Дата: Понедельник, 20.06.2011, 05:53 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
Предварительное условие: Кундалини Рейки 1-2-3. Основатель – Ole Gabrielsen Записываться на блок настроек можно не ранее, чем через 10 дней после КР3, а лучше немного позже, для того, чтобы мастерская настройка хорошо "усвоилась".
Кундалини Рейки 4-5-6 (или усиление КР 1-2-3 уровней)
Каждая из этих настроек усиливает предварительно полученные настройки : Кундалини Рейки 1-2-3. С каждым шагом все чакры, главный канал энергии и каналы в руках расширяются и усиливаются. После Кундалини Рейки 6, ваша энергия в канале Рейки будет увеличена приблизительно на 100 процентов! Вы также сможете передавать усиленные настройки 1-2-3. Рекомендуемый период между принятием этих настроек - 5 не менее дней, а лучше записываться тогда, когда почувствуете, что предыдущая настройка хорошо усвоилась. После принятия настроек на каждый новый уровень, вы сможете передавать настройки на этот уровень другим. Для принятия настройки, произнесите аффирмацию:
"Я прошу свое Высшее Я, позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 4-ого (5-ого или 6-ого) уровня от Людмилы".
Каждая настройка продолжается приблизительно 25 - 30 минут. После принятия настройки поблагодарите Учителя и высшие силы так: "Я благодарю Людмилу и Высшие Силы за настройку".
Не забывайте описывать свои ощущения при настройке.
Как инициировать человека? Для этого откройте спойлер, находящийся ниже.
Перед передачей настройки, проведите себе сеанс очищения. Неплохо, ещё, очистить помещение, где будет инициироваться человек. Для передачи настроек, сядьте удобно, призовите КР и визуализируйте между ладоней инициируемого или напишите его имя на бумаге, поместив её между ладоней. Попросите мастера Кутхуми позволить и помочь вам передать настройки такому-то человеку на такой-то уровень:
"Я прошу Вознесенного Мастера Кутхуми позволить и помочь полностью и верно передать настройки (имя или ник) на 1 (2 или третий) уровень Кундалини рейки."
Подождите минутку, ощущая связь с энергией и Мастером Кутхуми. Затем стандартная аффирмация передачи КР:
"Я прошу Высшее Я полностью настроить имя (или ник) на 1 (2 или 3) уровень КР в удобное для него время".
- передавайте энергию 3-5-10-15 мин, пока не почувствуете спад потока или не появиться интуитивное чувство, что настройка «ушла». После чего завершите передачу обращением снова к Мастеру Кутхуми: "Я прошу Вознесенного Мастера Кутхуми проследить за верностью принятия настроек, позволить и помочь (имя) полностью и верно настроиться на 1 (2 или 3) уровень КР."
- опять подождите минутку.
После чего, со сложенными руками в гассе, поблагодарите Мастера Кутхуми. Для этого достаточно просто сказать - "Благодарю".
Данная техника инициации несколько расширенна и отличается от того, как она предложена Криком, но одновременно с этим позволяет проводить настройки с прямой помощью самого Вознесенного Мастера Кутхуми, за что ему безмерная Благодарность. Линия передачи настроек: «Ole Gabrielsen», «Sergey V. Kazintsev», «Shvets Valeriy», «Ludmila Sandler» Ваша линия передачи, будет соотвественно: «Ole Gabrielsen», «Sergey V. Kazintsev» , «Shvets Valeriy», «Ludmila Sandler», Your Name (Ваше имя)
После проведения оплаты (см. "Оплата Настроек"), оставляем заявку здесь и ждем подтверждение передачи настройки Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
--------------- P.S. Настройки Кундалини Рейки 4-5-6 передаются каждая отдельно. Заявку на КР-5 оставляйте здесь же не ранее чем через 5 дней. А после этого, через 5 дней (не ранее), на КР-6. Измени себя! Измени свой мир! (Будда)