Среда, 24.07.2024, 00:24


Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 228

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 504 участников

Из них
Парней: 177
Девушек: 327


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заходили
marfa


Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2024 » Май » 8 » Энергетический прогноз на май 2024 года
15:38
Энергетический прогноз на май 2024 года

Энергетический прогноз на май 2024 года (Метасинтез)

Если сравнивать три месяца весны между собой, то, март, пожалуй, оказался самым жестким и бескомпромиссным в смысле выбора направления развития – через тернии к звездам! Понятно, что тернии были и продолжаются, а до звезд пока далеко. Напряженность сотрясала все сферы проявления человека. Нас погружали в прошлое, высвечивали несовершенства и искажения, позволяли сделать шаг вперед, а потом возвращали опять, чтобы захватить в проработку как можно больше материала. Узлы напряженности охватывали все пространства сознания Земли. Досталось и человеку, который вызвался идти в русле планетарной эволюции. Процессы очищения, покаяния, прощения были очень глубокими и требовательными. Человек вынужден взрослеть в смысле принятие ответственности за свои действия в прошлом и настоящем, а не переваливать вину на соседа, на высшие силы или силы тьмы. Это – детская позиция, от которой нас отучают по-взрослому.

В апреле все многомерные процессы продолжились опять же в очень большом диапазоне энергий. Однако, в середине апреля некоторым из нас удалось поднять голову, много чего осознать, от многого освободиться и кое-чего достичь. Очевидно, что разные люди проходят эти «тернии» с разным успехом. Часто их сознание отстает от задаваемой высоты и неспособно вместить в себя всю глубину смыслов происходящего. Еще чаще от сознания отстает физическое тело. Резонанс с высокими планетарными частотами в теории хорош, однако, на практике создает новые проблемы в стремлении выйти на новый уровень баланса. Приходится подтягивать разрозненные аспекты энергетических тел в соответствии с достигнутым осознанием, что непросто и выпускает на свет старые паттерны и заблуждения. Иногда в этом постоянном процессе выравнивания и очищения теряется цель – куда идешь ты, Человек? Иногда не до планетарного замысла, потому что жизнь рушится, физическое тело отказывает, сознание помутнено. Тем не менее, ищущий человек всегда получает помощь в своих исканиях. Особенно, когда эти искания искренние. Идите и обрящете. Конечно, все чаще и чаще поднимается вопрос истинной веры. Не только в Бога, но и в его замысел, в том числе замысел Человека.

Масштабность процессов подчеркивается непосредственным участием в земных преобразованиях энергий Солнца и Галактики, которые охватывают своим воздействием всю Солнечную систему. Уже третий месяц весны в центре внимания Солнца и Галактики выступает наша планета. Такое настойчивое внимание к Земле неслучайно и связано с ее ролью в общем замысле развития Солнечной системы. Опять же, это всего лишь гипотеза. Надеюсь, ее подтверждение будет нам явлено. И, конечно, нужно учитывать системные циклы, связанные с теми или иными планетами-гигантами Солнечной системы (например, с Ураном).

В мае, как и в марте и апреле, действующими лицами трансформаций, осознаваемых или не осознаваемых человеком, выступают все те же три объекта – Галактика, Солнце и сама Земля. Диапазон их взаимодействия сужается в том смысле, что галактические энергии, как и энергии Солнца, все сильнее пронизывают пространство Солнечной системы и ее планет, которые становятся более восприимчивыми к преображающему действию этих энергий. И если в марте узлы напряженности охватывали на тот момент не до конца сбалансированный энергетический диапазон в 12 измерений и более, в апреле напряженность внутри этого диапазона протекала мягче и результативнее. В мае число узлов напряженности составит 76! Эти узлы будут проявляться внутри уже более выравненного энергетического пространства, составляющего все 12 измерений, с выходом на тринадцатое измерение, а, значит, их последствия, на первый взгляд, окажутся менее драматичными, но не менее глубокими.

В первую неделю мая «трясти» будет довольно сильно – 20 узлов, причем они проявятся во взаимодействии галактических и солнечных программ с программами расширенного человеческого сознания. Одновременно, после долгого перерыва, энергия Земли начнет мощно воздействовать на массовое сознание (12 узлов). Такое воздействие будет относительно недолгим, до 8-го мая, и произойдет как тестирование готовности массового сознания к восприятию планетарных энергий. Другими словами, первая неделя мая окажется сложной для людей разного уровня сознания, инициируя разнонаправленные трансформации, что значительно затруднит взаимодействие внутри общества по вполне понятным причинам. Человек с продвинутым сознанием в этом периоде стремится осознать мировоззренческие смыслы через более глубокую связь с высшим сознанием, поскольку основной акцент придется на раскрытие коронной чакры. Человек обычного сознания сконцентрируется на корневой чакре, что уже большой прогресс по сравнению с мартом и апрелем, когда сознание такого человека было вынесено за пределы энергетической структуры и не связано с физическим телом. Вторая попытка хоть как-то изменить массовое сознание произойдет после 15 мая и продлится всего 3 дня. Очевидно, что такое взаимодействие коснется немногих, но то, что планетарный Логос начал предпринимать такие попытки по отношению к массовому сознанию человечества, говорит о многом.

Остальные узлы напряженности связаны с продолжающейся сонастройкой развитого сознания человека и программ Солнца и Галактики. Около 25 мая произойдет выравнивание более высокого человеческого сознания с задачами планеты, но недолго, в течение всего двух дней.

Каковы цели описанных выше энергетических процессов? Постепенно поднять сознание человека на уровень вибраций с 5-го по 12-е измерения. Это предполагает еще более тесную связь с высшей Триадой тел через развитие многомерных каналов взаимодействия с высшим сознанием Души и пропускание энергий Духа и Души по всему диапазону энергетических тел. Так обеспечивается непосредственная трансляция высших программ в тела воплощения с целью подготовки человека к реализации этих программ в общечеловеческом пространстве. За этими прекрасными словами стоит сложная реальность, к которой нужно тщательно подготовиться и отказаться от определенных иллюзий, связанных с наивными представлениями о том, как происходит просветление. Конечно, не в один день и даже иногда не в течение одной жизни. Это связано с высвечиванием самых потаенных и затемненных уголков нашего сознания, с отказом от старых воззрений и привычек, с очищением подсознания, а затем переходом на более высокие вибрации и формированием новых понятий и паттернов поведения. Все это сложнейшие многомерные процессы, требующие от нас целеустремленности, настойчивости в достижении поставленных целей, способности чувствовать и осознавать то, от чего мы готовы отказаться, и то, к чему мы стремимся. От нас требуется честность, искренность и доброжелательность к самим себе, проходящим через глубокие трансформации сознания и тела.

В мае мы столкнемся с тем, что внутри нас будут в полном объеме сосуществовать разные понятия, чувства, программы, паттерны поведения, и нам придется делать неоднозначные выборы, ошибаться, исправлять ошибки и идти дальше. Нам придется отказаться от многих паттернов поведения, закостенелых привычек, привычных отношений в пользу… иногда даже чего-то пока неявного и неведомого. Растерянность и беспомощность иногда будут накрывать нас, как и невозможность распознавать, различать и действовать. Это – оборотная сторона повышения уровня вибраций, которая высвечивает скрытое глубоко внутри и требует разобраться с накопленным опытом. Вряд ли в мае мы научимся делать правильный выбор во всех ситуациях. Но уж обучающих ситуаций будет предостаточно. Главное – разобраться в своем внутреннем мире, отделив зерна от плевел.

Телец – Стихия Земли. Однако, в этом мае на первый план выходит Стихия Воздуха, которая и призвана менять тонкий план, трансформировать мировоззрение прежде чем приступать к осознанным действиям. Созвездие Кит (Высший Зодиак) непосредственно транслирует качество Трансформации. А сменяющее его созвездие Ориона говорит о Переходе на другой уровень развития при условии укоренения необходимых трансформаций.

Телец – это знак, отвечающий также за создание благоприятных условий для обучения человека через выраженное и осознаваемое им желание учиться. В начале пути – это желание познавать окружающий мир, а на более продвинутом этапе – желание сотрудничать с высшим планом. Воля жить связана с эволюционным устремлением двигаться вперед. Однако, на разных уровнях сознания смысл жизни меняется – от личностного становления до формирования человека как проводника духа и жизни.

Желание может быть неосознанным, без видимой цели, и тогда оно может повлечь за собой пагубные последствия. Желание как осознанное устремление следовать высшему замыслу приводит к возвышению сознания и проявлению истинного пути человека. Сложность состоит в распознавании природы и цели желания, ибо энергия желания представляет собой огромную силу, которая может использоваться не во благо.

Столкновение желаний и устремлений внутри общества приводит к конфликтам, которые часто решаются насилием и войной. Этот май тоже приведет к различным столкновениям между группами людей и стран, усиливая существующую напряженность. С одной стороны, это может подтолкнуть некоторых людей к пониманию необходимости трансформации ментального и эмоционального плана, поскольку накопление боли и страданий иногда имеет отрезвляющий эффект и переориентирует низменные тенденции в сторону истинных ценностей. Однако, в вопросах очищения низкочастотных побуждений важен вопрос времени, в том числе в совпадении усилий прогрессивно мыслящих людей. Часто время бывает упущено из-за разногласий и непонимания, и напряженность вступает в более серьезную фазу драматических разрушений как плотного, так и тонкого мира.

Энергии Водолея побуждают человечество находить новые способы решения проблем, однако, кармическое негативное общечеловеческое наследие еще очень сильно, и не всегда силы Света одерживают победу. Непросветленная, но сильная, ориентированная на свои эгоистические устремление и желания, личность пока еще играет значительную роль в решении судеб отдельных стран. На другом полюсе стоит личность маленького человека, который становится пленником социальных эгрегоров, замыкается в своем ложном идеале и следует навязанным правилам жизни, не проявляя ни желания, ни воли.

Телец имеет прямое отношение к физическому телу, и здоровье и целостность тела тесно связаны с миром желаний, с астральным планом. Телец как знак формы толкает непросветленных людей в сторону внешних благ и материального богатства, умаляя значение духовного, тогда как просветленных – к осознанию истинной природы желания как воли Бога, проявляемой на земном плане. Май предоставит возможности для развития низших и высших желаний, а также создаст напряжение, в котором эти два уровня желаний будут сталкиваться между собой. Такое столкновение разных желаний может выражаться в эмоциональных агрессиях, бессмысленных спорах с целью выяснения кто прав, а кто виноват. Усилится расхождение между людьми по многим важным понятиям. Будьте готовы к таким ситуациям, проявляйте стойкость и не позволяйте себя вовлекать в подобные ситуации. Здесь встает вопрос вложения вашей энергии. Очень часто мы вкладываем свою энергию в людей, которые сами о себе не заботятся, не понимают ценность собственной жизни, но спокойно паразитируют на энергии других людей, нарушая все мыслимые законы. Думайте о балансе – сколько энергии вы отдаете другим, а сколько оставляете себе для выполнения своих жизненных задач. Помощь другим приветствуется, но разумная и сбалансированная. Не подкармливайте искажения слабых, не искушайте их бездумной щедростью. Не опустошайте себя. Любовь не означает возложения себя на ложный алтарь чужого эго. Несомненно, она включает помощь тем, кто слаб, но хотя бы хочет помочь самому себе. Старайтесь предвидеть результат вашей помощи. Помните, что недостойный, как правило, использует вашу помощь во вред себе и вам.

Будьте мудрым Тельцом, используя огромную энергию, которая дается земному человеку на Фиксированном Кресте Тельца. И эта энергия, высвобождаясь, может принести как просветление, так и затемнение рассудка. Осознанный человек, находясь в исцеленном теле, в конечном итоге связывает в себе силу Души и Духа. Неосознанный – все больше разрывает изначальную связь между телом, Душой и Духом, неверно используя энергии Тельца. Осознанный проявляет помимо желания волю, выражающую себя как направление, развитие и подчинение высшему плану. Неосознанный полностью подчинен низменным желаниям как проявлению неодухотворенной формы.

Через Телец действуют Первый (Воли Бога) и Пятый Луч (Конкретного знания). Довольно слабо здесь проявляется Второй Луч Любви-Мудрости, поэтому воля Бога зачастую заменяется собственной волей человека, а конкретное знание понимается как собственный ограниченный опыт, набранный неразумно. Телец также проявляет заложенную в человеке двойственность. Осознающий подчиняет высшей воле свои желания и темперамент, начиная прозревать и видеть истину. Он способен сострадать себе и другим с целью исправления искажений и несовершенств, присущих человеку. Неосознающий жалеет себя, поскольку сосредоточен исключительно на своем желании реализоваться, пусть даже в ущерб другим. И винит в своих бедах других.

Телец управляет шеей и щитовидной железой. Горловая чакра начинает правильно функционировать, если ум и сердце в ладу. Именно до нее должна быть поднята энергия сердечного центра, чтобы слово стало весомым и меняющим материальный мир. Человек тогда переводит свои идеи в надлежащие слова и действия, преобразующие его самого и окружающий мир. Слово – неотъемлемая часть творческого процесса.

Процесс подъема вибраций в чакральной системе также связан с преобразованием сексуальной энергии в энергию высшего творчества. В свою очередь эта преобразованная энергия открывает еще глубже чакру третьего глаза, превращая ее в Око Бога, а сердечную чакру – в Сердце Бога. И тогда вся мощь космической энергии начинает переориентировать энергию человека на реализацию замысла Высшего Разума не Земле.

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Ченнелинги группы Метасинтез | Просмотров: 236 | Добавил: Sandra | Теги: Энергетические Прогнозы, Энергетический прогноз на май 20224, Метасинтез, ченнелинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2024
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования