Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
marfa, Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
kepolga | Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:55 | Сообщение # 631 |
УРР-2
Статус: Offline
| Здравствуйте всем.. Благодарю Высшие Силы , Высших Учителей , всех Ангелов , Архангелов , Людмилу , Участников медитации за медитацию "Установление связи с Ангелом-Хранителем" Чувствовала боль в сердце _ после медитации прошла.. Сегодня бодра , полна сил .. Всё получается должным образом. Не знаю с чем это связано _ но когда душевное самочувствие притихает _ гармонизируется и мир при этом меняется __ Однозначно!!
|
|
| |
kepolga | Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:04 | Сообщение # 632 |
УРР-2
| Что то я со шрифтом переборщила
|
|
| |
vladimir | Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:13 | Сообщение # 633 |
Знаток
| Медитация прошла ровно.Кргда я попросил о помощи ангела хранителя-то через несколько минут я начал кашллять.Потом кашель прошёл,но после этого временами немела левая часть туловища.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
qwe010473 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:32 | Сообщение # 634 |
Мастер УРР-3, КР-1
| Благодарю Высшие Силы,Людмилу,всех участвующих в медитации - Установление связи с Ангелом -Хранителем. Все прошло спокойно,как всегда- горели ладони, сверху сине-зелено-желтый столб света. Ощущения - легкие и приятные.На короткое время уснула - видела сон с младенцем и еще, как буд-то меня стягивают тонкие нити- как у куклы-марионетки, я их все обрываю... ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО- ЛЮДМИЛА,ПОДСКАЖИТЕ.
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:32 | Сообщение # 635 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата kepolga ( ) Сегодня бодра , полна сил .. Всё получается должным образом kepolga, Ольга, отличный результат установления связи с Ангелом-Хранителем! Цитата kepolga ( ) Что то я со шрифтом переборщила Не волнуйтесь, уже подправила.
Цитата vladimir ( ) Кргда я попросил о помощи ангела хранителя-то через несколько минут я начал кашллять.Потом кашель прошёл,но после этого временами немела левая часть туловища vladimir, Владимир, за частую, на пути реализации наших целей стоят преграды, не резонирующие с нашими желаниями. Ваш кашель, а так же не комфортные ощущения в левой части туловища, как раз и сигнализировали об этих блоках и начавшейся работе по очищению. Рекомендую Вам повторить эту медитацию.
Цитата qwe010473 ( ) сон с младенцем и еще, как буд-то меня стягивают тонкие нити- как у куклы-марионетки, я их все обрываю... ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО qwe010473, Оксана, хороший сон! Желаю Вам полностью оборвать эти нити, ограничивающие Вас в продвижении к осуществлению задуманного! У Вас всё получится и Ангел-Хранитель поможет Вам в этом
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:49 | Сообщение # 636 |
Мастер КР-6
| Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы,Людмилу,всех участвующих в медитации - Установление связи с Ангелом -Хранителем. В начале медитации сразу загудело в голове, пошла энергия вибрация сильная вголове до конца медитации. Потом стали неметь и болеть ноги до колен, сильнее болела правая нога. Потом онемели руки по локоть, и как будто кто-то тянет за них. Потом полностью онемели руки и ноги, и пошло онемение по телу, закололо в сердце. Состояние не приятное, плохо стало и я вышла из медитации,мне тошнило и качало меня.
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:38 | Сообщение # 637 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Наталья ( ) плохо стало и я вышла из медитации,мне тошнило и качало меня Наталья, Наталья, у Вас шла очистка от всех негативных энергий, которые блокируют контакт с Вашим ангелом хранителем. Так как Вы вышли из медитации, то этим прервали процесс очищения. Попробуйте повторить медитацию после принятия настройки на Рейки Ангелов Хранителей
|
|
| |
qwe010473 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:00 | Сообщение # 638 |
Мастер УРР-3, КР-1
| Спасибо,Людмила.
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:53 | Сообщение # 639 |
Мастер КР-6
| Спасибо, Людмила.
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:27 | Сообщение # 640 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Galinka ( ) Людмила, всё-таки не могу понять до конца свою медитацию "Сердечный Центр", а Вы тоже ничего не сказали на мой вопрос. Очень странно прошла медитация. Возможно ли здесь какое -то объяснение?
Галина, как Вы знаете, образы в медитации, так же как и во сне, у всех соответствуют представлениям и личности самого человека и они для одного означают одно, а для другого совсем иное и даже, возможно, противоположное. Значение этих образов может расшифровать, во многих случаях, лучше и точнее, сам человек, который их увидел. Если на вскидку сразу не понятно их значение, то надо сесть в медитацию с намерением - понять, осознать значение увиденного. В помощь в такой медитации можно пригласить своё Высшее Я, своего Ангела-Хранителя, своих Проводников-наставников. Помедитируйте над этим. Ответы могут прийти сразу во время такой медитации или позже, в виде подсказок. Чтобы заметить их, надо быть внимательным к различным знакам в ближайшие дни после медитации.
|
|
| |
Galinka | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:11 | Сообщение # 641 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Спасибо Людмила, попробую в медитации, может придёт ответ, потому что пока ни каких подсказок не заметила. Спасибо!
|
|
| |
vladimir | Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:38 | Сообщение # 642 |
Знаток
| Во время медитации-когда свет заполнял тело-руки приросли к коленам и было впечатление,что они манолит-они сами по себе,а я сам посебе.Это ощущение продолжалось не долго.Затем пошла энергия по рукам и череэ некоторое время я вышел из медитации.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
qwe010473 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:43 | Сообщение # 643 |
Мастер УРР-3, КР-1
| БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ,ЛЮДМИЛУ,ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ - ГАРМОНИЗАЦИЯ С ПЛАНЕТАРНЫМИ ПРОЦЕССАМИ. БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ СИЛЬНОГО ЖАРА ПО ВСЕМУ ТЕЛУ, УЧАЩЕННАЯ ПУЛЬСАЦИЯ ,ОСОБЕННО В РАЙОНЕ СВАДХИСТАНЫ. ВИДЕЛА ЖЕЛТЫЙ ЯРКИЙ СТОЛБ СВЕТА СВЕРХУ В ВИДЕ ПЕСОЧНЫХ ЧАСОВ.
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:46 | Сообщение # 644 |
Мастер КР-6
| Сегодня делала медитацию-"Гармонизация с планетарными процессами". Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, Людмилу. В начале медитации началась сильная пульсация в голове, потом от ног вверх пошла энергия как волнами в низу сильные а вверху от плечей послабее. И как будто эти волны гонит горячий ветер, так было приятно. И это было на протяжении всей медитации
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 05.02.2015, 22:51 |
|
| |
vladimir | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:21 | Сообщение # 645 |
Знаток
| Во время медитации энергия шла по рукам и ногам- было ощущение лёгкости.Затем в середине медитации вдруг запершило в горле-пришлось сглатывать.Это продолжалось несколько минут.Затем также внезапно прекратилось.Спаибо за медитацию
|
|
| |
| |
| | |
|