Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
Katrin | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:16 | Сообщение # 346 |
Познающий истину
Статус: Offline
| Благодарю Высших Учителей , Высших Существ , Высшие Силы , Энергию Рэйки , Мастера - Учителя sandra - Лудмилу и всех участников дистанционной коллективной медитации омоложения и вознесения "Золотой треугольник". Вошла в канал Энергии Рейки , ощутила чакры аджна и вознесение , мысленно с помощью дыхания прочистила их внутренние каналы . При одновременном вздохе и мысленном представлении потока энергии в этих чакрах сделала задержку дыхания , раскрыла коронную чакру и мысленно выдохнула энергию в её направлении . Энергия спиралеобразно поднялась и влилась в 8 чакру . Продела упражнение несколько раз . Далее пульсация в чакрах происходила автоматически . Мысленно через анахату соеденилась с участниками медитации ... ощутила 4-х участников медитации . Далее наблюдала за происходящим . Почувствовала ослабление общего поля энергетики и вышла из медитации . Ещё раз благодарю за коллективную медитацию .
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
aurinia | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:26 | Сообщение # 347 |
УРР-2
| Благодарю всех за медитацию. Когда стала втягивать энергию через аджну и чакру вознесения, появилось сильное давление в этих чакрах, потом прибавилось еще давление на область висков, так что у меня получился не треугольник, а пирамида. и вот в этой пирамиде ощущалось какое-то движение, как будто мозги устроили пирушку. Кроме движения, давления, еще ощущалось тепло, а в глазах иногда искорки цветные мелькали. В теле невесомость, тепло и движение энергии. Мне понравилось
Что излучаем-то и притягиваем
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:12 | Сообщение # 348 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| vladimir, raushkwarz, lusy, Katrin, aurinia, отлично
Цитата (aurinia) потом прибавилось еще давление на область висков, так что у меня получился не треугольник, а пирамида aurinia, во время активации "Золотого треугольника" активизируется гипоталамус, и весь мозг, особенно его височные доли, что является необходимым и важным моментом в этом процессе.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Monika | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:35 | Сообщение # 349 |
КР2
| Благодарю всех за медитацию!Очень сильно чувствовалась энергия в треугольнике,после прокачки.А потом,я как всегда слилась со вселенной.Спасибо!!!
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:36 | Сообщение # 350 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (Monika) Очень сильно чувствовалась энергия в треугольнике,после прокачки.А потом,я как всегда слилась со вселенной Monika, прекрасно!
|
|
| |
lusy | Дата: Четверг, 26.09.2013, 06:10 | Сообщение # 351 |
КР2
| Благодарю Всех за медитацию "Работа со страхом"! Было ощущение тяжести на диафрагму и в руках, энергия вибрировала в голове, возникали неясные образы. Было состояние затуманености.
Благодарю
|
|
| |
raushkwarz | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:16 | Сообщение # 352 |
Идущий по пути познания
| Благодарю КР, ВУ ВС, Людмилу и всех участников! Контакта и диалога явного не было. Чистый. прозрачный поток энергии; легкое щекотание по бокам головы чуть выше затылка; в горле приятное ощущение; учащение пульса; затем энергия работала в голове: небольшая тяжесть , потом голова наполнилась прохладой. даже выдыхаемый воздух казался прохладным. стало легко.
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:42 | Сообщение # 353 |
Познающий истину
| Благодарю Высших Учителей , Высших Существ , Высшие Силы , Энергию Рэйки Мастера - Учителя sandra - Людмила и всех участников дистанционной коллективной медитации " Работа со страхом" . Ждала появление страха . Вместо него пришёл белый мужчина и стал объясняться в любви , угрожая покончить с собой , если я не отвечу взаимностью . Пришлось ответить взаимностью . Всё время ощющалась любовь , блаженство , состояние экстаза . Ёще раз всех благодарю за медитацию .
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
aurinia | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:35 | Сообщение # 354 |
УРР-2
| Благодарю всех за медитацию. Энергия шла сильно, потом сконцентрировалась где-то в голове, и пошли перед глазами разноцветные пятна, в ушах появился звон. Длилось это недолго. Потом все резко отпустило, в теле остались легкость и тепло.
Что излучаем-то и притягиваем
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:13 | Сообщение # 355 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| lusy, raushkwarz, Katrin, aurinia, благодарю всех за участие и за отзывы! Попробуйте ещё раз войти в канал этой медитации и посмотрите, как она пройдёт во второй раз
|
|
| |
Monika | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:31 | Сообщение # 356 |
КР2
| Благодарю всех за медитацию!Сама медитация прошла спокойно,ничего особенного не было,тишина и покой.А вот ночью,во сне,многие страхи которые я и не помнила,вылезли наружу.То я боялась опоздать на поезд,то на меня огромный паук прыгнул,вообщем не ночь,а сплошное приключение.Спасибо всем!
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:37 | Сообщение # 357 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (Monika) ночью,во сне,многие страхи которые я и не помнила,вылезли наружу Monika, да, многие блоки, сформированные нашими страхами, спрятаны глубоко в подсознании, поэтому во сне, когда мы полностью расслаблены, связь с материальным миром сведена до минимума, и мы путешествуем по тонким планам, - подсознательное становится доступным и проявленным. Тем более, что предварительная работа энергии, во время медитации на выявление страхов, облегчила этот процесс. Очень хорошо!
|
|
| |
lusy | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:42 | Сообщение # 358 |
КР2
| Благодарю всех за медитации! Я два раза подключалась к медитации "Работа со страхом", оба раза прошли как обычный сеанс рейки, только я погружалась в глубокий сон и ничего там страшного не происходило. Из необычного - долго работала энергия в солнечном сплетении, ощущение там тяжести. Буду пробовать ещё.
Благодарю
|
|
| |
vladimir | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:13 | Сообщение # 359 |
Знаток
| Благодарю Высших Учителей , Высших Существ , Высшие Силы , Энергию Рэйки Мастера - Учителя sandra - Людмила и всех участников дистанционной коллективной медитации " Работа со страхом" .Сначала медитации начала неметь правая часть тела-руки и нижняя часть ноги.Затем в середине медитации стала неметь левая нижняя часть ноги.Видений не было,никто не приходил,правда два раза мелькнул мужчина и исчез.Медитация проходила спокойно.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:17 | Сообщение # 360 |
Познающий истину
| Благодарю Высших Учителей , Высших Существ , Высшие Силы , Энергию Рэйки , Мастера - Учителя sandra - Людмилу и всех участников дистанционной коллективной медитации " Гармонизация с планетарными процессами " . Сделала пранояму , вошла в поток Энергии Рейки , открыла все доступные чакры , мысленно соединилась с ними со всеми участниками медитации , поместила в центр Анахаты образ нашей планеты , перешла в состояние Божественой любви и подключила к своему каналу ангелов Шамуэля и Рафаэля через корону чакру . Не знаю как у других , но все мои чакры направили свои лучи на анахату , на образ Гайи ... По моему она была довольна ... Видела возле себя белых существ ... кажеться я то же была вся белая . Это продлилось 27 минут ... После чего я вышла из медитации .
Дорогу осилит идущий.
Сообщение отредактировал Katrin - Четверг, 03.10.2013, 21:27 |
|
| |
| |
| | |
|