Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Irishka, marfa |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
Sandra | Дата: Вторник, 26.12.2017, 14:33 | Сообщение # 1066 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Цитата Небесная ( ) Благодарю Людмила за медитацию. к сожалению принять не смогла приболела сильно... Небесная, Фаина, и зря не участвовали в медитации. Наоборот, надо было обязательно помедитировать вместе со всеми - медитация во время болезни ускоряет выздоровление. Это пошло бы только на пользу. Выздоравливайте!
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Irishka | Дата: Вторник, 26.12.2017, 14:44 | Сообщение # 1067 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы,Высших учителей,Высших существ,Людмилу,всех участников медитации"очищение ментального тела". Прощу прощения, сразу не написала. Во время медитации энергия шла волнами. Чувствовалось,что идет очищение. Была пульсация в копчике,под коленями. В конце медитации стало легко. Благодарю!!!
|
|
| |
Irishka | Дата: Четверг, 28.12.2017, 15:10 | Сообщение # 1068 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы,Высших учителей,Высших существ,Людмилу,всех участников медитации "реализация желаний". Чувствую желание точно реализуется. Благо дарю)))
|
|
| |
Mariya | Дата: Пятница, 29.12.2017, 05:43 | Сообщение # 1069 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу, Высшие силы, Высших учителей, всех высших существ, и всех участников медитации ''реализация желаний ''. энергия шла плавно светлая волнами, была сильная пульсация в левой руке, даже уже после медитации ощущалась энергия в аджне, я благодарю за медитацию.
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 30.12.2017, 22:40 | Сообщение # 1070 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Irishka, Mariya,
|
|
| |
Mariya | Дата: Четверг, 11.01.2018, 03:56 | Сообщение # 1071 |
| Благодарю Людмилу, Высшие силы, ,Высших существ, Высших учителей, и всех участников медитации '' Майтри Бхавана ''. поначалу медитации ощущалась энергия волнами по телу, были пульсации в аджне , в вишудхе , и в анахате . сдавило виски, энергия волнами пошла по рукам до ног очень теплая, по пальцам рук пошло онемение, очень расслабилась я почти уснула, после медитации появилась легкость в теле. благодарю за медитацию.
|
|
| |
цвете | Дата: Суббота, 13.01.2018, 16:30 | Сообщение # 1072 |
Познающий истину
| Благадарю всем участники медитации, благадарю Сандра -Людмила,благадарю все Вь'сшие Силь' , Вь'сшие Существа, Вь'сшие Учителя за медитация ,,Майтри Бхавана''Медитация для меня прошла интензивно,ощущала енергия по все тело и во все сторонь'.Кроме етого другое не ощутила, в сознаие бь'ло представа за что-то огромное,величественное и мощное.На следующии день все люди бь'ли както черезвичайно любезнь'е ко мне, и отступили место в автобусе/а ето мне давнь'м давно не случалась./
|
|
| |
Irishka | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 12:16 | Сообщение # 1073 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы,Высших существ,Высших учителей,Людмилу, всех участников медитации"Майтри Бхавана". Энергия включила сердечную чакру,чакру третьего глаза и коронную чакру.Появилось возвышеное чувство,которым хотелось поделиться. В начале я сама представляла людей и делилась с ними этим чувством. Потом образы людей сами появлялись как-то вдруг. Длительность обьятий регулировалась сама по себе. Людей становилось все больше и больше они сами делились уже на группы. В конце медитации я обнаружила у себя в руках шар,который оказался нашей планетой. Через ладони я направляла энергию этому шару. По окончании медитации сделала заземление и уснула. БЛАГО ДАРЮ)))
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:59 | Сообщение # 1074 |
Мастер КР-6
| Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших учителей, Людмилу, и всех участников медитации"Майтри Бхавана". Энергия шла в руках, и давила на область 3 глаза. Благодарю за медитацию!
|
|
| |
maya_cat | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 19:49 | Сообщение # 1075 |
Познающий истину
| Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, Людмилу и всех участников медитации "Майтри Бхавана"!
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 16.01.2018, 08:22 | Сообщение # 1076 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, цвете, Irishka, Наталья, maya_cat, все молодцы!
|
|
| |
Mariya | Дата: Четверг, 18.01.2018, 07:19 | Сообщение # 1077 |
| Благодарю Людмилу, Высших существ, Высших учителей, Высшие Силы, и всех участников медитации ''освобождение матрицы-шаблона ДНК''. в начале медитации энергия шла волнами, стала сильно пульсировать чакра аджна, постепенно пошли вспышки света, пальцы рук нагрелись и пошли мурашки, постепенно стала пульсировать горловая чакра и сердечная, руки до локтей чувствовалась сильная энергия с тяжестью немного, позже энергия была по всему телу пульсациями, спасибо за проведению медитацию.
|
|
| |
Небесная | Дата: Четверг, 18.01.2018, 11:52 | Сообщение # 1078 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие Божественные Силы, Людмилу и всех участников медитации "Освобождение матрицы-шаблона ДНК" Сразу почувствовала наплыв тепла по левой стороне которая после стала распространяться в правой стороне.... расширение в сердечной чакре, было так комфортно чувство легкого полета искорки летящих ярко белоснежного цвета вокруг меня... Было видение что ко мне подошел мужского плана весь сияющий в свете ярко белоснежного с небольшим оттенком голубого высокого роста протягивая руки от него шли ярко сияющие как бы звездочки белоснежные которые и окутывали меня вокруг. Благодарю от всей души!!!
|
|
| |
цвете | Дата: Четверг, 18.01.2018, 19:21 | Сообщение # 1079 |
Познающий истину
| Спасибо Вь'сшие Силь',Вь'сшие Учители,Вь'сшие существа,все участники медитации,Сандра-Людмила ,Рейки !Медитация прошла спокоино, енергия шла волнами ,проходила по все тело, и прошла и через пятки ног,они стали тепль'е.Прошел как будто разговор-но ето случилось бь'стро и тихо, и бь'л очень яркии свет. Спасибо!
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 19.01.2018, 08:39 | Сообщение # 1080 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, Небесная, цвете, отлично!
|
|
| |
| |