Пятница, 28.08.2026, 08:28

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 229

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 509 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 331

Сегодня заходили

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[06.08.2026][Объявления]
Ближайшие мероприятия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
oksana777Дата: Пятница, 24.04.2015, 03:54 | Сообщение # 691
Мастер КР-3
Статус: Offline
Я благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников .Медитация у меня прошла не очень хорошо. Ко мне не пришла энергия ,я подождала некоторое время  но так и не дождалась.Такое у меня впервые  ,и я прекратила медитацию.

SandraДата: Пятница, 24.04.2015, 05:05 | Сообщение # 692
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nurgul, благодарю за отзыв girl_angel

Цитата ALice_Lf ()
Практически сразу почувствовала тепло в районе копчика, которое по мере медитации становилось все сильнее. Потом накрыло чувством безграничного покоя и полной безопасности.
ALice_Lf, отлично 2a

Цитата oksana777 ()
Ко мне не пришла энергия ,я подождала некоторое время но так и не дождалась.Такое у меня впервые ,и я прекратила медитацию.
oksana777, обязательно повторите медитацию, всё получится. И отпишитесь потом.

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

varyaДата: Пятница, 24.04.2015, 21:39 | Сообщение # 693
Идущий по пути познания
Sandra, ВУ, ВС, благодарю за медитацию. Чувствуется большее равновесие в ногах.

vladimirДата: Суббота, 25.04.2015, 07:17 | Сообщение # 694
Знаток
Я благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, энергию Рейки , Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие корневой чакры Муладхара.Во время медитации энергия шла по рукам и ногам.Но временами энергия в левой ноге была пульсирующей.За тем на короткое время обе руки онемели-но потом всё восстановилось.Спасибо за медитацию.

SandraДата: Суббота, 25.04.2015, 17:07 | Сообщение # 695
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
varyavladimirgirl_angel

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

ALice_LfДата: Среда, 29.04.2015, 20:47 | Сообщение # 696
Идущий по пути познания
Я благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию
Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Раскрытие и очищение Свадхистаны".
Особых физических ощущений не было. Потом пришла картинка: я держу в руках чугунный котелок, в котором плещется чистая холодная вода и в ней отражается солнце. Я разливаю эту воду в кружки окружающим меня людям и они радостно и со смехом жадно эту воду пьют. Вдруг до меня доходит, что из этого котелка я могу не только напоить присутствующих, но и наполнить весь мир. Увидела внутренним зрением безжизненную пустыню: раскаленные камни, песок в воздухе, серо-белое унылое небо... Я начинаю лить воду из котелка прямо на землю и в считанные мгновения пейзаж меняется: появляется бурная полноводная река, огромные деревья с густой кроной, травы, цветы. слышится щебет птиц, появляются животные, потом я вижу толпы смеющихся, танцующих счастливых людей.
В общем, символов достаточно, чтобы понять месседж acute Осталось только стать увереннее в себе и реализовать увиденное 3a
Еще раз благодарю всех участников медитации. Всем здоровья и самореализации 2a

varyaДата: Среда, 29.04.2015, 20:48 | Сообщение # 697
Идущий по пути познания
Sandra,ВС,ангелы,архангелы,Рейки,благодарю за медитацию! girl_angel d_sunny

vladimirДата: Четверг, 30.04.2015, 09:42 | Сообщение # 698
Знаток
Рейки, Людмилу и всех участников медитации Очищение и раскрытия чакры сватхистана.Медитация прошла легко и энергия шла приятная и убаюкивающая.Спасибо за медитацию.

nurgulДата: Четверг, 30.04.2015, 21:18 | Сообщение # 699
КР-1
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Людмила! Благодарю!!

oksana777Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:11 | Сообщение # 700
Мастер КР-3
Рейки, Людмилу и всех участников медитации Очищение и раскрытия чакры сватхистана.Начало медитации у меня как и всегда началось споступлением энергии ,но по истечении некоторого времени ее было очень много (как мне так показалось) потому что мне даже было делать трудно некоторые движения руками.Когда энергия дошла до чакры Сватхистана  чувствовалось теплота .потом на какоето мгновение сдавила грудькак будто мне ее  чем то перевязали ,но потом все прошло. Медитация прошла не плохо.

ALice_LfДата: Четверг, 07.05.2015, 19:15 | Сообщение # 701
Идущий по пути познания
Благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Раскрытие и очищение Манипуры".
Хорошо чувствовались потоки энергии в теле, а потом и в окружающем пространстве.
В какой-то момент сильно заболел желудок и захотелось плакать, потом возникли воспоминания о ситуациях и людях из давно забытого прошлого. Появилась потребность попросить у них прощения.
После этого пришло ощущение. что я нахожусь внутри огненно-золотисто сферы, вокруг меня много таких же сияющих "шариков" и все вместе мы образуем поток.
Желаю всем радости и успехов! 2a yahoo

qwe010473Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:41 | Сообщение # 702
Мастер УРР-3, КР-1
Благодарю ВС,Людмилу,всех участников медитации "Раскрытие и очищение Манипуры". Медитация прошло ровно, ощущала равномерное покалывание по всему телу.

vladimirДата: Суббота, 09.05.2015, 06:27 | Сообщение # 703
Знаток
Благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Раскрытие и очищение Манипуры". Сначала медитации и до конца шла пульсирующая энергия.В процессе медитации поочерёдно немела левая и правая часть тела.Энергия шла приятная такая убаюкивающвя.Спасибо за медитацию.

НатальяДата: Среда, 13.05.2015, 21:27 | Сообщение # 704
Мастер КР-6
Благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очистка и гармонизация сердечной чакры Анахата". Сначала медитации шла пульсирующая энергия, потом покалывание по всему телу, через какой то промежуток опять пошла пульсирующая энергия. Потом  заболело в области сердца и боль отдавала в плечо.  Медитация прошла не плохо. Благодарю за медитацию.

vladimirДата: Четверг, 14.05.2015, 09:21 | Сообщение # 705
Знаток
Благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очистка и гармонизация сердечной чакры Анахата"Во время медитации шла покалывающая энергия по рукам.Правая рука была тёплая всю медитацию и ещё немного побаливала голова.В общем медитация прошла хорошо.Спасибо за медитацию.

Поиск:
Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2026
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования