Воскресенье, 16.06.2019, 09:44


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Архив записей

Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 131

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 208

Друзья сайта

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 1
За месяц: 2
Всего: 469 участников

Из них
Парней: 165
Девушек: 304


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заходили


Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2019 » Июнь » 2 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июнь 2019 года
20:21
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июнь 2019 года

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июнь 2019 года (Метасинтез)

Напомню, что девиз уходящего месяца мая – «Адаптация и выравнивание» звучал вполне себе «мирно». Однако, в прогнозе на май я указывала, что эти слова относятся, в основном, к внутренней перестройке, к решению внутренних конфликтов, связанных с подсознательными программами, с их осознаванием и избавлением от всего того, что мешает нам двигаться дальше, в сторону наиболее приемлемой внутренней свободы. Эта свобода, в свою очередь, связана с освобождением внутренней сути человека, который избавляется от навязанных ему обществом стереотипов мышления и поведения, и проявляет скрытую, истинную часть себя, которая заложена в него от рождения. Понятно, что решение внутренних конфликтов не может не сказаться на отношениях с другими людьми и с обществом в целом, и здесь опять же требуется перестройка. Мы адаптируемся к себе новому, выравниваемся с собой на новом уровне и изменяем свою реальность.

У тех, кто успешно прошел испытания мая, открываются новые возможности, о чем я уже говорила. Напомню, что в мае не было ни одного узла напряженности, связанного с планетарными реалиями, поскольку в этом месяце многочисленные узлы напряженности апреля проникали в более плотные слои, побуждая нас решать свои внутренние конфликты по самым земным темам. И многим мало не показалось.

Чего же нам ждать от июня? Девиз июня – «Ни шагу назад!». Другими словами, в июне нам потребуются все наши силы и умения, весь нам опыт и наше мастерство для того, чтобы удержать завоеванные позиции. Довольно сложная задача. Посмотрим, дает ли нам тонкоматериальный мир поддержку для реализации этой задачи.

Энергетика Великого Центрального Солнца в июне проявит себя по максимуму, в том числе в отношении всей Солнечной системы. Она задает высокую планку для развития. Она создает устойчивую основу для ассимиляции нужных программ на всех возможных уровнях. Энергетика нашего Солнца послушно следует за ней, однако, ведет себя более настойчиво, конкретизируя галактические программы в отношении к планетам.

До летнего солнцестояния эти два процесса будут происходить в относительной гармонии. Энергия Солнца первую половину июня преобразует, в основном, энергетические пространства планет-гигантов, а во второй половине месяца сконцентрируется на малых планетах. Однако, весь месяц особое внимание уделяется Юпитеру, который выступает некоей точкой баланса между этими двумя типами планет. Можно сказать, что и внутри Солнечной системы происходят процессы удержания и выравнивания достигнутого энергетического уровня. И эти процессы вначале касаются всей системы, а потом переходят на планетарный и межпланетарный уровень.

Энергетика Земли до 22 июня довольно ровная, она обеспечивает бесперебойное усвоение информации и создает устойчивый фон для развития, в том числе и для нас и нашего сознания. Однако сразу после летнего солнцестояния все три энергии начинают медленное восхождение, порождая масштабные напряженности между планетарным и солнечным, а затем между планетарным, солнечным и галактическим уровнями. Именно в этот период нам придется приложить все усилия для того, чтобы не сдать назад.

С 22 по 30 июня ожидаются 6 узлов напряженности, которые будут следовать друг за другом без перерыва. Первые четыре охватят планетарный и солнечный уровни, а последние два включат и галактическую энергетику. Развязка всех узлов, однако, пройдет в положительном ключе, т.е. предоставляя скорее новые возможности развития, а не создавая новые препятствия.

Несмотря на указанную напряженность, мы сможем удержать все свои энергетические тела в балансе и придать им большую устойчивость. Конечно, нам придется непросто. Но наша предыдущая работа принесет нам в июне хорошие результаты. Рекомендую обратить внимание на ментальное тело – меняйте свои убеждения, не держитесь за отжившие воззрения, будьте гибкими, и широко и глубоко мыслящими. Воздушный характер созвездия Близнецов и его мутабельность, т.е. постоянное движение и устремление ввысь помогут вам в этом процессе. Физическое тело может не успевать за резкими изменениями ваших планов и ходов. Это может выражаться в скачках давления и проблемах с сердечно-сосудистой системой. Давайте себе необходимый отдых и медитируйте на все 8 уровней плотно-эфирного тела.

В июне ведущей Стихией станет, конечно, Воздух. За ней следует Стихия Воды, тоже довольно подвижная, гибкая, освобождающая от фиксированных форм. В июне можно ожидать ураганов, штормов, резких смен погоды… Но сильная доминанта Солнца будет смягчать все эти явления.

Июнь проходит под воздействием знака Близнецов. Это созвездие управляется частично Орионом, а частично созвездием Корабль (Высший Зодиак). И если созвездие Орион транслирует качества Перехода, то созвездие Корабль прямиком ведет нас к Гармонии и Совершенствованию.

Созвездие Близнецов – знак двойственности. Фактически, Близнецы – главный знак двойственности в Зодиаке. Эта двойственная сила, с одной стороны, вызывает внутреннюю конфликтность, противоречивость, а, с другой, помогает эти противоречия преодолеть. Порывистость и противоречивость Близнецов происходят в довольно тонких пространствах, и при правильном управлении этим процессом они способны инициировать нужные изменения в сознании. Близнецы несут качество Освоения, и здесь, как нигде, энергия постоянного движения очень нужна. Близнецы также передают качество Любви, присущее Второму Лучу. Поэтому энергия Близнецов побуждает нас к изменениям, которые инициируются любовью, сконцентрированной в сердечной чакре. Именно это качество любви помогает нам центрировать все энергетические тела и удерживать их в многомерном балансе.

Энергия Близнецов способна воздействовать на любые противоположности, способствуя их решению на новом уровне баланса. Это созвездие разрешения двойственности, превращения двойственности в единое через их синтез.

Близнецы связаны с преображением эфирного тела. Это - посредник между душой и телом. Ортодоксальный правитель этого знака – Меркурий, посланец Богов, который как раз и призван стремительно разносить информацию между полюсами и противоположностями. Это - посредник между низшим и высшим разумом. Следовательно, энергия Близнецов помогает использовать разум как для развития и становления личности, так и для осознания себя на уровне Души.

После 21 июня начинается влияние знака Рак, который, с одной стороны, способствует росту сознания за счет проработки подсознательного, а с другой, при отсутствии четко поставленных целей развития, способен затормозить процессы духовного роста. Именно в этот период, как говорилось выше, будут формироваться напряженности, охватывающие большой диапазон энергий. Однако эти узлы направлены на дальнейшее освоение, самопознание и развитие. И в этом нам оказывает поддержку энергия Солнца и Юпитера.

Удержаться на новом уровне баланса, закрепиться и пойти дальше. Прекрасные перспективы открывает нам наступающий июнь.

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Ченнелинги группы Метасинтез | Просмотров: 45 | Добавил: Sandra | Теги: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июнь 2019, ченнелинги, Метасинтез | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2019
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования