Пятница, 28.08.2026, 02:05

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 229

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 509 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 331

Сегодня заходили

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[06.08.2026][Объявления]
Ближайшие мероприятия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
MariyaДата: Суббота, 20.08.2016, 04:09 | Сообщение # 886
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
Статус: Offline
Благодарю  Людмилу Высших Учителей, Высших Существ, Все Высшие Силы, и всех участников медитации "Избавление от деструктивных программ, полученных в детстве", вначале медитации энергия шла топлая волнами очень спокойно и плавно потом появились воспоминания из детства и фрази которые я разрушила и мне стало легче понимать что этого больше нет, во время позитивного настроя энергия пошла сильнее и кружилась голова немного многае вспоминала  и представляла будущее, благодарю за медитацию

maya_catДата: Понедельник, 22.08.2016, 23:43 | Сообщение # 887
Познающий истину
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Людмилу и всех участников медитации "Избавление от деструктивных программ, полученных в детстве"!
Медитация прошла легко и удачно. В конце я почувствовала радость и поняла, что моё подсознание приняло новую позитивную программу взамен деструктивной.

GalinkaДата: Среда, 31.08.2016, 20:58 | Сообщение # 888
Мастер (Учитель) КР-12
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Многомерное Исцеление". При вдохе Вишудхой, символ сразу на место не стал, вернее стал, а потом как будто вышел вперед немного и цвет был темнее, и начался кашель, не долго. Почистила цветом эту чакру, символ стал на место. И когда пошел  золотой луч, он был довольно широкий, макушка головы это хорошо ощущала, его вход и продвижение. Продвигался луч не быстро, задержался в Вишудхе, кашля не было, и потом еще задержался в копчике, и по ногам прошло как покалывание и холод вниз. Сделала заземление. Спасибо Всем.

MariyaДата: Четверг, 01.09.2016, 13:16 | Сообщение # 889
Благодарю  Людмилу,  Высших Учителей, Высших Существ, Все Высшие Силы,  и всех участников  калективной   медитации "Многомерное Исцеление". в начале медитации я четко видела символ Исцеления и вдыхая его в в чакру аджна почувствовала сильное давление  и немного боли, потом в продолжени уже в районе манипуры поучаствовала как энергия пытается пробиться дальше ниже видимо был блок, в итоге все тело наполнелос теплом и мне стало легче дышать, я сейчас после сильной простуды и после проведение медитации мое состояние гораздо улучшилось, благодарю за медитацию.

nurgulДата: Четверг, 01.09.2016, 20:47 | Сообщение # 890
КР-1
Благодарю ВУ, ВС, все высшие силы,  Людмилу и всех участников медитации "Многомерное исцеление". Во время медитации меня качало, чувствовала давление на лбу, и комок на горле. Благодарю!

Сообщение отредактировал nurgul - Четверг, 01.09.2016, 20:48

MariyaДата: Пятница, 23.09.2016, 21:28 | Сообщение # 891
Благодарю  Людмилу, Высшие Силы,  Высших Учителей, Высших Существ, и всех участников калективной   медитации  " внутренняя женщина и внутренний мужчина ". когда я увидела образ женщины  то почему то это был образ панды, и образ растворился в разные тени,  но то о чем она говорила я понимала о чем и оком она говорила и поняла что она просит, когда я уже видела образ мужчины это был внешне мне знакомый человек  но я не все поняла что он проговорил разные фразы просил помочь, а когда я их увидела вместе то они даже как будто не хотели видеть друг друга и каждый говорил что то свое, но как по моим ощущениям мнение мужчины мне било ближе,   благодарю за медитацию.

GalinkaДата: Среда, 05.10.2016, 20:39 | Сообщение # 892
Мастер (Учитель) КР-12
Благодарю Высшие Силы,  Высших Учителей, Высших Существ, Людмилу и всех участников коллективной   медитации " В поисках источника страха". Когда - то давно, лет 35 назад,  у меня на нервной почве отнимались ноги, и руки, и речь, и я лежала беспомощная. И вот сейчас разбиралась, почему? Оказалось, что я уходила от себя, не любила себя и меня муж даже не называл по имени 10лет. А муж находиться рядом со мною, но как облако, и потом уходит это облако ( сейчас его уже нет совсем). Пошел дискомфорт в коленях, я не туда иду, в затылке тяжесть, я устала. Но потом меня встряхнуло в плечах и как мороз слетает с плеч и уходит по ногам вниз, все прошло. Я сейчас на самом деле обращаю внимание на то, что обращаются ко мне по имени или нет, какой то сильный акцент у меня на это.  Благодарю за медитацию Людмила!

MariyaДата: Пятница, 07.10.2016, 04:37 | Сообщение # 893
благодарю  Людмилу,  Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы,  и всех участников медитации  "в  поисках источника страха ",  поначалу мне было тяжело спокойно реагировать на ту ситуацию которую я видела, в руках было ощущения   плавный энергии, в итоге стало мне очень тепло. в видениях я смогла увидеть причину моего главного страха на сегодняшний день, и даже было ощущения обиды что это танетца с раннего детства, но под конец медитации мне стало легче это осознать, благодарю за  медитацию.

qwe010473Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:53 | Сообщение # 894
Мастер УРР-3, КР-1
Благодарю Людмилу,ВС ,всех участников медитации "Впоисках источника страха".Наблюдала плавающие круги темного цвета,которые периодически вплывали обратно в меня,и я не могла никак их вытащить перед собой, проговорила про себя и увидела свои страхи ,. Затем круги исчезли,появились круги золотого цвета,в середине - вертикальный столб сине-золитисто-зеленый. Все прошло спокойно, слегка участилось сердцебиение.

МаргариттаДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:10 | Сообщение # 895
Идущий по пути познания
Я Благодарю  Людмилу, Высшие Силы,  Высших Учителей, Высших Существ, и всех участников коллективной   медитации  "Исцеление и обретение Силы Рода".
Достаточно сложная и многоуровневая медитация, поэтому и впечатлениями поделиться хочется необычными. Мне показалось, что контакта с родом у меня как такого не возникло почему то. Не знаю как должно быть, но у меня  так получилось. Хотя где-то после третьей паузы возникло необычайное чувство радости, оно шло как небольшой взрыв изнутри. ОЧЕНЬ МЕНЯ ОНО ПОРАЗИЛО. И еще после взятия ответственности за свой род, такая тяжесть , серьезность и глубина понимания этого предложения выпрямила и вытянула меня в струнку. А ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПАУЗЫ, заложило уши сильно и сильный недолгий шум был в них. После каждой паузы были свои впечатления, но то что на мне теперь лежит ответственность,и я за нее поручилась, вот это конечно меня очень напрягло. Даже не знаю, как потом отчитаюсь и справлюсь ли. Все равно- спасибо всем. Любви . мира, доброты всем!

Ни дня без любви

SandraДата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:25 | Сообщение # 896
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Маргаритта ()
но то что на мне теперь лежит ответственность,и я за нее поручилась, вот это конечно меня очень напрягло. Даже не знаю, как потом отчитаюсь и справлюсь ли.

Маргаритта, ответственность лежит не только на Вас, за Вами стоял весь Ваш Род и произносил слова вместе с Вами. Вы не одна!
Цитата Sandra ()
А теперь произносим вслух и представляем, что одновременно с вами это произносит и весь ваш род:

И Вы не взвалили на свои плечи непосильную ношу "одна за всех", но и не переложили ответственность на других. Вы обрели поддержку и силу своего Рода! girl_angel

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

MariyaДата: Понедельник, 10.10.2016, 03:15 | Сообщение # 897
Благодарю  Людмилу,  Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, и всех участников коллективной   медитации  "Исцеление и обретение Силы Рода".  в начале медитации энергия шла довольно медленно как мне казалось после одной из пауз я ошутила как бы со спины шло ощущение  што   три фигуры покинули весь коллектив и улетели из поляны, они шли по отцовской лини. после этого сильно ощущалась энергия слева со стороны матери сильно пошла пульсация в руку в мышцы    под конец было странное ощущение ветра в лицо так казалось,  спасибо благодарю за медитацию.

ЭЙНАДата: Понедельник, 10.10.2016, 09:18 | Сообщение # 898
Мастер КР-6
Я Благодарю  Людмилу, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, а так же всех участников коллективной медитации "Исцеление и обретение Силы Рода".Во время медитации,в одну из пауз,перед глазами появилось много лиц мне незнакомых, они как будто приближались, а затем удалялись проплывая перед глазами.Ощущался поток энергии
проходящий  через меня,когда я села,ноги гудели минут 15.Благодарю всех за медитацию.

qwe010473Дата: Понедельник, 10.10.2016, 10:20 | Сообщение # 899
Мастер УРР-3, КР-1
Благодарю Людмилу,ВС,ВСЕХ УЧАСТНИКОВ медитации"Исцеление и обретение СИЛЫ РОДА".Медитация прошло спокойно,были сильные покалывания рук и ног,ближе к окончанию и после медитации началась сильная ломота в правой ноге от ступни до колена.С этой ломотой я и уснула.Утром ощущала в голове "опъянение"(чего раньше не было,и я не употребляю алкоголь),которое продолжалось примерно  часов пять.Благодарю всех.

Сообщение отредактировал qwe010473 - Понедельник, 10.10.2016, 10:24

maya_catДата: Вторник, 25.10.2016, 01:05 | Сообщение # 900
Познающий истину
Я Благодарю Людмилу, Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ и всех участников коллективной медитации "Исцеление и обретение Силы Рода".
Когда я представляла , что все стоят за мной, пошла энергия в руках, которая постепенно усиливалась. Чувствовала концентрацию энергии в плечах, в голове и ногах. После каждого этапа произнесения нужных слов, энергия менялась, но поток оставался стабильно сильным. Ближе к концу, меня накрыло чувство радости и чувство единения с Родом.

Поиск:
Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2026
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования