Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
vladimir | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:55 | Сообщение # 76 |
Знаток
Статус: Offline
| Я Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Свет и Изобилие в вашей жизни" .Сначала медитации сразу пошла энергия,сначала слабая,затем стала нарастать,руки приросли к ногам,образуя единое целое.Энергия заполняла меня и было очень приятно и комфортно.Затем энергия пошла на спад и через некоторое время прекратилась, я вышел из медитации в хорошем настроении.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
Fairy | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:22 | Сообщение # 77 |
Профи
| Я Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Свет и Изобилие в вашей жизни".В начале почувствовала вибрирующие мурашки по всему телу, периодически вырубало, энергия шла большими мощными волнами, длилось 50 мин. Спасибо большое за медитацию!
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:31 | Сообщение # 78 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Всем участникам медитации СПАСИБО за отзывы!
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
vladimir | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:30 | Сообщение # 79 |
Знаток
| Я Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Свобода и Возрождение"Сразу пошла энергия в пальцах обеих рук,затем начали нагреваться ноги,через некоторое время я отключился,что снилось не помню.Затем я вышел из медитации,но ноги оставались теплыми.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:03 | Сообщение # 80 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (vladimir) начали нагреваться ноги vladimir, если акцент в медитации был на ноги, то вот вам и подсказка, и пища для размышления. Задайте себе вопросы: - что мне мешает свободно двигаться вперёд, - чего я боюсь, - почему я боюсь будущего, - где и в чём мне взять силы шагать уверенно, с лёгкостью и радостью по жизни, - в чём и почему я не хочу меняться вместе со временем, - где я чувствую опасность и как мне понять, что я в безопасности
|
|
| |
vladimir | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:52 | Сообщение # 81 |
Знаток
| Спасибо за ответ,нужно подумать.
|
|
| |
Fairy | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:32 | Сообщение # 82 |
Профи
| Я благодарю высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы Энергию Рейки Людмилу и всех участников Медитации " Свобода и возрождение". В начале особо ничего не почувствовала, затем пошёл не большой поток энергии, а потом меня видимо вырубило, даже не помню, проснулась уже утром, что снилось не помню, но что-то неприятное. Спасибо за медитацию
Сообщение отредактировал Fairy - Суббота, 19.01.2013, 19:33 |
|
| |
Иштар | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:43 | Сообщение # 83 |
Интересующийся
| Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы, Энергию Рэйки, Людмилу и всех участников медитации по очищению и раскрытию Муладхары. В целом ощущения были приятные - будто находилась в приятном воздушном потоке. Пару раз возникали кратковременные болезненные ощущения внизу живота, колющая боль в левой пятке, ощущение тяжести в икре правой ноги. Периодически зевала, текли слезы. Один раз прошла по всему телу волна прохладной дрожи. Было покалывание в пальцах рук. Выйти из медитации заставило сильное чувство голода. Да, в конце медитации видела фиолетовый свет. Еще раз всех благодарю!
Сообщение отредактировал Иштар - Среда, 23.01.2013, 22:00 |
|
| |
Monika | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:58 | Сообщение # 84 |
КР2
| Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы, Энергию Рэйки, Людмилу и всех участников медитации по очищению и раскрытию Муладхары.Я была в потоке света,очень мягкого.А на уровне чакры ощущение бабочек.Спасибо!
|
|
| |
Bär | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:43 | Сообщение # 85 |
Интересующийся
| Я благадарю Высшых Учителей, Высшых Существ, все Высшие Силы, Енергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации по очищению и раскрытию Муладхары. Были приятные ощющения, потоки Энергии чувствовались покалываниями с ног до головы, прилив света мог слабо представить, чувство или боязнь сделать что-то не правилно не покидало никак. Но вообще всё вроде прекрасно.
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:50 | Сообщение # 86 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (Иштар) Периодически зевала, текли слезы Это очень хорошо - таким образом происходит освобождение от негатива, блоков, происходит очищение.
Цитата (Иштар) волна прохладной дрожи Во время медитации, ощущение прохлады говорит о том, приходят очень тонкие энергии, несущие с собой новый духовный опыт. Эти прохладные энергии обнуляют негативную информацию в нашем энергетическом поле и наполняют каждую клеточку нашего тела новой информацией здоровья, молодости, духовного развития и личностного роста.
Цитата (Иштар) в конце медитации видела фиолетовый свет Чудесно! - это цвет очищения, мудрости, духовности...
Цитата (Иштар) сильное чувство голода - одна из форм заземления, а так же, если во время медитации было потрачено много энергии на внутреннюю работу, то организм таким образом сигнализирует о необходимости "подзаправки", что вполне нормально.
Цитата (Monika) на уровне чакры ощущение бабочек Шло открытие и активация работы чакры.
Цитата (Bär) потоки Энергии чувствовались покалываниями с ног до головы В энергетических меридианах нашего тела находится много энергетических блоков. Когда во время медитации благотворные энергии вымывают из нас негативы, мы можем почувствовать покалывания – так тело реагирует на выход из акупунктурных точек энергетических шлаков - они буквально "выстреливают" из этих мест, чем и объясняется ощущение покалывания.
Цитата (Bär) боязнь сделать что-то не правилно не покидало никак В медитации необходимо максимально расслабиться, не концентрироваться усиленно. Даже если вначале нужно было проделать определённую работу по концентрации на чакре или дыхании, то потом необходимо всё отбросить, отодвинуть в сторону и оказаться, по возможности в тишине, пустоте.... Не бойтесь сделать что-то не правильно и всё получится наилучшим образом...... доверьтесь энергии, расслабьтесь максимально, просто наблюдайте, просто существуйте в этом моменте....
Все молодцы! Очень хорошо! Со временем медитации будут всё глубже и эффективней Спасибо за отзывы!
|
|
| |
vladimir | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:26 | Сообщение # 87 |
Знаток
| Я благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие корневой чакры Муладхары "!В начале медитации сразу пошла энергия,покалывали пальцы обеих рук.Затем стала неметь левая нога,через некоторое время я отключился,были какие-то видения,приятные и не очень,что именно я не помню.Когда я вышел из медитации,левая нога продолжала неметь некоторое время,но настроение было хорошее.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
Fairy | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:40 | Сообщение # 88 |
Профи
| Я благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие корневой чакры Муладхары "! В начале я почувствовала тепло по всему телу затем я улетела и было у меня неприятное видение, видимо это мои блоки в чакре. Кстати, я перед медитацией всегда проделываю подготовительную часть, которая, Людмила, у вас описывается (дыхание, проведение энергетического потока через тело в центр Земли...) Это очень помогает провести медитацию чисто.
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:10 | Сообщение # 89 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (Fairy) я перед медитацией всегда проделываю подготовительную часть, которая, Людмила, у вас описывается (дыхание, проведение энергетического потока через тело в центр Земли...) Это очень помогает Fairy,
|
|
| |
Fairy | Дата: Среда, 30.01.2013, 02:03 | Сообщение # 90 |
Профи
| sandra, Спасибо!
|
|
| |
Сегодня заходили: |