<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
	<channel>
		<title>Духовное Целительство и Рейки</title>
		<link>http://reiki-healing-l.org/</link>
		<description>Форум</description>
		<lastBuildDate>Sun, 22 Jan 2017 17:52:18 GMT</lastBuildDate>
		<generator>uCoz Web-Service</generator>
		<atom:link href="https://reiki-healing-l.org/forum/rss" rel="self" type="application/rss+xml" />

<item>
			<title>Правила обращения к Высшим Силам</title>
			<link>https://reiki-healing-l.org/forum/119-362-1</link>
			<pubDate>Sun, 22 Jan 2017 17:52:18 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://reiki-healing-l.org/forum/119&quot;&gt;Высшие Силы, Ангелы, Архангелы&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Автор темы: Sandra&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Небесная&lt;br /&gt;Количество ответов: 2</description>
			<content:encoded>&lt;i&gt;&lt;span style=&quot;font-family:Arial&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size:10pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#0000ff&quot;&gt;&lt;div align=&quot;right&quot;&gt;“Ангелы доставляют нам сообщения от Божественного Разума нашего Создателя. Они — как дар нам от Бога, чтобы мы всегда помнили о своей Божественной природе, оставаясь добрыми и любящими, открывали и развивали свои таланты — ради блага этого мира — и берегли себя от любого вреда.”&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Дорин Верче&lt;/div&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/i&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Как часто вы обращаетесь за помощью к духовным наставникам, ангелам?&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Всегда ли получаете поддержку в том виде, в котором вам хотелось бы?&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Если вы не видите ответов или не понимаете, что вам хотят сказать ваши незримые помощники, значит, вы что-то делаете не так.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Рекомендации из этой статьи помогут вам научиться выражать просьбы так, чтобы вас слышали.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Главное условие, при котором ангелы, архангелы, духовные наставники и мастера могут вам помочь — это &lt;b&gt;ваша просьба&lt;/b&gt;, обращение.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;По закону свободы воли и выбора, находясь по ту сторону завесы, они не могут вмешиваться в обстоятельства &lt;b&gt;без вашего на то разрешения&lt;/b&gt;.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Основная функция наших наставников, ангелов-хранителей — &lt;b&gt;помогать и направлять&lt;/b&gt; нас на жизненном пути.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Поэтому когда вы обращаетесь к ним, они с большой охотой и честью стремятся выполнить ваши просьбы.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;А уж от того, как эти запросы выполняются, зависит от той формулировки, которую вы использовали в обращении к ним.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;span style=&quot;font-size:12pt;&quot;&gt;&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#a64d79&quot;&gt;Правила обращения к Высшим Силам&lt;/span&gt;&lt;/div&gt;&lt;/span&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;Конечно же строго утвержденных правил общения со своими наставниками нет.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Но если вы хотите получать помощь и поддержку высших сил, кое-что вы должны знать, когда выходите на контакт с ними.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;span style=&quot;font-size:10pt;&quot;&gt;&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;&lt;div align=&quot;left&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#a64d79&quot;&gt;1. Просите на понятном для себя языке&lt;/span&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;/span&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;В книгах об ангелах, в молитвословах описывается как нужно правильно обращаться к архангелам, ангелам, как читать веления и молитвы.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Я не сторонник такого общения. Главное, чтобы просьба была от души и &lt;b&gt;понятная вам&lt;/b&gt; самим.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Многие молитвы написаны специфическим языком, который мало кому понятен.&lt;br /&gt;Поэтому, если используете готовые веления, заменяйте их на те слова, которые вам ближе.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;span style=&quot;font-size:10pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#a64d79&quot;&gt;2. Четко формулируйте запрос к ангелам&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;i&gt;&lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;«Человек едет в автобусе и думает: «Жена — дура, дети&lt;/span&gt; &lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;— бестолочи,&lt;/span&gt; &lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;друзья — предатели, жизнь не удалась». За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!».&lt;br /&gt;Анекдот&lt;/span&gt;&lt;/i&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Ваши наставники понимают все буквально, поэтому четко и &lt;b&gt;конкретно формулируйте свои запросы&lt;/b&gt;, если хотите, чтобы вас поняли правильно.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Прежде чем обратиться с просьбой, продумайте ее хорошо. Она должен быть понятна не только вам, но и другим.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Наши духовные Учителя и Наставники в этом отношении никак не отличаются от реальных собеседников.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Поставьте себя на место того, к кому обращаетесь, прочитайте запрос и оцените, насколько он точно передает смысл сказанного.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Вы бы сами поняли то, что сказали?&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Ошибочно полагать, что бог, вселенная и так знает, что вы хотите, потому что вы постоянно об этом размышляете.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Обычно мы думаем о том, что не хотим получить или о том, что нас беспокоит.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Проанализируйте, какие мысли чаще всего появляются в вашей голове. &lt;b&gt;Что думаете, то и получаете&lt;/b&gt;. Как в том анекдоте про ангела.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Ангелы отвечают на наши запросы, только мы не всегда понимаем или видим ответ.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Один из способов передачи ангельских посланий — повторяющиеся цифры на часах, номерах машин. Читайте об этом &lt;a class=&quot;link&quot; href=&quot;http://reiki-healing-l.org/index/cifry_angelskaja_terapija/0-142&quot; rel=&quot;nofollow&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#0000ff&quot;&gt;здесь&lt;/span&gt;&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;span style=&quot;font-size:10pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#a64d79&quot;&gt;3. Просите о способе решения проблемы&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Хоть ангелы и приставлены к нам для помощи, но проходить жизненные уроки мы выбрали сами.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Другими словами, они не будут за вас наводить порядок в доме или зарабатывать на жизнь.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Придать силы, уверенности или показать способ выхода из проблемной ситуации они могут, но совершать действия — это ваша прерогатива.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;В чем же смысл обращения к ним, если все равно решать проблемы придется самим?&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;При помощи высших сил вы гораздо быстрее найдете выход из неприятных обстоятельств, а в некоторых случаях “чудесным образом” вообще обойдете их стороной.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;При этом, осознайте разницу, что вы не слагаете с себя ответственность, а передаете решение проблемы более мудрой части вас.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Ангелы — это те же мы, если верить в концепцию, что все едино, что все есть частицы бога.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;span style=&quot;font-size:10pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#a64d79&quot;&gt;4. Не стесняйтесь требовать&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Обращение к духовным наставникам, архангелам — это не мольба о помощи. Вы имеете право &lt;b&gt;просить&lt;/b&gt; и даже &lt;b&gt;требовать&lt;/b&gt;.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Люди привыкли думать, что обращаться к высшим силам нужно с трепетом и даже страхом.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;А потом сидеть и ждать, когда снизойдет благословение. Если не помогли, значит за что-то наказаны, значит поделом, выбирайся сам.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Но духовные наставники только и &lt;b&gt;ждут, когда мы их попросим&lt;/b&gt;. Они знают того, что не знаем мы, находясь в трехмерном мире, в человеческих телах.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Многие боятся просить, думают, что это нужно делать как-то по особому, а то не поймут или того хуже, разгневаются, потому что не должным образом обратились.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Ангелы, духовные учителя не лучше нас, просто &lt;b&gt;их вибрации выше&lt;/b&gt;. &lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;Поэтому они &lt;b&gt;видят всю картину&lt;/b&gt;, а мы только часть&lt;/span&gt;.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Но в некоторых ситуациях необходимо уметь &lt;b&gt;жестко заявлять&lt;/b&gt; о своих потребностях.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Ниже в инфографике описаны такие случаи, а напротив — готовые требования, которые вы можете использовать, если окажетесь в подобных обстоятельствах.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;&lt;!--IMG1--&gt;&lt;a href=&quot;https://reiki-healing-l.org/_fr/3/2095933.png&quot; class=&quot;ulightbox&quot; target=&quot;_blank&quot; title=&quot;Нажмите для просмотра в полном размере...&quot;&gt;&lt;img style=&quot;margin:0;padding:0;border:0;&quot; src=&quot;https://reiki-healing-l.org/_fr/3/s2095933.jpg&quot; align=&quot;&quot; /&gt;&lt;/a&gt;&lt;!--IMG1--&gt;&lt;/div&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;В экстренной ситуации, когда жизни угрожает опасность, ангелы имеют право вмешиваться без вашей просьбы.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Вот несколько реальных историй общения с Высшими Силами:&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;ul&gt;&lt;li&gt;&quot;Я не знаю требование это или ультиматум или ещё чего…Таких примеров у меня много.&lt;br /&gt;Так в своё время я покупала квартиру, при рыночных ценах в 15-20, купила за десять.Туда наверх, честно говоря, не задумывалась куда я отправляла, просто заявила: “А у меня и 10-ти пока нет, вот так. Но за 10 готова купить. Не будет квартиры, будут проблемы… Я этого не переживу.. Вот как хотите.”Что если я ещё немного задержусь в том пространстве, то очень серьёзно пострадает моё здоровье, и возможен плачевный исход…Уж очень ситуация была скрутная…. И главное была уверенность, что здесь только такие варианты. Другое не принимается.За год до покупки я обозначила дату — до 30 апреля. Задаток оформляла 29 апреля…Вот так если коротко&quot;.&lt;/ul&gt;&lt;ul&gt;&lt;li&gt;&quot;Я каждый день начинаю с благодарности и заканчиваю так же.&lt;br /&gt;Это на автомате, но осознанно, искренне )) как прописи для первоклашек – в обязательном порядке. Только у меня это – часть моего бытия, жизни, частица меня.И делаю этот ритуал всегда с любовью. Закрепляю молитвами – и смело шагаю в новый день!Когда призываю своих Ангелов помочь в конкретном деле, даю указ.Прошу устроить все самыми безопасными, экологичными, максимально легкими для меня и всех участников процесса способами, для наивысшего блага ВСЕХ!Совсем недавно разболелся зуб. Призвала на помощь Архангела Рафаила и его помощников.Попросила, чтобы помогли ослабить боль и сберечь зуб, если это соответствует Божественному плану.Попросила накрыть меня изумрудным лучом исцеления и быть рядом со мной.Через пару минут боль ушла, я уснула. Позже зуб пролечила, все о’кей&quot;&lt;/ul&gt;&lt;ul&gt;&lt;li&gt;&quot;Когда стали высвечивать одновременно несколько проблем, я потребовала: &quot;Раз вы так много всего мне показываете, тогда облегчите проработку. Пусть все отрабатывается пакетом во сне!&quot;&lt;br /&gt;Несколько ночей я &quot;провела&quot; в Фиолетовом храме, и как-то все постепенно стихло.Теперь если подобное повторяется, я не забываю обращаться к Высшим Силам&quot;.&lt;/ul&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;Будьте уверены в том, что вам действительно нужно то, о чем вы требуете, и тогда ваша просьба будет обязательно услышана!&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size:12pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;color:#a64d79&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-family:Arial&quot;&gt;&lt;b&gt;Как и когда общаться с духовными наставниками&lt;/b&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/div&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;В каком виде и в какое время общение с ангелами и духами-наставниками будет наиболее эффективно?&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;1. Перед сном и после пробуждения&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;А также ночью, если не можете уснуть.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Используйте это время для общения со своими невидимыми помощниками. В такие периоды работа мозга замедляется и переходит в режим альфа-частоты.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Именно такого состояния мы достигаем при погружении в медитацию. В эти моменты в разы повышаются шансы услышать голос &lt;b&gt;истинного Я&lt;/b&gt;.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;2. В письменном виде&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Когда вы пишете свой запрос, открывается подсознание. Вполне возможно, что ответ придет почти сразу.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Если этого не произойдет, у вас будет возможность проверить свою просьбу на конкретность и оценить, понятна ли она.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Запрос, который написан от руки, имеет большую силу, чем произнесенный в уме.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Таким образом он обретает физическую форму. А это &lt;b&gt;ускоряет получение результата&lt;/b&gt;.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Даже если вы привыкли все делать сами, помните, что рядом с вами всегда находятся ваши невидимые друзья.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Не стоит полагаться только на собственные силы. Вы всегда можете обратиться к более мудрой части вас, и ваш вопрос разрешится в разы быстрее и легче.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Когда вы наладите близкую связь с духовным миром, вы будете находиться в потоке божественной энергии, научитесь доверию, избавитесь от беспокойства.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color:#a64d79&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size:9pt;&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-family:Arial&quot;&gt;&lt;i&gt;В комментариях, пожалуйста, поделитесь своим опытом общения с ангелами!&lt;/i&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;</content:encoded>
			<category>Высшие Силы, Ангелы, Архангелы</category>
			<dc:creator>Sandra</dc:creator>
			<guid>https://reiki-healing-l.org/forum/119-362-1</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>