Ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
|
|
Fairy | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:58 | Сообщение # 46 |
Профи
Статус: Offline
| Спасибо большое КМ за сеанс моему кролику пушку, у него наконец-то прошло воспаление глазок: )
|
|
| |
Fairy | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:34 | Сообщение # 47 |
Профи
| Спасибо большое Кругу Мастеров за сеанс на очищение и гармонизацию всех чакр.
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 18.06.2016, 14:56 | Сообщение # 48 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| благодарю круг мастеров за сеанс на очищение от деструктивных разрушительных программ и установок, во время сеанса ашушалос давление в висках и во лбу, спасибо большое за сеанс
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 25.06.2016, 02:48 | Сообщение # 49 |
| благодарю круг мастеров за сеанс на принятие верного решения в ситуации выбора работы, спасибо вам большое! я приняла решение для себя. во время сеанса очень сильно пекли руки особенной левая рука до локтей и энергия потом шла волнами
|
|
| |
nurgul | Дата: Четверг, 14.07.2016, 19:33 | Сообщение # 50 |
КР-1
| Благодарю КМ за сеанс на устранение боли на спине (остеохондроз). Как раз когда приняла сеанс у меня болела спина, после сеанса боли исчезли, во время сеанса ноги горели сильно,.Благодарю!!!!
|
|
| |
Fairy | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 04:49 | Сообщение # 51 |
Профи
| Благодарю КМ за сеанс моему кролику Пушку. У него есть небольшое улучшение, но воспаление все еще осталось. Наверно понадобится дополнительный сеанс. Спасибо еще раз.
|
|
| |
Fairy | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 00:15 | Сообщение # 52 |
Профи
| Благодарю КМ за дополнительный сеанс моему кролику Пушку, ухудшения нет, но и улучшения особого тоже, видимо серьёзное воспаление. Наверно нужен дополнительный сеанс. Спасибо большое!
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:22 | Сообщение # 53 |
Мастер КР-6
| Благодарю КМ за сеанс, на чистку всех систем. При принятии сеанса было давление в области 3 глаза, и энергия приятная шла по всему телу. на утро мне стало не много лучше, а через сутки у меня прошла тошнота и задышка. Благодарю Круг Мастеров.
|
|
| |
Mariya | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:57 | Сообщение # 54 |
| благодарю круг мастеров за сеанс на излечиться от простуды с болью в горле сильной боли в голове и плохо стала слышать постоянно шумит в ушах, и очень сильный упадок сил наступил. сегодня уже в этих сферах гораздо легче, когда принимала сеанс ощущения было что энергия пытается пробить эти блоки которые являются болезнью в руках в шее в районе легких и спины и немного в ногах шла сильноя пульсация, благодарю за помощь круг мастеров.
|
|
| |
Galinka | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:28 | Сообщение # 55 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Благодарю за помощь Круг Мастеров. Энергия чувствовалась во всех чакрах, они прямо дышали все, энергия ощущалась и в руках и ногах. Сегодня прямо подъем у меня пошел, наконец то прорыв в состоянии. Немного еще покашливаю, но это уже мелочи. Благодарю всех!!
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 25.10.2016, 13:35 | Сообщение # 56 |
Мастер КР-6
| Благодарю за помощь Круг Мастеров!
|
|
| |
Yulia | Дата: Пятница, 28.10.2016, 19:34 | Сообщение # 57 |
Мастер КР-3
| большое спасибо Кругу Мастеров за помощь! эмоциональное состояние улучшилось. больше спокойствия и принятия. ощущала когда проводились сеансы. накрывало энергией рейки ) спасибо девочки огромное вам!
|
|
| |
Fairy | Дата: Четверг, 10.11.2016, 12:22 | Сообщение # 58 |
Профи
| Спасибо огромное Кругу Мастеров за сеанс от боли в спине! Очень помогло и есть значительное улучшение. Во время сеанса была энергия особенно в висках и в руках. Спасибо еще раз за помощь.
|
|
| |
varya | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:18 | Сообщение # 59 |
Идущий по пути познания
| Цитата varya ( ) Прошу дпть мне рейки очищения,открытия и гармонизации всех чакр. Благодарю Сандру,ВС,ВУ за помощь Рейки.Ваша помощь и медитации мне нравятся.Становится ощутимее лучше. Чакры мои требуют фундаментального ремонта,а боли стали меньше.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:13 | Сообщение # 60 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| varya,
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |