149Ощущения, возникающие при медитации Рейки - Страница 9 - Форум, Рейки,Усуи Рейки Риохо,Кундалини Рейки,инициация Усуи Рейки Риохо,инициация Кундалини рейки,обучение Усуи Рейки Риохо,обучение кундалини рейки,медитация рейки,настройки,энергии

Воскресенье, 28.05.2017, 15:36


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Фраза дня

Радио плеер

.

Календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Друзья сайта

Поиск

На развитие сайта


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 113

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 183

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 3
Всего: 397 участников

Из них
Парней: 151
Девушек: 246


Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.




Bookmark and Share                                               

[11.05.2017][Объявления]
Медитации

17 мая, в 20-00 по мск проводится дистанционная коллективная медитация "Трансформация негатива"
Подробнее и запись здесь




Страница 9 из 64«1278910116364»
Форум » Медитативная практика » Медитация - Круг Рейки » Ощущения, возникающие при медитации Рейки (Впечатления от общей дистанционной медитации Рейки)
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
MonikaДата: Четверг, 28.02.2013, 21:04 | Сообщение # 121
КР2
Группа: Ученик
Сообщений: 78
Статус: Offline
Благодарю Все Высшие Сущности,Людмилу и всех участников медитации!Медитация длилась 30 минут,У меня тоже были ощущения тяжести в голове.И все время чуствую присутствие кого-то,а в груди чувство радости и счастья.Спасибо!
 
vladimirДата: Суббота, 02.03.2013, 14:26 | Сообщение # 122
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей,Высших Существ,все Высшие Силы ,Энергию Рейки,Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие чакры Аджна".Людмила извините ,что написал не сразу,была проблема с компом.В начале медитации пошла энергия в пальцах,затем я куда-то провалился,очнулся- вроде бы тоже место. но слышны какие-то голоса и что-то изменилось в обстановке,но пока я соображал что я снова отключился.Были какие-то события,но их не помню.Вышел из медитации через два часа,немного болела голова.Спасибо за медитацию.
 
kristina1706Дата: Среда, 06.03.2013, 21:55 | Сообщение # 123
КР1
Группа: Ученик
Сообщений: 34
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей,Высших Существ,все Высшие Силы ,Энергию Рейки,Людмилу и всех участников медитации "Раскрытие Сахасрара-чакры", мои ощущения были таковы. Я чувствовала легкое головокружение в начале медитации, потом пошло тепло и яркий свет теплый свет. Чувство спокойствия и умиротворенности.
 
GalinkaДата: Среда, 06.03.2013, 22:37 | Сообщение # 124
Мастер (Учитель) КР-12
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 519
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Раскрытие Сахасрара-чакры". Вошла в поток Рейки. Белый поток вошел в голову, дошел до шеи и я ушла как бы в сон. Очнулась через 35 минут, болит левая сторона шеи, повернула голову, такой хруст в шее и кистях.   Сделала заземление, стало легче, потом и вовсе прошло. Так и не поняла ничего, была я в медитации или всё проспала сидя.
 
vladimirДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:41 | Сообщение # 125
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Раскрытие Сахасрара-чакры"После аффирмации,сразу пошла энергия в пальцах обеих рук,с нарастанием.Затем онемела шея,от подбородка до конца шеи,я не мог шевелить головой,в таком состоянии я провёл всю медитацию.В голове мысли сменялись очень стремительно,я не успевал за ними.Потом также быстро всё прекратилось,энергия исчезла,шею отпустило,я вышел из медитации,некоторое время было непонятное ощущение во всём теле.Спасибо за медитацию.
 
SandraДата: Вторник, 12.03.2013, 00:36 | Сообщение # 126
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3472
Статус: Offline
Цитата (kristina1706)
чувствовала легкое головокружение в начале медитации
kristina1706, голова обычно кружится при резком перепаде энергетики и невозможности пропустить через себя возросший поток энергии, а также, если верхние каналы не достаточно широкие или зауженные, тогда поступающая энергия скапливается в голове, каналы не успевают вовремя пропускать её дальше. Но постепенно энергосистема адаптируется и состояние стабилизируется.

Цитата (Galinka)
Так и не поняла ничего, была я в медитации или всё проспала сидя.
Galinka, часто, если поток энергии гораздо сильнее и мощнее, чем привык человек, чем может перенести в сознательном состоянии, то его просто на время "вырубает". Это встречается и во время сеансов, и в медитациях. Но это нечто другое, чем сон.

Цитата (vladimir)
онемела шея,от подбородка до конца шеи,я не мог шевелить головой,
vladimir, онемение какой-либо части тела в медитации, сеансе - сродни заморозке во время операции. Во время такой вот анестезии происходит энергетическая работа над устранением структурных изменений в тканях и органах.


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
vladimirДата: Четверг, 14.03.2013, 12:17 | Сообщение # 127
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очистка и балансировка чакр".Сначала медитации шла энергия в пальцах,затем энергия по всему телу,как бы раскачивало меня из стороны в сторону.Так продолжалось всю медитацию.Спасибо за медитацию.
 
GalinkaДата: Вторник, 19.03.2013, 20:42 | Сообщение # 128
Мастер (Учитель) КР-12
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 519
Статус: Offline
Я переодически балансировала между "сном" и явью
 
НатальяДата: Среда, 20.03.2013, 23:43 | Сообщение # 129
Мастер КР-6
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 260
Статус: Offline
Я благодарю Высших учителей, Высших сушеств, все Высшие силы Людмилу и всех участников медитации  "Связь со своим Высшим Я." Людмила в начале медитации у меня началась боль в лобной частиголовы, потом онемели руки, грудная клетка и ноги, и чувство было как будто на меня груз положили. Спасибо за медитацию yes
 
SandraДата: Четверг, 21.03.2013, 18:38 | Сообщение # 130
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3472
Статус: Offline
Цитата (Наталья)
боль в лобной частиголовы
Наталья, часто раскрытие Аджны (третьего глаза) сопровождается болью и всевозможными ощущениями в этой области, а особенно, по центру лба, ближе к бровям.


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
MonikaДата: Четверг, 21.03.2013, 22:15 | Сообщение # 131
КР2
Группа: Ученик
Сообщений: 78
Статус: Offline
Благодарю Все Высшие силы,Все Высшие Существа!Благодарю Людмилу и всех участников медитации!Я заметила ,в таких общих медитациях я очень быстро раслабляюсь и очень быстро вхожу в состояние рассширенного сознания.Каких то особых ощущений нет,я имею ввиду в теле.я его вообще не чувствую.А вот сознание мое становится все шире и шире,слой за слоем.
 
SandraДата: Пятница, 22.03.2013, 00:38 | Сообщение # 132
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3472
Статус: Offline
Цитата (Monika)
Каких то особых ощущений нет,я имею ввиду в теле.я его вообще не чувствую.А вот сознание мое становится все шире и шире,слой за слоем
Monika, отлично girl_angel


Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
 
vladimirДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:31 | Сообщение # 133
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Статус: Offline
Я благодарю Высших учителей, Высших сушеств, все Высшие силы Людмилу и всех участников медитации "Связь со своим Высшим Я." Вначале медитации ничего не было,затем стал замечать,что становлюсь легким,затем резко поднялся в воздух,и меня понесло очень быстро вперёд.Я ощущал этот полёт,внизу ,что-то проплывало,менялись картинки,какие не помню,так как быстро менялось.Затем со всей скоростью,я врезался в землю,но удара не почувствовал,было даже приятно,в это время я вышел из медитации,настроение было хорошее.Спасибо за медитацию.
 
FairyДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:03 | Сообщение # 134
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Статус: Offline
Я благодарю ВСЕХ и Людмилу за медитацию "Очищение и раскрытие чакры Вишудха"! Сделала её только недавно, т.к. не всегда успеваю вовремя.
В начале медитации я почувствовала энергию по всему телу. Затем стало покалывать правую лопатку. Энергия усилилась. Потом я перешла в полусонное состояние, а затем вдруг из горла у меня вышел какой-то звук, как рычание или что-то вроде этого из глубины горла. Я испугалась этого рычания и резко открыла глаза и вновь закрыла. Когда закрыла, то увидела как бы сверху себя, как я лежу и делаю медитацию (в этот раз я делала лёжа). Периодически я задыхалась и что-то мне давило на горло. В какой-то определённый момент мне передёрнуло голову справа налево, в области шеи. Почувствовала очень сильную энергию, гораздо сильнее, чем в других медитациях. Потом я решила продолжить медитацию дальше уже во сне и повернулась на бок и заснула до утра. Потом снилось, как будто я нахожусь в двух мирах - в тёмном и светлом. Переходя из одного в другой и в момент, когда я переходила, то испытывала сильную обжигающую энергию. Потом, когда приспосабливалась в противоположном мире, то ощущения становились обычными. Но возвращаясь обратно, снова чувствовала эту обжигаюшую энергию.
 
GalinkaДата: Среда, 27.03.2013, 22:35 | Сообщение # 135
Мастер (Учитель) КР-12
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 519
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы и своё Высшее Я, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очищение эмоционального тела"!
У меня пошел поток энергии бело-голубой над головой, и потекла энергия по рукам и ногам. Собиралось довольно быстро на кистях рук и стопах, и уходила. Почему-то в медитации делала глубокие вдохи, после каждого вдоха поток шёл с новой силой, но потом получилось что в руках  освобождается от скопления энергия, а в ногах нет.Они стали тяжелеть, а на кончиках пальцев колоть. Пришла мысль помочь прокачать через пальцы выход, что я и сделала.Всё освободилось в ногах. В левом ухе что - то зашуршало, заскрипело, в горле запершило, прокашлялась и потом все также неожиданно прошло. После глубоких вдохов накатывала потоком энергия, в руках и ногах шло покалывание, но в ногах все это чувствовалось от самых колен вниз как голубой снег и прохладный.Спина по позвоночнику как гудела. После медитации позевала, потянулась и захотелось очень есть, сразу сделала заземление, чтобы убрать остатки с ног. А сейчас сижу, а в мышцах ног и стоп все ходит и тепло. Спасибо Рейки!


Сообщение отредактировал Galinka - Среда, 27.03.2013, 22:57
 
Форум » Медитативная практика » Медитация - Круг Рейки » Ощущения, возникающие при медитации Рейки (Впечатления от общей дистанционной медитации Рейки)
Страница 9 из 64«1278910116364»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования