Воскресенье, 24.11.2024, 20:38

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 228

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1
Всего: 506 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 328

Сегодня заходили
Galinka, marfa, Const8

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[07.08.2024][Объявления]
Ближайшие мероприятия

8 августа (четверг), в 20-00 по мск проводится коллективная медитация - "Врата Льва. Якорение новых Алмазных Кодов Света"  

Подробнее и запись здесь

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
vladimirДата: Четверг, 23.05.2013, 12:25 | Сообщение # 211
Знаток
Статус: Offline
Я благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, моё Высшее Я, Людмилу, всех участников медитации "Гармонизация мужского и женского начал".У меня проходила так-с трудом мог представить солнце в правой ладони,затем когда начал представлять луну,потихоньку выключился-ничего не помню,включился через час,что было так и не понял.Спасибо за медитацию.

MonikaДата: Четверг, 23.05.2013, 17:44 | Сообщение # 212
КР2
Благодарю Все Высшие силы ,Людмилу и всех участников медитации!

GalinkaДата: Четверг, 23.05.2013, 19:35 | Сообщение # 213
Мастер (Учитель) КР-12
Благодарю Высшие силы, мое Высшее Я, Людмилу и всех участников медитации!Когда началась медитация, энергия первым делом почувствовала в левой руке, представила солнце в правой, оно увеличивалось по ощущениям, тепло,волна  тепла, но цвета не видела. Потом представила луну в левой, но энергия там уже была, и стала прибавляться. У меня очень начали болеть ноги(мышцы со стороны спины, от верха ноги и до голени. Когда начала ощущать энергию в левой и правой руке, стало совсем не в мочь. Пришлось прервать медитацию. Сделала заземление, энергетический душ, стало легче. Но как только хотела войти в медитацию, боль сразу проявилась.Не поняла, чтобы это могло значить????

SandraДата: Пятница, 24.05.2013, 01:28 | Сообщение # 214
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Galinka)
начали болеть ноги(мышцы со стороны спины, от верха ноги и до голени
Цитата (Galinka)
Не поняла, чтобы это могло значить????

Galinka, если во время медитации реагирует какая-то часть нашего тела, это значит там находятся блокировки, мешающие свободному протеканию энергии. Тема медитации может помочь высветить нерешённые проблемы, препятствия к гармоничной реализации заявленной в медитации темы.
Рассмотрим этот момент на примере последней медитации - "Гармонизация мужского и женского начал" - т.е. энергий ян и инь.
Первое, надо понять какие ментальные причины скрываются за блоками в верхней части ног.
Такие проблемы возникают, если есть зацикленность на старых травмах, полученных в детстве.
Цитата (Galinka)
луну в левой, но энергия там уже была, и стала прибавляться. У меня очень начали болеть ноги(мышцы со стороны спины, от верха ноги и до голени.
Значит свободной циркуляции женской энергии инь мешают психологические травмы идущие из детства. Эти ситуации оставили свой след в подсознании, а во время проработки в медитации женского аспекта, стали всплывать на поверхность и дали о себе знать болью в ногах (их верхней части). Это очень хорошо, что теперь у Вас есть ориентир "откуда ноги растут")).
Что же делать теперь с этим знанием? Необходимо осознать болезненные, травмирующие ситуации (и связанных с ними людей), которые имели место быть в детстве, принять и отпустить их с мыслью: "Они делали все от них зависящее, применяя всё свое знание и понимание жизни. Я освобождаю их".

Цитата (Galinka)
Когда начала ощущать энергию в левой и правой руке, стало совсем не в мочь.
Говорит о том, что процессу гармонизации препятствовала выше названная причина и энергия пыталась "прочистить русло", что вызывало болезненные ощущения, что вполне закономерно. Этого бояться не стоит. Напротив, это должно радовать, т.к. очень хорошо видны проблемы, требующие своего разрешения и обнадёживает сам факт работы энергии в этом направлении, что только придаёт оптимизма и укрепляет веру в позитивные перемены.

Цитата (Galinka)
стало совсем не в мочь. Пришлось прервать медитацию
Процессы исцеления, как физического тела, так и тонких тел, часто сопровождаются болью и не комфортными ощущениями. Если, к примеру мы получаем традиционное медицинское лечение у врача и необходимо вскрыть гнойник (или, допустим, удалить аппендицит), чтобы избежать дальнейшего воспаления и заражения крови, то эта процедура вряд ли будет безболезненной, приятной и радостной.. Однако мало кто во время уже начавшейся операции, испугавшись вскочит с операционного стола, чтобы убежать домой :)

Ещё пару слов о неприятных ощущениях в медитациях и сеансах.
Небольшой дискомфорт может без особых проблем перенести практически каждый, но если всё же боль или некомфортное состояние настолько сильные, что терпеть нет сил, то чтобы не прерывать медитацию или сеанс, можно попросить энергию работать мягко и комфортно. Также можно попросить её снизить силу своего потока.

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

SandraДата: Пятница, 24.05.2013, 01:36 | Сообщение # 215
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (aurinia)
когда я не стала акцентировать на этом, у меня пошла энергия волнами.....я стала на мгновения проваливаться в какое-то забытье
Цитата (aurinia)
сильно ощущалась энергия в конечностях, дрожание сильное
Цитата (aurinia)
В конце пошло тепло, довольно сильное.

aurinia, очень хорошо! girl_angel

GalinkaДата: Суббота, 25.05.2013, 11:41 | Сообщение # 216
Мастер (Учитель) КР-12
Спасибо Людмила за разъяснение.В возрасте 2лет я перестала ходить, не ползала даже на коленях. Передвигалась только на пятой точке. Так было пол года. Потом снова пошла, но ножки стали кривые. Жили мы в лесу, поэтому по врачам естественно..но последние 20 лет переодически ноги проявляют себя по разному, и сильно болят, как будто режут ножами по ногам, то распухают стопы, больно ходить. Врачи не знают что это такое, разводят руками...

GalinkaДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:25 | Сообщение # 217
Мастер (Учитель) КР-12
Решила вчера на ночь глядя помедитировать, повторить медитацию "Гармонизация мужского и женского начал". Представила солнце в правой руке, появилось ощущение присутствия энергии( в левой ощущение энергии было не значительное, не то,что в прошлый раз). Ощущения солнца  было тепло, объём, держала его долго, потом перешла к луне на левую ладонь. Энергия усилилась, что-то расплывчатое, приятное, мягкое. Когда перешла к луне, ощущение боли в мышцах не было, только по икрам как-будто кто-то погладил вниз к стопам.
Потом перешла к солнцу снова, энергия сохранилась на том же уровне, когда переходила к левой руке, вернулась снова к левой. После этого ощутила давление в области солнечного сплетения, и, энергия с обоих ладоней, солнца и луны начала втягиваться как в воронку в меня. Эта воронка была не большой, я её как-будто видела. Медитация закончилась. Я поблагодарила и заснула до утра.

SandraДата: Понедельник, 27.05.2013, 23:36 | Сообщение # 218
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Galinka)
Когда перешла к луне, ощущение боли в мышцах не было, только по икрам как-будто кто-то погладил вниз к стопам.
Цитата (Galinka)
давление в области солнечного сплетения, и, энергия с обоих ладоней, солнца и луны начала втягиваться как в воронку в меня

Galinka, правильно, что Вы повторили эту медитацию, т.к. в прошлый раз энергия активно работала с вашими блоками, но они остались не до конца проработанными. Также, очень хорошо, что перед этим уделили время осознанию ментальных причин неприятных ощущений в ногах (в последней медитации), поэтому и результат сейчас налицо и опыт интересный))

GalinkaДата: Вторник, 28.05.2013, 20:40 | Сообщение # 219
Мастер (Учитель) КР-12
Спасибо  Людмила.

raushkwarzДата: Среда, 29.05.2013, 22:17 | Сообщение # 220
Идущий по пути познания
Спасибо  за медитацию.    В начале   было покалывание   в пальцах рук. затем   некоторое  время усилилось сердцебиение.  потом  неожиданно     уснула сидя.  Сейчас    ощущение спокойствия.

auriniaДата: Среда, 29.05.2013, 22:33 | Сообщение # 221
УРР-2
Спасибо всем за медитацию. Все прошло хорошо. Сильно чувствовалась энергия в корневой чакре, затем появилась боль, но она быстро прошла. По организму тоже кое где возникала боль, но слабая. Потом сильный поток почувствовала в ногах, зажгло подошвы, особенно правую. Потом появилось чувство волнения, пошли слезы. Я попросила у всех прощения, простила всех и отпустила, все стихло, энергия пошла ровно и мягко. Я закончила медитацию, сделала заземление, но поток энергии ощущается до сих пор, и чувствуется небольшая тяжесть внизу живота.

Что излучаем-то и притягиваем

FairyДата: Среда, 29.05.2013, 22:52 | Сообщение # 222
Профи
Я благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, энергию Рейки , Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие корневой чакры Муладхара"!
Почувствовала в начале небольшой поток энергии, затем он усилился и были разные сильные ощущения. Видела что-то на подобие галактики со скоплением фиолетовых и голубых точечек, которые закручивались по направлению к центру. В середине медитации я ощутила, что я увеличилась в размере и заполнила собой всю комнату. Почти всю медитацию было давление на чакру Манипура, прям как груз на чакре, и горячие волны внизу живота. От сильного потока энергии в руках пропало понимание где они лежат, то есть руки я не двигала, но было ощущение что они в другом положении. Под конец видела как мимо меня прошли несколько теней, одна из которых была светлой. Медитация длилась 40 минут. Спасибо большое за медитацию, очень понравилось и ощущении были интересные.  2a cool ok

Сообщение отредактировал Fairy - Среда, 29.05.2013, 22:54

KatrinДата: Четверг, 30.05.2013, 00:01 | Сообщение # 223
Познающий истину
Начала готовиться к сеансу за час до начала . На маю просьбу к мужу убавить звук телевизора он среагировал крайне грубо и жёстко .
Я подумала , что зря записалась и что у меня ничего не получиться. Но продолжила попытку провести сеанс . Расплакалась из - за грубости мужа . Но тут мужу позвонили и он ушёл из комнаты . Появилась надежда, что удасться провести коллективную медитацию. Вообще странным образом на время медитации мужа трижды уводили из комнаты и мне удалось подключиться к энергопотоку .
Я поблагодарила высшие силы . Энергию Рейки . Вас Людмила , как Мастера - Учителя .В ответ мне надовили на третий глаз и показали помещение : круглый стол на 12 персон . за столом 3 пары , которые сидят друг против друга ... и извините , я то же за этим столом и наблюдаю за всеми .  
Наконец мне удалось включиться в поток . 
Энергия мягко вошла в голову. Затем разлилась по гортани , опустилась на плечи .
Вот на экране я увидела и услышала как гудят мои клеточки . Они напоминают объёмные натянутые канаты . Их огромное множество , но в основном они разделены как бы на 2 лагеря . Между ними пустое пространство . Находишься как бы над кабиной лифта и слышишь гул и эхо движущихся энергоимпульсов . Они вспышками проносятся по этим "канатам". Дух захватывает  от красоты происходящего . Я быстро проскакиваю бирюзовый зал , солнечную далину , оранжевый восторг и погружаюсь в красные пески . 
Но пески мне не удалось достаточно хорошо иследовать . Белый луч схватил меня за третий глаз и я увидела со стороны , как на моём лбу светиться тёмно-синий луч , он живой , он движиться то внутрь , то снаружи . Иногда в нём вспыхивают то фиолетовые , то светлосиние оттенки . Внутренне я ощущаю его так же как свой язык , только тело его энергетическое и если его сильно снаружи потянуть , то становиться внутри мозга больно . Когда перестаёшь смотреть , то боль проходит . Когда ловишь высокие вибрации любви , то боли нет и тогда на всё и везде можно смотреть часами не уставая . Когда он спит - он просто прозрачный круглый клубочек .
Время 21:47 Я поблагодарила высшие силы . Энергию Рейки . Вас Людмила , как Мастера - Учителя . В ответ мне снова надовили на третий глаз и показали помещение : круглый стол на 12 персон . за столом 3 пары , которые сидят друг против друга ... и извините , я то же за этим столом и наблюдаю за всеми .  
Медитация у меня прошла , наверное ,не очень удачно . Раза 3 обрывалась . Я извиняюсь , если она кому - нибудь помешала . Обычно мне довольно легко удаётся гонять энергию по сушумне , наде и пингале . Но эго супруга меня просто убило . 
Благодарю всех участников коллективной медитации . Эта моя первая подобная медитация , раньше коллективно я не медитировала .

Дорогу осилит идущий.

SandraДата: Четверг, 30.05.2013, 02:51 | Сообщение # 224
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
raushkwarzauriniaFairyKatrin, все молодцы, каждый получил тот опыт, который был необходим ему на данный момент girl_angel

Цитата (raushkwarz)
потом неожиданно уснула сидя
raushkwarz, Высшие Силы нас часто "отключают", чтобы мы своим напряжением не мешали работе энергии. Поэтому, даже если Вы "уснули", работа энергии всё равно продолжалась наилучшим для Вас образом и во Благо girl_angel

Цитата (raushkwarz)
Сейчас ощущение спокойствия
Чувство умиротворения или тихой радости, как раз очень хороший признак после плодотворной и полноценной медитации.

Цитата (aurinia)
Сильно чувствовалась энергия в корневой чакре
aurinia, очень хорошо))

Цитата (aurinia)
пошли слезы. Я попросила у всех прощения, простила всех и отпустила, все стихло, энергия пошла ровно и мягко
Прекрасно! Слёзы в сеансах и медитациях сопровождают процесс очищения и выхода блоков, а ритуалом прощения, Вы помогли всплывшим блокам раствориться и энергия, не встречая преград на своём пути, потекла мягко и ровно. Очень хорошо!

Цитата (aurinia)
чувствуется небольшая тяжесть внизу живота.
Продолжается процесс раскрытия чакры Муладхара.

Цитата (Fairy)
я ощутила, что я увеличилась в размере и заполнила собой всю комнату
Fairy, произошло расширение сознания, расширение тонкого тела - а это очень хорошо, т.к. во время расширения, наши блоки, негативно окрашенная энергия превращаются в маленькую точку, по сравнению с тем объёмом до которого мы расширились, что позволяет освободиться от того многого, что нам мешает и на физическом уровне, и на уровне сознания.

Цитата (Fairy)
было давление на чакру Манипура, прям как груз на чакре, и горячие волны внизу живота
Энергия шла через Сахасрару (коронная чакра) вниз к корневой чакре Муладхаре и попутно, если на её пути было много энергетических заторов, пыталась освободить себе путь. В местах, где проход из-за "мусора" был сужен, давление возрастало, энергия частично скапливалась, поэтому появлялось ощущение груза.

Цитата (Katrin)
странным образом на время медитации мужа трижды уводили из комнаты и мне удалось подключиться к энергопотоку
Katrin, Ваши Проводники с Высших планов Вас поддержали в вашем стремлении и намерении участвовать в коллект. медитации и помогли создать благоприятные условия girl_angel

Цитата (Katrin)
Находишься как бы над кабиной лифта и слышишь гул и эхо движущихся энергоимпульсов . Они вспышками проносятся по этим "канатам". Дух захватывает от красоты происходящего
Очень хорошо! Мы в медитации, - правильной медитации, - мы наблюдатели и свидетели происходящих процессов. Мы наблюдаем за энергией, мыслями, эмоциями, ощущениями и при этом просто свидетельствуем и не вмешиваемся. Каждый раз садясь в медитацию надо помнить, что вы тот, кто наблюдает, кто видит ваши мысли и эмоции.

Цитата (Katrin)
Эта моя первая подобная медитация , раньше коллективно я не медитировала.
Поздравляю Вас с первым опытом коллективной медитации - потенциал у Вас очень хороший))

KatrinДата: Четверг, 30.05.2013, 07:48 | Сообщение # 225
Познающий истину
3:20 Меня разбудил тихий , нежный , мягкий , женский голос : Здравствуй Метахара . Огненная энергия в виде шара опустилась на красный песок . Оранжевый котёнок прыгал от радостти и растворялся на экране . Огонь разогрел тело так , что пошли мышечные сокращения . 3:27 . Огонь начал двигаться вдоль позвоночника . Вдруг Появилась Гая и не одна , а со своим младшим братом . Я была удивлена этим визитом : Мама я соскучилась . И они вместе окунулись в мой океан .  На их телех были страшные чёрные рубцы , проходящие по всем частям тела . Когда они искупались , то все рубцы зажили и лица заискрились радостью и любовью . О-Ма,О-Ма,О-Ма этот звук постоянно сопровождает меня из нутри . Кажеться заснула ...
4:20 Меня разбудил Ра и Осирис . Они медленно плыли в роскошной древнеегипетской лодке . Они одеты как древние египтяне со всеми регалиями . Ра держит скипетр на конце , которого темно-синяя многогранная звезда . Он протягивает мне этот скипетр . Я не понимаю для чего ? Затем он смотрит на меня и его лицо исчезает .
Огненный шар поднимается выше и сейчас выходит из тела около 6 утра .
Я благодарю Вас , Рейки, всех участников медитации за проведённую работу .
Пришла мысль , что просто Ом не правильно . Правильно О-Ма и ещё Хом . Они дают нужную вибрацию в сознании и теле .
То что было до 9 утра у меня язык не поворачивается , что бы рассказывать .
Где то около 15:30 тот же женский голос меня спросил : ты любишь только любовью заниматься ? Я изумилась и ответила , что нет . А в это время я была на улице и гуляла с внуком и подобный неожиданный вопрос застал меня в расплох .
Людьмила ??? Я в шоке . Не понятно ? Это были Вы?
Да же если это были не ВЫ , а возможно Высшие Силы . Я вам всем благодарна за проявленное внимание .

Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Katrin - Пятница, 31.05.2013, 00:23

Поиск:
Сегодня заходили:
Galinka, marfa, Const8

Copyright MyCorp © 2024
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования