Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Galinka, marfa, Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
vladimir | Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:22 | Сообщение # 691 |
Знаток
Статус: Offline
| Я благодарю Высших Учителей и Высшие Силы, Высшее Я, Людмилу и всех присутствующих за медитацию -Водопад очищения.Во время медитации шла приятная энергия по всему телу .Спасибо за медитацию.
|
|
| |
Galinka | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:16 | Сообщение # 692 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Я благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, высшее Я, Людмилу и всех присутствующих на медитации "Водопад Очищения".Так как я иду к выздоровлению, перед водопадом пропустила Вихрь Рейки, был такой мороз во всем теле,. А потом вошла под водопад, по рукам шло не очень приятное покалывание, потом прошло. Когда вошла под водопад, было ощущение, что из меня все уходить как-будто поэтапно, до талии,бедра, колени стопы. Под конец окунулась в водопад как в горячую воду и пошло тепло по телу.
|
|
| |
qwe010473 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 07:01 | Сообщение # 693 |
Мастер УРР-3, КР-1
| Благодарю ВС,Людмилу,всех участников медитации "Водопад очищения".Ощущала очень сильное покалывание,даже неприятное по всему телу ,а на левой ноге на безымянном пальце - вообще очень больно кололо,как иголкой.Затем покалывания перешли в спокойную стадию,но не исчезли.В целом,все понравилось.
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:22 | Сообщение # 694 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Galinka ( ) по рукам шло не очень приятное покалывание Цитата qwe010473 ( ) Ощущала очень сильное покалывание,даже неприятное по всему телу ,а на левой ноге на безымянном пальце - вообще очень больно кололо,как иголкой qwe010473, Galinka, очищение, как правило, сопровождается не совсем приятными ощущениями, это нормально
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Fairy | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:03 | Сообщение # 695 |
Профи
| Я благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, высшее Я, Людмилу и всех участников медитации "Водопад очищения". Во время Медитации чувствовалась сильная нарастающая энергия, до такой степени что аж тело выворачивало, затем меня вырубило на 3 часа. Очень понравилась Медитация. Спасибо большое.
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:28 | Сообщение # 696 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Fairy ( ) Очень понравилась Медитация Fairy, Марина
|
|
| |
nurgul | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:46 | Сообщение # 697 |
КР-1
| Я благодарю Высших Учителей и Высшие Силы, Высшее Я, Людмилу и всех присутствующих за медитацию"Очищение и раскрытие корневой чакры Муладхара"
|
|
| |
ALice_Lf | Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:10 | Сообщение # 698 |
Идущий по пути познания
| Я благодарю энергию Рей Ки, Высших Учителей, Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие корневой чакры Муладхары. Практически сразу почувствовала тепло в районе копчика, которое по мере медитации становилось все сильнее. Потом накрыло чувством безграничного покоя и полной безопасности. В какой-то момент появилось ощущение, будто я быстро-быстро скольжу невысоко от земли. "Попутешествовав" таким образом какое-то время, поняла, что вижу нашу планету вглубь, как бы насквозь и через нее космос. Также постоянно было ощущение чьего-то присутствия. Уснула с чувством невесомости и в то же вреия, будто нахожусь внутри большого, теплого, уютного шара, и впервые за долгое время мне не снились кошмары,и проснулась в хорошем настроении :) Чувствую себя уверенной и под защитой. Еще раз благодарю всех, организовавших и принимавших участие в медитации. Всем добра, здоровья и процветания!
|
|
| |
oksana777 | Дата: Пятница, 24.04.2015, 03:54 | Сообщение # 699 |
Мастер КР-3
| Я благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников .Медитация у меня прошла не очень хорошо. Ко мне не пришла энергия ,я подождала некоторое время но так и не дождалась.Такое у меня впервые ,и я прекратила медитацию.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 24.04.2015, 05:05 | Сообщение # 700 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| nurgul, благодарю за отзыв
Цитата ALice_Lf ( ) Практически сразу почувствовала тепло в районе копчика, которое по мере медитации становилось все сильнее. Потом накрыло чувством безграничного покоя и полной безопасности. ALice_Lf, отлично
Цитата oksana777 ( ) Ко мне не пришла энергия ,я подождала некоторое время но так и не дождалась.Такое у меня впервые ,и я прекратила медитацию. oksana777, обязательно повторите медитацию, всё получится. И отпишитесь потом.
|
|
| |
varya | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:39 | Сообщение # 701 |
Идущий по пути познания
| Sandra, ВУ, ВС, благодарю за медитацию. Чувствуется большее равновесие в ногах.
|
|
| |
vladimir | Дата: Суббота, 25.04.2015, 07:17 | Сообщение # 702 |
Знаток
| Я благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, энергию Рейки , Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие корневой чакры Муладхара.Во время медитации энергия шла по рукам и ногам.Но временами энергия в левой ноге была пульсирующей.За тем на короткое время обе руки онемели-но потом всё восстановилось.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:07 | Сообщение # 703 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| varya, vladimir,
|
|
| |
ALice_Lf | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:47 | Сообщение # 704 |
Идущий по пути познания
| Я благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Раскрытие и очищение Свадхистаны". Особых физических ощущений не было. Потом пришла картинка: я держу в руках чугунный котелок, в котором плещется чистая холодная вода и в ней отражается солнце. Я разливаю эту воду в кружки окружающим меня людям и они радостно и со смехом жадно эту воду пьют. Вдруг до меня доходит, что из этого котелка я могу не только напоить присутствующих, но и наполнить весь мир. Увидела внутренним зрением безжизненную пустыню: раскаленные камни, песок в воздухе, серо-белое унылое небо... Я начинаю лить воду из котелка прямо на землю и в считанные мгновения пейзаж меняется: появляется бурная полноводная река, огромные деревья с густой кроной, травы, цветы. слышится щебет птиц, появляются животные, потом я вижу толпы смеющихся, танцующих счастливых людей. В общем, символов достаточно, чтобы понять месседж Осталось только стать увереннее в себе и реализовать увиденное Еще раз благодарю всех участников медитации. Всем здоровья и самореализации
|
|
| |
varya | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:48 | Сообщение # 705 |
Идущий по пути познания
| Sandra,ВС,ангелы,архангелы,Рейки,благодарю за медитацию!
|
|
| |
| |
| | |
|