Название темы говорит само за себя- давайте улыбнёмся! Одним словом-ПозитиФФФ!!! Настраиваемся на жизнерадостную волнуи улучшаем настроение! Помещайте сюда всё, что вы считаете весёлым, забавным и поднимающим жизненный тонус.
Лес. Двое выходят на дорогу, думают как же до города добраться. Тут из леса выходит мужик с рулем от Камаза в руках: - Садитесь ко мне в Камаз, довезу! - Да не надо, спасибо... Мужик достает пистолет: - Садитесь! Сказал! Повезу!. Те 2-е сзади пристроились, бегут. - Там скоро ГАИшник будет, а я без прав езжу, поэтому вас щас здесь высажу, а через киломметр заберу. - Да, да, хорошо!. Подбегают к ГАИшнику: - Слушай, тут один дурак заставил за собой бежать 5 км-ов! С пистолетом! - Тот , что без прав? - Да! - Блин, а я его ищу! - Да он по кукурузе побежал! Достает руль от мотоцикла: - Садитесь! Догоним! - Да нет...нет... Достает автомат: - Садитесь, сказал! У меня мотоцикл с люлькой. Один рядом на корточки, второй сзади! Бегут. Тот что на корточках: - Дааа... Лучше б мы с тобой на Камазе ехали...
☺ ☺ ☺
Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири -55 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -55? - А-а-а...Ну так это может на улице!
P.S. по поводу последнего фото, есть версия, что строители перепутали и не той стороной вставили зеркальные стёкла, которые должны были быть повёрнуты зеркалом на улицу - а не наоборот....
Дорогие форумчане и гости форума! Хочу поздравить вас с 1 Апреля - с Днём Смеха!!!
Смейтесь на здоровье, смейтесь от души! Смех - самый лучший доктор! Вы даже представить себе не можете, какую огромную пользу приносит смех! По эффективности, смех можно сравнить разве что с хорошей аэробной нагрузкой: • он задействует 80 групп мышц; • движутся плечи, сотрясается грудная клетка, вибрирует диафрагма; • мышцы шеи и спины расслабляются, а мышцы лица растягиваются, что, кстати сказать, снимает некоторые виды головной боли; • автоматически улучшаются и самочувствие человека, и его настроение; • кроме того, смех стимулирует деятельность иммунной и нервной системы, успокаивает боль, снимает стресс; • некоторые авторитетные специалисты уверяют, что эффект от смеха примерно равен эффекту йоговской дыхательной гимнастики; • смех реально увеличивает сопротивление недугу. И этому имеется вполне материальное объяснение: хохот активизирует выработку эндорфинов (веществ, блокирующих боль) и лимфоцитов (клеток, борющихся с инфекцией).
Так что улыбайтесь, веселитесь и радуйтесь жизни всегда!!!
☺ Метрополитен уже готовит свои шутки к 1 апреля. Теперь перила и ступеньки будут ездить в разные стороны.
☺ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать Интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте комп. И стол. И кровать. И холодильник.
☺ Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется.
☺ - У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит. Что мне делать? - Пальцем покажи.
☺ Житейская мудрость: Суп поставили на плиту, а сами за компьютер?! Возьмите с собой ложку, быть может, если она будет в вашей руке, то вы не забудете о супе…
☺ Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? - Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
☺ Приметы: Выпрямила волосы — к дождю; уложила волосы — к ветру; красиво уложила — к урагану; не расчесала волосы — встретила всех знакомых =))
☺
☺ Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Ну врут же, сволочи!
☺ Я все бросил! И пить, и курить, и жену!.. - А жену зaчем? - А не зaслужилa онa тaкого счaстья!
☺ "Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру - сын с выпускного вернулся!"
☺ Вещи, которые жалко выбросить нам – хлам. То, что не смогли выбросить родители – винтаж. То, что пожалели выбросить дедушка с бабушкой – антиквариат.
☺ Вопреки рекламе, лучшим средством для мытья посуды по-прежнему остаётся жена
☺ Одна девушка все время ждала принца на белом коне… и вот один раз он прискакал и привез ей пенсию…
☺ Вставай, будильник звонит! - Скажи, что я перезвоню.
☺ У большинства людей совесть — как хомяк. Или спит, или грызёт.
☺ - Ну вот не сдам я ЕГЭ - и что дальше? - А дальше - метлу в руки и ты дизайнер по ландшафту!
☺ "Холостяк с шестнадцатью гектарами великолепной земли желает познакомиться с женщиной-трактористкой".
☺ Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. Действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова.
☺
☺ - Доктор сказал, что за две недели он поставит меня на ноги! - Ну и как? - Он был прав! Мне пришлось продать тачку, чтобы оплатить лечение!
☺ - Светик-Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин? - А как приготовить - чтобы еще пришли или чтобы больше не приходили?
☺ У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
☺ Милые дамы! Мужчины не разбрасывают носки! Это самец метит свою территорию!
☺ Режим питания: утро - чай/кофе; день - яблоко/апельсин; ночь - колбаса, булочки, мясо, картошка, чипсы, шоколад.
☺
☺ Боже!!! Если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы поправились мои подруги!
☺ Просто удивительно, насколько легче мужчине понять женщину, если он на ней не женат.
☺☺☺
Надеюсь мне удалось поднять вам настроение и развеселить. Смех заряжает нас бодростью, продлевает жизнь, так что давайте чаще улыбаться! И не только на 1 Апреля! Желаю вам прекрасного настроения на весь день! Пишите ваши отзывы, а также помещайте сюда то, что вы считаете забавным и весёлым!
☺ Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра?- Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
Цитатаsandra ()
Я все бросил! И пить, и курить, и жену!..- А жену зaчем? - А не зaслужилa онa тaкого счaстья!
sandra,
-Доктор, что со мной?! Я в зеркале совершенно лысая! Так вам же в рекламе так и говорили: "Ваши волосы будут неотразимы!"
На приеме у врача: -Что-то вы мне не нравитесь... -Да и вы, доктор, прямо скажем, не красавец
Жена встречает в коридоре пьяного мужа: - Что, пил? - Нет. - Я же вижу, что пил! - Нет. - Ты же за косяк держишся! - Не пил. - Хорошо, скажи: Гибралтар. - Пил!!!
Мне нравится моя работа. Мне нравится моя жена. Мне нравится мое правительство. Для тех, кто не понял, - это медитация.
Пришёл домой, а на столе записка: "Дорогой! Срочно уехала погостить на недельку к маме". Быстренько сбегал к соседке и пригласил её попить чайку с шампанским. И вспомнил, что сегодня - первое апреля.
Медицина — это та область, в которой без юмора не обойтись. Потому что от всех этих диагнозов, больных, справок, анализов, медосмотров, «мне только спросить» и прочей суматохи, которой наполнены рабочие будни врачей, можно сойти с ума. Возможно, поэтому в поликлиниках и больницах так много веселых объявлений, а уж фамилии докторов — это отдельная песня. Как все это появляется — сознательно или не очень, — сказать трудно. Поэтому просто наслаждаемся.
Только мелкий опт. ***
Пусть никто и никогда не узнает, что за этой дверью. ***
Поползли покурим? ***
Аттракцион «УЗИ внутренних органов». Ведущий — Адольф Веселый. ***
А, нет, все нормально. ***
А какой гарантийный срок? ***
Сурово. ***
На пересдачу! ***
Не забудьте предупредить окружающих, когда лекарство принимать будете, чтобы случайно на них не сдуло.. ***
Взгляните на фотографии этих спящих милых созданий, и вы поймете, откуда пошло выражение "устал, как собака". Видимо, эти лапули до такой степени устали, что свалились с ног и уснули в самых непредсказуемых позах и в самых неподходящих местах..