Пятница, 20.09.2019, 12:41


Меню сайта

Вход
Логин
Пароль

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Архив записей

Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 134

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 209

Друзья сайта

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 1
За месяц: 3
Всего: 476 участников

Из них
Парней: 167
Девушек: 309


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заходили
Sandra, Galinka, Olha, Diamond, Olga1979


Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2019 » Сентябрь » 5 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь 2019 года
19:29
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь 2019 года

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь 2019 года (Метасинтез)

Сложный август закончился, ура! Даже те, кто его кое-как или даже неплохо прожили, спрашивали меня с некоторым страхом – а что же будет в сентябре. Я не заглядывала в сентябрь раньше срока по двум причинам. Во-первых, чтобы оставалась интрига, в том числе и для меня самой. А во-вторых – смотреть раньше времени на стремительно меняющуюся энергетическую ситуацию нет смысла, потому что не знаешь, что планета выдаст нам на финише. Временами складывалось впечатление, что сама планета не в силах предугадать результат. По крайней мере, все планетарные энергетические силы были крайне заняты в августе своими делами. И это понятно – огромное количество напряженностей во всех измерениях никому не давало расслабиться.

Напомню, что перед августом, в июле, узлов напряженности не было, но все равно некоторым «жизнь медом не казалась». Отсутствие узлов напряженности в высших мирах, как мы уже знаем, не означает тишь да гладь в нашей многомерной жизни, а, наоборот, полное напряжение всех сил и возможностей по преодолению последствий этих самых узлов, которые задали высокую планку трансформаций в предыдущем месяце. Делаем вывод по предыдущему опыту – сентябрь не обещает быть легким. В августе мы проникли на некоторую неведомую нам территорию (во всех смыслах), и нам еще предстоит осмыслить то, что происходило или не происходило с нами в августе. Поэтому предыдущий вывод - о более сложном периоде после напряженности - может оказаться неверным. Август, помимо прочего, отличался тем, что день за днем разрушал наши прежние представления о том, как должно быть, а также многочисленные иллюзии, в которых мы отсиживались. Поэтому сложно предсказать, будет ли жизнь улыбаться нам в сентябре. Как говорится, время покажет.

В августе нам позволили заглянуть в неведомое. Многочисленные некоторые закрыли глаза и не стали в это неведомое глядеть. Иные пробежали август с закрытыми глазами. Немногочисленные некоторые старательно вглядывались в то, что открывалось, однако, не сумели осознать, что же им открылось, по нескольким причинам. Во-первых, не транслировалась полная картинка, а всего лишь ее отдельные фрагменты, между которыми видимой связи не было (или ее не показывали, или эта связь нам оказалось недоступной для понимания). Во-вторых, тотальная перестройка высших пространств продолжается, и туда экскурсии пока не водят. Если мы просим, нас пускают, но только на «порожек», чтобы мы своим присутствием ничего не нарушили и не исказили. В-третьих, нам советуют заниматься собой, потому что 1) праздное любопытство не приветствуется и 2) каждому человеку есть, что изменить внутри себя. Напомню, что глубокие перестройки энергетических пространств, в которых существует человек, означают, что эти перестройки напрямую касаются и человека. Так что человеку всегда есть и будет, чем заняться.

Каков девиз сентября? «Равновесие». Неплохо, особенно после крутых американских горок и путешествия в неведомое. Как же выглядит планетарная энергетика в сентябре?

В августе, как мы помним, планета прорабатывала Хроники Акаши, относящиеся к флоре, фауне, изменению океанических течений, движению континентальных плит и т.д., а человечеству предлагалось погрузиться в его собственные хроники (примерно на 900 тысяч лет назад). В сентябре фокус планетарной энергетики по-прежнему будет находиться в прошлом, но проработки будут не такими глубокими. Процесс, скорее всего, похож на подчистку «хвостов» в сфере опыта, чтобы нащупать некие основные тенденции будущего развития и (или) восстановить порушенные опоры.

Энергетика Солнца и Великого Центрального Солнца в сентябре выглядят как ровные прямые; расположены эти две прямые фактически параллельно друг другу и гораздо ниже (относительно августовских трендов). Это значит, что августовские скачки завершены, программы закачены и теперь начинают ассимилироваться. Другими словами, со стороны двух Солнц особых проблем в энергетическом плане не ожидается. Соответственно, сознанию духовно продвинутых людей легче будет резонировать с энергетикой нашего и галактического Солнца. Однако, массовое сознание людей в целом упадет ниже прежнего уровня, т.е. это массовое сознание в результате многочисленных встрясок августа не справится с энергетической ситуацией в сентябре. Значит, возможны откаты в массовом сознании по многим позициям и во всех сферах бытия, включая отношения между группами, компаниям и прочими эгрегорами, в том числе, государственными (которые тоже ориентированы на массовое сознание и потребности).

В сентябре, как и в июле, нет ни одного узла напряженности, т.е. нам предлагается более мирный вариант усвоения того, что мы восприняли в августе. Но именно процесс «усвоения материала», причем нового и пока еще не раскрытого, может быть довольно сложным (хотя, как для кого). Во-первых, августовский материал этот в виде программ или новых задач для некоторых окажется абсолютно неожиданным в смысле новизны и непредсказуемости. Соответственно, опираться будет не на что, что само по себе нелегко. Нужно будет создать какие-то опоры на основе того нового, что мы сумели воспринять. Это – творческая задача. Придется разрабатывать новые подходы, новые алгоритмы, которые прослужат, увы, недолго. Потому что в этом году, как уже говорилось, все стремительно меняется. Нас приучают к переменам и к тому, что «все течет и все меняется» буквально на глазах. От нас требуется стремительная реакция на новые ситуации и, хорошо бы, единственно правильная. Творческим людям здесь самое раздолье, с их азартом и тягой к познанию. Чем сложнее задача, тем для них лучше. Так что нетворческим людям придется себя развивать в этом направлении или сидеть в сторонке, что чревато откатами назад.

В сентябре продолжится влияние галактического Логоса на все планеты Солнечной системы, как это было и в августе, однако, это воздействие станет более ровным и выдержанным. Логос Солнца испытает на себе влияние галактического Логоса, как и в августе, но с более высоким уровнем адаптации. Более того, Логос нашего Солнца начнет участвовать в коррекции планетарных программ своих малых планет – от Меркурия до Земли – в соответствии с галактическими программами. Значит, Земле придется испытать на себе (и нас это тоже коснется, но позже) их общее влияние в двойном размере.

В сентябре после всех августовских проработок, если все сделано правильно, человеку будет легче восстановить свои энергетические тела и развернуть их по всему диапазону. Если проработки не завершились или были сделаны неверные выводы, восстановление тел воплощения окажется под вопросом. И нужно будет приложить дополнительные усилия в работе «над ошибками». В любом случае, от нас ожидается гармоничная ассимиляция новых программ на фоне отработки и возможного сброса прошлых вариантов опыта. Гармоничная ассимиляция означает наличие энергетического центра (у некоторых это – уже весь семичакровый диапазон), организующего процесс разворачивания энергетических полей. В сентябре обратите внимание на укоренение в нужных для эффективного воплощения пространствах Земли, в том числе, через корневую чакру, которая после августовских испытаний может травмироваться и закрыться в одном из трех измерений, особенно, в пятом. Если корневая чакра прикрыта или искажена наличием неотработанных программ, это может вызвать проблемы с физическим здоровьем. Поэтому в сентябре обратите внимание на свою дыхательную систему, а также на работу органов малого таза.

Если в августе прекрасно работали медитации на соединение и гармонию мужского и женского, энергий отцовства и материнства, Духа и материи, в сентябре советуем медитировать на новый уровень баланса астрального, ментального и эфирного тел, что важно после августовских «хождений» по Хроникам Акаши и закачки новых программ.

Все планетарные процессы в настоящий момент можно условно разделить на три – обнуление старого, восприятие нового и баланс (гармонизация) между этими состояниями. Когда мы архивируем старое или избавляемся от ненужного, наш прежний баланс нарушается. Если мы сразу после сбрасывания отработанного материала начинаем принимать новые программы, этот дисбаланс нарушается еще больше, приводя к возникновению несоответствий и внутренних конфликтов на уровне энергетики и психосоматики. Поэтому между этими двумя процессами хорошо бы сбалансироваться на промежуточном уровне, а потом уже идти за новым. Понятно, что указанные процессы не протекают механически или волюнтаристски, но подчиняются особым энергетическим законам. Пишу об этом для того, чтобы вы осознавали, по-возможности, наличие этих трех процессов и особенности их взаимодействия внутри вашей тонкоматериальной системы. Конечно, все происходит индивидуально и зависит от уровня сознания индивида.

В сентябре климатическая ситуация немного выправится. На первый план выйдет Стихия Земли, вслед за которой последует Стихия Воздуха. Поэтому, скорее всего, пожары на планете уменьшатся, как и наводнения. А вот шторма, бури и торнадо будут нас сотрясать по-прежнему, особенно, в конце месяца.

В конце августа вступит в свои права Дева с ее мутабельным крестом, земным характером и качеством служения (смотрите мой прогноз на август). Дева есть потребность выражения скрытого духовного на основе накопленного ментально-астрального-эфирного опыта (знания). Это выражение (самовыражение) уже не личностное, а более высокого плана, с учетом общечеловеческого эволюционного опыта, и в новой для человечества форме. Поэтому в сентябре в полной мере может раскрыться качество Служения – осознанное и более высокого уровня - что есть цель и задача Девы. Укоренить Дух в новых ипостасях – одна из текущих задач человечества.

Мутабельный характер энергий Девы, несмотря на ее качества земного знака, говорит о необходимости быстрого и точного реагирования на текущие ситуации, одновременно не отклоняясь от первоначальной цели – служение высшим целям.

В августе мы (многие из нас) прошли через этап более полного соединения с высшими телами – Буддхи и Атма, которые постепенно возьмут на себя руководство нашим воплощением. Такой переход управления в руки высшего сознания дает нам новые возможности, однако, и создает проблемы, например, в области управления физическим телом и его исцеления.

В конце августа вступит в свои права созвездие Весы, управляемое Волопасом и частично Вороном, созвездиями высшего Зодиака. Думаю, что девиз грядущего сентября – «Равновесие» - навеян именно вступлением в игру знака Весов, знака парадоксального в том смысле, что достижение равновесия между состояниями и ценностями, между парами противоположностей и противоречиями не есть конечная цель, а условие достижения иной Цели, которая не всегда открывается в начале и даже в середине пути познания. Этот знак требует от человека ясного понимания ценностей и способности пройти по лезвию равновесия, а также интуиции. Само понятие равновесия также довольно смутно – равновесие может быть следствием опыта, накопленного в созерцании и статичной безопасности, но также и результатом активного познания, анализа, обобщения, оценки и выбора. Равновесие может быть и периодом отдыха между двумя активностями, когда достигается временное равновесие души и формы, во время которого душа готовится, а личность выжидает, и этот период, несмотря на «равновесие», содержит в себе зерно двойственности.

Весы – традиционный покровитель Закона, как духовного, так и социального. И это тоже несет отпечаток двойственности, ибо социальные законы не всегда совпадают с духовными.

Весами правит Венера, а эзотерически – Уран, который возвышает человеческий характер влияния Весов и поднимает влияние Венеры от разумного желания до более высокой формы - любви. Воздушный характер Весов, однако, говорит более в пользу трансформаций в области мыслей и чувств, чем в области практической реализации. Обратите на это внимание, ибо уязвимое место Весов – это отрыв от реальности в результате неверного понимания равновесия как конечного результата, а не условия для движения вперед, что для человека означает реализацию цели в результате достигнутой гармонии. Равновесие между духом и материей означает, что творец способен выразить себя в материальном мире, т.е. его энергия проявляет себя в конкретном виде, организуя физические события и иные реалии.

Подведем краткий итог. Сентябрь предоставит нам возможность укоренения достигнутого и освоенного, т.е. раскрытия в материальных формах наших результатов познания и нового опыта, а также достижения равновесия на разных уровнях духовного и материального, включая гармоничное выражение этого духовного в материальном. Все это – прекрасные энергетические возможности, которые нам бы желательно реализовать в собственной жизни и в отношениях с другими людьми. Решайте сами, насколько эта задача сложна для вас или вполне по плечу. С учетом двойственности знаков Девы (она даже тройственная по своей природе) и Весов, могу сказать, что проживание сентября может принести нам противоположные результаты, мысли и эмоции. Кому-то будет легко, кому-то – не очень. Напомню только, что не только эти два знака таят в себе огромный потенциал для развития, но и общая энергетика – планетарная, звездная и галактическая – в сентябре дадут нам поддержку, необходимую для движения вперед.

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Ченнелинги группы Метасинтез | Просмотров: 44 | Добавил: Sandra | Теги: Татьяна Золотухина, Метасинтез, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь , ченнелинг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2019
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования