Вторник, 23.07.2024, 23:05


Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь


Наш опрос

Rate this site: 


Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 228

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 504 участников

Из них
Парней: 177
Девушек: 327


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заходили
marfa


Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.



Главная » 2023 » Сентябрь » 5 » Энергетический прогноз на сентябрь 2023 года
22:47
Энергетический прогноз на сентябрь 2023 года

Энергетический прогноз на сентябрь 2023 года (Метасинтез)

Август месяц – последний месяц лета – подвел некоторые результаты летнего периода трансформаций. Мы говорили об июльских корректировках вибрационных матриц живых видов, которые касались преобразования тонкоматериальных программ с учетом текущих и грядущих перестроек планетарной жизни. Конечно, это довольно громкое заявление. Сами процессы пока невидимы и во многом недоступны для понимания как любые масштабные процессы, происходящие одновременно во множестве высших измерений. Вектор изменений касался пересмотра тупиковых линий развития (тупиковых – с точки зрения текущего направления эволюции) с целью более точного отражения и проявления тех направлений развития, которые соответствуют или будут соответствовать геопланетарным трансформациям. Диапазон преобразований включал не только высшие измерения, но и так называемое (в моей условной системе) первое измерение, содержащее наиболее точную проекцию высшего замысла развития планетарных форм жизни в изначальное планетарное пространство.

Августовские энергии продолжили и даже усилили эту тенденцию. Для человека постоянно развивающегося сознания это было непростое время, поскольку энергетическое давление временами просто зашкаливало. Однако, мощный энергетический контекст предоставлял и благоприятные возможности не только для восстановления внутренней целостности всех тел человека, но и углубленного понимания человеком своего места и роли в человеческой эволюции. Сложная внутренняя работа касалась переосмысления прошлого опыта и понимания задач текущего воплощения с учетом всего цикла воплощений души. Отмечу, что многие из нас успешно завершили до 3-5-ти циклов воплощения в разных цивилизациях на Земле и обладают опытом трансформаций в переходных периодах – именно поэтому они и присутствуют в физическом теле в настоящее время. Сложность, однако, состоит в том, что текущий планетарный переход, состоящий из множества этапов, требует от людей очень избирательного применения опыта прошлых циклов воплощений, а также наработки новых навыков, чему препятствует низкий уровень общечеловеческого сознания. Массовое сознание, как уже неоднократно упоминалось, не поддерживает эволюционные тенденции развития и направляет развитие людей по замкнутому кругу с постоянным проживанием старого опыта, включающего цели и навыки, основанные на агрессии, манипуляциях и преобладании материальных ценностей над духовными. Эволюционирующее меньшинство – именно меньшинство – не пользуется поддержкой массового сознания, которое, более того, постоянно стягивает развивающегося человека в свое привычное ограниченное «болото». В этом замкнутом пространстве искажаются истинные ценности как духовные, так и материальные. Плохо развитое большинство «правит бал», и человек развивающийся начинает сомневаться в истинном смысле таких понятий, как вера, любовь, сострадание, а также утрачивает веру в себя, расходуя свои силы на бесполезные дискуссии с окружающими людьми в попытке что-то им доказать. Сомнения в своей правоте – признак развития. Однако, затянувшиеся сомнения говорят о неуверенности в себе, своем «Я» и о недостатке веры в высшие силы. Борьба с собой и своими «внутренними демонами» очень истощает. Такой человек становится беспомощным и утрачивает смысл жизни. Иногда, мучаясь сомнениями, он предпочитает создать иллюзию, в которой все идет «по плану» или «по воле Творца», и просто ожидает чуда, которое все расставит на свои места. Напоминаю, что без искреннего запроса со стороны человека чуда не происходит. Нужен мощный посыл «снизу», чтобы высшее сознание и высшие силы смогли соединиться с человеком и оказать ему посильную помощь. Сила человека, среди прочего, состоит в его предназначении – соединять разорванные человеческим же сознанием миры (низшие и высшие) в задаче восстановления божественной целостности на нашей планете.

Итак, август предоставил развивающемуся человеку хорошие возможности укрепить свою внутреннюю целостность и восстановить поле сознания в единстве с высшими силами, в том числе и с ангелами, которые сопровождают воплощенного человека с момента его рождения до момента смерти и даже после, в посмертии, все пресловутые 40 дней. Человек, восстановивший целостность внутри себя и резонанс с неискаженными планетарными измерениями, к слову, проходит путь посмертия гораздо быстрее, поскольку еще при жизни выровнял свою линию воплощения души. Как я уже сказала, это предусматривает единство верхней и нижней триад энергетических тел, а также преобразование физического тела. Все это касается исполнения человеком своего предназначения, что актуально для многих душ, которые в настоящий момент могут правильно завершить весь цикл воплощений. И возможности выравнивания линии жизни предоставлялись нам всеми тремя летними месяцами. Что будет, если вы не воспользовались предоставленными возможностями или воспользовались ими не в полной мере? Конечно, вы сможете работать с этим и дальше. Но осень и зима текущего года поставят перед вами иные, более сложные цели, которые будут сложно достижимыми без нужной подготовки. Это значит усложнение условий жизни и появление ситуаций, в которых вы должны будете трудиться гораздо больше. Однако, как вы все понимаете, человек « не боится трудностей». Более того, зачастую именно безвыходность ситуации толкает развитие человека в нужном направлении. Будьте бдительны и используйте свою интуицию и осознанность.

В августе люди высокого сознания ориентировались не только на планетарные энергии, но и на энергии Солнца. Можно сказать, что их развитое сознание находилось между этими двумя масштабными влияниями, и это многим пошло на пользу. Результатом этого стала повышенная осознанность во всем – мыслях, чувствах и действиях – а также способность предвидеть последствия выбора или выборов. Осознанность предполагает также ясность в понимании своей роли в обществе и в целом на планете, что наделяет такого человека нужной энергией, а с другой стороны, усиливает его объективную самооценку. Все это способствует развитию истинной веры в правильность мироустройства, за которым стоит высший Разум.

Сентябрь еще больше поднимет планку ожиданий по всем перечисленным направлениям. И опять человек развитого сознания получит прекрасную возможность укрепиться в правильности выбранного пути, поскольку ощутит на себе влияние как планетного Разума, так и Логоса Солнца. В первые пять дней сентября будет преобладать влияние Солнца, которое будет активно работать в диапазоне измерений с 10-го по 3-тье. Далее человек развитого сознания где-то с середины месяца начнет транслировать через себя энергии Солнца в пространства низкого общечеловеческого сознания, выполняя таким образом роль проводника, мостика между Небом и Землей. При этом энергетические тела такого человека окажутся способными ассимилировать и передавать энергии очень большого диапазона – с первого по девятое измерение. Для многих людей это начало более масштабной реализации задач текущего воплощения. Именно в связи с такой трансляцией энергий Солнца на планету и в пространство общечеловеческого сознания возникнут узлы напряженности – около 60. Одновременно несколько узлов напряженности сложатся между программами Центра Галактики и программами Солнца – так начнет складываться новый энергетический баланс.

Конечно, нас интересует трансляция высших программ через развитые энергетические тела человека в общечеловеческое, в основном, массовое сознание и возможные последствия. Естественно, такой процесс вызовет дополнительные энергетические возмущения в индивидуальных и групповых сознаниях, что усилит турбулентность и непредсказуемость поведения людей на всех уровнях. Сложно ожидать, что массовое сознание примет новые импульсы легко и радостно. Наоборот, это создаст дополнительные трудности, и люди могут откатиться еще дальше от здравого смысла и не признавать новую реальность. Откат этот, как всегда, будет в сторону подсознания, которое услужливо предоставит людям «правильные решения» из прошлого. Увеличится число психических расстройств, поскольку в подсознании обретают фрагменты несвязанного опыта и большое количество субличностей. Усилятся страхи и нежелание что-то в жизни менять. Количество старых проверенных иллюзий типа «голову в песок» возрастет. С такими людьми будет сложно установить контакты, выстроить диалог. Будьте готовы к конфликтам с близкими и друзьями по гораздо большему числу вопросов. Не пытайтесь их переубедить. Занимайтесь собой и ищите единомышленников.

В августе проявились две Стихии – Огня и Земли. В начале сентября Огонь все еще будет действовать, однако, без участия Стихии Земли, а в десятых числах сентября проявится Стихия Воды, что довольно неожиданно. Стихия Земли в сентябре тоже будет действовать на планете, но за пределами общечеловеческого сознания, т.е. новые программы, направленные на внутривидовые трансформации, продолжат укореняться в природе в широком смысле слова. Но для дальнейшего очищения человеческого бессознательного потребуется именно сила Воды, которая последует за мощью Огня, вымывая коллективные подсознательные комплексы, связанные с уходящей реальностью. Скорее всего, август только частично очистил общечеловеческое пространство для укоренения нового, однако на освободившееся место сразу же «выползло подсознание», то есть устаревшие ретроградные программы, от которых следует избавляться. Процесс очищения подсознательного крайне сложен и противоречив, поэтому даже если сам процесс востребован временем, он вносит дополнительное напряжение во все области человеческой жизни. К тому же избавление от прошлого – всего лишь первый этап, за которым должен последовать длительный процесс принятия нового, его осмысление и реализация. Это всегда мощный вызов для отдельного человека и всего общества.

В конце августа началось проявление энергий знака Девы. Смысл этих энергий в самом общем виде напрямую связан с эволюцией и означает проявление духовной сути, скрытой за формой. В Деве душа и тело человека тесно связаны, и материальное тело защищает, воспитывает и наконец-то проявляет невидимую душу. Дева говорит о предназначении женской энергии. В истории развития человечества Дева была связана с матриархатом, и порождение многочисленных мифов о богинях и амазонках указывает на значимость в прошлом культа женщины-матери. В своей последней ипостаси Дева – Мать Божья, которая обеспечивает рождение, появление Божественности во всех ее проявлениях. Христос и Дева-Мария представляют единое целое, они идут рука об руку и даже завершают свой земно путь одинаково – трансформируясь в свет.

Дева – знак мутабельности, она один из четырех сторон Мутабельного Креста, Креста перерождения, и здесь подчеркивается постоянная изменчивость, преображение и череда меняющихся жизней, преследующих цель освобождения духовного начала. Дева отвечает за активный поиск духовного с последующим пробуждением человека. В Деве материальное и духовное обмениваются служением, т.е. смысл и форма служат друг другу в разных соотношениях, но оставаясь в непрерывном взаимодействии. Дева призывает к служению истине, однако, указывает и на сложность процесса, рождающего окончательную цель. Здесь зарождается потребность человека выразить себя, свою скрытую суть, что является духовным устремлением. В Деве начинает осознаваться смысл формы для воспитания и созревания жизни, которая как внутренняя духовная реальность в конечном итоге освобождается от доминирования материи и проявляется в своей истинной природе. Дева связана с временем и цикличностью, в течение которой вызревает План Бога, чтобы явить себя через периоды страданий, борьбы и конфликтов, присущих многочисленным воплощениям человека.

Мутабельность, изменчивость девы связана с Меркурием, который указывает на гибкую природу души и символизирует посредника между духом и материей. Дева выражает силу Четвертого луча (гармония через конфликт), Первого луча (Воля Бога) и Второго Луча (Любовь Бога). Именно эти три правящие силы формируют человека по образу и подобию, ттансформируя должным образом разум, эмоции и физическое тело.

Мы видим, что Дева продолжает многие начинания во Льве — развитие индивидуальности и рост самосознания – что включает формирование направленной воли и постижение себя ментально и эмоционально. В эпоху Водолея энергии Девы направлены на завершение процесса освобождения духовного с одновременным преобразованием плотного тела –формы, сквозь которое сияет свет души. Преобразованное тело выступает проводником высших энергий в более плотную субстанцию, воздействуя на тела менее развитых людей и побуждая их к дальнейшему развитию. Дева укрепляет внутреннее единство духа-материи, а также выступает великим соединителем всего сущего, ибо Бог есть материя в ее всесторонних ипостасях.

Человек постепенно приближается к кульминации своего развития, олицетворяя тождество с двумя божественными аспектами – духом и материей. Так задумано. И эра Водолея всесторонне способствует этому процессу.

Татьяна Золотухина



Если статья была важной, полезной или интересной - поставьте ей оценку! 
Нужно нажать на одну из пяти звёздочек!


***
Если Вы состоите в какой-либо социальной сети - поделитесь этой страницей со своими друзьями, нажав на соответствующую кнопку!

Категория: Ченнелинги группы Метасинтез | Просмотров: 508 | Добавил: Sandra | Теги: ченнелинг, Энергетический прогноз на сентябрь , Метасинтез, Энергетические Прогнозы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2024
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования