Sandra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:29 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Здравствуйте! Рада приветствовать вас - дорогие форумчане и гости форума! Меня зовут Людмила. Я Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер-Учитель Кундалини Рейки, Мастер Рейки Иггдрасиль, различные высокочастотные Энергии, Энергии Нового времени, настроена на Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис, настроена на различные энергии для красоты, молодости, на энергию Кобры, Элохим 13+, энергию Альфа, Огненный Вихрь, Танака-Сан, различные лучи, .....и многое другое.
Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым - настоящее имя, страну, город проживания, возраст, занимаетесь ли какими-либо энергетическими практиками или только начали интересоваться?
После нашего с вами знакомства, я перевожу вас из группы "пользователи" в группу "проверенные" и вы смело можете записываться на получение настройки (предварительно ознакомившись с условиями получения настроек), либо на целительный сеанс, либо на дистанционную медитацию рейки
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 14.11.2024, 22:27 | Сообщение # 466 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Const8, Константин, здравствуйте! Добро пожаловать!
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |