Среда, 24.07.2024, 00:48


Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 228

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 504 участников

Из них
Парней: 177
Девушек: 327


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заходили


Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2024 » Июнь » 11 » Энергетический прогноз на июнь 2024 года
00:30
Энергетический прогноз на июнь 2024 года

Энергетический прогноз на июнь 2024 года (Метасинтез)

Вначале мне хочется сказать несколько слов по поводу сложной и неоднозначной весны текущего года. Хотелось написать – про итоги, но, увы! До итогов пока еще далеко. Выводы делать рано, как и прогнозы на три летних месяца. Я имею ввиду точные выводы и прогнозы, которые зависят от многих факторов, еще не до конца проявленных и осознанных, поскольку речь идет о многомерных реальностях планеты Земля, Солнца и объектов ближнего космического круга. В первую очередь – о многомерной реальности нашей планеты, существование которой признают ученые, эзотерики, философы и многие другие люди. Однако, признают больше в теории, а не практике, потому что одно дело – знать, и совсем другое – понимать, как эта многомерность себя проявляет. И уж тем более – как жить с этой реальностью и внутри нее.

Последнее время очень актуальны такие термины, как многомерность и осознанность. Они отражают указанные выше тенденции, однако, вряд ли человек, легко их использующий, понимает, что на самом деле стоит за этими «высокими терминами». Наше повседневное сознание довольно просто устроено. В основном, оно опирается на приобретенные рефлексы, устойчивые мыслеформы и привычные чувства. Наша трехмерная жизнь не требует драматических мыслительных усилий, она упорядочена в известных пределах, регулируется общественными правилами и стандартами, и протекает по большей мере в аналогичных ситуациях. Когда возникают нестандартные ситуации, первое, что мы делаем, это пытаемся применить к ним суждения и привычки, полученные опытным путем. И когда ничего не получается, начинаем думать, но опять же в привычных мыслительных категориях, которые доказывали свою состоятельность ранее. И только потом начинаем искать новые подходы, активируя сонные мозги. С точки зрения ритмов мозга, мы редко выходим за пределы бета-ритма, то-есть в процессе поиска новых решений используем наработанный нами прошлый опыт, причем используем эмпирически, то есть методом проб и ошибок. Гамма-ритм мозга, отвечающий за подлинный творческий подход и прорывы в сознании, обычный человек не использует. Креативные люди – ученые, философы и талантливые представители искусства – только иногда, в порыве вдохновения, прорываются в эту сферу деятельности мозга, и результатом этого прорыва являются новые открытия и гениальные произведения, основанные на трансформации сознания. Хочу заметить, что с учетом постоянного повышения частотного диапазона Земли, мозг истинно мыслящего человека постепенно настраивается на новые частоты, и диапазон ритмов мозга меняется. Например, то, что лет тридцать назад, считалось частотным диапазоном альфа-ритма, теперь, в свете беспрецедентного роста частоты Шумана, на самом деле становится диапазоном дельта-ритма, то есть ритма, связанного со сном. Значит ли это, что обычный человек, не развивающий мыслительные функции и не меняющий сознание, просто напросто спит?! Спит с точки зрения эволюции, на которую указывают и более высокие вибрации планеты, и повышенная активность Солнца, и многие другие факторы.

Три весенних месяца Солнце и Центр нашей Галактики направляли в сторону Земли мощные энергии, активируя определенные планетарные процессы, включая трансформации разных видов сознания. И если виды живой природы реагируют на эти воздействия «автоматически», с человеком ситуация гораздо сложнее. Человек должен не только принять эти воздействия, вступая с ними в энергетический и информационный резонанс, но и принять их, осознать, сформировать новое мировоззрение и начать жить по новым осознаниям. Это очень сложно, учитывая то, что я говорила выше. Человек мыслит фрагментарно, хаотично, противоречиво, а в большинстве случаев просто воспроизводит зарекомендовавшие себя удачными мыслеформы, эмоции и привычки. Большинство людей не мыслят вообще. Мышление им заменяют простейшие алгоритмы работы с информацией. Такие функции как многофакторный анализ, обобщение и выводы у многих людей абсолютно неразвиты. Их сознание «плоское», с минимальным набором простейших смыслов. Многомерность обходит их стороной, как и настоящая осознанность. Они часто употребляют слова, смысла которых не понимают.

Три весенних месяца привели к еще большему разделению людей с точки зрения понимания многогранных смыслов, в том числе смыслов и целей жизни. Причем это разделение произошло и будет происходить внутри разносмысловых категорий людей. Основы, объединяющие человечества, обесцениваются и утрачиваются. Люди говорят на разных смысловых языках, не пытаясь понять друг друга и хоть как-то восстановить утрачиваемую общечеловеческую целостность. Разделение пронизывает все сферы человеческой жизни. Наступает атомизация общества, где каждый против каждого. Атомизация означает одномерность существования. Утрата жизненно важных основ приводит к утрате объединяющего людей смыслового контекста. В результате мы живем в мире, в котором царит тотальное непонимание, непринятие и непрощение. Мы – апологеты де-эволюции. Разрозненность приводит к управляемости нашим сознанием. Примитивность мышления – к непониманию причинно-следственной связи между нашими мыслями и поступками. Отрицая собственную ответственность за происходящее, кому мы собираемся выставить счет на этот раз?

Между тем планета Земля идет своим путем, проявляя и усваивая все большее число измерений, повышая собственные вибрации, меняющие матрицы живых видов через соответствующие мутации. Многомерность Земли проявляется в одновременном общем и более конкретном прохождении трансформаций в каждом измерении разными формами планетарного сознания, которые объединены общим замыслом, суть которого пока не дано понять человеческому ограниченному уму. И все же. Человек – плоть от плоти планеты, а значит, он тоже «обречен» проявить собственную многомерность и осознать ее своим развивающимся многомерным сознанием. Осознать и проявить! А вот как именно, нам и предстоит научиться.

Как же развиваются планетарные процессы в июне? Во-первых, ни шагу назад во всех смыслах. Все три космических участника грандиозных событий – Земля, Солнце и Центр нашей Галактики – по-прежнему идут в тесном информационно-энергетическом резонансе. Земля в июне по-прежнему держит высокую планку вибрационного диапазона – все 12 измерений с переходом в конце месяца в следующую октаву измерений. Логос Галактики удерживает нужную высоту, а наше Солнце в течение месяца перенаправляет необходимые галактические энергии и программы в сторону планет собственной системы, включая Землю. Активность Солнца в начале месяца будет значительной (до 5-го июня прогнозируется несколько вспышек класса М и, возможно, даже Х), и из-за непрерывных магнитных штормов электромагнитный фон Земли будет нестабильный. В этот период наблюдается повышенная энергетическая напряженность, которая благополучно разрядится в течение 10 дней. В середине июня вспышки на Солнце периодически будут достигать класса М, а в конце месяца, как и в конце мая – до уровня Х. Рост частоты Шумана в этой связи несомненно продолжится – базовая частота повысится до 35-40 Гц, а резонансная – до 90-100 Гц. В этом смысле июнь фактически продублирует май, однако узлов напряженности почти не будет. Это значит, что Земля в июне будет гораздо лучше ассимилировать мощный поток солнечных заряженных частиц, как и человек с развитым сознанием. Итак, первые пять дней июня мощно заряжены энергией. С точки зрения астрологии сюда добавится влияние парада планет 3-го июня (4 планеты-гиганты и Меркурий). Их объединенные гравитационные поля, несомненно, повлияют на гравитационное поле Земли и, возможно, будут способствовать активному движению тектонических плат с повышением вулканической деятельности, которая, кстати, уже начала проявляться в конце мая.

Что касается последствий таких процессов, можно сказать, что высокая напряженная энергетика июня создает хорошие возможности для роста человеческого сознания и проявления творчества при условии, что наш мозг способен настраиваться на частоту до 100 Гц, как минимум. Человек с развитым сознанием в таком энергетическом контексте сможет почти весь июнь находить нестандартные решения, творчески справляться с проблемами и укреплять здоровье физического тела, в том числе за счет эффективной работы с подсознательными комплексами. Он сможет сохранять устойчивый баланс во всех своих энергетических телах, а также обеспечивать хорошую связь со своими высшими телами, центрируясь в сердечной чакре, чакре третьего глаза и корневой. Такой человек способен резонировать с планетарным диапазоном частот с 3-го по 12-ый, сохраняя свою многомерную целостность, и проявлять себя с высокой эффективностью в обычной жизни, на работе и в семейных отношениях. Поскольку постоянная связь с Высшей триадой тел обеспечивает развитую интуицию, такой человек будет интуитивно точно выстраивать свое поведение в большинстве жизненных ситуаций, не прибегая к привычным штампам. Легкость бытия с одновременной энергетической и психологической устойчивостью, радость творческой реализации с постоянной осознанностью своих мыслей, чувств и действий – таковы возможные результаты вашей жизни в июне.

Человек обычного трехмерного сознания, напротив, в июне может испытывать постоянную психическую и физическую усталость в результате тревожного фона непроработанного подсознания, которое будет доминировать и беспричинно раздражать, вызывая эмоциональные негативные выбросы «на как будто бы пустом месте». Старые проблемы продолжат захлестывать и затемнять сознание. Мыслительные способности значительно сократятся. Ум будет крутиться вокруг нерешенных вопросов, создавая ситуацию «дежавю», т.е. вечный день сурка. Создаваемые спасительные иллюзии уже не помогут. Наоборот, внутренние противоречия и дисбаланс всех тел усилят чувство беспомощности, безвыходности и бессмысленности существования.

В конце мая наступило время знака Близнецов. Как правило, доминирующая Стихия Близнецов – Воздух. Однако, в этом июне вместе со Стихией Воздуха равноправно выступят все остальные Стихии в таком порядке: Земля. Воздух, Вода и Огонь. Это очень интересная и значимая комбинация, отражающая важность гармоничного присутствия всех Стихий сразу с определенными высшими целями, о которых мы поговорим дальше.

Мутабельный Крест Близнецов указывает на стремительные и первоочередные изменения ментального поля. Качество этого знака можно описать словом Освоение. Освоение нового начинается с понимания, осознания. И это в энергиях знака высшего Зодиака – Орион, который отвечает за трансляцию новых смыслов и их усвоение. В середине июня к Ориону подключается созвездие Корабль, отвечающий за гармонию и совершенствование, а, значит, за переход на следующий уровень развития. Участие всех Стихий намекает на одновременность и сложность проходящих процессов. Все начинается с понимания и осознания происходящего в тонкоматериальном плане (Воздух) в широком контексте, с одновременным изменением подсознания (Вода), с отжиганием старого (Огонь) и укоренением нового в плотном (Земля). И все эти процессы направлены на реализацию одной из задач текущего периода трансформации – обеспечить постоянные изменения во времени и пространстве, формирующие у человека адекватный опыт для познания истинного смысла жизни, в частности, проявленного в жизни и сознании Христа. Это очень важный этап развития общечеловеческого сознания, направленный на понимание планетарного замысла роли человека, в том числе, по отношению к природе и ресурсам планеты с целью их сохранения и приумножения. Энергия Близнецов в принципе производит изменения, необходимые для эволюции всего земного в соответствии с конкретными требованиями текущего этапа развития. На Мутабельном Кресте энергия Близнецов наиболее точно отражает двойственность тонкого и плотного, проявленного и непроявленного, формы и содержания. Ведущий Луч Близнецов – Второй Луч Любви-Мудрости. Этот Луч воздействует на всякую пару противоположностей, создавая новый смысл, отличный от дуального. Смысл, объединяющий противоположности в некое гибкое единство, синтез нового уровня. Именно Любовь, Энергия Любви лежит в основе единства Вселенной. Бог есть Любовь – понимается не как земное чувство, хотя в проявлении между людьми земная любовь тоже играет объединяющую роль. Божественная Любовь создала Вселенную и все внутри Вселенной. Это — вечные и безграничные энергетические связи и законы, удерживающие огромный мир в развитии через гармонию. В соответствии с этими законами в определенный срок в каждой части вселенной, в каждой части Галактики, звезды, на отдельной планете наступает время перемен, которые есть неотъемлемая часть гармонического равновесия мира в его постоянном совершенствовании и развитии. Условия, создающие перемены, формируются по велению свыше. И Меркурий, управитель Близнецов, играет значительную роль в активации стремительных перемен, которые транслируются из тонкоматериального в более плотные пространства.

Наше Солнце в Близнецах раскрывает один из аспектов энергии Любви, а именно — Любовь Целого. Теперь понятно, почему в текущем июне примут участие все четыре Стихии, составляющие разные грани космического Целого, и это очевидный знак тех перемен, которые происходят на всех уровнях космического бытия на текущем этапе эволюции. Любовь Целого – Солнца – объединяет все планеты Солнечной системы общим замыслом трансформации. Любовь Целого – Солнца – одновременно способствует объединению всех сил Земли, всех ее аспектов и граней для перехода на следующий уровень развития. Эта Любовь способствует объединению человека в многомерное целостное существо в соответствии с изначальным замыслом. Причем объединению на уровне эфирного поля, которое выступает связующим звеном между душой и телом. Луч Любви-Мудрости вызывает необходимые изменения в единой структуре Дух- душа – тело в пользу влияния и руководства Души. Влияние личности при этом уменьшается.

Правитель Близнецов – Меркурий – выражает двойственность нашего ума и соединяет низший и высший ум в энергиях Любви Близнецов. Низший ум необходим для существования личности и ее осознания себя. Однако, низший ум способен совершенствоваться и устанавливать контакт с душой как просветленный ум. Высший ум связывает душу и дух и проявляет себя в сфере высшего сознания как духовная воля и духовная любовь, когда человек осознает себя как духовное существо. Скрытая двойственность низшего и высшего ума в конечном итоге преодолевается в новом качестве любви — духовной – и целостности тоже духовного свойства.

Энергия Близнецов придает человеку умственную гибкость, живость эмоций и творческое проявление себя, а также приближает к духовным реальностям, в том числе через трансформацию веры от умственной к сердечно-чувствующей. Многие думают, что верят. Думают, что мыслят, Думают, что любят. Тогда как это всего лишь умственная иллюзия. И только через Любовь-мудрость любовь и вера проживаются всем человеческим существом и становятся истинными.

Близнецы тесно связаны и с нашей физической формой, активируя жизненную силу, текущую внутри нашего организма, а также оздоравливая сердечно-сосудистую, нервную системы и жидкостные среды организма. Жизненная сила объединяет весь организм в единое целое, а сердечно-сосудистая система соединяет дарующее жизнь сердце и мозг, дарующий ментальную часть сознания. Жизненная сила также пробуждает сердечный центр, сердечную чакру в четвертом и в пятом измерении, которая активирует чувствующую часть сознания, объединяющее индивидов и пробуждающее понимание и любовь внутри сообщества людей. Кажущуюся двойственность ума и сердца, высшего и низшего ума, разных «я» прекрасно исцеляет энергия мудрой Любви, естественным образом синтезируя их на следующем уровне гармонии. Осознающий себя человек может выразить это явление следующими словами: «Я признаю свое личностное «Я», и одновременно в убывании и трансформации этого «Я» я расту и излучаю свой истинный свет. Я един во всех своих проявлениях».

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Ченнелинги группы Метасинтез | Просмотров: 155 | Добавил: Sandra | Теги: Энергетические Прогнозы, Метасинтез, ченнелинг, Энергетический прогноз на июнь 2024 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2024
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования