Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
Irishka | Дата: Суббота, 26.01.2019, 13:21 | Сообщение # 1261 |
Мастер КР-3
Статус: Offline
| Благодарю Высшие силы,Высших учителей, Высших существ, Людмилу,всех участников медитации "Очищение эмоционального тела". Во время медитации энергия плотным коконом вращалась вокруг оси. Было тепло и комфорно. Энергия на протяжении всей медитации активно работала с горловой чакрой ,а под конец медитации с сердечной чакрой. После медитации чувствовала,что очищение прошло успешно. Благодарю )))
"В совершенствовании человека смысл жизни."
|
|
| |
Diamond | Дата: Среда, 30.01.2019, 02:25 | Сообщение # 1262 |
Идущий по пути познания
| Спасибо Людмиле. Попробовал повторно медитацию "Очищение эмоционального тела" Во время медитации зевал сильно а подключился или нет я не знаю.
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 30.01.2019, 20:51 | Сообщение # 1263 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Я благодарю все Высшие силы, всех Высших учителей, Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очищение ментального тела". Ощущение супер. В начале медитации внимание сконцентрировалось на левой руке, при этом я видела как бы руку своего папы, вспомнила, что он ее сломал в детстве, потом вспомнила и мой перелом, и сына (мы все в детстве сломали левую руку в одном и том же месте). Потом началась работа по левой стороне тела, потом у меня резко дернулась левая рука, и я начала ей трясти так, что меня выбило из медитации, я и минут 5 не могла понять, идет медитация, или нет. Потом все таки подключились и попросила продолжить с того места, на котором остановилась. И еще какое-то время работа шла по левой стороне. Завтра повторю на всякий случай )
|
|
| |
maya_cat | Дата: Среда, 30.01.2019, 21:34 | Сообщение # 1264 |
Познающий истину
| Благодарю Высшие силы, Высших учителей, Высших существ, Людмилу и всех участников медитации "Очищение ментального тела". Во время медитации энергия наполнила всё тело. Потом я почувствовала, что в моей левой руке находится большой кристалл и после этого отключилась до конца медитации. Благодарю!
Сообщение отредактировал maya_cat - Среда, 30.01.2019, 21:35 |
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 02.02.2019, 08:33 | Сообщение # 1265 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| благодарю Людмилу, Высших существ, Высших учителей, Высшие силы, и всех участников медитации "Очищение ментального тела". сразу я ощутила волны энергии по телу и колики на левой руке и ноге, постепенно стала мне видеться образ и лицо женщины, через какое то время усилились вибрации вокруг меня, мне стало видеться круг людей сидящих в позе лотос и я среди них, постепенно я уже стала выходить из медитации и как токам ударило левую руку на секунду, после пульсация и энергия стали идти в ноги и вышло через пол, благодарю всех за медитацию.
|
|
| |
Небесная | Дата: Суббота, 02.02.2019, 21:45 | Сообщение # 1266 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие Божественные Силы, Высшее Я, Людмилу и всех участников медитации "Очищение ментального тела". Была сильная зевота при которой на глазах появились слезы. Тепло пошло с правой ноги и по всему телу распространилось, с вибрацией. На сердце было облегчение. Благодарю от всей души!!!
|
|
| |
Irishka | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 11:27 | Сообщение # 1267 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы,Высших учителей, Высших существ, Людмилу,всех участников медитации"Очищение ментального тела". Во время медитации энергия работала с вишудхой,затем было ощущение тяжести на плечах и тянуло левую руку. Ближе к концу медитации эти ощущения исчезли. Ощутила вокруг себя плотный энергетический кокон,который вращался вокруг по часовой стрелке. Второй раз заходила в медитацию лежа,сразу уснула. Проснулась ровно через пол часа. По ощущениям работа шла с горловой чакрой. Благодарю)))
"В совершенствовании человека смысл жизни."
|
|
| |
Rosa | Дата: Среда, 06.02.2019, 20:28 | Сообщение # 1268 |
Интересующийся
| Благодарю Высшие Силы за возможность участвовать в этой медитации! Ощущене погружения легкое - как летной ветерок, состояние спокойствия и комфорта)) Позже начало появляться легкое напряжение в грудной клетке, попросила уйти - и оно ушло. Благодарю !!!
СВЕТ побеждает!
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 06.02.2019, 21:12 | Сообщение # 1269 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Рейки, Высшие силы, Высших учителей, мое Высшее Я, Людимилу и всех участников медитации. В этот раз ничего особенного не происходило, я задремала минут на 20 и периодически подергивалась ) Потом проснулась, стала активно зевать, и у меня начала чесаться спина. А потом я никак не могла понять, закончилась медитация, или нет )
|
|
| |
Diamond | Дата: Среда, 06.02.2019, 23:31 | Сообщение # 1270 |
Идущий по пути познания
| Здравствуйте Сегодня после медитации были какие то странные ощущения, что мне их сложно объяснить. Шатает, дёргает. Но одно заинтересовало. Увидел на себе какие то очки :) Спасибо :)
|
|
| |
Mariya | Дата: Четверг, 07.02.2019, 11:25 | Сообщение # 1271 |
| Благодарю Людмилу, Высших учителей, Высших существ, все Высшие силы, мое высшее я, и всех участников медитации ''сердечный центр ''. сразу стала ощущаться движение энергии по чакре аджна, чакра вишудха, анахата и манипура, поток был теплый руки сильно пульсировали и нагрелись, стал ощущаться голубой светлый свет из центра сердечной чакры, через какое то время пошли образы как видения но не из нашего времени то есть это да была я себя как састарани видела, и ощущала эмоции и слышала мысли свои только это все как буто было из прошлого как будто век там 19 примерно... что интересно в этой жизни у меня похожая проблема, спасибо большое благодарю за такую интересную медитацию!
|
|
| |
Olha | Дата: Четверг, 14.02.2019, 20:56 | Сообщение # 1272 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Рейки, все Высшие силы, Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие корневой чакры Муладхара". Интересный опыт получился. Я по привычке вчера помедитировала. Раскачивалась всю медитацию, потом начала зевать и немного побаливал низ живота. В конце медитации начало заднюю часть головы тянуть вверх, и я увидела, что вдоль позвоночника на хвосте стоит черно-красная змея, хвост в копчике, а голова там, где моя. Сегодня я только раскачивалась, потом задремала. В конце появилось внезапное ощущение, что нижняя часть туловища поехала вниз, а верхняя вверх. Я дернулась и проснулась.
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 14.02.2019, 21:03 | Сообщение # 1273 |
Мастер КР-6
| Благодарю Высших учителей, Высших существ, Высшие силы, Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие чакры Муладхара" В начале медитации энергия пошла по всему телу, сначала сдавило всю голову, особенно сильно в области 3 глаза, в ладонях была сильная пульсация такое ощущение, как будто в ладонях что-то крутится. В области чакры были приятные ощущения. Благодарю всех.
|
|
| |
Diamond | Дата: Четверг, 14.02.2019, 21:13 | Сообщение # 1274 |
Идущий по пути познания
| Благодарю Рейки, все Высшие силы, Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие корневой чакры Муладхара". Во время медитации, что подёргивало, пошатывало. У меня всегда медитации сами останавливаются через 15 минут. Этот раз я больше просидел.
|
|
| |
Mariya | Дата: Пятница, 15.02.2019, 12:20 | Сообщение # 1275 |
| Благодарю Людмилу, Высших существ, Высших учителей, Высшие силы, и всех участников медитации "Очищение и раскрытие корневой чакры Муладхара". Во время медитации ощущалось поток энергии, сдавило чакрy аджна и стала пульсировать чакрa вишудха и анахата чакра, ощущалась работa энергии вокруг меня в моём поле, Благодарю за медитацию!
|
|
| |
Сегодня заходили: |
|
|
| |
| | |
|