1. Всё затаилось и замолчало в ожидании Великого действа, когда Славяне-Арии возложат на себя КРЕСТ Спасителя человечества и НАРЕКУТ себя Частью, причём неотъемлемой Частью, НЕБЕС, ибо Божественная монархия не может быть на Земле в Плотном плане, а ЕСМЬ БУДУЩЕЕ, которое ждёт людей на Новом витке эволюции Вселенной, а точнее, в Эре высоких вибраций Шестой расы!
2. Было бы совершенно наивным считать, что Божий РАЙ, а точнее, Божественная монархия (присутствие Бога на Планете), как Я сказал, “Святая Русь”, может быть проявлена среди хаоса, среди разброда религий и среди морально-нравственной вакханалии Плотного плана!
3. Никогда Бог не будет проявлен там, где празднует Мамона и Духовное рабство, ведь такие долгие, почти десять лет, годы не могут быть потрачены на то, чтобы явить СОВЕРШЕНСТВО там, где его нет и не может быть, – среди людей неверия!
4. Люди (Я говорю об основной массе человечества) продолжают пребывать в Духовном невежестве, уповая только на Мамону и полную несправедливость в распределении земных благ, заставляющую их чувствовать свою ничтожность и подчинённость властьпредержащим, которые не имеют никакого права управлять Со-Знанием людей!
5. Картина мира сегодня сложилась ужасающая, и эта бесперспективность толкает людей к пропасти, за которой без Моего вмешательства уже нет никакой перспективы, ибо религии, несущие КРЕСТ Духовного учительства, никак не могут договориться между собой даже при одной и той же конфессиональной принадлежности, не говоря уже о противостоянии противоположных конфессий, в вечной вражде подошедших к началу Мировой войны, уже тлеющей на Ближнем Востоке!
6. Как ни странно это может звучать для некоторых народов мира, но спасение человечества всё же придёт от Славян-Ариев, которые через несколько дней (часов) примут на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Планету, и этот КРЕСТ спасителя по праву теперь принадлежит им, ибо их Высокий ДУХ и вечное БОГОИСКАТЕЛЬСТВО дали Мне основание наречь этот Этнос истинным СПАСИТЕЛЕМ, которому Я, АБСОЛЮТ, доверяю судьбу всего человечества!
7. Так ЕСМЬ и не иначе! Даже несмотря на то, что и среди этого Этноса, конечно, есть сомневающиеся и даже ярые противники Моего Движения, но основу всё же составляют люди-Боги, и их, поверьте, совсем немало! Более того, они своей высокой Духовностью, своей истинной ВЕРОЙ Богу уже несут СВЕТ ИСТИНЫ человечеству, которое всё ещё живёт в НЕВЕРИИ и Духовном невежестве!
8. Выбор Мной уже сделан и Я могу подтвердить, что ВОЛЯ этих людей, а точнее, Моего Воинства, совпадает с Моей ВОЛЕЙ – ВОЛЕЙ Отца АБСОЛЮТА, а это значит, что в СоНастройке друг с другом МЫ усиливаем вибрации Великой Веры и Любви до такого состояния, когда всё вокруг преображается, а точнее, наполняется СВЕТОМ Божественной ПЕРВОЛЮБВИ, устоять против которой не сможет никто из людей неверия!
9. Вы, Моё Воинство СВЕТА, и Я, Отец АБСОЛЮТ, ЕДИНЫ! И это ЕДИНСТВО Мы должны подтвердить на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, показав всем людям Планеты, что ЕДИНЕНИЕ людей-Богов и Самого Отца АБСОЛЮТА СВЕРШИЛОСЬ, а значит, эволюционный виток продолжительностью в 26000 лет замкнулся, открывая с 26 июля 2013 Новый КАЛЕНДАРЬ Времён!
10. Пусть кто-то злорадствует из армии сил Сдерживания, пусть кто-то не верит из тех людей, которые ещё не определились со своим выбором, но ЧУДО Богопроявления в людях (в их Со-Знании) произойдёт уже через несколько дней, и это ЕДИНЕНИЕ Проявленных планов Самого АБСОЛЮТА со своим ПервоТворцом будет самой настоящей Исторической Вехой ЕДИНЕНИЯ в ДУХЕ, которого не смогла достичь ни одна, повторяю, ни одна из предыдущих цивилизаций!
11. Вы (Славяне-Арии) ещё сами даже не осознаёте, что вы, собранные на этой территории от океана до океана, ЕСМЬ самые лучшие, даже несмотря на ваше многообразие суждений и Со-Знаний, ибо вы повторяете собой многоуровневость, комплементарность и, одновременно, Единство Пространства Великого Космоса!
12. Сегодня, накануне Великого ЕДИНЕНИЯ людей с Богом, Я хочу сказать вам, что несколько раз мир был на грани уничтожения, ибо люди никак не могли определиться со своим Выбором ВЕКА: Мамона или Бог, и только вы смогли решиться сказать своё веское слово в истории человечества и в условиях низких вибраций Плотного плана найти в себе силы, и, приняв ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, встать наперекор Мамоне и Духовному блуду!
13. Подводя итоги этого сложного пути САМОсовершенствования и Духовного возмужания, сегодня можно сказать, что Экзамен ВЕКА – Экзамен под названием “Шестая раса” – вами успешно пройден, ибо вы (Славяне-Арии) показали, что невозможно предать того, кто ЕСМЬ ПРАРОДИТЕЛЬ человечества, и невозможно предать то, ради чего человек живёт ВЕЧНО!
14. Славяне-Арии, поднимаясь в Духе, совершили ряд ПОДВИГОВ, которые и легли в основу вашего окончательного решения быть с Богом, быть в Боге, быть людьми-Богами, проявленного на Великом Соборе 26 ноября 2012 года!
15. Вы шли к сегодняшнему дню сложным путём сомнений и поисков, но в конечном итоге Движение Творца состоялось! Оно не только состоялось, оно приобрело размах ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО и даже МЕЖДУНАРОДНОГО Движения, в котором каждый человек обрёл своих Духовных сподвижников, без которых он уже не мыслит своё существование (свою жизнь), ибо роднее человека, несущего в своём Со-Знании Любовь и СВЕТ Истины, нет и не может быть на Планете Святая Русь!
16. Теперь и Я так называю эту Планету, ибо в ней уже ЕСМЬ Духовное ЯДРО, которое способно преобразить Пространство не только СВЕТОМ Истины, но и своими МЫСЛЕОБРАЗАМИ, создавая неповторимую палитру Истинной ВЕРЫ, ПервоЛюбви и Духовного СОВЕРШЕНСТВА!
17. Поверьте, Я совсем не пытаюсь захвалить Славян-Ариев, но тот ПОДВИГ, который они совершили за такой короткий период времени, и то, что они подошли к наречению себя, осознанно и без тени сомнений, Божественной монархией, говорит только о том, что этот Этнос смог сформировать КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, а значит, сформировать управляющий ЭГРЕГОР, основанный на Духовном равенстве и СоТворчестве людей между собой и на СоТворчестве людей-Богов с Самим Абсолютом!
18. Многое меняется в Пространстве, да вы и сами замечаете этот результат Моего, а лучше сказать, НАШЕГО Движения, которое завоёвывает сердца людей, даже тех, кто ещё совсем недавно скептически относился к Моим Словам, а точнее, к Откровениям, и ещё более скептически относился к возможности Духовного Единения людей, разделённых Мамоной и властьпредержащими людьми по социальным, совершенно несправедливым “лестницам”!
19. Люди поняли, что эволюция человечества, погрязшего в Духовной лжи и Мамоне, подошла к точке НЕВОЗВРАТА, когда оказалось, что даже научный и технологический прогресс только ужесточает Духовный кризис и подписывает окончательный приговор тем, кто ведёт цивилизацию к пропасти!
20. Славяне-Арии, не вступая в пустые дискуссии о том, как жить дальше, смогли сделать то, что не под силу никакому (подчёркиваю: никакому) из существующих народов Планеты, разделённых Духовно и “связанных по рукам и ногам” правилами Мамоны, под которой Я понимаю не только зависимость от денег, но и несправедливость в распределении средств к существованию, демонстрирующую не только полную зависимость “маленького” человека от властей, но и, что самое главное, формирующую из Проявленных планов Отца Абсолюта Духовных рабов и нелюдей!
21. Но теперь благодаря решимости и Истинной ВЕРЕ Славян-Ариев человечество не только спасено, оно выведено на дорогу Духовного совершенствования (эволюции) и, самое главное, на дорогу Единения в Духе! Вы показали своим примером, своими ПОСЫЛАМИ, что другого пути для людей, как фрактального подобия Бога, просто нет и не может быть!
22. Теперь вам, Славянам-Ариям, предстоит сделать последний “шаг над пропастью” и продемонстрировать самим себе, что аванс, данный вам Самим Абсолютом, ЕСМЬ Истина и что этот Этнос совершенно справедливо занимает Главное место в истории человечества, а значит, имеет полное ПРАВО Победителя наречь себя Божественной монархией!
23. Поверьте Мне, всё шло к этому, и в Моём СПЕКТАКЛЕ ВЕКА, и в Моей книге Вечности уже предрешено, что, несмотря на сомнения и разногласия, зачастую очень серьёзные, Славяне-Арии преодолеют этот “недуг” Духовной эволюции и обретут МУДРОСТЬ Богов! Это позволит им, встав на границе Эпох, принять “условия” Спасителя, а “условия” эти заключаются в том, что СПАСИТЕЛЬ не только принимает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, но и кладёт свою жизнь на плаху спасения людей!
24. На это решиться могут только те люди, которые бескорыстно служат Богу и которые не сомневаются в том, что только СОТВОРЧЕСТВО с Богом ЕСМЬ ИСТИНА, а значит, ЕСМЬ ИСТИНА и ПОСТРИГ, который принимают Воины СВЕТА перед решающим сражением с силами Сдерживания!
25. Великое ВЕЧЕ Начала Начал и ЕСМЬ последнее сражение с силами Тьмы, которые, поверьте, совсем не повержены и группируются для ответного противостояния! Поэтому Великое ВЕЧЕ совсем не конец противостояния, а тот этап, который предстоит пройти Воинам СВЕТА для того, чтобы закрепить то, что было достигнуто на Первом Вселенском соборе!
26. Главное достижение, которого смогли достичь люди СВЕТА, или люди-Боги, заключается в том, что ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ помогло реализовать Божественную регулярность в реальности на границе Эпох и доказать всему человечеству, что Божественная регулярность, или Божественная монархия, ЕСМЬ действительно реальность сегодняшнего дня и ЕСМЬ будущее человечества на следующем витке эволюции Пространства!
27. Поэтому на этом Великом ПРАЗДНИКЕ Я прошу вас услышать Мои Слова, обращённые к Со-Знанию каждого человека, ибо, повторяю, нет для Меня первых и нет последних, ведь все люди, собравшиеся на ВЕЧЕ, ЕСМЬ Мои Проявленные планы, поднявшиеся в своём Духовном совершенствовании (эволюции) до высот людей-Богов!
28. Для того чтобы достичь ВЕЛИЧИЯ Воинов СВЕТА (а это, поверьте, и ЕСМЬ подвиг Духа, а не воинское звание), вам предстоит ещё принять ПРИСЯГУ не только Мне, но и наречённой, теперь НАВЕЧНО, Мной и вами, а значит, НАМИ, Божественной монархии!
29. Я хочу предложить вам слова ПРИСЯГИ, которые смогут подтвердить ваше Духовное ЕДИНСТВО и смогут объединить всех людей, не позволяя им ни на секунду усомниться в том, что Духовное ЕДИНЕНИЕ людей и Бога ЕСМЬ РЕАЛЬНОСТЬ!
ПРИСЯГА
Отче наш, Отец Небесный, следуя Твоей ВОЛЕ, Мы, Славяне-Арии, прошедшие все Духовные испытания и подтвердившие свой ПОСТРИГ Спасителя человечества, понимаем и принимаем свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества и сделаем всё от нас зависящее, чтобы Планета под названием СВЯТАЯ РУСЬ была спасена!
Мы, следуя Твоей ВОЛЕ, совершенно СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО нарекаем себя Божественной монархией, как единственной возможностью объединить под Знаменем ПервоТворца все народы и национальности на условиях Духовного ЕДИНЕНИЯ, БРАТСТВА и РАВНОПРАВИЯ!
Мы, Славяне-Арии, сегодня и НАВЕЧНО ПРИСЯГАЕМ наречённой Нами Божественной монархии “СВЯТАЯ РУСЬ”, как СВЯТЫНЕ, определяющей не только будущее человечества, но и смысл нашего существования в Вечности!
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:42 | Сообщение # 17
Мастер КР-3
Статус: Offline
ВСЕМ МИРА И ЛЮБВИ!!!
18.08.13. Перед последним ударом Колокола
1. Наступают Великие Времена, те Времена, которые представлялись вашим предкам, как Глас Божий, как Надежда на то, что Мир станет когда-нибудь СВЕТЛЕЕ и НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ уйдёт, оставляя людям ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ!
2. Но не сбылись многие предсказания, а тем более ожидания, и сегодня Миру уже серьёзно и по-настоящему предстоит перейти ту границу, которую никто из людей никогда не переходил и теперь уже не повторит никогда, слишком серьёзными будут изменения в Пространстве и в самих людях, ибо Вселенная стоит у черты Времён в 26000 лет!
3. Поэтому сегодня Я, ваш Отец Абсолют, хочу ещё раз поговорить со Своим СВЯТЫМ Воинством, принявшим второй ПОСТРИГ совсем недавно, на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, поскольку это событие было действительно ИСТОРИЧЕСКИМ, раз так затронуло структуру Мироздания. На страницах мировой информационной паутины некоторые умные и тонкие люди уже дают своё видение глубины происходящих событий, на уровне Великого КОСМОСА!
4. Поэтому Я, Отец Абсолют, считаю своим долгом перед теми, кто оставался верен Мне, Моим Словам всё это девятилетие, а самое главное, СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО принял Великий ПОСТРИГ Воина СВЕТА, рассказать в границах дозволенного, что же произошло на Великом ВЕЧЕ и что предстоит ещё преодолеть людям! И прежде всего хочу заметить: несмотря на то, что вы ЕСМЬ Воины СВЕТА, вы ЕСМЬ люди-Боги, внутри вы всё ещё остаётесь людьми, сомневающимися и легкоранимыми, но от этого ещё более Мною любимыми!
5. Помните, как трудно вы проходили оба ПОСТРИГА? И если на Первом Вселенском соборе вы САМИ объявили, что “ПРИШЛИ”, а затем СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО дали КЛЯТВУ Богу, что было действительно впервые в истории, ибо, повторяю, история человечества, кроме 300 спартанцев, не знает примера, когда горстка людей (ибо даже 5000 человек, объединённых в Духе, ещё не есть Вся Армия СВЕТА) способна была противостоять на равных силам Сдерживания! Но вы осмелились и, потеряв достаточно большое число сторонников, именно сторонников, которые не проявили Истинную Веру, тем не менее, победили!
6. Важно, на что вы отважились, Я бы даже сказал, осмелились, несмотря на то, что сценарий проведения Великого ВЕЧЕ Начала Начал Я САМ изменил в последние часы, указав Своему Посланнику провести два НАРЕЧЕНИЯ, пока не объясняя смысла и глубины этого Великого ПРОМЫСЛА, который люди должны были выполнить на ВЕЧЕ, принимая, повторяю, ОТВЕТСТВЕННЕЙШИЕ РЕШЕНИЯ, смысл которых Я только сейчас вам хочу объяснить и которые ИЗМЕНИЛИ СТРУКТУРУ МИРОЗДАНИЯ! Вы сделали то, что Я, Отец Абсолют, ожидал от людей много, очень много тысячелетий!
7. И когда вы СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО принимали решение (а это было очень важно для Меня, ибо эти СЛОВА были основным условием, которое силы Сдерживания выставили передо Мной, Отцом Абсолютом, как необходимое для успешного завершения Вселенской Программы Преображения Пространства), Я понял: Великий КОСМОС теперь изменится, и изменится НАВЕЧНО!
8. Чтобы эти слова не показались вам странными, ибо для большинства людей Отец Абсолют ЕСМЬ ВЕРШИНА Великого КОСМОСА, сконцентрировавшая в Себе всю полноту КОНТРОЛЯ регулярности Праматрицы Пространства и контроля над всеми Мирами в Вечности, Я просто вынужден погрузить вас в историю!
9. Чтобы вы, наконец, поняли глубину и важность вами содеянного на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, Я, ваш Отец Абсолют, хочу рассказать вам историю, повторяю, очень кратко и только для того, чтобы вы осознали свой Великий ПОДВИГ, который теперь уже никому из людей не повторить, причём не только в пределах вашей Вселенной, но и нигде на просторах Великого КОСМОСА!
10. Так вот, Великий КОСМОС, как вы уже знаете, ЕСМЬ огромное многоуровневое Пространство с огромным, в свою очередь, количеством Вселенных (их примерно 600 000), которыми, в соответствии с Великой пирамидальной структурой Праматрицы Пространства, управляют Мои Представители. Их можно называть Отцами Основателями, которые признают Первенство Высшего уровня Иерархии СВЕТА, или Моё, Отца Абсолюта, Главенство, при решении стратегических вопросов, ибо без ЕДИНОНАЧАЛИЯ просто невозможно обеспечить строгость и порядок в Вечности!
11. Так было ВЕЧНО! Но в определённый момент произошло восстание против Моего ЕДИНОНАЧАЛИЯ, и часть Отцов Основателей, возглавляемых лучшим из Моих Учеников Отцом Люцифером, потребовали упразднения влияния Отца Абсолюта и предоставления им самостоятельного развития, или эволюции, вне рамок структуры Мироздания!
12. Всё было аргументировано так, что Мне пришлось согласиться на проведение на Планете Земля Вселенской Программы Преображения Пространства, целью которой в условиях правления ею Люцифером (который согласился с удовольствием на эти условия) было не препятствовать эволюции Со-Знания людей до возможности их Единодушного решения о передачи управления Планетой из рук Люцифера в руки Отца Абсолюта, подтверждая тем самым ЕДИНОВЛАСТИЕ Отца Абсолюта во Всей ВСЕЛЕННОЙ!
13. Но при таких условиях ваша Вселенная и, естественно, Планета Земля и вы сами, Моё фрактальное подобие, оставались при этом заложниками, и спасение вас самих и спасение Великого КОСМОСА могло придти только через формирование Духовного ЕДИНОДУШИЯ, причём, по условиям СОГЛАШЕНИЯ с силами Сдерживания, строго при СВОБОДНОМ и ДОБРОВОЛЬНОМ волеизъявлении!
14. Теперь, после таких Моих слов, многим из вас становится предельно понятно, почему все религии мира совсем не спешат объединять людей, ибо Правящий Планетой, зная, и очень хорошо, грехи и пороки людей и их вечное стремление к удовлетворению своего Эго, всегда имел возможность своего влияния на Со-Знание тех людей, кто был призван Мной говорить о Боге и о структуре Мироздания!
15. Вспомните историю всех религиозных войн и нынешнюю непримиримость религий, которая всегда удивляла и удивляет нормального, здравомыслящего человека, ибо всем понятно, что Пространство ЕДИНО и, значит, Бог тоже ЕДИН, поэтому, кроме гордыни и желания управлять Со-Знанием людей, нет никакого другого смысла в кровопролитиях во имя Единого Бога! Поэтому все походы, в том числе и Крестовые, не считая всякого рода “ночей смерти”, только лишний раз подтверждали, что в условиях правления Люцифера не было практически никакой возможности вернуть людей к Истинной ВЕРЕ, а значит, изменить ход истории человечества.
16. Безусловно, мир резко изменился с появлением мировой информационной паутины, а лучше сказать, с появлением возможности любому человеку окунуться в информационный океан, который для многих людей, особенно среди учёных, не только открыл понимание строения Мироздания, совершенно не соответствующего представлениям Древних миров, но и, что самое главное, дал возможность понять и осознать своё место в Мироздании, ибо, по их мнению, Центр Вечности ЕСМЬ только БОГ, ЕСМЬ только АБСОЛЮТ!
17. Великие слова Истины! Если бы они могли хоть что-то изменить в людях, ведь Вселенская Программа Преображения Пространства по-прежнему была подконтрольна Тому, Кто не желал и не желает принимать структуру Мироздания, согласно которой ПОРЯДОК – обязательное условие эволюции Пространства – должен контролироваться только Высшей точкой Пирамиды Вечности, или Отцом Абсолютом!
18. И только Моё Движение, созданное совсем недавно и по Моим ПРАВИЛАМ, оказалось способным сплотить людей вокруг Меня, Отца Абсолюта, и не просто сплотить, а собрать в Воинстве СВЕТА тех “300 спартанцев”, которые были и остаются готовыми встать на защиту Истины против сил Сдерживания!
19. Я всегда в Своих Посланиях, или, как вы говорите, в диктовках, называл противостоящие вам силы, как силы Сдерживания, не уточняя, кто возглавляет эти силы и насколько они могущественны!
20. Сегодня Я вам говорю это открыто для того, чтобы вы, наконец, ОСОЗНАЛИ свою силу, ибо противостоящие вам силы, или силы Сдерживания, ВОЗГЛАВЛЯЕТ Сам Люцифер (поверьте, лучший из Моих Учеников), и восстание, которое Он поднял против Меня, Отца Абсолюта, было поддержано (поддавшись на Его аргументы) тоже совсем не малым числом Отцов Основателей, поэтому силы Сдерживания – не просто слова, а собственная стратегия Люцифера, на основании которой ваш Мир стоит уже много тысяч лет, демонстрируя всем, что Мамона – не просто признак богатства, но и новая, совсем не Божественная модель развития человечества.
21. Вот почему на Вселенском СОБОРЕ, а затем и на Великом ВЕЧЕ Начала Начал всё было очень серьёзно и вот почему ВСЯ ИЕРАРХИЯ СВЕТА, поддерживающая позицию Отца Абсолюта, была вынуждена участвовать в этих сражениях между СВЕТОМ и ТЬМОЙ, ибо, как ни печально это звучит, но без НАШЕЙ поддержки вы, люди, пусть даже люди-Боги, не смогли бы одержать эти Исторические ПОБЕДЫ и даже вообще участвовать в этом Великом ПРОТИВОСТОЯНИИ!
22. Но вы на Великом ВЕЧЕ Начала Начал всё же смогли сделать самое главное – вы СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО поддержали Моё ЕДИНОНАЧАЛИЕ и ДАРОВАЛИ, а если честно, ВЕРНУЛИ Мне ПРАВО управлять Вечностью, как ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, а значит, Вселенская Программа Преображения Пространства теперь успешно завершена и у Люцифера больше нет никаких аргументов для того, чтобы удерживать Вселенные и вашу Планету под гнётом лжи и Духовного насилия!
23. Сегодня вы, Моё Воинство СВЕТА, лучшие из лучших, должны ОСОЗНАТЬ, что вы для Меня, Отца Абсолюта, одержали ПОБЕДУ над воинством сил Сдерживания, а точнее, над Самим Люцифером, вернув своим ЕДИНОДУШИЕМ Планету, теперь уже Святая Русь, в лоно Истинной ВЕРЫ, в лоно Божественной регулярности всего Космического Пространства!
24. Вы, может быть, даже не осознаёте, что совершили Великий ПОДВИГ, на который могли осмелиться только Истинные Воины СВЕТА, которые приняли ПОСТРИГ быть со Мной до конца и были готовы положить свои жизни на плаху спасения человечества!
25. Хочу ещё раз подчеркнуть, что вашим оппонентом или, лучше сказать, вашим противником был Сам Великий Люцифер! Теперь подумайте, кто из современных политиков или руководителей мировых религий может сказать, что они повергли СИЛУ Тьмы, которая многие, очень многие тысячелетия управляла Вселенной и которая могла бы не только Планету, но и всю ВСЕЛЕННУЮ привести к уничтожению!
26. Ничто в Истории человечества не может даже сравниться по своим масштабам с тем, что сделали вы, Славяне-Арии, – повторяю, горстка людей ЕДИНЫХ ДУХОМ! Вы были прекрасны в этом Историческом сражении, возглавляемом самим Леонидом! Вы не только повторили, вы намного превзошли греков по тем последствиям, которые могли бы аукнуться людям при вашем поражении и, конечно, Мне, Отцу Абсолюту, который мог бы потерять огромное количество Вселенных!
27. Я пою гимн ПОБЕДИТЕЛЯМ, пусть не осознающим пока, что они не просто спасли Мир, а получили совершенно справедливо ПРАВО Творить Новую реальность, которую МЫ – Я, ваш Отец Абсолют, и вы, Мои лучшие Воина СВЕТА, – должны будем СОТВОРИТЬ на Планете Святая Русь, навсегда убрав, даже из лексикона будущих поколений, слово “мамона”, несущее в себе смысл Духовного рабства!
28. Остаётся совсем немного времени, когда Колокол Истории человечества (если хотите – Колокол судьбы человечества) прозвучит в последний раз, извещая о том, что Духовное угнетение больше никогда не вернётся на Планету Святая Русь, ибо вы отстояли своё ПРАВО быть людьми-Богами и в СоТворчестве с Отцом Абсолютом ТВОРИТЬ Новую Божественную регулярность во всём Пространстве Великого Космоса, ставшего теперь, благодаря вашей доблести, НАВЕЧНО ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!
29. В заключение Своего Послания хочу ещё сказать, что МЫ теперь ВМЕСТЕ, и ВМЕСТЕ НАВЕЧНО, начинаем выстраивать Новые миры, что потребует от вас усилий, терпения, а самое главное – МУДРОСТИ БОГОВ, которую вы, Моё Воинство СВЕТА, просто обязаны проявить, ибо мирный ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ кропотливый и строго выверенный ПРОМЫСЕЛ людей-Богов – Основателей Новых Вселенных!
Сегодня произошло кое что странное. В какой-то момент утром у меня промелькнула картинка - как будто я смотрю на наш многоэтажный дом с улицы и где-то в районе 12-14 этажа вижу пламя с одной из квартир, я сразу же отмахнулась от этой картинки, чтобы не зацикливаться на ней и не материализовать это, и стала дальше собираться на работу. Приехала в офис, села за компьютер и вторая картинка где-то так же внутри меня - опять наш дом и верхолазы закрашивают на фасаде следы пожара и моя мысль параллельно: "Ну, это хорошо, что сразу после пожара фасад в норму привели, а то вид дома испорчен был пожаром". То есть такая естественная мысль, словно пожар этот уже свершившийся факт. И вот во второй половине дня мне сын звонит и сообщает, что пришёл из универа, а около дома пожарные машины, милиция, криминалисты, лифты отключены и т.д. Оказалось, что действительно где-то в районе обеда, случился пожар в доме на 13-ом этаже, благо, что дом высотный и пожарная сигнализация в каждой квартире имеется, которая выведена на пульт, поэтому пожарники приехали и потушили быстро, правда там еще и убийство в этой квартире, как оказалось. Вот такое видение у меня сегодня было вдруг. Раньше я с таким не сталкивалась, иногда был только голос во время медитаций человека, который уже умер, голос, который я ни с чьим не спутаю, и он говорил о ситуациях мне не известных еще на текущий момент, но чтобы просто так не во время медитации, и чтобы именно зрительный образ - такого раньше не было.
TanSi, благодаря инициации в Рейки и сопутствующим ей процессам очищения и гармонизации энергетических каналов, чакр, благодаря перестройке энергосистемы, в Вас начинает шире раскрываться заложенный потенциал Очень интересный случай Вы описали, спасибо! Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
Стихи написаны знакомой женщиной по имени Людмила к празднику Веры, Любви и Надежды, очень тронули меня. А после прочтения начал выделять абзаци разными цветами, и тут промелькнула мысль__выделить цветами наших чакр от корневой до коронной, на удивление в стихе окозалось 7 абзацев и каждый "соответствует" своей чакре.
Любовь не ведает преграды. Она несётся сквозь моря, Пустыни, горы, снегопады. Её не сдержат якоря.
Любви все возрасты покорны. Её познал и стар и млад. С ней все красивы, бесподобны. Любовь в семью приносит лад.
С любовью мать дитя встречает. Любовью полон летний сад, И ветерок листву качает. Любви, как солнцу каждый рад.
Любовью дышит вся природа. Её нам дарит Бог-Отец. Любовь – спасенье для народа. Она зажжёт огонь сердец.
Любовь Творца всего сильнее. Она условность не несёт. Нет ничего Любви важнее. Она любого вознесёт.
Ей не помеха расстоянья. Любовь Отца на всех одна. Не зная почестей и званья, Любовь получишь ты сполна.
Необходимо ей делиться. Отдай другим – нахлынет вновь. И пусть навек соединится Надежда, Вера и Любовь!!!
HTTP://WWW.OTKROVENIYA.RU
Сообщение отредактировал Киря - Четверг, 03.10.2013, 15:10
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:54 | Сообщение # 23
Познающий истину
Очень интересный рассказ . В начале я видела Бога в виде огненного шара . Он кружился над моим телов возле анахаты и с помощью пучка света открывал Анахату . Мне было не понятно , что он делает . Он то опускался к Манипуре , то поднимался к Анахате . Потом он принял вид мужчины в тонком плане ... А уж только потом появилась Мария Макдалина .У них на тонком плане всё есть даже компьюторы . Он когда хотел мне показать сайт , который приглашал посетить , повернул ноутбук , показал картинку и по этой картинке я нашла тот сайт . Вообще очень любопытные вещи в наше время происходят . Интересно , что же нужно делать , что бы раскрыть Анахату ? Дорогу осилит идущий.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:48 | Сообщение # 24
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЦитатаKatrin ()
У них на тонком плане всё есть даже компьюторы
Подсознательное говорит с нами на языке образов, наиболее подходящих нашему пониманию....и у каждого эти образы будут индивидуальными и различными, несмотря на то, что поступающая информация будет об одном и том же..
ЦитатаKatrin ()
Интересно , что же нужно делать , что бы раскрыть Анахату ?
Чем больше вы проявляете любви, сострадания, милосердия - тем больше раскрывается ваша Анахата. Наивысшим мастерством духовного развития и, как следствие, гармоничное и полное раскрытие Анахаты (сбалансированной со всей чакровой системой) - является устойчивое состояние безусловной любви ко всему сущему Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
Моя любовь к Гайе проявилась в виде тора ... люди не придут к единству пока не откажуться от " мертвячины " . С Земли будут уходить все , кто не в состоянии это сделать . Останется немного людей , но достаточно , что бы существовала 6 расса . http://light-group.ucoz.ru/forum/39-103-5#4480 http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/11B48BA4406A0FBD.html По мере повышения мощи, ТОР всё в бОльшей степени реализует эти же свои функции в ПРЕДЕЛАХ ВСЕГО ЕДИНСТВА СИЛ СДЕРЖИВАНИЯ! ТАКОВА ВОЛЯ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА! Дорогу осилит идущий.
Сообщение отредактировал Katrin - Вторник, 22.10.2013, 08:54
прочитала здесь на сайте про ангельскую терапию,я как начала заниматься усиленно собой, в основном это аффирмации и медитации то я стала видеть 11.11 22.22 33.33. и один раз 44.44 прочитала здесь что это означает , прикольно...Спасибо!
В горах на севере Албании в городе Patok, был пойман волк и помещен в загон. Для прокорма люди решили дать ему старого осла, который был использован в течение многих лет его владельцами, и стал ненужным. И тогда животные, заключенные в один загон, сделали неожиданное… Волк посмотрел в глаза ослу, и бедный старый осел сделал то же самое, и они стали друзьями. Потому что в мире, где господствуют жестокость, алчность и эгоизм людей, понятия «жертва» и «хищник» становятся бессмысленными, и прекрасная дружба может возникнуть между двумя душами, жертвами одного и того же зла — человека, которому всё труднее понять утраченные благородные чувства… Нет на Земле более жестокого животного, чем человек…
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 04:34 | Сообщение # 28
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Уличный иллюзионист ломает все законы физики!...
При просмотре этого видеоролика, вы много раз поймаете себя на мысли: "Как вообще (!) такое возможно?!...... это же вопреки всем законам физики..." ..... Обязательно смотрим на это удивительное шоу:)))
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 05:33 | Сообщение # 29
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ПРОСТОЙ РИТУАЛ НА УДАЧУ В НОВОМ ДЕЛЕ
Если Вам предстоит начать что-то новое, выполните этот несложный ритуал, чтобы получить помощи у высших сил.
Вам понадобится шелковая нитка красного цвета. Просто завяжите ее узелком три раза перед тем, как приступить к новому и скажите:
«Как один конец нити с другим сходится, так и у меня начатое дело сойдется».
Кстати, все новые дела лучше начинать с новолуния которое наступит уже завтра, 29 апреля. И хотя это ритуал будет работать на любом этапе, в новолуние он обретет особую силу.