149Ощущения, возникающие при медитации Рейки - Страница 59 - Форум, Рейки,Усуи Рейки Риохо,Кундалини Рейки,инициация Усуи Рейки Риохо,инициация Кундалини рейки,обучение Усуи Рейки Риохо,обучение кундалини рейки,медитация рейки,настройки,энергии

Вторник, 27.06.2017, 01:29


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 113

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 184

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1
Всего: 398 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 247


Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.




Bookmark and Share                                               

[28.06.2017][Объявления]
Медитации

28 июня, в 20-00 по мск проводится дистанционная коллективная медитация "Очищение и раскрытие чакры Манипура"

Подробнее и запись здесь




Страница 59 из 65«1257585960616465»
Форум » Медитативная практика » Медитация - Круг Рейки » Ощущения, возникающие при медитации Рейки (Впечатления от общей дистанционной медитации Рейки)
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
maya_catДата: Среда, 18.05.2016, 20:50 | Сообщение # 871
Идущий по пути познания
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации Рейки ''Трансформация негатива".
В начале медитации я чувствовала сильный поток энергии и не ощущала себя на диване, на котором сидела в это время, я как бы находилась в воздухе. Была большая концентрация энергии в голове и один раз ощутила давление на третий глаз. После распространения энергии на всю планету, у меня сильно увеличился поток энергии во всём теле. Во время трансформации негатива и наполнения светом души Творца, стало жарко. А затем, когда энергия вернулась, я хорошо это прочувствовала. Ещё хочу добавить, что в начале, когда сердце наполнялось любовью, я видела в этом районе яркий розовый шарик.
 
МаргариттаДата: Среда, 18.05.2016, 21:19 | Сообщение # 872
Идущий по пути познания
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации Рейки ''Трансформация негатива". Никогда еще во время медитаций я не плакала так сильно, как сегодня. Я думала,что я сильная и все могла побороть в себе. Но когда двунаправленный поток обмена энергий пошел,то я не могла остановить взрыв из слез. Я полагала, что справилась сама, что все прошло,но волна обиды затопила меня. Мое подсознание все вспомнило. я не могла сдержаться, я плакала. Правда сильно, но недолго. Все меньше и меньше -потом совсем перестала. Открыла глаза- ничего не понимаю. Мокрая вся. Думаю - плакала , а где обида? Простила? Не скажу ,что совсем , вернее еще не пойму, но легче стало это точно. Хотелось бы конечно простить ,отпустить все и больше не вспоминать никогда...Верю и буду делать.пока так и не получится. Трудно ведь жить с камнем за пазухой.Спасибо за пережитые эмоции и надеюсь на заметное облегчение и прощение. С любовью.

Ни дня без любви
 
MariyaДата: Четверг, 19.05.2016, 01:50 | Сообщение # 873
Мастер КР-3
Группа: Мастер
Сообщений: 238
Статус: Offline
благодарю Людмилу, всех  Высших  Существ, Учителей, все Высшие Силы, и всех участников дистанционной коллективной медитации "трансформация негатива" . поначалу шла сильная пульсация по пальцам и ладоням, в процессе  энергия шла волнами, временами становилось сильно грустно и возникало отчаяние, позже было легче все воспринимать обидy  боль, постепенно аташло, было тепло по всему телу,благодарю за медитацию
 
НатальяДата: Суббота, 21.05.2016, 21:55 | Сообщение # 874
Мастер КР-6
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 260
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации Рейки ''Трансформация негатива".В начале медитации энергия пошла по всему телу, в области сердечной чакры со стороны спины появилась боль, как будто кто-то иголочками колит. Боль прошла, но после этого на какое то время онемело всё тело.  И на протяжении всей медитации давило на область 3 глаза. Благодарю за медитацию.
 
ЭЙНАДата: Четверг, 26.05.2016, 09:34 | Сообщение # 875
Мастер КР-6
Группа: Мастер
Сообщений: 112
Статус: Offline
Здравствуйте Людмила! вчера я во время медитации "Работа со страхом" с начала  не могла никак расслабиться,а потом когда вроде бы как расслабилась,я начала засыпать,прямо как будто меня выключал кто то,и предыдущая медитация прошла почти так же.вернее сказать она не состоялась,я помню Вы сказали что можно потом ещё проводить медитацию.
Хочу уточнить если я записана на медитацию,(у нас по времени она  в 24 часа)  для меня это поздно, я потом встаю утром разбитая,можно ли провести медитацию на следующий день часов в восемь и не повлияет ли, или не нарушит ли это коллективную медитацию.Спасибо за понимание.
 
MariyaДата: Четверг, 26.05.2016, 17:31 | Сообщение # 876
Мастер КР-3
Группа: Мастер
Сообщений: 238
Статус: Offline
благодарю Людмилу, всех  Высших  Существ, Учителей, все Высшие Силы,  и всех участников дистанционной коллективной  медитации  "Работа со страхом", поначалу было довольно страшно мне, какие то шорохи слышались за спиной шумы, и после этого появилось ощущение что я не одна в комнате и виделись мне разные страшные гримасы, и одна из них прям  какбуто в литцо мне кинулась, так я поняла что страх пришел и послала в него луч света и любви, потом пыталась успокоится  и задавать вопросы, что то слышала но нее все было понятно, во время этой медитации у меня  очень сильно кипели ладони, и сильно калола район третьего глаза и глаза болели и сильно колотилось сердце, благодарю за медитацию.
 
SandraДата: Четверг, 26.05.2016, 21:02 | Сообщение # 877
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3500
Статус: Offline
Цитата ЭЙНА ()
Хочу уточнить если я записана на медитацию,(у нас по времени она  в 24 часа)  для меня это поздно, я потом встаю утром разбитая,можно ли провести медитацию на следующий день часов в восемь и не повлияет ли, или не нарушит ли это коллективную медитацию.

ЭЙНА, Ольга, да, если Вы записались на медитацию, то можете спокойно подключиться к ней позже (официально, я открываю канал медитации на 72 часа). Это никоим образом не повлияет и не нарушит коллективную медитацию, т.к. во время подключения участников, я предусматриваю и специально оговариваю такую возможность.


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
maya_catДата: Среда, 01.06.2016, 19:39 | Сообщение # 878
Идущий по пути познания
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации Рейки "Работа со страхом".
В начале медитации я чувствовала как будто кто-то находится около меня и чуть-чуть испугалась. Потом, когда послала Свет и Любовь к этому страху, я перестала бояться.Была очень концентрированная энергия по всему телу, в голове и вибрация. С левой стороны головы, над виском чувствовала что-то, как капли. Я спросила свой страх о некоторых интересующих меня вещах и сразу же получила ответ. Затем я вновь послала свет и любовь, чтобы наполнить ими мой страх и выразила намерение трансформировать его.
 
MariyaДата: Четверг, 02.06.2016, 18:12 | Сообщение # 879
Мастер КР-3
Группа: Мастер
Сообщений: 238
Статус: Offline
Я благодарю Людмилу, всех  Высших  Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, и всех участников дистанционной коллективной  медитации "Божественный Свет".  в начале медитации  энергия шла волнами, в районе горла когда проходила было очень тепло, казалось что я вот вот взлечу, как по волнам плыла. когда шар света дошел до пальцев ног очень было тепло ногам и в итоге всему телу,район третьего глаза пёк, благодарю за медитацию.
 
MariyaДата: Воскресенье, 12.06.2016, 01:54 | Сообщение # 880
Мастер КР-3
Группа: Мастер
Сообщений: 238
Статус: Offline
Я благодарю Людмилу, всех  Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, и всех участников дистанционной коллективной  медитации  "Активация многомерной памяти ". Поначалу медитации пошло сильное тепло по телу а особенно пo ногaм, было ощущения радости и спокойствия, когда я обратилась к своему высшему я и к покровителям духовным наставникам то тогда энергия пошла очень сильно, я  была как окаменевшая, и дальше было странно, появились какие-то непонятные видения, знаки, египетские какие-то иероглифы, мне так казалось анубис, яркие глаза зеленые, потом какие-то тигры, все было в разброс, но потом энергия утихла и все как растворилось,  благодарю за медитацию.
 
ЭЙНАДата: Понедельник, 13.06.2016, 13:56 | Сообщение # 881
Мастер КР-6
Группа: Мастер
Сообщений: 112
Статус: Offline
Я благодарю Людмилу,Высших Учителей,Высшие Существ и все Высшие Силы и всех участников медитации "Активация многомерной памяти".Во время медитации меня все время клонило в сон,медитацию я проводила сидя,было ощущение что я все время падаю,и наконец когда я легла по позвоночнику началась вибрация,особенно в низу позвоночника,в пальцах рук появилось покалывание,и в голове было какое то давление или сжатие, длилось это не долго.И вот буквально вчера утром,когда я проснулась я опять ощутила эту вибрацию вдоль позвоночника,не приятных ощущений это не вызывало,просто было не обычно.Благодарю всех.
 
maya_catДата: Понедельник, 13.06.2016, 17:41 | Сообщение # 882
Идущий по пути познания
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Статус: Offline
Я благодарю Людмилу, Высших Учителей, Высшие Существ, все Высшие Силы и всех участников медитации "Активация многомерной памяти".
В начале я чувствовала давление с левой стороны головы и вообще были какие-то странные, необычные ощущения. После произнесения просьбы к Высшим, я сразу почувствовала энергию по всему телу, с особой концентрацией в голове. Через некоторое время увидела золотые полосы.
 
MariyaДата: Четверг, 23.06.2016, 16:56 | Сообщение # 883
Мастер КР-3
Группа: Мастер
Сообщений: 238
Статус: Offline
благодарю Людмилу, Высших Учителей, Высшие Существ, все Высшие Силы и всех участников калективной  медитации "Освобождение от имплантов".  сразу по началу медитации наступило ощущения ясности спокойствия и умиротворения, мне было очень легко и спокойно на душе дальше мне было сложно пошевелиться руки стали как камень мне виделись разные лица, какие то осколки пульсировали сильно руки и колола район третьего глаза благодарю за медитацию.
 
maya_catДата: Вторник, 28.06.2016, 15:34 | Сообщение # 884
Идущий по пути познания
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Статус: Offline
Благодарю Людмилу, Высших Учителей, Высшие Существ, все Высшие Силы и всех участников медитации "Освобождение от имплантов".
Всё прошло хорошо.
 
YuliaДата: Среда, 29.06.2016, 22:21 | Сообщение # 885
Мастер КР-3
Группа: Мастер
Сообщений: 170
Статус: Offline
Благодарю Людмилу, Высших Учителей, Высшие силы, энергию Рейки и всех участников медитации За пределами дуальности. Из ощущений физических особенно ощущалась активация энергии в руках, в районе третьего глаза, и в области головы в целом. Спасибо большое!
 
Форум » Медитативная практика » Медитация - Круг Рейки » Ощущения, возникающие при медитации Рейки (Впечатления от общей дистанционной медитации Рейки)
Страница 59 из 65«1257585960616465»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования