Суббота, 25.05.2019, 18:19


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 131

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 207

Друзья сайта

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 467 участников

Из них
Парней: 165
Девушек: 302


Сегодня заходили
Mariya, Galinka, Olli


Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Bookmark and Share   

[20.05.2019][Объявления]
Ближайшие мероприятия

22 мая, в 20-00 по мск проводится дистанционная коллективная медитация заземления "Я дерево".

Подробнее и запись здесь



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Форум » Техники и практика Рейки » Практика Рейки и другое » Вопрос - ответ (Вопросы и ответы по практике Рейки)
Вопрос - ответ
OlhaДата: Суббота, 27.04.2019, 15:47 | Сообщение # 421
УРР-2
Группа: Ученик
Сообщений: 89
Статус: Offline
Galinka, спасибо. Я плюнула и стала делать Пламя психической защиты на страну. Учитывая, что у нас война, и угроза сейчас еще увеличилась, решила, что буду делать. В течение недели наблюдала, как разворачивался защитный купол. Сейчас для меня выглядит как голубой светящийся туман. В начале были черные пятна.
Поделитесь, пожалуйста, как Вы ставили его, его же нужно утром и вечером повторять, так написано.
Кстати, не факт, что те, кто пытался угонять машины, не жили в доме. Вы же этого не знаете.
У меня все время ощущение, что в критическое время можно вмешиваться, не опрашивая всех людей. В конце концов, если бы это было не нужно, мы бы родились где-нибудь в другом месте и ничего бы об этом не знали. Просто можно делать что-то общее, вроде мира в стране, защиты, наполнения Любовью и подобного. Я не думаю, что найдется хоть один человек в здравом уме, который захочет, чтобы его дом бомбили.
Ну и активной пропаганде соседа нужно же противопоставить что-то. Ну не могу я спокойно смотреть, как страну заливают потоками ненависти.
 
GalinkaДата: Суббота, 27.04.2019, 22:40 | Сообщение # 422
Мастер (Учитель) КР-12
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 563
Статус: Offline
Olha, даже если автоворы жили в нашем доме, они не могли выйти и увезти авто чужое, потому что оговариваю эту ситуацию "что на авто может въехать и выехать только законный владелец". Я проговариваю над каким местом я ее ставлю, внутри или снаружи -не важно. Я  не смотрю как она выглядит, потому что я знаю, что она стоит. Оговариваю условия для вандалов и воров, где бы они не жили. Им на этот момент хочется спать этой ночью и все. Порою говорю на какой срок ставлю.

Я понимаю ваше негодование, когда такое происходит. Но, надо быть готовой и к ответу со стороны. Когда в Украине закачивали воду ядовитую, после которой на земле долго ни чего не растет, земля полностью убитая, для добычи сланцевого газа, на глубину  большую, очень глубоко.  Я взяла и развернула поток обратно, чтобы люди которые это делают подумали, и решили, нравиться это им или нет, то что они загоняют в землю? Им не понравилось... Но, где то  не много времени прошло, и я легла спать... проснулась от того что почувствовала плотность энергии надо мною,  появилось давление сильное... Летела огромная "плита" на то место где я спала, я ее успела  убрать, поменяла троекторию в безопасное место, наилучшим образом для всех. . Я понимаю, что имея я не такую чувствительность, от меня осталось бы "мокрое" место. Но я тогда тоже немного на эмоциях была. Надо включать мозги.Теперь продумываю каждое действие, порою приходит, что надо обратиться к Высшим Силам и обращаюсь.. и получаю ответы..

Тем более стоит разобраться, почему живущим там, дали такое испытание? И можешь  ли ты на себя брать все то, что предназначено каждому в отдельности решить. Решая каждый свою задачу, принимая каждый решение за себя, складывается пазл общий. А там пока идет кто в лес, кто по дрова. Извини Ольга, совершенно не желаю обидеть. И мы тоже все здесь не просто так, у каждого свое время в определенной ситуации. Но любое наше действие - это наш осознанный выбор и мы несем за него ответственность.

Моя приятельница, тоже делала на ура, потому что она считала что помогает и все, хотя я не единожды говорила, что надо спрашивать разрешения. А тут она меня удивила тем, что ей сказали, чтобы она  спрашивала разрешения. Потому что, не всем можно оказывать помощь, они должны сами решать те вопросы, которые у них появились, а не перекладывать на чужие плечи. Иначе придется более жестко проходить в следующий раз. Нам все дают по нашим силам.


Сообщение отредактировал Galinka - Суббота, 27.04.2019, 22:52
 
OlhaДата: Суббота, 27.04.2019, 23:59 | Сообщение # 423
УРР-2
Группа: Ученик
Сообщений: 89
Статус: Offline
Когда-то давно мне несколько раз разные люди говорили, что у меня миссия, но я не могла понять, в чем она заключается, теперь вот знаю.
Я два года ставила свечки, 13 и 14 год. Один раз получила ответку, когда поставила за Харьков от какой-то группы. Но всегда давали добро. Если ставить нельзя, всегда идет ответ "нет". Но в случае с Украиной "нет" не было ни разу. Но тогда я пользовалась своей энергией и слегка надорвалась. Сейчас вот думаю, как это объединить.
Кстати, вот маятник говорит, что можно Пламя психической защиты на Украину.
В случае со сланцевым газом Вы ведь навредить попытались, поэтому и получили ответку.
 
GalinkaДата: Воскресенье, 28.04.2019, 09:04 | Сообщение # 424
Мастер (Учитель) КР-12
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 563
Статус: Offline
Нет Ольга, вредить я не пыталась, ваша земля испытывала боль.
 
OlhaДата: Воскресенье, 28.04.2019, 12:41 | Сообщение # 425
УРР-2
Группа: Ученик
Сообщений: 89
Статус: Offline
Galinka, разве Вы не понимаете? Это же агрессия. Если Вам болело, нужно было попросить очистить воду или гармонизировать ситуацию. А то, что Вы сделали - это астральная война.
 
Форум » Техники и практика Рейки » Практика Рейки и другое » Вопрос - ответ (Вопросы и ответы по практике Рейки)
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск:
Сегодня заходили:
Mariya, Galinka, Olli

Copyright MyCorp © 2019
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования