Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Инициация в Кундалини Рейки 3 - Мастерская настройка
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 05:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Для получения настроек, вам необходимо произвести ее оплату, в личку администратору выслать данные подтверждения платежа, и оставить здесь вашу заявку (указав в ней дату получения предыдущей настройки). После подтверждения поступления вашего платежа, вам будут переданы соответствующие настройки, о чем вы будете уведомлены мною в этой теме (в моем ответе вам), после чего, вы сможете принять настройку на Кундалини Рейки 3 уровня - Мастер Кундалини Рейки.
ВАЖНО: Инициация на Кундалини Рейки 3 уровня дается через десять дней, после получения настроек Кундалини Рейки 2 уровня, не раньше. Для принятия настроек, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас ритм дыхания. Успокойте свои мысли, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
- Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 3-его уровня от Людмилы.
Повторите эту аффирмацию 3 раза. И принимайте настройку. Инициация начнется после того, как вы произнесёте эти слова и остановиться приблизительно через 25 -35 минут.
После принятия настройки поблагодарите Учителя и высшие силы так:
- Я благодарю Людмилу и Высшие силы за настройку.
Инициация на Кундалини Рейки 3, уже включает в себя все дополнительные настройки, а именно:
Алмазное Рейки Кристаллическое Рейки ДНК Рейки Родовая травма и Рейки Местоположение Рейки Прошлая жизнь Рейки Баланс Рейки
Сначала проводите себе все сеансы по дополнительным настройкам - так, как рекомендовано в книге Пауля Крика (скачайте её из нашей библиотеки). Только потом можете лечить ими пациента.
Алмазное Рейки - сеансы пациенту проводятся по необходимости без ограничений.
У Пауля Крика написано о Кристаллическом Рейки, что необходимо делать один сеанс - две сессии по 15 мин. Что это значит. В начале сеанса Рейки сделайте 15 минутную сессию Кристаллического Рейки, затем 10-15 минутный сеанс Кундалини Рейки и в конце сеанса 15 мин Кристаллического Рейки. Кристаллическое Рейки - Полное лечение состоит из двух сессий исцеления. Каждая сессия должна длиться приблизительно 15 минут и обе руки должны находиться на пациенте. Кристаллические Рейки лечение нельзя давать как исцеление на расстоянии. Только в случае само исцеления. Необходимо делать только один сеанс излечения на человека, состоящий из двух сессий описанных выше. - Это значит один сеанс из двух сессий по 15 мин за курс лечения.
ДНК Рейки - один сеанс за курс лечения.
Родовая травма и Рейки - один раз за курс лечения.
Местоположение Рейки - один раз за курс лечения.
Прошлая жизнь Рейки - 3 сеанса через день, за курс лечения.
Баланс Рейки - без ограничений.
Напоминание: при использовании любой энергии необходимо говорить призыв данной энергии, например: «Баланс Рейки» или «Кристаллическое Рейки». Таким образом, призываемая энергия будет формироваться в нужную программу работы и запустится сразу по призыву.
Если вы лечите пациента, впервые принимающего сеанс КР - сначала проведите ему сеанс Гармонизации и только после него можно использовать дополнительные энергии.
При получении настройки, могут возникнуть ощущения движения энергий в теле, дискомфорт или давление на третий глаз и другие ощущения. Не беспокойтесь, примите всё, просто расслабьтесь и лежите или сидите, пока настройка не закончится (вы это почувствуете). Но может и не быть ощущений, хотя это не значит, что настройка не прошла. В любом случае отпишитесь в теме Ощущения при настройке Обязательно скачайте из нашей библиотеки и прочтите книгу "Кундалини рейки. Руководство" Пауля Крика. В ней вы найдете все инструкции по работе с Кундалини, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини.
Получив Мастерскую настройку, вы можете инициировать людей с 1 по 3(мастерский) уровень, но, только тогда, когда почувствуете себя готовым к этому. Мастерство нарабатывается практикой.
Как инициировать человека?
Доступно только для пользователей
Теперь, после инициации, вам доступна приватная тема для Мастеров - для повышения мастерства, где вы найдёте много новых упражнений, техник и много другой интересной и практичной информации, кроме того, вы сможете активно практиковать Кундалини Рейки в специальных темах для Мастеров.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:17 | Сообщение # 16 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Наталья, Наталья, настройка КР-3 Вам передана, принимайте в любое удобное время!
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:41 | Сообщение # 17 |
Мастер КР-6
| Благодарю Вас Людмила ! С Наступающим Новым Годом!
|
|
| |
Liliya | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:35 | Сообщение # 18 |
Мастер КР-3
| Здравствуйте Sandra , с наступившим новым годом! Я получила 31-1 (не помню точно когда) луч Артемиды, сегодня уже 6, можно ли получить настройку на 3 ступень КР? Если да, то прошу выслать. Думаю дней 5 точно прошло после получения луча Артемиды. Я выздоровела и нормально себя чувствую, думаю готова к 3 ступени КР. Благодарю.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:02 | Сообщение # 19 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Liliya, Лилия, настройка КР-3 Вам передана, принимайте в любое удобное время!
|
|
| |
Liliya | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:54 | Сообщение # 20 |
Мастер КР-3
| Цитата sandra ( ) Liliya, Лилия, настройка КР-3 Вам передана, принимайте в любое удобное время! ок спасибо ) на ночь буду принимать.
|
|
| |
Yulia | Дата: Среда, 02.07.2014, 09:07 | Сообщение # 21 |
Мастер КР-3
| Здравствуйте, Людмила! Прошу Вас передать настройку на КР-3.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:14 | Сообщение # 22 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Yuleko, Юлия, настройка КР-3 Вам передана, принимайте в любое удобное время!
|
|
| |
ЭЙНА | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 05:41 | Сообщение # 23 |
Мастер КР-6
| Здравствуйте Людмила! Прошу Вас передать мне настройку КР-3.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:18 | Сообщение # 24 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ЭЙНА, Ольга, настройка КР-3 Вам передана, принимайте в любое удобное время!
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 30.07.2016, 05:29 | Сообщение # 25 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Здраствуйте Людмила прошу вас пожалуста пердать мне настройку на КР-3, спасиба вам зарание.
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:26 | Сообщение # 26 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, Мария, настройка КР-3 Вам передана, принимайте в любое удобное время!
|
|
| |
oksana777 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:20 | Сообщение # 27 |
Мастер КР-3
| Добрый день Людмила ! Прошу вас передать мне настройку КР-3
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:59 | Сообщение # 28 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| oksana777, Оксана, настройка КР-3 Вам передана, принимайте в любое удобное время!
|
|
| |
oksana777 | Дата: Среда, 24.08.2016, 02:46 | Сообщение # 29 |
Мастер КР-3
| Спасибо Людмила !
|
|
| |
Небесная | Дата: Суббота, 17.12.2016, 17:27 | Сообщение # 30 |