Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Давайте знакомиться!
| |
Sandra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:29 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Здравствуйте! Рада приветствовать вас - дорогие форумчане и гости форума! Меня зовут Людмила. Я Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер-Учитель Кундалини Рейки, Мастер Рейки Иггдрасиль, различные высокочастотные Энергии, Энергии Нового времени, настроена на Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис, настроена на различные энергии для красоты, молодости, на энергию Кобры, Элохим 13+, энергию Альфа, Огненный Вихрь, Танака-Сан, различные лучи, .....и многое другое.
Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым - настоящее имя, страну, город проживания, возраст, занимаетесь ли какими-либо энергетическими практиками или только начали интересоваться?
После нашего с вами знакомства, я перевожу вас из группы "пользователи" в группу "проверенные" и вы смело можете записываться на получение настройки (предварительно ознакомившись с условиями получения настроек), либо на целительный сеанс, либо на дистанционную медитацию рейки
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Эльмира | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:47 | Сообщение # 16 |
Интересующийся
| здравствуйте, а как вас будем слышать во время медитации?
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:52 | Сообщение # 17 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Эльмира, здравствуйте! Вы совсем ничего о себе не написали, а эта тема "Знакомимся"... Цитата (Эльмира) а как вас будем слышать во время медитации? Во время медитации слышать меня вы не будете, т.к. в этой медитации, как и во многих других, проходящих на форуме, другой принцип проведения. Подробнее можете прочесть вот здесь - http://reiki-healing-l.org/forum/63-93-241-16-1329522282
|
|
| |
diesel-by | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:18 | Сообщение # 18 |
Интересующийся
| Здравствуйте,ВСЕМ!.. Александр,Россия,Магадан,33года. Медитирую почти "всегда")) . Чаще на Природе. С Рейки только вот знакомлюсь. Духовное самосовершенствование - мой Путь. Познание своего "Я" - моя Цель. Очень рад знакомству.!Спасибо!
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:41 | Сообщение # 19 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| diesel-by, Александр, рада знакомству! Добро пожаловать!
|
|
| |
Vlady_Mir | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:19 | Сообщение # 20 |
Интересующийся
| Здравствуйте Уважаемые! С Новым годом и Рождеством Вас всех! Меня зовут Владимир, у меня все настройки КР + настройка огонь жизни! На сайт зашел,и отметил для себя богатство информации! Чему был несказанно рад!
|
|
| |
Эльмира | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:54 | Сообщение # 21 |
Интересующийся
| Здравствуйте, я из г.Казани, прошла 3 уровня инициации эн. РЕЙКИ
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:40 | Сообщение # 22 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Vlady_Mir, Владимир, Эльмира, Эльмира,
Я тоже рада знакомству , спасибо за поздравление! Вас также с Новым годом и Рождеством! Добро пожаловать!
|
|
| |
Эльмира | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:54 | Сообщение # 23 |
Интересующийся
| Здравствуйте, здесь записаться на16 января можно?
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:54 | Сообщение # 24 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Эльмира, здесь тема Знакомства, а запись на медитацию - в теме медитаций. На странице Новости сайта (нажмите на ссылку) всегда есть анонс предстоящей медитации и ссылки для перехода на страницу записи на объявленную медитацию
|
|
| |
Элинор | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:11 | Сообщение # 25 |
Интересующийся
| Здравствуйте. Меня зовут Эля. Мне 40 лет. Живу в Израиле, город Беер Шева. Медитацией заинтересовалась сравнительно недавно. Попробовала ради любопытства, с удивлением обнаружила, что не просто работает - а мне это НУЖНО. Хочу попробовать коллективную медитацию с вами. Спасибо.
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:47 | Сообщение # 26 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Элинор, Эля, здравствуйте! Очень рада знакомству и Добро пожаловать! Цитата (Элинор) Хочу попробовать коллективную медитацию с вами Записаться на коллективную медитацию, которая будет в эту среду можно вот здесь - http://reiki-healing-l.org/forum/63-163-1012-16-1358046182
|
|
| |
SOLOMEA | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:17 | Сообщение # 27 |
Интересующийся
| Приветствую всех! Я Любовь,есть Рейки-2,практикую мало-в основном для себя и семьи,хочу общаться с единомышленниками-для дальнейшего совершенствования !
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:43 | Сообщение # 28 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| SOLOMEA, Любовь, рада знакомству! Добро пожаловать на форум)))
|
|
| |
Monika | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:57 | Сообщение # 29 |
КР2
| Здравствуйте Людмила!Я Марина,мне 39 лет.На вашем сайте очень много полезной информации для духовного роста-то что мне очень надо.Благодарю вас!
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:27 | Сообщение # 30 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Monika, Марина, Добро пожаловать! Рада, что Вам у нас понравилось!
|
|
| |
| |
| | |
|