| Меню сайта |
|
 |
| Вход |
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Фраза дня |
|
 |
| . |
|
 |
| Календарь |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| . |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 Всего: 509 участников Из них Парней: 178 Девушек: 331
Сегодня заходили
|
 |
| Архив записей |
|
 |
| Наш баннер |
Наш баннер:
|
 |
|
 | |  |
|
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
| Наталья | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:59 | Сообщение # 1066 |
 Мастер КР-6
Статус: Offline
| Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших учителей, Людмилу, и всех участников медитации"Майтри Бхавана". Энергия шла в руках, и давила на область 3 глаза. Благодарю за медитацию!
|
| |
|
|
| maya_cat | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 19:49 | Сообщение # 1067 |
 Познающий истину
| Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, Людмилу и всех участников медитации "Майтри Бхавана"!
|
| |
|
|
| Sandra | Дата: Вторник, 16.01.2018, 08:22 | Сообщение # 1068 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, цвете, Irishka, Наталья, maya_cat, все молодцы!
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
| |
|
|
| Mariya | Дата: Четверг, 18.01.2018, 07:19 | Сообщение # 1069 |
 Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу, Высших существ, Высших учителей, Высшие Силы, и всех участников медитации ''освобождение матрицы-шаблона ДНК''. в начале медитации энергия шла волнами, стала сильно пульсировать чакра аджна, постепенно пошли вспышки света, пальцы рук нагрелись и пошли мурашки, постепенно стала пульсировать горловая чакра и сердечная, руки до локтей чувствовалась сильная энергия с тяжестью немного, позже энергия была по всему телу пульсациями, спасибо за проведению медитацию.
|
| |
|
|
| Небесная | Дата: Четверг, 18.01.2018, 11:52 | Сообщение # 1070 |
 Мастер КР-3
| Благодарю Высшие Божественные Силы, Людмилу и всех участников медитации "Освобождение матрицы-шаблона ДНК" Сразу почувствовала наплыв тепла по левой стороне которая после стала распространяться в правой стороне.... расширение в сердечной чакре, было так комфортно чувство легкого полета искорки летящих ярко белоснежного цвета вокруг меня... Было видение что ко мне подошел мужского плана весь сияющий в свете ярко белоснежного с небольшим оттенком голубого высокого роста протягивая руки от него шли ярко сияющие как бы звездочки белоснежные которые и окутывали меня вокруг. Благодарю от всей души!!!
|
| |
|
|
| цвете | Дата: Четверг, 18.01.2018, 19:21 | Сообщение # 1071 |
 Познающий истину
| Спасибо Вь'сшие Силь',Вь'сшие Учители,Вь'сшие существа,все участники медитации,Сандра-Людмила ,Рейки !Медитация прошла спокоино, енергия шла волнами ,проходила по все тело, и прошла и через пятки ног,они стали тепль'е.Прошел как будто разговор-но ето случилось бь'стро и тихо, и бь'л очень яркии свет. Спасибо!
|
| |
|
|
| Sandra | Дата: Пятница, 19.01.2018, 08:39 | Сообщение # 1072 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, Небесная, цвете, отлично!
|
| |
|
|
| Irishka | Дата: Четверг, 01.02.2018, 14:38 | Сообщение # 1073 |
 Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы,Высших учителей,Высших существ, Людмилу,всех участников медитации" Многомерное Исцеление". Я представила перед собой символ и была очень яркая вспышка света. Когда поместила символ в муладхара чакру,тут же почувствовала,что по позвоночнику идет яркий столп света. Потом я очутилась полностью в этом символе. Чувствовала вибрацию. Был все время яркий свет. И ощущение будто растягиваюсь во всех направлениях. Благо Дарю)))
|
| |
|
|
| цвете | Дата: Четверг, 01.02.2018, 17:44 | Сообщение # 1074 |
 Познающий истину
| Спасибо всем! Медитация прошла плавно и легко.Легко бь'ло сработатся с символ.У меня сеичас простуда и надеюсь ета медитация поможет вь'здороветь. Еще раз спасибо всем!
|
| |
|
|
| Mariya | Дата: Пятница, 02.02.2018, 05:16 | Сообщение # 1075 |
| Благодарю Людмилу, Высших существ, Высшие силы, Высших учителей, и всех участников медитации" Многомерное Исцеление". сразу я почувствовала поток сильной энергии, светлая с золотистыми лучами, символ тоже был виден мне очень ярка, и при каждом вдохе ево в чакру чувствовалась пульсация тепло и движение энергии, позже как будто энергия окутала меня светлым коконом, спасибо всем большое за проведению медитацию.
|
| |
|
|
| Sandra | Дата: Пятница, 02.02.2018, 17:02 | Сообщение # 1076 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Irishka, цвете, Mariya, все молодцы, отлично!
Цитата цвете (  ) У меня сеичас простуда и надеюсь ета медитация поможет вь'здороветь. цвете, желаю Вам скорейшего выздоровления)). Можете для этого ещё раз повторить медитацию.
|
| |
|
|
| Mariya | Дата: Четверг, 08.02.2018, 02:55 | Сообщение # 1077 |
| Благодарю Людмилу, Высшие силы, Высших учителей, Высших существ, всех участников медитации "Космическое Прошение в энергиях Новой земли''. сразу поток энергии пошел сильный, меня немного шатало я чувствовала пульсацию в плечах руках ногах, сдавило вески плотные волны энергии ощущались по рукам, было ощущения жёлтого света вокруг меня, благодарю за медитацию.
|
| |
|
|
| Irishka | Дата: Четверг, 08.02.2018, 13:05 | Сообщение # 1078 |
 Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы,Высших учителей, Высших существ,Людмилу,всех участников медитации"Космическое Прощение в энергиях Новой земли. Поток энергии был сильный, ощущался давлением на плечи и ладони. Была пульсация в сердечной чакре. Затем был только свет и любовь. В медитации была два раза, очень понравилась))) БлагоДарю
|
| |
|
|
| Sandra | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:00 | Сообщение # 1079 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, Irishka, молодцы, отлично!
|
| |
|
|
| цвете | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 17:05 | Сообщение # 1080 |
 Познающий истину
| Благодарю , Высших Учителей , Высших Силы , Высших Существ , Всем участником медитации и Сандра Людмилы !
В начале медитации , кагда я простлила и получила опрощение людей енергия шла плавно , быстро и легко . Болшое время мне было надо простить сама собой . Ощущение за Новой Земли были : чистота и легкость которая там , ето я не видела никогда и нигде . Не с чем сравнить . Увидела сама собой как молодая и красивая женщина с ребенком . Еще увидела взрослая женщина с светлыми волосами и с необычная одежда . Потом увидела 10-12 летную девочку с длинными светлыми волосами . С ним посмотрелись прямо в глаза . Быстро прошли кадры , как будто в кино . Осознание о многих жизнях , через которые перехожу сделали меня грустной и я окончила медитацию. Еще раз СПАСИБО САНДРА-ЛЮДМИЛА!!!
|
| |
|
|
| Сегодня заходили: |
 |
|
| |
 | |  |
|