Среда, 24.07.2024, 00:53


Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 228

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 504 участников

Из них
Парней: 177
Девушек: 327


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заходили


Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2023 » Декабрь » 11 » Энергетический прогноз на декабрь 2023 года
23:57
Энергетический прогноз на декабрь 2023 года

Энергетический прогноз на декабрь 2023 года (Метасинтез)

Как и предполагалось, в ноябре человек продвинутого сознания подвергался сильному воздействию солнечных и планетарных энергий. Именно в ноябре были зафиксированы мощные вспышки на Солнце с последствиями в виде магнитных бурь и северного сияния в средних широтах. Такое явление приводит к истощению озонового слоя и проникновению заряженных частиц от Солнца в околоземные пространства, что, несомненно, влияет на электромагнитное поле человека. Предположу, что таким образом осуществляется воздействие космических энергий, которые несут определенные программы трансформаций, на все живое на нашей планете.

Именно развитое человеческое сознание было способно принять эти космические зашифрованные послания и ассимилировать их должным образом, чтобы проработать старый опыт и выйти на другой уровень восприятия себя и окружающей реальности. Логос Земли, в свою очередь, концентрировался на проработке информационных записей живой и неживой материи (второе измерение), а также на усилении энергий пятого измерения в видовых матрицах. Отмечу, что с каждым месяцем присутствие энергий пятого измерения в планетарных пространствах увеличивается, тем самым расширяя возможности трансформаций всех типов сознания с целью их большего единства и взаимодействия на более высоком уровне. Энергии пятого измерения начинают постепенно преобразовывать не только эфирный план, но и само физическое тело на клеточном уровне. Этот процесс еще только начинается, конечно, не у всех людей, а только у тех, кто способен удерживать вибрации пятого измерения в своих энергетических телах. Эти энергии также призваны изменить мировоззрение и эмоциональные реакции человека, расширяя рамки его привычных социально-личностных ограничений. Однако, это возможно только после глубинной проработки подсознательных программ, поскольку именно подсознательные программы толкают нас в старую колею познания.

Стихия Огня в ноябре способствовала мощному выжиганию в наших телах накопленных искажений. Стихия Воздуха помогала преобразовать ментальный план, а Стихия Воды поднимала пласты старого опыта на уровень осознания.

Декабрь, особенно вначале, продолжит тенденции ноября. До десятого декабря интенсивность происходящих процессов выразится в 16 узлах напряженности, которые сформируются при взаимодействии энергий Галактики, Солнца, Земли и развитого сознания человека. Аналогичные процессы наблюдались в ноябре между развитым человеческим сознанием и энергиями Солнца. В декабре сюда подключаются энергии Логосов Галактики и Земли. Общее число узлов напряженности в декабре будет относительно небольшим – 44, однако, они все лежат в плоскости указанного взаимодействия между тремя масштабными космическими объектами и развитым сознанием отдельных групп людей. В этом взаимодействии участвуют почти все измерения, с первого по одиннадцатое. При этом развитое человеческое сознание подвергнется воздействию довольно большого диапазона — с 1-го по 10-е измерения. Галактика впервые за много лет будет транслировать внутрь Солнечной системы энергии следующей октавы вибраций, состоящей из 12 измерений. Конечно, Земля пока еще неспособна воспринять эти галактические энергии, однако, в декабре она, в который раз в качестве подготовки подвергнется массированному влиянию Солнечных программ. Из всех планет Логос Солнца в декабре будет удерживать именно Землю в центре своего «внимания». Фактически энергии Солнца закольцуют всю Солнечную систему в виде огромной восьмерки, центр которой будет проходить через нашу планету. Очевидно, что такое воздействие будет иметь самые разнообразные последствия для разных видов сознания, и, конечно, для человека осознанного.

Массовое сознание отходит от такого космического и планетарного воздействия все дальше и дальше. В результате этого происходит деградация личности с ее возможным распадом. Энергетические тела уже не привязаны к физическому телу от слова совсем. Само физическое тело станет все чаще болеть и саморазрушаться. Мыслительные процессы затормозятся. Останутся только основные рефлексы, связанные с выживанием.

Декабрьские энергии, как мы видим, будут поддерживать развитие человека осознанного, укрепляя его энергетические тела в измерениях с первого по пятое. В начале декабря начнутся новые процессы, которые я бы назвала формированием системы новых алгоритмов поведения. В результате проработки старого опыта и его отпускания человек в проживаемых ситуациях начал накапливать новый опыт, формировать новые реакции на происходящее. Однако, соединить все эти реактивные записи в единую систему доселе не представлялось возможным. Дело в том, что такого рода синтез возможен только при наличии и удерживании в энергетической структуре энергий пятого измерения в объеме от 30% до 45%. Если объем этих энергий недостаточен, мозгу сложно перейти на более высокий уровень функционирования, что включает в себя не только скорость обработки информации, но и нелинейность мыслительных процессов. Такие процессы задействуют не столько смысловую логику событий, сколько высшую интуицию. Влияние пятого измерения способствует формированию иных, более сложных нейрофизиологических алгоритмов в глубинных структурах мозга, что меняет наши психосоматические реакции. Гибкие алгоритмы мышления способствуют формированию гибких нестандартных (творческих) поведенческих реакций. Помимо этого крайне важна перенастройка мозга и сознания на восприятие зарождающегося нового, чему также способствуют более высокие вибрации энергетической структуры человека. Добавлю, что пятое измерение воздействует и на полевую структуру нашего ДНК, на наш волновой геном, перестраивая его в нужном эволюционном направлении.

В декабре себя мощно проявят три Стихии – Воздуха, Огня и Земли, именно в таком порядке. Декабрь – месяц знака Стрельца, это огненный знак. Однако, в наступающем декабре примерно до 10-го числа на первом месте окажется Стихия Воздуха, которая четко высветит мутабельный характер этого знака. Стихия Огня перехватит эстафету после десятого декабря и будет лидировать примерно до 18 декабря. С середины месяца по 21 декабря к ней примкнет Стихия Земли. Опять же, как и в ноябре, мы видим нетрадиционное распределение влияний Стихий, что связано с переходным периодом эпохи Водолея.

Созвездие Стрельца находится под управлением Змееносца и частично Кассиопеи как знаков высшего Зодиака. Именно Змееносец оказывает такое нетипичное влияние на поведение знаков Низшего Зодиака, поскольку отвечает за переходные явления. Энергия Кассиопеи, в свою очередь, сглаживает остроту некоторых переходных процессов за счет трансляции энергий гармонии и совершенствования.

Стрелец – очень древнее созвездие, известное человечеству со времен Атлантиды и, возможно, ранее. Многие считают, что оно воздействует на человечество сильнее, чем другие знаки Зодиака. Стрелец – всадник на лошади – олицетворяет длительный процесс эволюции человека и его души, которая проявляет себя вначале через отождествление с формой, с человеческими желаниями и устремлениями. Животные побуждения постепенно сменяются более высокими устремлениями и желаниями, что, в конечном итоге, разтождествляет всадника и лошадь. Личность трансформируется, переходя от амбиций к целеустремленности, от эгоизма к бескорыстному служению, от ограниченной индивидуальности к общечеловеческим целям. Следующее разтождествление касается самого лучника и выпускаемой им стрелы, которая символизирует стрелу ментального устремления, пробуждающего высшую интуицию. Стрелец один из самых интуитивных знаков, и в нем очень сильно выражен Шестой Луч идеализма. Одновременно Мутабельный Крест Стрельца способствует формированию правильно ориентированной личности с постоянно меняющимися целями, которые охватывают большой диапазон желаний и намерений. Развитый интеллект Стрельца устремлен к более высокому ментальному опыту, который, как уже говорилось, сродни интуитивному восприятию. Интуиция позволяет выбраться из тьмы незнания, а устремленность к цели ускоряет процесс поиска и нахождения своего Пути. Стрелец выпускает стрелу и следует за ней, находит ее и опять выпускает. Так, постепенно, он устанавливает баланс между собственной личностью и душой, и достигнутый баланс помогает человеку действовать с легкостью в любых обстоятельствах. Напомню, что баланс всегда представляет собой эффективный комплекс уравновешенных целей и сил, а также нейтральный ум и гармоничное сердце.

Управителем Стрельца является Юпитер, выражающий Второй Луч Любви и мудрости, а также Марс и Меркурий. Последний проводит энергии Четвертого Луча гармонии через конфликт. Здесь мы ясно видим диапазон влияний Стрельца – от развивающегося человека к человек осознанному и гармонично развитому. Можно сказать, что одно из качеств Стрельца – освоение, освоение опыта на разных уровнях развития. Марс подчеркивает силу и динамизм такого познания. Освоение под знаком Стрельца всегда имеет направление, вектор, и чувство направления характерно для просветленного человека, который интуитивно соотносит свое развитие с Божественным замыслом. Энергии Стрельца дает прекрасную возможность развить такое интуитивно ощущаемое направление развития и нахождение своего Пути с полным доверием к процессу.

Итак, Стрелец неразрывно связан с нахождением Пути и следованием по нему. Это также значит, что энергии Стрельца развивают и открывают сакральный центр творческой силы (творчески-сексуальная чакра) и управляют энергетическими ногами. Здесь крайне важен баланс тонкого интуитивного и практического плотного опыта, на который должен опираться человек, начинающий свое движение по Пути. Также важен горловой центр, который должен быть сбалансирован с сакральным центром, то есть с творческими силами, которыми овладевает осознанный человек и правильно их использует. Тогда сказанное Слово приводит в движение энергии, способные сотворять реальность как внутреннюю, так и внешнюю. Человек начинает манифестировать свою скрытую суть, программы своей души, которые гармонично соотносятся с высшим замыслом. Способность ставить цели, интуитивно распознаваемые, и достигать их творчески – таков один из даров энергий Стрельца, которые мы с благодарностью принимаем, завершая текущий год!

Всем прекрасного Нового года! Новых свершений, исполнения желаний, реализации устремлений и ясного видения Пути.

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Ченнелинги группы Метасинтез | Просмотров: 376 | Добавил: Sandra | Теги: Метасинтез, Энергетический прогноз на декабрь 2, ченнелинг, Энергетические Прогнозы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2024
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования