Вторник, 23.07.2024, 22:57


Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 228

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 504 участников

Из них
Парней: 177
Девушек: 327


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заходили
marfa


Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2024 » Февраль » 6 » Энергетический прогноз на февраль 2024 года
19:44
Энергетический прогноз на февраль 2024 года

Энергетический прогноз на февраль 2024 года (Метасинтез)

В своем прогнозе на январь я фактически затронула основные вопросы, которые будут решаться в текущем квартале. На первом месте стоят вопросы осознания человеком основополагающих экзистенциальных вопросов, поскольку без их надлежащего осмысления очень сложно будет определить свой вектор пути на целый год и далее. Осознание – многомерный процесс, основанный не только на правильно выстроенной системе знаний, но и на глубокой интуиции, которая играет огромную роль в практическом проявлении сознания, в том числе в реализации продуманных целей с учетом постоянно меняющейся среды. Я уже говорила об особенностях пятого измерения, которое все более активно проникает в пласт коллективного сознания человечества, давая нам возможность объединения на основе общечеловеческих гуманных целей. Энергии пятого измерения несут в себе принципы единства в противовес разделению, характерному для более плотных пространств, а также энергии любви в высоком смысле этого слова. Любовь в своей основе и есть единство, которое проявляется в принятии, прощении, милосердии по отношению друг к другу в целях восстановления изначальной общности людей. Единство в многообразии проявления человеческой природы.

Принимая и пропуская через себя энергии единства и любви, человек способен, в первую очередь исцелить самого себя, свои так называемые субличности или личностные аспекты, которые формируются в процессе жизни под воздействием разных программ и обстоятельств. Эти аспекты, в свою очередь, создают ограниченные реальности, центром которой выступает сам аспект (субличность). Такая реальность, в зависимости от несовершенства аспекта, является неполной и зачастую искаженной, ибо она построена на несовершенном восприятии мира, поверхностном познании и дуальных принципах восприятия окружающей среды. В результате подсознание человека состоит из множества фрагментарных «реальностей», которые не сочетаются между собой и которые иногда отделены друг от друга непроходимыми границами. Такое разделенное спутанное подсознание влияет на текущее сознание человека, спонтанно искажая восприятие и оценку происходящих событий. Причем проявление некоторых подсознательных аспектов происходит неожиданно для человека, захватывая его сознание самым причудливым образом. Каждая субличность имеет свои собственные комплексы и страхи, которые можно и нужно прорабатывать, чем, собственно и занимаются психологи. Однако, избавление от комплексов – только начало процесса исцеления. Второй важный момент – преображение субличности и ее «реальности» на принципах любви. Энергии пятого измерения как раз и предоставляют такую возможность исцеления и объединения всего множества «реальностей» в целостное сознание, включающее в себя высшее, текущее сознание и исцеленное подсознание. Целостность сознания есть основа восстановления целостности многомерного человека в его мыслях, чувствах и действиях. Все указанные процессы усиливаются в текущем году, и этому способствует активное присутствие огромного диапазона космических энергий на планете.

Как уже говорилось в прошлом прогнозе, особенно в последние три месяца энергии пятого и более высоких измерений генерировали в мозгу человека, способного ассимилировать эти частоты, новые высокочастотные нейронные связи и сложные мыслительные паттерны, помогающие более объемно и объективно воспринимать и отражать усложняющийся мир. Высшие измерения, несомненно, содержат в себе глубокие нравственные принципы, которые позволяют человеку отличать добро от зла, выступать на стороне высшей справедливости и не нарушать заповеди. Все это постепенно возвращает человека к его истинному образу.

В январе отмечались кардинальные изменения в пространствах Земли, вызванные усиленным взаимодействием энергий Центра Галактики, нашего Солнца и самой Земли. Указанные взаимодействия не обходились без возникновения напряженных моментов, поскольку ассимиляция энергий планетой происходила довольно медленно. Мощные вспышки на Солнце будоражили электромагнитное поле Земли, вызывая в этом поле серьезные колебания, которые не могли не сказаться на всех видах живого. Через возмущения электромагнитного контура, особенно, в слоях ноосферы, происходило проникновение в этот слой новых программ, меняющих разные виды сознания на планете. Можно сказать, что так закладываются основы их дальнейших трансформаций, включая процесс исчезновения наименее приспособленных видов и адаптационные мутации.

Присутствие в январе на Земле энергий всех 12 измерений и даже следующей октавы измерений говорит о серьезности происходящих трансформаций. Развитое сознание отдельных людей постепенно адаптировалось к принятию всего диапазона транслируемых энергий, хотя и не без сложностей. Последствия проникновения высокочастотных энергий заключаются не только в дальнейшем развитии сознания и интуиции, но и в определенном напряжении физического тела, которое за тысячелетия «отвыкло» от таких энергий и теперь с трудом к ним адаптируется. При этом особенно страдают нервная и эндокринная системы, а также ЖКТ, печень и почки. Перестройка мозговой деятельности также проходит медленнее, чем хотелось бы. Однако, эти сложности компенсируются более высоким уровнем осознанности, ясностью целей и пониманием смыслов существования человека, а также способностью человека к самоисцелению.

В феврале нас ждет продолжение «космического сериала», однако, в отличие от января, без узлов напряженности. К февралю энергии Галактики, Солнца и Земли адаптировались друг к другу и начнут действовать «в унисон». Хорошо это или плохо? Отсутствие узлов напряженности не означает «тишь да гладь». Взаимная настройка мощных космических энергий только усилит производимые трансформации на всех уровнях бытия. Все три вида энергии в течение февраля будут работать слаженно в диапазоне 12 измерений с заходом в следующую октаву, причем более уверенно, чем в январе. Это относится не только к диапазону энергий Солнца, но и к энергетическому состоянию Земли, которая начнет беспрепятственно принимать весь частотный диапазон. Понятно, что и в феврале нас ожидает повышенная солнечная активность и соответствующая реакция на нее со стороны Земли в виде адаптаций и трансформаций на разных уровнях, начиная с мантийных слоев планеты и кончая ее ноосферой. А значит, будут природные катаклизмы, причем в самых неожиданных географических местах. Проявится весь набор климатических и природных явлений, включая извержения вулканов, землетрясения, наводнения и ураганы, а также беспрецедентные температурные перепады.

В Солнечной системе сложится следующая картина. Энергии Галактики не только охватят всю систему в целом, но и последовательно «дойдут» до каждой планеты, исключая Меркурий и Венеру. Солнце продублирует этот процесс, гармонизируя и выравнивая космическое воздействие на планеты внутри системы. А Логос Земли, испытывая воздействие на себе галактических и солнечных энергий, начнет, в свою очередь, более тесно взаимодействовать с Марсом и Юпитером, обмениваясь с ними информацией о происходящих перестройках.

В феврале будет наблюдаться настоящий разгул всех Стихий, начиная со Стихии Огня, что довольно нестандартно для этого периода. После января, который занимался расчисткой тонких ментальных планов и подсознания, начнется более радикальный процесс — выжигание отживших паттернов в ментальном, астральном и эфирном поле. Это говорит о продолжающейся актуальности освобождения от всех видов кармы с возможным выходом отдельным человеком на свою «линию жизни». Для нас это не новость. Но особенность февраля состоит в Водолейном характере процессов, которые, с одной стороны, обостряются и выворачивают наше кармическое прошлое наизнанку, а с другой стороны, способны очистить искаженное «одним махом», без проработки каждого кармического случая в отдельности. Опять же это касается сравнительно небольшой группы людей, смысл воплощений которых связан именно с текущим переходным периодом при условии осознания ими этих смыслов. В феврале таким людям предстоит сложная работа по восстановлению целостного сознания, причем не только за счет соединения своих субличностей с помощью высших энергий, но и более полной сонастройки тел воплощения с высшей триадой тел, особенно, с каузальным телом, которое будет четко транслировать причинные импульсы с уровня души, побуждая человека реализовать актуальные задачи его текущего воплощения. Тело Атмы (Духа) также проявится более явно, побуждая человека наконец-то выйти на свой истинный путь и не отступать от него. Все три тела высшего сознания будут воздействовать на тела воплощения через верхние чакры (вплоть до сердечной чакры), а высшие причины, побуждающие к действию из каузального тела , «дойдут» и до чакры солнечного сплетения. Это способствует формированию нового уровня целостности, включающей в себя две триады тел с преобладающим влиянием высшей триады. Но здесь неизбежно возникнут новые проблемы, связанные с проявлением высших смыслов бытия в обычной жизни социума, который, к сожалению, пока остается непроницаемым для высокочастотных преобразующих энергий. Массовое сознание, увы, продолжает скатываться назад, к прошлым ригидным ментальным паттернам и устаревшим схемам поведения. Здесь по-прежнему ничего нового, и вряд ли стоит ожидать значительных перемен в сознании масс в ближайшие три месяца, а, скорее всего, и дольше.

В конце января знак Козерога сменился знаком Водолея. Интересно, что переход в новый знак совершился на очень высоких энергиях и в диапазоне с 1-го по 12-е измерения с включением следующей октавы из 12 измерений. Так проявляется галактическое влияние на нашу Солнечную систему и на Землю, в частности. При переходе четко проявляется эволюционный замысел – за счет «закачки» высших энергий в определенную часть Галактики, которая находится на ее периферии, обеспечить качественный рост развития соответствующих космических объектов. Конечно, нашему сознанию сложно уловить детали этого плана, как, собственно, и глубокий смысл эры Водолея. Мы даже не вполне понимаем, в чем состоит пресловутый «переход», о котором говорится более сорока лет, и который уже происходит. Многие предсказания и предвидения этого процесса оказались неверными. Понятно, почему. Наше доброе старое сознание пока неспособно понять радикальные трансформации, нас ожидающие. Нужно изменить сознание, чтобы предвидеть их, чтобы уловить ростки нового. Собственно говоря, именно это новое может помочь нам измениться. Новое, которое мы не понимаем нашим старым сознанием. Так складывается замкнутый круг, из которого мы можем выйти, только шагнув в неизведанное, в то, чего никогда раньше не было. А это требует совершенно другого уровня веры и доверия себе и миру. Человек думающий и ищущий непременно столкнется с необходимостью переосмысления этих двух понятий в новых энергиях.

Водолей – воздушный знак на фиксированном Кресте. Значит, его энергии способствуют, прежде всего, ментальному осознанию разворачивающегося периода. Однако, как мы видим, знак Водолея в эре Водолея имеет свои особенности. В частности, в нем присутствует в большей степени Огонь, который «поджигает воздух», тем самым ускоряя ментальные процессы и делая их более проявленными в плотном. Появляется возможность проявления объединенных духа и души в более плотной субстанции. Ранее я говорила о февральской тенденции более тесного единства двух триад в человеке развитого сознания с последующим проявлением этого единства в повседневной жизни. Можно сказать, что в текущем месяце складываются более благоприятные условия для проявления истинного. Проявление это выражается в гармоничной непротиворечивой форме – все ценное, накопленное внутри, такой человек в Водолее свободно и с пониманием начинает раздавать тем, кто нуждается в этих ценностях. Ценное внутри – это, в том числе, осознанное соединение разного опыта, Это, как мы указывали, внутренняя целостность, которая, как воздух, будет доступна тем, кто готов дышать этим воздухом истинного.

Водолей транслирует энергии трех важнейших Лучей – Второго, Четвертого и Седьмого. Эти Лучи определяют развитие человека на начальных и заключительных стадиях прогресса. Нынешний Водолей в определенном смысле открывает длительную заключительную фазу прогрессивного развития человека. Седьмой Луч определяет адекватное выражение на физическом плане единство духа и материи, которые складываются в неразделимое целое. Второй Луч Любви несет духовное сознание, изливая на землю мудрость и любовь. Четвертый Луч объединяет противоположности, дуальность в единое поле гармонии через завершающий конфликт, таким образом способствуя совершенствованию человеческих качеств.

Выше я упомянула тесное энергетическое взаимодействие Земли с Юпитером, который также проводит энергии Второго Луча, соединяя ум и сердце. Юпитер создает внутреннюю тенденцию к их слиянию, способствуя их окончательному синтезу.

Также была отмечена тенденция постоянного взаимодействия Земли с другими планетами Солнечной системы. Отмечу здесь сильное влияние Урана (Седьмой Луч), который отвечает за высшую волю проявления, направленную на эволюционное развитие в соответствии с высшим планом.

Человек, воспользовавшийся возможностями знака Водолея в Водолейском периоде, получает постоянный импульс к движению, причем движению активному и осознанному. Это импульс для полного осмысления пройденного пути в земных воплощениях с познанием духовной внутренней силы. Такое познание — залог успеха в развитии человека от трехмерной личности к многомерному духовному существу.

Фиксированный Крест обеспечивает также переход от служения себе к служению группе единомышленников, объединенных целями высшего плана. Это- Крест трансформации от высшего личного к высшему общему. Личность преобразуется во всех смыслах. Служение высшему общему не означает подчинения или умаления собственного многомерного «Я». Наоборот, именно в гармоничном сочетании своих интересов и интересов группы, а потом и общечеловеческих интересов сознание отдельного человека достигает своего высшего назначения.

В Водолее огромную роль играет Солнце, не столько физическое, сколько метафизическое. Оно помогает сознанию человека выйти за пределы собственной личности на уровень свободного выбора, на осознание своего предназначения, на выбор форм проявления планов души на физическом плане, без чего преображение человека неполно. Именно в Водолее человек достигает кульминации личностного опыта и переходит на службу целому. Жизнь свободно протекает через такого человека. Свет души освещает ему путь. А Дух обеспечивает истинность мыслей, чувств и действий.

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Просмотров: 268 | Добавил: Sandra | Теги: ченнелинг, Метасинтез, Энергетический прогноз на февраль 2, Энергетические Прогнозы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2024
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования