<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
	<channel>
		<title>Духовное Целительство и Рейки</title>
		<link>http://reiki-healing-l.org/</link>
		<description>Форум</description>
		<lastBuildDate>Sat, 09 Jun 2018 17:38:06 GMT</lastBuildDate>
		<generator>uCoz Web-Service</generator>
		<atom:link href="https://reiki-healing-l.org/forum/rss" rel="self" type="application/rss+xml" />

<item>
			<title>Ченнелинги</title>
			<link>https://reiki-healing-l.org/forum/118-138-1</link>
			<pubDate>Sat, 09 Jun 2018 17:38:06 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://reiki-healing-l.org/forum/118&quot;&gt;Ченнелинги&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: свежие ченнелинги и прогнозы&lt;br /&gt;Автор темы: Sandra&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Sandra&lt;br /&gt;Количество ответов: 147</description>
			<content:encoded>&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:midnightblue&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size:12pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-family:Times&quot;&gt;&lt;b&gt;Ченнелинг&lt;/b&gt; (eng. channeling) – слово, образовано от англоязычного «канал». Ченнелинг – это способ коммуникации с любого рода сознанием, которое не находится в человеческой форме. &lt;br /&gt; &lt;b&gt; &lt;br /&gt; Ченнелингом&lt;/b&gt; называется процесс, когда человек получает информацию от разумных Существ, находящихся в более тонкой реальности существования. Также, слово &lt;b&gt;ченнелинг&lt;/b&gt; обозначает и результат такого взаимодействия – устное послание или запись в любом виде. Это может быть информация от т.н. Вознесенных Мастеров – Учителей человечества, которые давно покинули свои тела, и всё же остающиеся частью жизни человека, существ других, более развитых, цивилизаций, ангельских существ, Основного Источника (Бога), Высшего Я получающего сообщения человека. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Информация &lt;b&gt;ченнелингов&lt;/b&gt; помогает в понимании происходящего, предлагает наставления, практики, разъясняет непонятные аспекты жизни в наше Время Перемен, дает наводки для научных исследований и информацию о многомерном устройстве Человека. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Мы живем в удивительное время, когда происходит пробуждение и раскрытие Божественного внутри нас. &lt;br /&gt; Вознесенные Учителя, Ангелы и Архангелы, Светлые существа Света высших измерений делятся с нами своей безмерной любовью и информацией. Эта информация помогает нам гораздо легче и наиболее безболезненно совершать необходимые перемены в самих себе. &lt;br /&gt; Эти послания - &lt;b&gt;ченнелинги&lt;/b&gt; - наполнены безусловной любовью и помогают преодолеть дуальность, выйти за пределы ограничений, осознать себя живущими в здесь и сейчас.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;img src=&quot;http://reiki-healing-l.org/chenneling1.jpg&quot; border=&quot;0&quot; alt=&quot;&quot;/&gt;&lt;/div&gt;</content:encoded>
			<category>Ченнелинги</category>
			<dc:creator>Sandra</dc:creator>
			<guid>https://reiki-healing-l.org/forum/118-138-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Денежная энергия. Абунданция.</title>
			<link>https://reiki-healing-l.org/forum/118-354-1</link>
			<pubDate>Fri, 17 Jun 2016 19:30:31 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://reiki-healing-l.org/forum/118&quot;&gt;Ченнелинги&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Автор темы: Sandra&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Наталья&lt;br /&gt;Количество ответов: 2</description>
			<content:encoded>&lt;b&gt;&lt;span style=&quot;font-family:Arial&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size:14pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#6aa84f&quot;&gt;Абунданция “Денежная энергия в жизни человека”.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;&lt;i&gt;&lt;span style=&quot;color:#6aa84f&quot;&gt;Ченнелинг от 21.05.2016&lt;br /&gt;Ачулла Тасачена&lt;/span&gt;&lt;/i&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;!--IMG1--&gt;&lt;a href=&quot;https://reiki-healing-l.org/_fr/3/0376269.jpg&quot; class=&quot;ulightbox&quot; target=&quot;_blank&quot; title=&quot;Нажмите для просмотра в полном размере...&quot;&gt;&lt;img alt=&quot;&quot; style=&quot;margin:0;padding:0;border:0;&quot; src=&quot;https://reiki-healing-l.org/_fr/3/s0376269.jpg&quot; align=&quot;&quot; /&gt;&lt;/a&gt;&lt;!--IMG1--&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Я, Абунданция. Здравствуй, Тасачена. Позволь мне через тебя открыть цикл мини-посланий для людей, нуждающихся в материальном обеспечении, для тех, кто не может выйти из круга неблагополучных ситуаций; для тех, кто желает прочувствовать и закрепить в своём поле денежную энергию; для тех, кто осознанно подходит к переменам в своей жизни.&lt;br /&gt;Итак…&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;span style=&quot;font-size:10pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#6aa84f&quot;&gt;“Денежная энергия в жизни человека”.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;1. Деньги или духовное начало с его преобразованиями на жизненном пути.&lt;br /&gt;2. Денежная энергия на Земле, как средство существования.&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Дорогие земляне, снова на связи с вами я, Богиня Абунданция. И сегодня я начинаю новую тему, волнующую многих из вас. Мы начинаем разговор о денежной энергии на Земле.&lt;br /&gt;Ни для кого нет секрета в том, что деньги правят вашим миром. Мы не будем углубляться в истоки зарождения денежной системы на Земле, мы начнём разговор о выходах из тупиковых ситуаций, но вначале поговорим о вашем духовном.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;В жизни каждого из вас встречаются и взлёты, и падения в финансовых вопросах. И когда вам становится страшно за своё будущее, переживания, бывает, что становятся причиной многих заболеваний. Но если вы уделяете своё внимание духовному росту, ваши болезни отходят от вас автоматически.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Но сегодня вопрос о денежной энергии. Среди вас бытует мнение, что Духовность и Деньги никак не взаимодействуют. Это глубоко ошибочное мнение. Духовное развитие с материальным шагают нога в ногу, причём, одновременно, повышая свои уровни. Если вы духовно развиты, но материальная часть страдает, значит причина кроется глубоко в вашем подсознании. Возможно, это страхи или боязнь к деньгам у вас держится в клетках памяти и ваши прошлые воплощения тянут за собой невидимые нити бедности и страданий. Возможно и то, что ваша суть не готова к принятию крупного коэффициента денежной энергии. Вы постоянно ссылаетесь на своё государство или своих правителей, забывая о том, что вся причина, исключительно, внутри вас. И, если человек занимается духовными практиками, рано или поздно, но он находит выходы из всех лабиринтов, где произошли сбои его жизненной тропы. &lt;span style=&quot;color:#9900ff&quot;&gt;&lt;i&gt;&lt;span style=&quot;font-size:10pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-family:Arial&quot;&gt;И главный путеводитель – это, всё же, &lt;b&gt;ваша Душа&lt;/b&gt;. Спросите у своей Души, &lt;b&gt;где вам открыты двери для принятия денежного потока и ваша Душа вас приведёт в нужном направлении, к нужному источнику.&lt;/b&gt; Но для этого, опять таки, нужно общение с Душой.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/i&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;А что делать тем, кто не научился с ней общаться?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;– Здесь ценна долгая, &lt;i&gt;&lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#9900ff&quot;&gt;продолжительная позитивно-настроечная волна на желаемое в жизни&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/i&gt;. Немаловажное значение имеет &lt;i&gt;&lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#9900ff&quot;&gt;проработка старо-программных установок с заменой на новые, совершенные в современном мире&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/i&gt; и очень важна &lt;span style=&quot;color:#9900ff&quot;&gt;&lt;i&gt;&lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;связь с вашими предками&lt;/span&gt;&lt;/i&gt;&lt;/span&gt;, без коих вы не сможете снять с себя ни одного слоя, запрограммированного на ваше воплощение. Примеры намерений я вам в дальнейшем предложу. Но уже сейчас, по наитию своего сердца, вы можете менять свою жизнь.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Денежная энергия на Земле имеет за собой потенциал для жизненного тонуса. Почему, одни из вас богатые, другие – бедные? Где скрывается причина разделения? И как выйти на уровень выше? Как научиться управлять денежной энергией? – Эти вопросы мы с вами будем обсуждать в данном цикле. Здесь не будет излагаться ваших точек зрения, здесь будут пояснения с точки зрения Мирозданческих канонов. Я буду также предлагать вам свои медитации. И, уже, ваша вера в себя, изменит вашу жизнь.&lt;br /&gt;И сегодня, в заключительной части нашей встречи, я предлагаю вам одно из &lt;i&gt;&lt;b&gt;&lt;span style=&quot;color:#9900ff&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;Чистых Намерений&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;.&lt;/b&gt;&lt;/i&gt;&lt;br /&gt;Мы его составили для вас в сотворчестве с &lt;b&gt;Архангелом Гавриилом&lt;/b&gt;. Пусть это будет вашим первым шагом по пути преобразования вашей жизненной позиции и пусть осознанное чувствование энергопотоков, исходящих из этих слов, полностью изменит ваше отношение к настоящему моменту вашего жизненного потенциала.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size:10pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-family:Arial&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#0b5394&quot;&gt;&lt;b&gt;” Я (называете своё имя) выражаю Чистое Намерение. Прошу Высший план в лице Архитекторов-конструкторов восстановить мой каркасный стержень материального содержимого, где в прошлом произошли – разрыв линий и питание Тонких тел из резервного источника. Я искренне благодарю за случившееся и полученный опыт. Сейчас же, я открыто заявляю о своей готовности, через соединяющие линии с предками, при прямом контакте с энергией Земли и всех её стихий, вступить в свой новый статус и принять в своё поле Процветание, Изобилие, Благосостояние. Я готов(а) и с благодарностью принимаю эти дары. Я, есмь Я и мой путь светел и чист. Моя жизнь на Земле – радость для моей души.&lt;br /&gt;ОМ!!!&lt;/b&gt;&lt;/span&gt; (протяжно -3 раза)”&lt;b&gt;.&lt;/b&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Это намерение можно &lt;b&gt;произнести всего один раз&lt;/b&gt;. Но если появится желание его повторить – это будет способствовать наполнению вашего поля более ускоренно и интенсивно.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Дорогие люди, драгоценные земляне, уважаемые души, верьте всем процессам, что присущи в вашей жизни; верьте, что Денежная энергия вхожа в ваше поле; верьте своему счастью; верьте, что вы достойны процветания и благополучия и тогда это свершится. Я направляю вам свой посыл энергии Богатства, Изобилия, я направляю на вас поток Денежной энергии. Насколько вы его примите, это зависит от вас.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;До новой встречи, дорогие. Внимайте мои слова, принимайте мою энергию. Я буду с вами совсем скоро.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;21.05.2016&lt;br /&gt;Приняла Тасачена © Copyright: Ачулла-Тасачена,2016&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;hr /&gt;&lt;b&gt;&lt;span style=&quot;font-family:Arial&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size:14pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#6aa84f&quot;&gt;Абунданция&lt;br /&gt;“Как Денежной энергии проявиться в вашем энергетическом поле“.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Здравствуйте, мои милые земляне! Вновь на связи с вами Абунданция.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Куда бы ни был направлен ваш взор, где бы вы не находились, в вашем пространстве Земли, всюду присутствует Денежная энергия. И хочу отметить, что её потенциальный уровень наиболее необходим жителям Земли, как глоток воздуха или воды. Без Денежной энергии, простите, не будет жизни – так сформировано земное общество. И сегодня мы с вами рассмотрим вопросы привлечения этого, необходимого для жизнеобеспечения, денежного потенциала в своё энергополе, приоткроем некую завесу, что не позволяет денежной энергии проявиться именно у вас. И как нужно сбалансировать энергопотенциальный комплекс, чтобы ваша жизнь приобрела новый поток, где свою активность проявила именно та энергия, что многим из вас её недостаточно или она проявлена в вялотекущей форме. И это всё возможно, но нужно трудиться на подсознательном уровне, ибо энергия связана с мыслительным аппаратом человеческого организма.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Я начну несколько издалека. Вначале рассмотрим причины отсутствия, желаемых вами, материального обеспечения, ресурсов. Спросите себя – Вам интересен этот материал? Если вас эти вопросы не интересуют, просто прикройте эту страницу. Если возникает желание услышать мои рекомендации, милости прошу в моё поле.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;Во-первых&lt;/b&gt; – знаете ли вы, что у каждого из вас есть определённый груз, который тяготит ваше пребывание на Земле и прошлые невыполненные задачи не позволяют на этот драгоценный промежуток времени ощутить вам полноценное материальное, в радости пребывание. Ваш мыслительный аппарат проявляет негодование, обиду и страх. Этим вы ещё более усугубляете свой жизненный статус.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;Во-вторых&lt;/b&gt; – у вас никак не получается вырваться из замкнутого круговорота, неприятных вам, событийных цепочек и все ситуации приводят лишь к отчаянию. Вопрос “Почему это происходит со мной?“ – никак не покидает ваше подсознание. И что только вы не применяли – все встречающиеся на пути техники и практические упражнения, но финансовая сторона в жизни никак не улучшается.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В-третьих&lt;/b&gt; – вы окончательно потеряли веру в своё светлое будущее с материальным достатком. При этом обвиняете Бога за несправедливое отношение к вам лично. И.Т.Д., И.Т.П. Этот список очень длинен. Отмечу, что Душа у таких людей изранена и требует незамедлительной помощи.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Я сегодня вам предложу несколько &lt;span style=&quot;color:#9900ff&quot;&gt;&lt;i&gt;&lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;&lt;b&gt;Чистых Намерений&lt;/b&gt;&lt;/span&gt;&lt;/i&gt;&lt;/span&gt;, но, мои дорогие, это так индивидуально. Все вы имеете свой уровень осознанного восприятия, каждый из вас имеет свою точку зрения и каждый по своему впускает в своё поле потоки новых поступающих энергий и моя задача – помочь вам привести вашу Душу в комфортное состояние, отличительное от настоящего, где нужно выровнять баланс, где следует раскрыть сердце и, самое важное, это поверить себе.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Предложенные мною вам Чистые Намерения постарайтесь прочувствовать энергетически и то, что будет ближе к Душе, можете смело его применять в своей практике. Но если вы его будете зачитывать, когда вас будут отвлекать посторонние мысли, маловероятно, что результат будет проявлен на физическом плане. &lt;i&gt;&lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#9900ff&quot;&gt;Прежде нужно научиться &lt;b&gt;отпускать свои мыслеформы&lt;/b&gt;, это очень важно для получения желаемого результата&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/i&gt;. И ещё один момент, тоже вам известный – &lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;&lt;i&gt;&lt;span style=&quot;color:#9900ff&quot;&gt;нужно &lt;b&gt;верить себе&lt;/b&gt;, &lt;b&gt;верить Высшему плану&lt;/b&gt; и &lt;b&gt;твёрдо идти к намеченной цели&lt;/b&gt;&lt;/span&gt;&lt;/i&gt;&lt;/span&gt;. Только так и не иначе. Вникайте в каждое слово, чувствуйте каждую энерговолну, определите, что именно для вас, для вашей жизненной позиции необходимо в данный момент, что подскажет ваша Душа.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Я для каждого, каждому из вас, направляю сейчас поток своей Любви, я дАрую вам энергию Вдохновения и Веры в себя, я посылаю и наполняю ваш кокон энергоструктурных оболочек потоком энергии Изобилия и материальных благ. И пусть каждый из вас примет энергии столько, насколько позволяет ваше энергетическое поле.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color:#9900ff&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size:10pt;&quot;&gt;&lt;b&gt;А сейчас примеры Чистых Намерений&lt;/b&gt;:&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;span style=&quot;font-family:Arial&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#0b5394&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size:10pt;&quot;&gt;“Я выражаю Чистое Намерение и посредством своих вибраций, посредством направляющих мыслеформ открыто заявляю о своей готовности принять в свою жизнь новый потенциал Божественного содержимого, где процветание, радость и позитивный настрой будут способствовать улучшению моей линии жизни. Я с благодарностью отпускаю из своего поля свой прошлый опыт, где я получил(а) огромную закалку и теперь моя жизнь в Божественных лучах приносит мне Гармонию и материальный достаток. Я благодарю Бога, моего Отца Небесного, всех моих Наставников и Покровителей Тонкого плана, я благодарю всех моих земных учителей, кто был строг по отношению к моей личности – вы мои настоящие друзья на духовном уровне. Я и моя жизнь прекрасны, я всем желаю такой счастливой жизни“ – ОМ!!!&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;“Я выражаю Чистое Намерение и призываю всех своих предков, я призываю в своё поле Силы Света, я призываю в своё поле всех Ангелов и Архангелов, я призываю в своё поле всех, кто может мне восстановить баланс энергетических потоков, который так необходим для меня, который в корне изменит мою настоящую жизнь. Я искренне, от всего сердца прошу вашей помощи. Я верю, что моя просьба услышана вами. Я верю, что в моей жизни происходят изменения в благоприятную для меня сторону и я ощущаю эти изменения. Мой личный мир – это Уверенность, Благосостояние, Радость и Процветание. Я счастлив(а), я любим(а), моя жизнь на Земле – это подарок для моей Души“ – ОМ!!!&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;“Я выражаю Чистое Намерение и посредством своего мыслительного комплекса незамедлительно даю себе установку на обновление моего жизненного потенциала. Мои Тонкие тела, моя чакральная система функционируют в новом режиме. В моём поле стабильно и должным образом энергетически проистекают все процессы, которые позволяют мне жить в радости и достатке. Я принимаю энергии Благосостояния и моя жизнь на Земле полноценна и в процветании. Прошу Божественного присутствия во всех событиях и ситуациях, прошу Ангельского сопровождения во всех моих земных делах. Я всегда под защитой Высшего плана, я всегда и всюду имею поддержку моих Небесных покровителей. Я, есмь Я, я живу на Земле в любви радости“ – ОМ!!!&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Дорогие мои друзья, помните,&lt;i&gt; &lt;span style=&quot;color:#9900ff&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;эти настрои, при вашей вере, кардинально могут изменить вашу жизнь&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/i&gt;. Никогда не вспоминайте свои обиды на жизнь, думайте только о прекрасном и ваша жизнь будет благоухать цветущим садом. Я с вами не прощаюсь, у нас ещё много тем для раскрытия вашего сознания.&lt;br /&gt;Всегда с вами, ваша Абунданция. Держите моё имя в своём сердце, призывайте меня и я вам буду даровать несметные богатства для вашего жизненного пути. До новой встречи.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;05.06.2016&lt;br /&gt;Приняла Тасачена © Copyright: Ачулла-Тасачена,2016</content:encoded>
			<guid>https://reiki-healing-l.org/forum/118-354-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Мужская и женская энергия. Секс. Заболевания</title>
			<link>https://reiki-healing-l.org/forum/118-344-1</link>
			<pubDate>Thu, 31 Mar 2016 21:59:48 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://reiki-healing-l.org/forum/118&quot;&gt;Ченнелинги&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: ченнелинги о муж. и жен. энергих, сексе, заболеваниях&lt;br /&gt;Автор темы: Sandra&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Sandra&lt;br /&gt;Количество ответов: 5</description>
			<content:encoded>&lt;span style=&quot;color:#ff7700&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-family:Arial&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size:14pt;&quot;&gt;&lt;b&gt;&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;Мужская и Женская энергия. Секс. Заболевания (часть I)&lt;br /&gt;Ченнелинг. Цивилизация Хамиля&lt;/div&gt;&lt;/b&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;&lt;i&gt;Высшие Силы - &lt;b&gt;Цивилизация Хамиля&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;Контактер - Ирина&lt;br /&gt;Ведущий - Сергей Бучик&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Ченнелинг от 13.03.2016&lt;/i&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;Ведущий&lt;/b&gt;: Я приветствую цивилизацию Хамиля и хотел бы поговорить о мужской и женской энергии.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;Силы&lt;/b&gt;: Я готова ответить на все ваши вопросы. Готовьте вопросы, я буду отвечать. Слушаю вас внимательно.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В&lt;/b&gt;: Благодарю. Первый вопрос. В чем отличие мужской и женской энергии?&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: Каждый энергоресурс имеет свои системы формул. Эти формулы складываются из энергообмена. То, что у мужчин более жесткие системы и более активные процессы в базе – это однозначно. Женщины имеют более активное поле, но оно более легкое. Если по-вашему объяснить, это примерно так. Мужские энергообмены, они проходят свои обменные процессы в основном на низких вибрационных сегментах, вырабатывают активные системы энергий именно в низком поле. Женские – работают на высоких полях и вырабатывают систему своей базы в основном в четвертом поле, в четвертой чакре, если говорить уже об обменных системах созидания.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Если говорить об отличии этих энергоресурсов, только система объемов и выработка конструктива-деструктива в каждой формуле как заложенный материал базы, в этом только лишь отличие системы этого хода. То есть объем системы и выработка конструктива и деструктива в этих базах.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Что такое объем системы? Получается, что женских энергий как бы по объему больше для творения необходимо?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: Наоборот же, они меньше вырабатывают сегменты, потому как система более легка и свободна, работает на высоких полях. Мужские носители вырабатывают неактивные базы и находятся в низком поле созидания.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Правильно ли я понимаю, что мужские энергии – это в основном первая, вторая, третья плотность, и там они проявлены?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: В основном вырабатываются в третьем сегменте через мужские активы – человеческие ресурсы, так как в полях высоких плотностей там нейтральная зона системы активов. Там одинаковые резервы, если по-вашему говорить, мужских и женских энергообменов. Там идет баланс. А систему низких полей вырабатывают мужские и женские активы в различных полях. Они разны по себе, но каждый модуль (неважно мужчина, либо женщина) имеет те и другие активы в своем поле, и в зависимости от этих модулей выстраивается структура вашего характера.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Есть такое мнение, что Творение основывается на женской энергии, а мужская энергия служит только для ее трансформации. Верно ли это?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: Основа действительно находится на женской базе, и программа в основе служит только женскому модулю, мужские – лишь дополнение системы структуры взаимосвязи. Да, это так.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Получается, что если человек обладает в основном мужской энергией, то он практически творить ничего не может, ему нужна какая-то база, основа?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: Здесь работа Архитектора заключается в том, чтобы дать баланс системе этого хода. Дают женскую суть и выстраивают баланс через эти активы.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: То есть мужчине для Творения всегда нужна женщина?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: Да, так сложена у вас природа.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Я бы хотел поговорить об энергообмене между мужчиной и женщиной. Первый вопрос. В каких случаях и как выстраиваются поля обмена и строится взаимодействие вообще между мужчинами и женщинами?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: Во-первых, подбираются вибрационные сегменты, подобные друг другу. Это подобие выстраивается из раннее заложенных активов, либо из ячейки созидания родственности Душ. Эти программы высвобождаются в активы, то есть выходят в систему измерительного фона и обретают систему стати.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: То есть всегда, если создается мужская и женская пара, это означает, что либо у них ранее были отношения в других параллельных жизнях, либо это все-таки общий блок ячеек?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: В общем смысле созидания система общих блоков работает в базе. Но не всегда она активна в едином времени, она может распространяться на разные временные режимы, отсюда разные модули выстраиваются в сегменте. Но родственность Душ – это очень важная база, на основании чего и созидаются далее поля.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Если говорить не о создании семьи и пары, а об обычном взаимодействии между мужчиной и женщиной, то всегда ли выстраиваются поля обмена?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: Выстраиваются только в тех случаях, когда система приближена друг к другу по созиданию энергоресурсов. Если у вас разные поля, разные активы, разные системы ячеек – система событий непланированного хода не будет вытворяться в вашей базе, потому что у вас разные интересы, разные созидания, разные энергообмены. Нет обмена – нет базы. Невозможно это поле.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Получается, что при любом взаимодействии (общение, совместная прогулка), когда нет близких отношений, не выстраиваются поля обмена?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: Если системы разных структур, у вас не будет системы тяги оборачиваемых резервов между собой, в этом и смысл хода. Если есть подача, обмен, общение, социальные программы, это все дается в базах как структура энергообмена. Вопрос статуса этих программ. Если эта программа дана для Духа, она единого поля. Если дается для системы социальной базы, работают на более низких вибрационных сегментах. Здесь смысл интереса нахождения работает в каждой базе, каждый в своей ипостаси в модуле.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Когда встречаются два человека, близких по своим вибрационным показателям, по ранним ходам, по ячейкам, как долго устанавливаются между мужчиной и женщиной эти поля обмена?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; Смотря какую стать выработала Душа в системе прохождения опыта. Если Душа выбрала систему выработки через определенные активы и пополнение ячейки своего поля, это может продлиться веками. Если же это разовое событие, которое принесет активы, это может прийти единовременно в зависимости от ресурса этого сегмента.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Я хотел бы уточнить вопрос. Когда два человека встречаются, само поле обмена возникает моментально или оно должно быть выстроено?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: Возникает система поля одновременно при встрече созидания. Вопрос в другом. Вы либо пополняете систему базы, либо отдаете ресурс, либо происходит обмен среди баз. Если вы отдаете, у вас не будет происходить интереса и активных процессов с этой базой. Если вы берете, в основном из эмоционального фона, будете вытворять эти базы актива. Если будет все происходить единовременно и спокойно при обменном состоянии этих баз, тогда все в априори системы событий – оборачиваемые резервы, пополнение структуры и система событий этого хода во благо базы.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Зависит ли от двух людей, что будет происходить обмен или это заранее заложено?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: От людей вообще ничего не зависит. Тут обмен базы по энергоструктуре работает в активе. Все энергия. Если говорить есть ли обмен, он либо происходит, либо нет. Не происходит – значит есть событие, которое развело ваши ходы. Происходят обменные системы структуры и пополняете активы друг друга, система временного режима заложена в программе.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Как происходит пополнение и кто кого пополняет: женщина мужчину или мужчина женщину?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: Смотря какие базы созидают поля актива. Если мужчина выше полем, он, естественно, дополняет систему женской базы. Но в основном женские сути активизируют мужские сегменты и дают им все сполна.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Может ли человек самостоятельно закрыть поля обмена или их выстраивание прописано только сценарием?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: Все в сценарии, и каждое событие – это активы, выработанный материал по эмоциональной базе, это запланированные ходы событий.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Насколько по всем чакрам выстраивается энергообмен в паре мужчина-женщина?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: Это очень редко происходит в системе баз, только при андрогинном состоянии системы баз происходит обмен по всем чакральным сутям. В основном система созидания по человеческим резервам выстраивается по первому полю, по земным программам, первый-второй сегмент чакр.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Когда подключается четвертый?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; Когда более глубокие процессы в созидании полей, в объединении женской и мужской баз. Но если включается система седьмой чакры - это система уже андрогинного хода параметра актива.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Могут ли люди целенаправленно выстраивать или усиливать энергообмен в своей паре?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; Если уметь как это делать, да, конечно. Есть специальные практики. Можете дополнять друг друга в активе, либо ресурсная программа, которая активна среди пары, она вытягивает модуль и дает оборачиваемые ресурсы более активно.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Как это взаимодействие, эти поля усиливаются или изменяются, если в паре возникают чувства, эмоции, любовь?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; Через раскрытие чакральной базы происходит система раскрытия этого фона. Если у вас вибрации начали активно работать в той или другой системе опыта, в любой системе ячейки чакр, ваша задача – пополнять, активизировать, но вопрос в том, что от вашего созидания вы лишь инструмент, и как у вас будут подключены системы энергообмена, будет повышаться ваш уровень базы.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: То есть все-таки от человека немного зависит насколько энергообмен в паре будет усиливаться?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; От человека ничего не зависит в базе. Зависит от энергообмена и структуры созидания полей человеческого резерва, структуры человека как энергобазы.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Тогда кто определяет этот энергообмен? Только система Архитектора?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; То, что наработано в ячейке – это и есть ваш энергообмен системы созидания поля.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Что такое любовь и влюбленность? Чем отличаются эти две программы?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; То, что касается любви и глубины, здесь работает активно четвертая чакра, что неподвластно каждому из вас. Что касается влюбленности, это мелкого содержания системы энергии для системы созидания активных процессов оборачиваемых резервов чакр, в основном по первому полю. В основном эти системы работают два-три года и уходят на снижение системы вибраций. Это активные поля только в самые первые годы.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: То есть поддерживать влюбленность фактически нельзя?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; Невозможно.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Если любовь возникает, то это всегда связь или она может быть прервана?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; Дело в том, что это глубинные чувства, которые проходит человеческий резерв и дается немногим испытать этот сегмент в активной базе. Это вам кажется всем, что вы влюблены до глубины Души. На самом деле это не так. Кто не испытал любовь, их гораздо больше, чем испытывающих. Испытывающих любовь, их очень мало в процессе созидания полей. В основном влюбленность, как система сегмента событий, направлена как система Духа для раскрытия хода. Поэтому работают в основном сегменты временных режимов по активам, по энергобазам.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Будут ли трансформироваться программы влюбленности, любви в четвертом поле?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; В четвертом поле более активные сегменты полей будут работать в этом созидании именно обихода, что касается Духа именно как системы любви. Почему это будет происходить? Четвертые сегменты поля – они более активны, и более структурированы энергополя, поэтому система любви будет более распространена в системе энергообменов среди мужского и женского пола.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Есть понятие энергетической привязки, когда у одного человека чувства остались, а у второго уже исчезли. Что это такое?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; Это все иллюзия. Если нет системы подачи и нет системы отдачи природного носителя. Не бывает такого, что один любит, другой не принимает эту базу. Это либо есть, либо нет, либо работают эмоциональные программы в активе.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Происходит ли при этом энергообмен или он перекрывается уже?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; Конечно же, нет энергообмена, если одна структура в затишье базы.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: В каких случаях женщинам не хватает мужской энергии, а в каких мужчинам нужна женская?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; Эти структуры должны пополнять всегда свои базы, поэтому структурированные системы направлены на то, чтобы все события были активны в базах и давали друг другу активы. Поэтому женские и мужские модули, они всегда в основе друг друга. Так сложены события, чтобы они были всегда в оборачиваемом резерве.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Бывают ли случаи, когда наоборот есть избыток той или иной энергии и необходимо ею поделиться, чтобы стало комфортнее? То есть может ли быть у женщины слишком много женской энергии, и она пытается на всех излить свою любовь?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: Бывает и такое. Бывают разные структуры базы, каждому свое по полю. Все зависит от ячейки наработанных активов, зависит все от прохождения системы.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: В третьем поле в семьях часто выстраиваются отношения между фантомом и Душой. Как в этом случае выстраивается энергообмен?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: Третье поле – это эксперимент, который заложен в системе актива. Эти активы были настроены для того, чтобы систему ячейки активизировать в том или ином поле, и поэтому были выстроены сегменты созидания фантомов. В четвертом поле не предусмотрены эти базы. То, что наработала ячейка, она будет активизировать эти поля и идти в этом созидании сегмента. Поэтому фантоментальный ряд исключается вообще из системы актива.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Верно ли, что при этом никакого энергообмена вообще не происходит в третьем поле, когда семья – это пара фантом и Душа?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; Энергообмен не происходит, но система вырабатывает эмоции, активы, тем самым пополняя ячейку своего созидания. В этом и смысл нахождения актива – пополнить эмоциональный фон системы структуры ячейки.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Является ли отсутствие энергообмена в семье причиной того, что многие люди начинают гулять и искать отношения на стороне?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; Да, прямая связь. Душа всегда будет находить себе более активные сегменты для того, чтобы раскрыть свою базу, активизировать при пополнении модуля. Пока ячейка пуста, система Души будет вырабатывать активы для того, чтобы наполнить систему ячейки как модуль. Поэтому пока идет полное наполнение той или иной программы, будет пополняться за счет фантоментального ряда, за счет эмоционального фона развития.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: То есть в четвертом поле вообще не предусмотрено отношений между Душой и фантомом?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; Это исключено. Тут только при переходе будут заменены активы. Во временном режиме стоит 4-5 лет, чтобы ячейки работали в активе, если процесс будет дальше поддерживаться в активном поле этого созидания поля. То есть если перейдет этот модуль.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-family:Arial&quot;&gt;&lt;b&gt;&lt;span style=&quot;font-size:12pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#ff7700&quot;&gt;&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;Секс&lt;/div&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/b&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Благодарю. Следующая тема, о которой я бы хотел поговорить – это «Секс», который является основой отношений между мужчиной и женщиной. Первый вопрос. Является ли для третьей плотности секс самым эффективным инструментом для обмена энергией между мужчиной и женщиной?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; Да, о чем я говорила, что система первой базы – это основа заложенности сегмента по оборачиваемым ресурсам сегментов людских параметров созидания полей, которые выстраиваются именно на первом поле. Это основа сегмента, на чем выстраиваются активы. Совершенно верно.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Как это будет меняться в четвертой плотности, насколько это останется тем же самым инструментом?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: В четвертом поле система четвертой чакры – это самый активный модуль и система событий, система Духа – это основной резерв, а не первая чакра, как в третьем созидании. Немного иначе построено структурирование программ. Они связаны с физическим пополнением поля, что является активом в третьем сегменте. Поэтому система выстраивается на четвертой базе.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Как происходит энергообмен в паре при занятии сексом? Кто является источником подачи энергии?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: Здесь разные системы ресурсных программ могут играть роль в созидании в зависимости от актива. Если мужчина более активен, то он отдает активы своей программы, то есть является наполнением. Если женщина активна и структуры ее более сегментны, то есть высокие поля, то она отдает всецельно свои ходы.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Как понять, что при занятии сексом нет энергообмена?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С:&lt;/b&gt; Нет тяги – нет обмена. Все очень просто.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;В: Бывает, когда в сексе один человек отдает, а другой не может отдать, потому что у него заблокирована система?&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;С&lt;/b&gt;: Да, в частой форме. Это часто происходит среди людских параметров в третьем поле.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color:#0000ff&quot;&gt;(продолжение 1 части ниже)&lt;/span&gt;</content:encoded>
			<guid>https://reiki-healing-l.org/forum/118-344-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Простые тайны человека вне возраста. Омоложение.</title>
			<link>https://reiki-healing-l.org/forum/118-326-1</link>
			<pubDate>Sun, 05 Jul 2015 01:32:45 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://reiki-healing-l.org/forum/118&quot;&gt;Ченнелинги&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Послание от Мираэля&lt;br /&gt;Автор темы: Sandra&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Sandra&lt;br /&gt;Количество ответов: 4</description>
			<content:encoded>&lt;b&gt;&lt;span style=&quot;color:#0000ff&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size:14pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-family:Arial&quot;&gt;Простые тайны человека вне возраста. Омоложение.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; &lt;/b&gt; &lt;br /&gt; &lt;span style=&quot;font-size:12pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#0000ff&quot;&gt;&lt;br /&gt; &lt;span style=&quot;font-family:Arial&quot;&gt;&lt;i&gt;Послание от Мираэля&lt;/i&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И вновь приветствую Вас, Дорогие Друзья в Энергии Вечности Сейчас и Юности. Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Итак, Дорогие, как Вы воспринимаете информацию, в том числе, и Знания об Омоложении? &lt;br /&gt; Вначале любую информацию Вы впитываете Вашим Ментальным Телом. Информация должна быть проста, понятна и доступна к практическому применению. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Затем, информация проходит через Ваше эмоционально-чувствительное Тело. Если информация была не понятна и не принята Вашим Ментальным Телом, то возникает тревожность, ощущение дискомфорта. Это защита от «информационного переедания». Если же информация синхронистична и уместна для вас на Момент сейчас, то Вы испытываете состояние Гармонии и Радости. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Затем информация впитывается в Ваше Физическое Тело. Если информация не была принята Эмоциональным и Ментальным Телом, то Вы чувствуете физиологические симптомы отторжения новых Знаний, такие как: головная боль, зевота, повышение температуры и др. Если же информация уместна и синхронистична для Вас, то Вы прекрасно себя чувствуете. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;&lt;span style=&quot;color:#0000ff&quot;&gt;ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МЕНТАЛЬНОСТИ&lt;/span&gt;&lt;/b&gt;. Именно поэтому в Эпоху Новой Эры так много информации. Все это для ускорения Вашего развития, синхронного с общим повышением вибраций на Планете. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;&lt;span style=&quot;color:#0000ff&quot;&gt;С ментальных причин начинается и старение&lt;/span&gt;&lt;/b&gt;, Дорогие. Убеждение Иллюзии времени впечатано в Вашу клеточную память, и многие из вас убеждены и уверены, что старение выступает в определенный возрастной срок. Ну что ж если Вы так убеждены, то Тело не будет Вас разубеждать в обратном, против Вашей воли. Оно просто не умеет спорить с Вашим Менталом (смех Мираэля). Если Ментал сказал: «Начинаем стареть», то Телу ничего не остаётся, как ответить: «Стареть, так стареть. Воля Твоя свята, Человек!». &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Итак, &lt;span style=&quot;font-family:Arial&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;&lt;i&gt;&lt;span style=&quot;color:#0000ff&quot;&gt;старение начинается с &lt;b&gt;ментальных установок&lt;/b&gt;, а также с &lt;b&gt;отсутствия стремлений к новым Знаниям&lt;/b&gt;. Ведь молодость — это постоянное движение, развитие. Если нет стремления к новому, то начинается старение и ментальная блокировка всех жизненных функций Человека.&lt;/span&gt;&lt;/i&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; После ментального старения наступает эмоциональное старение: все меньшее присутствие позитива и чувств в жизни Человека. Возникает истощение энергий вследствие раздражительности, обидчивости, гневливости, стрессов, депрессий, осуждений и так далее. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;&lt;span style=&quot;color:#0000ff&quot;&gt;Физиологическое старение является лишь &lt;i&gt;&lt;span style=&quot;font-family:Arial&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;следствием&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/i&gt; ментального и эмоционального истощения сил&lt;/span&gt;&lt;/b&gt;. Именно поэтому жизнеутверждающий настрой, позитивные убеждения, оптимизм, присутствие радостных чувств, жизнелюбие, жизнерадостность и дружелюбность являются основными источниками Молодости.</content:encoded>
			<guid>https://reiki-healing-l.org/forum/118-326-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>&quot;Чакральная система человека&quot; - Арх. Михаил.Цикл ченнелингов</title>
			<link>https://reiki-healing-l.org/forum/118-240-1</link>
			<pubDate>Mon, 01 Dec 2014 17:50:36 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://reiki-healing-l.org/forum/118&quot;&gt;Ченнелинги&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: ченнелинги от Архистратига Михаила - чакры и чакровая сист.&lt;br /&gt;Автор темы: Sandra&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: sandra&lt;br /&gt;Количество ответов: 10</description>
			<content:encoded>&lt;span style=&quot;font-size:11pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#6aa84f&quot;&gt;16.08.2013&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;span style=&quot;font-size:14pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#ff0000&quot;&gt;&lt;b&gt;Цикл &quot;Чакральная система человека&quot; - Первая чакра.&lt;/b&gt;&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;span style=&quot;color:#1155Cc&quot;&gt;Архистратиг Михаил&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;&lt;b&gt;Архистратиг Михаил:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Я приветствую вас. И сегодня, по запросу контактера, я даю информацию по чакральной системе человека. По первой чакре мы решили двигаться достаточно медленно, но с тем, чтобы осознавание ваше, проходило как можно глубже. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Итак, что такое первая чакра. Это - чакра взаимодействия с энергосистемой, выстроенной как энергосистема Земли. Это взаимодействие, именно, я обращаю внимание - с энергосистемой Земли. То есть, все колебания, которые происходят на Земле в ее составе, отражаются и имеют возможность стабилизироваться (я объясню это слово «стабилизироваться») в первой чакре человека. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Если бы первой чакры не существовало, то колебания были столь резкими и столь непредсказуемыми для физического тела, что неизбежно осуществлялось бы, привносилось бы как хаотичные движения по энергополям, хаотичные движения в физическом теле, будь то скачки кровеносного давления либо обменные процессы - они были бы подвержены движению физического тела Земли, как подвержено движение воды при приближении Луны или удалении Луны. И это было бы столь же разрушительно, как присутствие стихии цунами, только выраженное в вашем организме. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Именно первая чакра регулирует эти взаимоотношения и эта чакра работает как на прием, так и на отдачу энергосигналов каждого человека в чакральную систему Земли и сонастроена с первой чакрой Земли, где бы вы не находились и где бы не находилась эта чакра по физическому соотношению к вам. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Существуют энергоканалы, которые поддерживают чакральную систему Земли, в соответствии с чакральной системой человека. И каждая чакра настроена с каждой чакрой и плюс существуют еще перекрестные построения энергополей, которые позволяют взаимодействовать чакральным системам семь в седьмой степени. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Я сейчас не буду усложнять этот вопрос, я просто делаю наметки на взаимоотношение чакр. Но, возвращаясь к первой чакре, я подчеркиваю, что эта чакра работает как на принятие, так и на передачу сигналов. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Что происходит при передаче сигналов? Гайя, как более разумное материнское существо, имеет возможность через прием сигнала от первой чакры человека, стабилизировать ваше физическое состояние, стабилизировать ваши физические движения ваших жидкостей внутри тела, взаимодействие вашего клеточного организма, взаимодействие внедренных в вас заболеваний (вирусы и ваше общее энергетическое состояние) через подачу энергии, через первую чакру. И, этим самым, она стабилизирует внешние проявления – такие как проявления тепла, холода, ветра, солнца – то есть, взаимодействие с тем же солнцем при загаре, возможно через воздействие, через взаимодействие и сонастроенность первой чакры. Если вы обгораете очень сильно или вы не переносите Солнце, то, скорее всего, у вас существует недостаточная сонастроенность первой чакры во взаимодействии с Землей, то есть, вы плохо работаете на отдачу. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Энергетическая составляющая первой чакры, как вы понимаете, это и обеспеченье энергией движения, это так называемый накопитель энергии для всех энергетических тел и, в то же время, самая главный функция – это содержание в как можно лучшем, здоровом порядке, вашего физического тела или того, что вы ощущаете как физическое тело. Любые загрязнения, касающиеся физического тела, любые болезни, любые искажения, касающиеся физического тела (я подчеркиваю – физического тела), выходят через канал первой чакры к Земле. Первая чакра работает как выводящая система. И, при этом, особенно важно, что при выводе загрязнений из физического тела, сама чакра эти загрязнения не наматывает, они не оседают на ней. И, когда вам говорят, что у вас грязная первая чакра – это из-за того, что вы не чувствуете «не выход грязи, из так называемого, физического тела», а вы не чувствуете приток энергии Земли и вам нужно настраиваться больше на прием энергии Земли, и тогда эта чакра будет работать более гармонично. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Вибрация этой чакры изменена, и сейчас будет доходить до цифры 13, в соответствии с частотой Шумана. Она будет четко подстраиваться под вибрации самой Земли, и это всегда было, есть и будет, и эта чакра несет с собой достаточно быструю подстройку. Вы практически не ощущаете ее, не ощущаете ее взаимодействие, тем не менее, важность этого элемента вашего физического организма – это настолько же важно, как присутствие бензобака в машине и наличие бензина в нем. Без этого двигаться машина не будет, точно так же, как проявлять себя в физическом мире ваше физическое тело, без взаимодействия с этой чакрой, тоже не будет. Вот почему одной из первых чакр, которая отключается при уходе человека или перед уходом человека, – это первая чакра. И это вам становится теперь понятно, почему течение болезни происходит именно таким образом, и почему вы, видящие, видите человека приподнятым над Землей. Потому что перед его уходом этой связи этой практически нет, и Земля потихоньку отключает и исключает свои вибрации из тела. Для чего это нужно? Для того, чтобы уход был более легким, более не травмирующим для остальной части, живущей на Земле и энергетически взаимосвязанной, а не только для той части, которая является человеком и физическим телом. То есть, симбиоз Земля-человек, Земля-человечество, человек-человечество - существует и осуществляется в какой-то мере, в какой-то своей части, как вы понимаете, через взаимодействие первой чакры. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Любые заболевания, которые проходят, они в первую очередь отражаются и несут свой отпечаток на первой чакре - как запись, запись возможной или невозможной трансформации. Невозможная трансформация – это когда болезнь превозносится через другую чакру, но мы об этом будем говорить тогда, когда будет информация по другим чакрам и по всему чакральному столбу. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Если у вас есть вопросы, то задавайте их. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Ведущий:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Такой вопрос. В чем энергетический смысл заземления, которое мы делаем? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Архистратиг Михаил:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Это и есть та взаимосвязь. Когда вы делаете заземление и вы мощным усилием, вы как будто открываете дверь, когда вы посылаете Любовь, вы открываете дверь для потока энергии из аналогичной чакры Земли и связующей чакры сердца Земли (сердечной чакры Земли) для того, чтобы внести очищение (то, что я сказал чуть-чуть ранее), что очищение вашей чакры и взаимосвязь происходит тогда и все процессы в вашем организме проходят очень гармонично тогда, когда есть связь изнутри сердца Земли, из середины первой чакры Земли с вашей первой чакрой. И пробить эту связь можно тогда, когда вы сознательно открываете через посыл Любви, через первую чакру делая посыл любви к Сердцу Гайи и затем идет сонастройка через Сердце и, естественно, первую чакру Земли. Эта энергия послана для очищения и для того, чтобы процессы происходящие, были гармоничны для вашего физического тела и для сонастройки 1-2, 2-3, 1-3 и т.д. чакр. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Ведущий:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Как долго действует этот процесс? Как часто делать заземление? 1 раз в день (утром) или перед каждой энергетической работой, насколько это влияет? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Архистратиг Михаил:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Сначала нужно делать перед каждой энергетической работой. И затем, вы должны ощутить понимание взаимосвязи, когда вы идете в социум, вам нужно делать заземление и тогда, на вас не будет действовать эгрегориальные и ментальные планы социума в том объеме, в котором могли бы воздействовать. Ибо вы будете сонастроены, в первую очередь, на гармонизацию всех своих чакр. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И, не забудьте, что нужно делать - не только заземление, но и активировать весь чакральный столб, перед входом на любой проект, на любое взаимодействие. Это - точно так же, как вы приучены чистить зубы и умываться. Как часто вам это нужно? Как только вы почувствуете, что руки грязные и вам необходимо их помыть. Точно так же, вы чувствуете, что ваш ум вовлекает в какие-то действия, которые вам противоречат, по своему настрою, по своему состоянию, вы тут же делаете эту практику, либо дыхание делаете, заземляющее вас. Это, точно так же, как посыл Любви, только посыл чистого энергетического дыхания. Это немного сложнее ощутить, поэтому мы сейчас вас призываем делать по первому способу заземления. И тогда вы почувствуете - что ваши руки чистые и ваши энергетические тела развернуты и чакральный столб работает в нужном объеме. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Ведущий:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Какие-то особые способы работы или раскрытия или гармонизации этой чакры - это физические упражнения, это цигун или эточастые заземления? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Архистратиг Михаил:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Для женщин, это очень хорошая практика, это то, что практикуют контактеры – это женские практики, потому как чувствование этой области у женщин несколько отличается, нежели у мужчин. Это, скажем так, самое простое. Йога дает возможности соединения, но йога больше направлена на разработку и взаимодействие верхних. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Цигун – да, гармонизирует весь энергетический столб. Здесь же нужны физические упражнения, но физические упражнения через взаимодействие с Землей, т.е. физические упражнения не в зале. Допустим, что вы будете бежать по беговой дорожке, и вы будете выполнять физическое упражнение, но заземления, как такового, у вас не произойдет. В то же время, заземление и проход по парку или лесу, дает большее заземление, более чувствование этого действия. Та же физическая работа на фоне природы – она тоже позволяет развить в себе чувствование природы, так называемое. Те люди, у которых развито чувствование природы – это люди, у которых достаточно хорошо развита первая чакра. Любые альпинисты, любые люди, которые ходят в походы – они ощущают это взаимодействие, через постоянное взаимодействие с вибрациями Гайи, без наличия социума. Там идет, практически, автоматическая подстройка на частоты Гайи. И это происходит самоочищение, точно так же как Земля самочищается от всевозможных загрязнений, привносимых человечеством, либо не человечеством в ее пределах, на ее территории. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Ведущий:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Благодарю. Вы сказали, «регулировка взаимодействия с Солнцем». Это сознательно как делать? Как-то особенно или это опять же, те же заземления и установление чакрального столба? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Архистратиг Михаил:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Сделать заземление с Землей, обратить внимание и наполнить энергетически первую чакру. Это должно ощущаться как очень яркий шар, светящийся в районе утяжеленной первой чакры. И, находясь в этом состоянии, как бы опуская сознание в это состояние, в этот шар, вы заявляете мысленно, что вы хотите сонастроиться с Солнцем, и на какое время. Потому что, дорогие мои, действует это во временном режиме не на год и не на два, это действует на 1-2, максимум 3 дня. И, затем, повторяйте эту практику, потому что за 3 дня у человека очень быстро меняются желания и ощущения, поэтому такие короткие сроки на настройку с элементалами. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Ведущий:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Благодарю. Есть практики, которые дает Серафим Саровский, поднятие энергии из Земли и прокручивание их на первой чакре. Прокручивается параллельно Земле, а чакры работают у нас перпендикулярно Земли, есть ли тут какая-то разница в движении энергии по чакре? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Архистратиг Михаил:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Нет, нету. В конечном итоге, энергия по чакрам движется не в одном направлении. Вы представляете векторное движение, а теперь убыстрите и измените угол векторов, и вы увидите, что на самом деле, чакра – это крутящийся шар, который может крутиться разнонаправлено. Просто на эти аспекты не обращалось внимания, а это - энергетическое образование шарообразного вида. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Ведущий:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Структура все-таки шарообразная общая? Потому что раньше говорилось, что одна спереди, а другая сзади чакрального столба. Или все-таки это сфера? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Архистратиг Михаил:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Это сфера, это шары, это ближе к состоянию шаров, которые вставлены в чакральный столб. Но, на самом деле, при раскрутке и при организации движений, создаются еще поля вокруг этих чакр и потом эти поля сливаются, и в идеале – это видеть единый столб, с чуть-чуть расширением в тех местах, где были чакры. Мы думаем, что вы видите это. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Ведущий:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Да, конечно. Размер чакр меняется? Условно говоря, за пределы физического тела. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Архистратиг Михаил:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Нет. Поля – да. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Ведущий:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; А вот красный шар представлять, какое его среднее гармоничное значение? Размер? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Архистратиг Михаил:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Диаметр от 10 до 18см. 10 – это маленькая, еще не разработанная чакра, а 18 – это максимальная. Но таких людей не очень много, чаще всего 12-15см. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Ведущий:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Благодарю. Тогда вопросы, которые возникли по ходу информации – у меня завершены. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Архистратиг Михаил:&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Я благодарю вас, я рад продолжить обучение в этом направлении в дальнейшем. Я - Архистратиг Михаил. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;/span&gt;*** &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;i&gt;&lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;Контактер: MoreYa &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Ведущий: OLEG&lt;/span&gt;&lt;/i&gt;</content:encoded>
			<guid>https://reiki-healing-l.org/forum/118-240-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Ченнелинги &quot;РАЗГОВОРЫ С ЛЮЦИФЕРОМ&quot;</title>
			<link>https://reiki-healing-l.org/forum/118-291-1</link>
			<pubDate>Thu, 13 Nov 2014 19:43:18 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://reiki-healing-l.org/forum/118&quot;&gt;Ченнелинги&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: для тех, кто готов к пониманию и принятию данной информации&lt;br /&gt;Автор темы: Sandra&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: sandra&lt;br /&gt;Количество ответов: 48</description>
			<content:encoded>&lt;span style=&quot;font-family:Arial&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size:14pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#e69138&quot;&gt;РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть первая. Как все начиналось.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;div align=&quot;right&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#0B5394&quot;&gt;&lt;i&gt;Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.&lt;/i&gt;&lt;/span&gt;&lt;/div&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Много информации есть о тебе, но до сих пор никто так толком и не знает кто ты.&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Я есмь частица Бога, так же как и все вы. Я есмь его создание и он мой Отец. Мы едины. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;br /&gt; &lt;b&gt;Подожди, давай тогда по порядку. Ты - создание Бога и ты восстал против Бога? В нашей мифологии есть сказание о восстании Ангелов.&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Как ты понимаешь восстание против? Как можно восстать против Бога, который «есть всё и нет ничего кроме него»? Когда ваши сыны или дочери выбирают свой путь развития и хотят идти дальше своих родителей в своих поисках истины, восстают ли они против вас или просто идут своим путем? Пришло время людям открыться для нового восприятия. И я готов общаться с теми, кто не боится моего имени и мифов обо мне сочиненных. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;br /&gt; &lt;b&gt;Расскажи, что произошло на самом деле?&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Мы были все едины. Мы были Целое в прямом смысле этого слова. Желание каждого - было деланием всех и все были Сущностью Сопричастности. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Но, если Я Есмь, то Я - Часть и одновременно Я - Сам. Что, если мои желания отличны от желания Целого? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Как это может быть и может ли быть вообще? Что будет, если Я, как Часть, решил отделиться и что будет со мной? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Все, что делает Отец наш - это Созерцание Себя. Но Созерцание Вне Себя – это тоже Созерцание. &lt;br /&gt; Но, если Вне Себя, значит это, Нечто Другое, в чем-то отличается от Вас. &lt;br /&gt; Так возник Импульс Разделения. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;br /&gt; Но, если я отдельная Суть и Я Есмь То Что Есмь Бог, но все же Я и - Другое, то в чем отличие? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Как можно быть другим? Чтобы стать другим, чем я должен отличаться? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Значит, я могу ощутить в себе другие Импульсы. Но есть только Импульсы Бога. Значит, среди Импульсов Бога я могу выбирать то, что желаю и, таким образом, отличаться от Него набором и последовательностью Импульсов, которые мною движут. Но, при этом, я все равно един с Ним, поскольку я выбираю только из его Импульсов и ничего другого нет. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; А можно ли выбирать из других Импульсов? Если их нет, то можно ли их создать, преобразуя Импульсы Бога? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Вот на этом этапе все и произошло. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Если Бог обладает Творящим Импульсом и умеет творить, то и Часть Бога умеет то же самое. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И я попросил Отца своего научить меня творить. И Он дал мне это, поскольку всегда дает то, о чем просят. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И стал я творить свои Творения. И эти Творения были отличны от Бога, но были Частью Его. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И стал созерцать Бог эти Творения Вне Себя и Внутри Себя. И понял Он, что это новый этап развития Его как Бога. И стал он Умножаться и Расширяться, и Расширялась и Множилось его Созерцание Себя Вовне Себя. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И появился ВЫБОР. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Сначала был выбор из Эманаций Бога. Но, если я Часть Бога, обладающая его возможностями творения, то я также творю Эманации, которые являются, по сути, Эманациями Бога, но моими. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;br /&gt; И возник выбор между Эманациями Бога и Эманациями Бога Во Мне, и так произошло РАЗДЕЛЕНИЕ. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И Бог в своей Созерцательности Себя, увидел Эманации Себя Во Мне и началось РАЗЛИЧЕНИЕ. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И, чем больше я творил, тем больше Эманаций Бога Во Мне множилось и тем больше Выбора было. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Теперь я мог выбирать между Импульсами Бога и Импульсами Бога Во Мне. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И увидели это другие Части Единого Бога и начали они отличать Эманации Бога и Эманации Бога Во Мне. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И некоторые из них тоже захотели попробовать себя в качестве Творца Импульсов И Эманаций. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И Бог позволил им это, потому что Он всегда дает то, о чем просят. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;br /&gt; Так начали множиться Эманации Бога В Разных Сущностях и были они по-прежнему Эманациями Бога, но стали Эманациями Бога В Каждой Сущности. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И так произошло Разделение Великое на тех, Кто Рискнул Отделиться От Отца и тех, Кто Не Решился Покинуть Отца и стать самостоятельным Творцом. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;br /&gt; И тогда я спросил Бога: Если я могу выбирать также и между своими эманациями, то, как я буду их отличать, чтобы выбрать, ведь все они есть сейчас в Тебе и во мне? &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Тогда стали они отличаться по скорости Импульса Творения и так возникло ВРЕМЯ. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И были теперь Эманации Бога Единого Вне Времени - как данность. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И стали тогда Эманации Бога Во Мне и других Сущностях отличаться по скорости Импульса Создания, и появились Первые и Последние. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И так родилось То Что Было, То Что Есть, и То Что Будет. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И так появилось ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И стали Части Бога разделяться на Тех Кто Пожелал Стать Творящим и Тех Кто Не Стал Отделяться Окончательно, и появились Те Кто Внутри и Те Кто Вовне. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Так поделился Мир на две части - Тех Кто Внутри и Тех Кто Вовне - Единого Бога. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И стало это называемо СВЕТ и называться ТЬМА. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;br /&gt; &lt;b&gt;У нас есть несколько понятий «Тьма». Тьма и Свет - как противоборство. Говорят о битве Света и Тьмы, об Иерархии Света и Тьмы. И есть понятие - Тьма как непознанная часть Бога, непроявленная.&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Да, это и то и другое. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Я Есмь Часть Бога и есть Самостоятельная Творящая Часть Его. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И Бог может Творить и Созерцать свои Творения, но не может Познать и Созерцать мои Творения, пока они не созданы. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Я в Нем создаю Нечто Им Еще Непознанное. Нахожусь в Нем, но образую в Нем Зону Непознанного Им Еще. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И, поскольку Он бесконечен, также бесконечно Его Творение В Нем, и также бесконечно То Что Будет Для Него Непознанным, пока не будет сотворено мной или другой Творящей Сущностью. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И это Потенциальное Творение и есть ТЬМА НЕПОЗНАННАЯ. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Я – то, что находится в Нем, но может быть изменено, так как Он не знает и познАет его, когда оно будет сотворено. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Но, как только Он Это познает, Оно уже не является Тьмой, а есть Сотворенная Часть Внутри Него и становится Им. Но, эта часть отлична от Него Истинного И Изначального. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И это - отличие Света и Тьмы и ничего более. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Те Части Бога, которые захотели отделиться в Процессе Творения от самого Творца, стали творить Непознанные Части Бога В Себе. И это и назвали «восстанием Ангелов», хотя восстание не было ПРОТИВ, а было лишь КРОМЕ. Воссоздание нового, становление иными. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Но, другие Части Бога, не пожелавшие отделиться, назвали себя Светом, а ПОЗНАЮЩУЮ СЕБЯ часть Бога – Тьмой, и эту часть Творящих Сущностей - Темными. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И так возникло ВЕЛИКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И, так как те, кто отделились, творили новые Эманации, то они могли творить и правила упорядочения этих Эманаций. И стали творить они и Законы этих Эманаций. И сотворили они многие Законы, которые есть и сейчас. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И, раз они стали отличными от Бога, то стали они отличными и друг от друга, поскольку каждый не мог созерцать прямо То Что Сотворил Другой, и не мог созерцать То Что Не Создано. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И как он мог Созерцать Отдельное От Него? И мог он это делать, либо только Соединившись С Ним, либо Созерцать Его Вовне Себя. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И так возникли ГРАНИЦЫ СУЩНОСТЕЙ и так возникли ТЕЛА СУЩНОСТЕЙ. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И все это было Творением Бога, но было Творением Бога Вне Его. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И стали они отличать друг друга. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И встала необходимость соотношения друг друга относительно друг друга. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И так возникла ИЕРАРХИЯ ТЬМЫ. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И те, кто не пожелал покинуть Бога и стать самостоятельными Творцами непознанного, стали отличать себя от нас, и так тоже выстроили свою Иерархию. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И возникла ИЕРАРХИЯ СВЕТА. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Значит, всё, что вас отличает - это то, что вы творите сами, а те кто Светлые, они не творят?&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Они тоже творят, но они творят через Бога. Они творят коллективно, все вместе, и не Творение Отдельное, а лишь Творение Единого, и у них одни цели и методы, и все, что они вместе сотворили от имени Бога - есть Бог. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; А мы творим отдельно от Бога, по созданным нами Законам и Методам. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И никто из них не знает, что будет То Что Будет Сотворено, и эта часть Творения им недоступна и непонятна, пока не сотворена. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;br /&gt; &lt;b&gt;А что за битва между Светом и Тьмой?&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Это битва за привлечение в свой лагерь. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;Но, если человек тоже может стать самостоятельным Творцом, значит, он тоже отделен от Бога и может творить непознанное Богом, значит он темный?&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Он может выбрать между Творением Вовне Бога и Творением Внутри Бога. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И он выбирает это до рождения, спускаясь в плотные Планы Творения. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И он делает этот выбор ежесекундно. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;br /&gt; &lt;b&gt;Давай по порядку. Как возник человек?&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; До этого еще было много этапов творения. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; После того, как части Бога разделились на Свет и Тьму и на Иерархии, появились различные Планы Творения или Бытия. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Каждая Сущность вовне Бога стала творить свои Реальности и свои Законы, и как только они становились Познанными Богом, они становились Законами Бога. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И, поскольку появилось «до» и «после», Прошлое и Настоящее, то появилась и связь между Прошлым и Настоящим, и появился ЗАКОН КАРМЫ или ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Ибо, То Что Сотворено И Уже Познано, есть - ПРОШЛОЕ, То Что Не Познано Потому Что Не Сотворено - есть БУДУЩЕЕ, а само творение - есть НАСТОЯЩЕЕ. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И, чтобы не прерывалась связь Прошлое – Настоящее – Будущее, То Что Сотворено, процесс творения был соединен Единым Импульсом Творящего. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И Будущее Творение стало – БУДУЩИМ ВРЕМЕНЕМ, а Прошлое Творение – ПРОШЛЫМ ВРЕМЕНЕМ. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;br /&gt; И, раз возникло Время, стали структуризовываться Прошлые и Настоящие Творения. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И появилось ДВИЖЕНИЕ и РАЗВИТИЕ. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И каждое Творение стало иметь свои характеристики и должно было отличаться друг от друга, и не только Во Времени, но и В Пространстве. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Так стали разделяться части Пространства Общего Бога. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И чем они стали отличаться? Характеристикой Времени Изменения, Скоростью Познания, скоростью того, как Непознанное становится Познанным. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И появилась РАЗЛИЧНАЯ ПЛОТНОСТЬ. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И стали сотворятся Миры и их Создания: и так возникли Тела и Сферы, и Небо и Земля и так возникли и Люди. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;b&gt;То есть, люди были созданы темным Творцом?&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Люди были созданы Творцом, который пожелал самостоятельно творить то, что пока не познано и не сокрыто вовне Бога. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Но все те, кто творил, они являются Частью Бога и, поэтому то, что составлено из Его Сути, всегда связано с Богом, но отделено от Бога Своим Выбором Творения. &lt;br /&gt; И это и есть СВОБОДА ВОЛИ. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; &lt;br /&gt; Каждый из вас есть Часть Бога, и есть самостоятельный Творец. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Каждый устроен так, что все его Движения Души и Тел являются Творящими Импульсами, и он творит то, что не познано еще им и не познано Богом в нем. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; И этот процесс будет бессознательным, пока он не осознает свою божественную природу, что является самостоятельным Творцом, и станет творить сознательно, и станет Богом Вовне Единого Бога, но останется Богом Единым Внутри Себя. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Да будет так.</content:encoded>
			<guid>https://reiki-healing-l.org/forum/118-291-1</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>