Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Результаты и достижения в практике Рейки
| |
Sandra | Дата: Вторник, 05.07.2011, 04:46 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов Рейки и обсуждать всё, что связано с КР и УРР.Напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос - ответ и темы по практике КР и УРР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Небесная | Дата: Среда, 13.11.2019, 12:43 | Сообщение # 241 |
Мастер КР-3
| Цитата Sandra ( ) Мой опыт только подтверждает это.Если Вас не устраивают мои ответы, можете продолжать искать в поисковике любые теории и домыслы. Людмила я и не сомневаюсь и ответы мне Ваши устраивают, очень благодарна Вам за все, за учение и поддержку. С детства лечила животных и вот более 30 лет людей.. я биоэнергет а вот в Рейки недавно. Прошу прощения если, что не так сделала.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 13.11.2019, 19:26 | Сообщение # 242 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Хорошо, Фаина
|
|
| |
Olha | Дата: Вторник, 14.01.2020, 18:27 | Сообщение # 243 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Сегодня обалдела слегка (не знаю, как это состояние правильно описать ) В связи со своими проблемами моя специализация - больше целительство души, нежели тела. И мощь этих энергий в этой области я могу оценить - за год с их помощью я сделала то, что не удавалось сделать за 20 лет ни мне, ни другим целителям. А вот в области целительства тела в основном по мелочам, хотя я привела сыну колено в порядок, проблеме уже года два. А тут сын заболел гриппом. У него привычка сообщать об этом не тогда, когда начинает себя плохо чувствовать, а когда грипп уже в разгаре. На этот раз он мне сказал тоже, когда совсем разболелся, я сделала ему 4 сеанса с Рейки, Танака-сан и Исцеляющей силой Господа. Он говорил, что ему так плохо давно не было, но я не очень на это внимание обратила, делала себе сеансы, да и все. Остался кашель, я ему сказала добавки купить и попить, он как всегда пожалел денег, а так бы и кашля не было. Потом заболел мой мужчина. Обычно он чувствует, когда заболевает и начинает лечиться зелёным чаем. А здесь вдруг сразу вода из носа, ужасное самочувствие. Он как раз был в гостях у тёти, она даже скорую вызвать хотела. Мы должны были гулять потом идти, он мне ничего не сказал, мы на улице встретились, тогда и рассказал. Сказал, что ему уже лучше, мы пошли гулять, а я вижу, что глаза у него красные, да и выглядит не очень. Я ему прямо на ходу предложила сеанс сделать. Пришли домой - еще сеанс. На следующий день еще. Но тут и я начала заболевать, поэтому он еще два раза прослушал целительские сеансы космоэнергетики с ютуба. За сутки насморк прекратился полностью и самочувствие полностью нормализовалось. А я сразу, как почувствовала, что заболеваю, сделала себе сеанс, а потом еще один. Не заболела совсем, но начала сильно голова болеть, поэтому сделала себе еще 4 общих целительских сеанса по разу в день. Плюс через день мы купили и попили хвою и исландский мох. А сегодня вдруг узнала, что грипп этот очень тяжёлый, минимум неделю с температурой 39,5 и осложнениями в виде бронхита и месячного остаточного кашля в лучшем случае. И что есть уже несколько смертельных случаев уже. А ни я, ни мои мужчины даже и не поняли, чем мы болели.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 15.01.2020, 00:08 | Сообщение # 244 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Olha ( ) Пришли домой - еще сеанс. На следующий день еще. Но тут и я начала заболевать, поэтому он еще два раза прослушал целительские сеансы космоэнергетики с ютуба. За сутки насморк прекратился полностью и самочувствие полностью нормализовалось. А я сразу, как почувствовала, что заболеваю, сделала себе сеанс, а потом еще один. Не заболела совсем, но начала сильно голова болеть, поэтому сделала себе еще 4 общих целительских сеанса по разу в день. Плюс через день мы купили и попили хвою и исландский мох. А сегодня вдруг узнала, что грипп этот очень тяжёлый, минимум неделю с температурой 39,5 и осложнениями в виде бронхита и месячного остаточного кашля в лучшем случае. И что есть уже несколько смертельных случаев уже. А ни я, ни мои мужчины даже и не поняли, чем мы болели. Olha, Ольга, отличные результаты! От души рада Вашим успехам Желаю здоровья Вам и Вашим близким!
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 15.01.2020, 01:56 | Сообщение # 245 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Людмила, спасибо )
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 11.03.2020, 17:05 | Сообщение # 246 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Опишу все таки свой опыт исцеления чего-то вирусного, тем более, что у меня остались невыясненные вопросы. Это было примерно три недели назад. Пришел мой мужчина домой, жалуется, что сильно ноги болят в икрах. Я стала ему их растирать, а он горячий. Пошла ставить чайник, запустила энергию нейтрализации негатива пока. Пока чайник ставила, почувствовала, что это здесь не подходит и нужна более серьёзная чистка. Остановила сеанс, напоила чаем и начала сеанс на очистку и исцеление одновременно, поскольку понятно было, что явно какая-то вирусная инфекция. Использовала несколько энергий сразу, потому что было видно, что ситуация очень плохая, таким я его еще ни разу не видела. Использовала Рейки, Танака-сан Исцеляющую Силу Господа, Альфу и Божественный свет. Сеанс был на очищение и исцеление от вирусных инфекций. Ближе к концу сеанса вдруг увидела, что на него как бы накинута какая-то грязно-зеленая тряпка, покрывающая плечи голову. Как только я ее увидела, стала активно зевать, прозевадась, и сеанс закончился. Ему было очень плохо, температура 39,2, но это был поздний вечер субботы, аптеки поблизости закрыты, поэтому нужно ждать утра. На следующий день температура была та же, и сбить ее аптечными средствами не удавалось, падала до 39 и через полчаса поднималась снова. В воскресенье врача вызвать нельзя, а скорая на такую температуру не приезжает. Не было насморка, только жаловался, что в лёгких что-то булькает, когда прижимает грудь. И немного болело горло. Лицо было красное и опухшее, и он почти все время спал и во сне подвывал и охал. Есть и пить не мог, его тошнило. Так что обычное частое питье, которое дают при гриппе, тоже не получалось. Скажу сразу, что тестов на коронавирус в Украине на тот момент не было, в больницу с подозрением не клали, поэтому рассчитывать можно было только на себя. Хотя я в процессе сеанса получила информацию, что это все таки грипп. У нас есть отличные травяные элексиры и экстракты, которыми мы обычно грипп лечим, но опять же нужно было ждать понедельника. Все воскресенье я провела в сеансах, они были длинные, часа по 1,5-2, обычно сеанс у меня идет полчаса. Заканчивала сеанс, полчаса перерыв, и начинала следующий. К вечеру меня просто стало отключать во время сеансов, начинаю сеанс, вырубаюсь, потом просыпаюсь, когда заканчивается. Просто такого интернсива у меня еще не было. Делала целительские сеансы с Рейки, Танака-сан и Исцеляющей Силой Господа, и иногда повторяла первый на очищение от негатива и исцеление. В понедельник думала вызывать врача, но в понедельник утром температура упала до 38, и он почувствовал себя лучше, отёк и краснота с лица ушли. Я сбегала за противогриппозными добавками и продолжила сеансы. Еще через пару дней температура упала опять и перестало булькать в лёгких, количество сеансов немного сократилось и уменьшилось время сеанса до часа. Все это время кормила его белковым коктейлем, потому что есть он все еще не мог, начал есть дня через 3 только. Через несколько дней начался сухой кашель, я добавила сироп от кашля. К тому времени температуры уже не было, чувствовал он себя почти нормально, но сильно доставал это кашель. Если кто знает, это такой мерзкий спастический кашель, который иногда остаётся после гриппа и может длиться месяц-полтора. Немного подумав, я еще настроилась на Меридианный поток, и кашель начал быстро уменьшаться. Всего на исцеление ушла неделя, и неделя на кашель. У меня в фейсбуке люди пишут, что такая температура держится несколько дней, а болеют две недели очень тяжело. У нас на тяжёлую стадию ушло три дня, на очень тяжёлую примерно сутки. И еще неделя на кашель. Но у меня все время было какое-то беспокойство, что ли, по поводу этой тряпки, которую я на нем увидела. В конечном итоге я додумалась делать сеансы на очищение от негатива и всех негативных воздействий, программ и влияний на него и его род, сделала в общем несколько таких сеансов, сильно зевала, и меня попустило. Так и не узнала, что это было. Но родственники его тоже все поболели, о сестра двоюродная даже попала в больницу с воспалением лёгких.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 13.03.2020, 22:37 | Сообщение # 247 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Olha, Ольга, молодец, провели просто героическую работу
Цитата Olha ( ) Заканчивала сеанс, полчаса перерыв, и начинала следующий. Перерыв, всё же, надо было делать побольше, с учётом того, что энергии необходимо время, чтобы проработать проблему. К тому же, Ваш пациент мог получить передоз от избытка энергии и сеансов.
Цитата Olha ( ) тем более, что у меня остались невыясненные вопросы. Какие именно?
|
|
| |
Olha | Дата: Суббота, 14.03.2020, 03:28 | Сообщение # 248 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Пару раз и час получался перерыв. Но это больше первые сутки, потом немного меньше стало сеансов. Я просто знала, что их нужно делать почти все время, и следовала интуиции. Читала по этому поводу, что в японских Рейки-клиниках делают тяжелым больным сеансы почти нерерывно и что Рейки пресытиться нельзя, просто сеанс прекращается, когда нужно. Я в данном случае просто шла за Рейки, как идет, так и делала. А вопросы - я так и не поняла, что это было такое. Причиной болезни, как я понимаю, была эта зелёная "тряпка", но что это такое, откуда она взялась и почему нужно было еще и род чистить, я так и не поняла. И главное, я пока до конца не уверена, что я ее полностью убрала. Может, еще нужно сделать отдельные сеансы на очистку от неё?
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 14.03.2020, 07:27 | Сообщение # 249 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Olha ( ) Рейки-клиниках делают тяжелым больным сеансы почти нерерывно и что Рейки пресытиться нельзя, просто сеанс прекращается, когда нужно. Я в данном случае просто шла за Рейки, как идет, так и делала. Из Вашего рассказа можно понять, что Вы применяли различные энергии, а не Рейки в чистом виде. И дело вовсе не в том, что можно пресытиться, а в том, что ЦК может быть сильный.
Цитата Olha ( ) Причиной болезни, как я понимаю, была эта зелёная "тряпка" Не факт, что это причина, хотя и не исключено. "Тряпка" может быть сама по себе, отдельно от болезни, которую Вы лечили.
Цитата Olha ( ) я пока до конца не уверена, что я ее полностью убрала. Может, еще нужно сделать отдельные сеансы на очистку от неё? Только диагностикой можно это проверить.
|
|
| |
Olha | Дата: Суббота, 14.03.2020, 17:19 | Сообщение # 250 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Ага, понятно, спасибо.
|
|
| |
ПавелД | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 00:39 | Сообщение # 251 |
УРР-2
| Здравствуйте Людмила! Сегодня 7-й день практики проведения медитаций УРР для исцеления себя. Медитирую два раза в день - утро сразу после пробуждения, и вечером за час до сна. Первые две ночи не мог заснуть до 4-х утра, сейчас отлично высыпаюсь, стал себя чувствовать спокойным и более уравновешенным, ощущаю перемены в голове и в теле, ощущений много но у меня нет пока ни слов, ни мыслей как это правильно изложить, я начинаю чувствовать людей а они меня - меняются отношения даже с мало знакомыми людьми. В руках много тепла, иногда даже на улице начинают сильно потеть и я замечаю резкое выделение тепла при встрече даже с не знакомым человеком. Буду дальше медитировать и наблюдать. Благодарю вас, Павел.
Хочешь быть умным-научись слушать. Хочешь быть мудрым-научись наблюдать.
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:53 | Сообщение # 252 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата ПавелД ( ) практики проведения медитаций УРР для исцеления себя ПавелД, Павел, Вы наверно имеете ввиду самосеансы по 20 позициям?
Цитата ПавелД ( ) сейчас отлично высыпаюсь, стал себя чувствовать спокойным и более уравновешенным, ощущаю перемены в голове и в теле, ощущений много но у меня нет пока ни слов, ни мыслей как это правильно изложить, я начинаю чувствовать людей а они меня - меняются отношения даже с мало знакомыми людьми. В руках много тепла, иногда даже на улице начинают сильно потеть и я замечаю резкое выделение тепла при встрече даже с не знакомым человеком. Отлично
|
|
| |
ПавелД | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 07:54 | Сообщение # 253 |
УРР-2
| Вы абсолютно правы, по 20-ти позициям. Днем иногда получается провести медитацию Гассё, во время медитации много фиолетового света перед глазами и меняется от темного до почти как фотовспышка аж глазам не очень комфортно.
Хочешь быть умным-научись слушать. Хочешь быть мудрым-научись наблюдать.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 10:38 | Сообщение # 254 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата ПавелД ( ) Вы абсолютно правы, по 20-ти позициям. Днем иногда получается провести медитацию Гассё, во время медитации много фиолетового света перед глазами и меняется от темного до почти как фотовспышка аж глазам не очень комфортно.
|
|
| |
tar24 | Дата: Вторник, 09.06.2020, 21:59 | Сообщение # 255 |
УРР-2
| С 01,06 начал практику с пациентом , ощущения по сравнению с самоисцелением не сопоставимы - улет . У пациента много вопросов со здоровьем , но результаты потихоньку пробиваются . 08,06 впервые применил намерением 1 , 2 , 3 символы результат ошеломляющий - пациент впервые расслабился и уснул. Рейки - это Волшебство .
|
|
| |
| |
| | |
|