Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
Monika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:04 | Сообщение # 121 |
КР2
Статус: Offline
| Благодарю Все Высшие Сущности,Людмилу и всех участников медитации!Медитация длилась 30 минут,У меня тоже были ощущения тяжести в голове.И все время чуствую присутствие кого-то,а в груди чувство радости и счастья.Спасибо!
|
|
| |
vladimir | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:26 | Сообщение # 122 |
Знаток
| Я благодарю Высших Учителей,Высших Существ,все Высшие Силы ,Энергию Рейки,Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие чакры Аджна".Людмила извините ,что написал не сразу,была проблема с компом.В начале медитации пошла энергия в пальцах,затем я куда-то провалился,очнулся- вроде бы тоже место. но слышны какие-то голоса и что-то изменилось в обстановке,но пока я соображал что я снова отключился.Были какие-то события,но их не помню.Вышел из медитации через два часа,немного болела голова.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
kristina1706 | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:55 | Сообщение # 123 |
КР1
| Я благодарю Высших Учителей,Высших Существ,все Высшие Силы ,Энергию Рейки,Людмилу и всех участников медитации "Раскрытие Сахасрара-чакры", мои ощущения были таковы. Я чувствовала легкое головокружение в начале медитации, потом пошло тепло и яркий свет теплый свет. Чувство спокойствия и умиротворенности.
|
|
| |
Galinka | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:37 | Сообщение # 124 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Раскрытие Сахасрара-чакры". Вошла в поток Рейки. Белый поток вошел в голову, дошел до шеи и я ушла как бы в сон. Очнулась через 35 минут, болит левая сторона шеи, повернула голову, такой хруст в шее и кистях. Сделала заземление, стало легче, потом и вовсе прошло. Так и не поняла ничего, была я в медитации или всё проспала сидя.
|
|
| |
vladimir | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:41 | Сообщение # 125 |
Знаток
| Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Раскрытие Сахасрара-чакры"После аффирмации,сразу пошла энергия в пальцах обеих рук,с нарастанием.Затем онемела шея,от подбородка до конца шеи,я не мог шевелить головой,в таком состоянии я провёл всю медитацию.В голове мысли сменялись очень стремительно,я не успевал за ними.Потом также быстро всё прекратилось,энергия исчезла,шею отпустило,я вышел из медитации,некоторое время было непонятное ощущение во всём теле.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:36 | Сообщение # 126 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (kristina1706) чувствовала легкое головокружение в начале медитации kristina1706, голова обычно кружится при резком перепаде энергетики и невозможности пропустить через себя возросший поток энергии, а также, если верхние каналы не достаточно широкие или зауженные, тогда поступающая энергия скапливается в голове, каналы не успевают вовремя пропускать её дальше. Но постепенно энергосистема адаптируется и состояние стабилизируется.
Цитата (Galinka) Так и не поняла ничего, была я в медитации или всё проспала сидя. Galinka, часто, если поток энергии гораздо сильнее и мощнее, чем привык человек, чем может перенести в сознательном состоянии, то его просто на время "вырубает". Это встречается и во время сеансов, и в медитациях. Но это нечто другое, чем сон.
Цитата (vladimir) онемела шея,от подбородка до конца шеи,я не мог шевелить головой, vladimir, онемение какой-либо части тела в медитации, сеансе - сродни заморозке во время операции. Во время такой вот анестезии происходит энергетическая работа над устранением структурных изменений в тканях и органах.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
vladimir | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:17 | Сообщение # 127 |
Знаток
| Я благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очистка и балансировка чакр".Сначала медитации шла энергия в пальцах,затем энергия по всему телу,как бы раскачивало меня из стороны в сторону.Так продолжалось всю медитацию.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
Galinka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:42 | Сообщение # 128 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Я переодически балансировала между "сном" и явью
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:43 | Сообщение # 129 |
Мастер КР-6
| Я благодарю Высших учителей, Высших сушеств, все Высшие силы Людмилу и всех участников медитации "Связь со своим Высшим Я." Людмила в начале медитации у меня началась боль в лобной частиголовы, потом онемели руки, грудная клетка и ноги, и чувство было как будто на меня груз положили. Спасибо за медитацию
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:38 | Сообщение # 130 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (Наталья) боль в лобной частиголовы Наталья, часто раскрытие Аджны (третьего глаза) сопровождается болью и всевозможными ощущениями в этой области, а особенно, по центру лба, ближе к бровям.
|
|
| |
Monika | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:15 | Сообщение # 131 |
КР2
| Благодарю Все Высшие силы,Все Высшие Существа!Благодарю Людмилу и всех участников медитации!Я заметила ,в таких общих медитациях я очень быстро раслабляюсь и очень быстро вхожу в состояние рассширенного сознания.Каких то особых ощущений нет,я имею ввиду в теле.я его вообще не чувствую.А вот сознание мое становится все шире и шире,слой за слоем.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:38 | Сообщение # 132 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (Monika) Каких то особых ощущений нет,я имею ввиду в теле.я его вообще не чувствую.А вот сознание мое становится все шире и шире,слой за слоем Monika, отлично
|
|
| |
vladimir | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:31 | Сообщение # 133 |
Знаток
| Я благодарю Высших учителей, Высших сушеств, все Высшие силы Людмилу и всех участников медитации "Связь со своим Высшим Я." Вначале медитации ничего не было,затем стал замечать,что становлюсь легким,затем резко поднялся в воздух,и меня понесло очень быстро вперёд.Я ощущал этот полёт,внизу ,что-то проплывало,менялись картинки,какие не помню,так как быстро менялось.Затем со всей скоростью,я врезался в землю,но удара не почувствовал,было даже приятно,в это время я вышел из медитации,настроение было хорошее.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
Fairy | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:03 | Сообщение # 134 |
Профи
| Я благодарю ВСЕХ и Людмилу за медитацию "Очищение и раскрытие чакры Вишудха"! Сделала её только недавно, т.к. не всегда успеваю вовремя. В начале медитации я почувствовала энергию по всему телу. Затем стало покалывать правую лопатку. Энергия усилилась. Потом я перешла в полусонное состояние, а затем вдруг из горла у меня вышел какой-то звук, как рычание или что-то вроде этого из глубины горла. Я испугалась этого рычания и резко открыла глаза и вновь закрыла. Когда закрыла, то увидела как бы сверху себя, как я лежу и делаю медитацию (в этот раз я делала лёжа). Периодически я задыхалась и что-то мне давило на горло. В какой-то определённый момент мне передёрнуло голову справа налево, в области шеи. Почувствовала очень сильную энергию, гораздо сильнее, чем в других медитациях. Потом я решила продолжить медитацию дальше уже во сне и повернулась на бок и заснула до утра. Потом снилось, как будто я нахожусь в двух мирах - в тёмном и светлом. Переходя из одного в другой и в момент, когда я переходила, то испытывала сильную обжигающую энергию. Потом, когда приспосабливалась в противоположном мире, то ощущения становились обычными. Но возвращаясь обратно, снова чувствовала эту обжигаюшую энергию.
|
|
| |
Galinka | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:35 | Сообщение # 135 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы и своё Высшее Я, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очищение эмоционального тела"! У меня пошел поток энергии бело-голубой над головой, и потекла энергия по рукам и ногам. Собиралось довольно быстро на кистях рук и стопах, и уходила. Почему-то в медитации делала глубокие вдохи, после каждого вдоха поток шёл с новой силой, но потом получилось что в руках освобождается от скопления энергия, а в ногах нет.Они стали тяжелеть, а на кончиках пальцев колоть. Пришла мысль помочь прокачать через пальцы выход, что я и сделала.Всё освободилось в ногах. В левом ухе что - то зашуршало, заскрипело, в горле запершило, прокашлялась и потом все также неожиданно прошло. После глубоких вдохов накатывала потоком энергия, в руках и ногах шло покалывание, но в ногах все это чувствовалось от самых колен вниз как голубой снег и прохладный.Спина по позвоночнику как гудела. После медитации позевала, потянулась и захотелось очень есть, сразу сделала заземление, чтобы убрать остатки с ног. А сейчас сижу, а в мышцах ног и стоп все ходит и тепло. Спасибо Рейки!
Сообщение отредактировал Galinka - Среда, 27.03.2013, 22:57 |
|
| |
Сегодня заходили: |
|
|
| |
| | |
|