Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Вопрос - ответ
| |
Olha | Дата: Суббота, 27.04.2019, 15:47 | Сообщение # 421 |
Мастер (Учитель) УРР-4
Статус: Offline
| Galinka, спасибо. Я плюнула и стала делать Пламя психической защиты на страну. Учитывая, что у нас война, и угроза сейчас еще увеличилась, решила, что буду делать. В течение недели наблюдала, как разворачивался защитный купол. Сейчас для меня выглядит как голубой светящийся туман. В начале были черные пятна. Поделитесь, пожалуйста, как Вы ставили его, его же нужно утром и вечером повторять, так написано. Кстати, не факт, что те, кто пытался угонять машины, не жили в доме. Вы же этого не знаете. У меня все время ощущение, что в критическое время можно вмешиваться, не опрашивая всех людей. В конце концов, если бы это было не нужно, мы бы родились где-нибудь в другом месте и ничего бы об этом не знали. Просто можно делать что-то общее, вроде мира в стране, защиты, наполнения Любовью и подобного. Я не думаю, что найдется хоть один человек в здравом уме, который захочет, чтобы его дом бомбили. Ну и активной пропаганде соседа нужно же противопоставить что-то. Ну не могу я спокойно смотреть, как страну заливают потоками ненависти.
|
|
| |
Galinka | Дата: Суббота, 27.04.2019, 22:40 | Сообщение # 422 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Olha, даже если автоворы жили в нашем доме, они не могли выйти и увезти авто чужое, потому что оговариваю эту ситуацию "что на авто может въехать и выехать только законный владелец". Я проговариваю над каким местом я ее ставлю, внутри или снаружи -не важно. Я не смотрю как она выглядит, потому что я знаю, что она стоит. Оговариваю условия для вандалов и воров, где бы они не жили. Им на этот момент хочется спать этой ночью и все. Порою говорю на какой срок ставлю.
Я понимаю ваше негодование, когда такое происходит. Но, надо быть готовой и к ответу со стороны. Когда в Украине закачивали воду ядовитую, после которой на земле долго ни чего не растет, земля полностью убитая, для добычи сланцевого газа, на глубину большую, очень глубоко. Я взяла и развернула поток обратно, чтобы люди которые это делают подумали, и решили, нравиться это им или нет, то что они загоняют в землю? Им не понравилось... Но, где то не много времени прошло, и я легла спать... проснулась от того что почувствовала плотность энергии надо мною, появилось давление сильное... Летела огромная "плита" на то место где я спала, я ее успела убрать, поменяла троекторию в безопасное место, наилучшим образом для всех. . Я понимаю, что имея я не такую чувствительность, от меня осталось бы "мокрое" место. Но я тогда тоже немного на эмоциях была. Надо включать мозги.Теперь продумываю каждое действие, порою приходит, что надо обратиться к Высшим Силам и обращаюсь.. и получаю ответы..
Тем более стоит разобраться, почему живущим там, дали такое испытание? И можешь ли ты на себя брать все то, что предназначено каждому в отдельности решить. Решая каждый свою задачу, принимая каждый решение за себя, складывается пазл общий. А там пока идет кто в лес, кто по дрова. Извини Ольга, совершенно не желаю обидеть. И мы тоже все здесь не просто так, у каждого свое время в определенной ситуации. Но любое наше действие - это наш осознанный выбор и мы несем за него ответственность.
Моя приятельница, тоже делала на ура, потому что она считала что помогает и все, хотя я не единожды говорила, что надо спрашивать разрешения. А тут она меня удивила тем, что ей сказали, чтобы она спрашивала разрешения. Потому что, не всем можно оказывать помощь, они должны сами решать те вопросы, которые у них появились, а не перекладывать на чужие плечи. Иначе придется более жестко проходить в следующий раз. Нам все дают по нашим силам.
Сообщение отредактировал Galinka - Суббота, 27.04.2019, 22:52 |
|
| |
Olha | Дата: Суббота, 27.04.2019, 23:59 | Сообщение # 423 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Когда-то давно мне несколько раз разные люди говорили, что у меня миссия, но я не могла понять, в чем она заключается, теперь вот знаю. Я два года ставила свечки, 13 и 14 год. Один раз получила ответку, когда поставила за Харьков от какой-то группы. Но всегда давали добро. Если ставить нельзя, всегда идет ответ "нет". Но в случае с Украиной "нет" не было ни разу. Но тогда я пользовалась своей энергией и слегка надорвалась. Сейчас вот думаю, как это объединить. Кстати, вот маятник говорит, что можно Пламя психической защиты на Украину. В случае со сланцевым газом Вы ведь навредить попытались, поэтому и получили ответку.
|
|
| |
Galinka | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 09:04 | Сообщение # 424 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Нет Ольга, вредить я не пыталась, ваша земля испытывала боль.
|
|
| |
Olha | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 12:41 | Сообщение # 425 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Galinka, разве Вы не понимаете? Это же агрессия. Если Вам болело, нужно было попросить очистить воду или гармонизировать ситуацию. А то, что Вы сделали - это астральная война.
|
|
| |
Olha | Дата: Суббота, 29.06.2019, 17:27 | Сообщение # 426 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Людмила, здравствуйте. А 5 ступень Рейки, которую Вы предлагаете и Имара Рейки - это одно и то же или нет? По описанию очень похоже
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 29.06.2019, 20:26 | Сообщение # 427 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Olha ( ) А 5 ступень Рейки, которую Вы предлагаете и Имара Рейки - это одно и то же или нет? Olha, Ольга, здравствуйте! Нет, это не одно и то же.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Olha | Дата: Вторник, 02.07.2019, 19:57 | Сообщение # 428 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Людмила, здравствуйте. Вопрос - дистанционной сеанс и сеанс на некотором расстоянии как отличаются? Я могу, сидя рядом с человеком, попросить у Рейки сеанс для него? И с какого расстояния сеанс становится дистанционным?
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 02.07.2019, 21:56 | Сообщение # 429 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Olha ( ) дистанционной сеанс и сеанс на некотором расстоянии как отличаются? Olha, Ольга, и тот и другой можно отнести к дистанционному способу передачи сеанса. На второй ступени УРР вводится практика передачи сеанса себе, приподнимая руки над телом. Эта практика постепенно подготавливает к дистанционной работе сначала с собой, а затем, с третьей ступени, с другими людьми и объектами.
Цитата Olha ( ) Я могу, сидя рядом с человеком, попросить у Рейки сеанс для него? Если не контактно, то только с третьей ступени УРР.
Цитата Olha ( ) И с какого расстояния сеанс становится дистанционным? Достаточно приподнять руки над телом/предметом, то есть если нет прикосновения.
|
|
| |
Olha | Дата: Четверг, 29.08.2019, 21:53 | Сообщение # 430 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Людмила, здравствуйте. Созрел вопрос. Немного пообщалась с другими рейкистами и побывала на Кругах Рейки у других Мастеров. И обратила внимание, что энергетика разная, энергия ощущается по-разному. Причем это зависит не столько от темы круга, сколько от Мастера. Почему так? Ведь мы все в Рейки и учимся не примешивать свою энергию, теоретически энергия должна ощущаться одинаково.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 30.08.2019, 08:56 | Сообщение # 431 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Olha ( ) Немного пообщалась с другими рейкистами и побывала на Кругах Рейки у других Мастеров. И обратила внимание, что энергетика разная, энергия ощущается по-разному. Причем это зависит не столько от темы круга, сколько от Мастера. Почему так? Ведь мы все в Рейки и учимся не примешивать свою энергию, теоретически энергия должна ощущаться одинаково. Olha, Ольга, от разных Мастеров, проводящих Круги Рейки, будут различные ощущения потока энергии в медитации. Это так И это, в большинстве случаев, говорит не о том, примешивает ли Мастер свою энергию или передаёт её в чистом виде, соблюдая чистоту передачи. Во-первых, каждый Мастер имеет свой уровень трансляции энергии Рейки (который, в свою очередь зависит от Уровня Закрепления Сознания этого Мастера). У кого-то он выше, у кого-то ниже. И это отражается на ощущениях - идёт более высокочастотная энергия или менее частотная. Во-вторых, помощники, кураторы медитации с тонких планов (которые всегда присутствуют во время медитации) контролируют и помогают во время медитации, часто подключая дополнительные энергии для более эффективной работы по теме медитации. К слову говоря, это может делать и сам Мастер, проводящий Круг или же, эти энергии вызываются автоматически-интуитивно самой энергией Рейки (это становится возможным на высоком уровне Мастера Рейки), при этом не надо забывать, что Рейки, разумная энергия, работающая только во Благо.
Цитата Olha ( ) Причем это зависит не столько от темы круга Это всегда отражается на ощущениях и характере медитации. Но тем ни менее, у разных Мастеров будет свой, неповторимый "почерк" медитации по одной и той же теме (причины читай выше).
|
|
| |
Olha | Дата: Пятница, 30.08.2019, 23:51 | Сообщение # 432 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Спасибо, понятно. А что такое Уровень Закрепления Сознания?
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 31.08.2019, 09:05 | Сообщение # 433 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Olha ( ) А что такое Уровень Закрепления Сознания? Уровень Закрепления Сознания - это наивысшая точка потенциального контакта с Высшими Силами.
|
|
| |
Yuriy | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 07:45 | Сообщение # 434 |
Мастер КР-3
| Добрый день Людмила! У меня такой вопрос, должен ли пациент проговаривать какую то аффирмацию во время сеанса. Ни где ничего об этом не смог найти. Извените за беспокойство,но мне это важно.
Миром правит любовь!
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 15:21 | Сообщение # 435 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Yuriy ( ) должен ли пациент проговаривать какую то аффирмацию во время сеанса.
Yuriy, Юрий, перед принятием сеанса пациент должен выразить своё согласие на приём помощи и, расположившись удобно, расслабившись, произнести трижды аффирмацию: "Я прошу своё Высшее Я позволить мне принять сеанс Рейки на ....(исцеление/очищение/и т.п.) от .....(имя)...., здесь и сейчас!" И после этого сразу принимать. По окончанию сеанса, пациент должен сложить свои руки перед грудью в Гассё (молитвенное положение) и выразить свою благодарность словами: "Я благодарю.... (имя) и Высшие Силы за сеанс".
|
|
| |
| |
| | |
|