Вопрос - ответ
|
|
Liliya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:38 | Сообщение # 46 |
Мастер КР-3
Статус: Offline
| Цитата (sandra) Поэтому, всегда учитывайте возможный риск для человека и старайтесь выбрать подходящее время для сеанса, учитывая эти нюансы. я делаю сеансы вечером либо когда уже мама спит. Ну она не против сеансов рейки. никогда негатива на эту тему с ее стороны не было.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 04.01.2013, 05:38 | Сообщение # 47 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (Liliya) она не против сеансов рейки Всё же, на всякий случай, объясните маме ещё раз, какие и когда сеансы вы собираетесь делать ей и убедитесь в её полном доверии и согласии.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Liliya | Дата: Суббота, 12.01.2013, 06:18 | Сообщение # 48 |
Мастер КР-3
| если я провела сеанс маме в ладошках то нужно ли делать отсоединение после сеанса?
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 12.01.2013, 07:19 | Сообщение # 49 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (Liliya) сеанс маме в ладошках то нужно ли делать отсоединение после сеанса? Обязательно. Контактный сеанс или в ладошках - энергетические связи с человеком возникают в независимости от вида сеанса и степени родства. Также не лишним (особенно в первые месяцы практики) будет делать заземление после сеанса и время от времени Очистительный Вихрь.
|
|
| |
Liliya | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:14 | Сообщение # 50 |
Мастер КР-3
| Людмила, я работаю временно надеюсь...продавцом одежды, торговли нет вообще у меня. неделю уже отработала и ничего не продала,я понимаю что после праздничное время,но все же хотя бы 1 вещь в день нормально было бы...как просить рейки об этом ?
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:13 | Сообщение # 51 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (Liliya) продавцом одежды Можно так, к примеру: - на удачную торговлю одеждой; - на привлечение удачи в торговле; - на привлечение в магазин, где я работаю, серьёзных покупателей, желающих купить одежду; - на прибыльную торговлю одеждой; - на очищение того места, где я работаю от отрицательных энергий и наполнение этого места (можно более конкретно указать, что за место) светлой и чистой энергией; - на развитие и повышение у меня способностей присущих удачливым продавцам
Лилия, желаю Вам удачной торговли!!!
|
|
| |
Liliya | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 05:56 | Сообщение # 52 |
Мастер КР-3
| это на себя делать в ладошках или там бутик представлять между ладошками? можно ли делать себе такие сеансы просто положив на себя руки?
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 07:12 | Сообщение # 53 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (Liliya) на себя делать в ладошках или там бутик представлять - представлять себя в бутике, в качестве продавца, у которого в этот момент покупают товар и все счастливы)) Цитата (Liliya) просто положив на себя руки - так тоже можно
|
|
| |
Liliya | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:02 | Сообщение # 54 |
Мастер КР-3
| и паралельно можно делать сеанс на ту работу которую я хочу ? написав на бумаге,зажав бумагу ладошками.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 06:04 | Сообщение # 55 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (Liliya) паралельно можно делать сеанс на ту работу которую я хочу ? написав на бумаге,зажав бумагу ладошками. не одновременно, разумеется
|
|
| |
Liliya | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:24 | Сообщение # 56 |
Мастер КР-3
| как с рейки чистить род?
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:02 | Сообщение # 57 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (Liliya) как с рейки чистить род? Liliya, даёте сеанс с намерением - на очищение кармы Рода.
А также, рекомендуется проработка раздельная. Начинать Чистку Кармы лучше всего: - с Родителей - потом - с Прародителей - после - с детей и внуков - далее - сёстры и братья - затем - родственники
С каждым человеком и ситуацией работать отдельно! Одна проработка (один человек) в день!!! Обязательно делать перерыв 1-2 дня. Подробнее советую почитать вот здесь>> Т.к. чистить мы собираемся в потоке Рейки, то предварительно призываем её в помощь.
|
|
| |
Liliya | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:54 | Сообщение # 58 |
Мастер КР-3
| если я хочу отца почистить значит я должна сказать Я.....(ваше имя), прошу милосердие Высших при очистке Кармы (пауза)...своего отца (имя отца) правильно?
|
|
| |
Liliya | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:04 | Сообщение # 59 |
Мастер КР-3
| можно ли сделать сеанс с положением рук изнеачально указав тему от депрессии?
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:13 | Сообщение # 60 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (Liliya) если я хочу отца почистить В этом случае паузу в другом месте делайте: "Я.....(ваше имя), прошу милосердие Высших при очистке Кармы своего отца (имя отца) (пауза)...
Цитата (Liliya) сеанс с положением рук изнеачально указав тему от депрессии выбирайте положения рук, соответствующие намерению - результат будет лучше
|
|
| |