Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
Sandra | Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:58 | Сообщение # 466 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Цитата Galinka ( ) можно ли вот так убрать просто пласт с этим страхом? Galinka, часто корень страха, с большим сроком давности, находится глубоко в подсознании. Поэтому не всегда одним махом можно стереть пласт, хранящий в себе след от неприятного, травмирующего события прошлого. Может случиться, что сотрутся только видимые глазу "вершки", а "корешки" останутся на месте
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Galinka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 06:40 | Сообщение # 467 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Спасибо Людмила, я над этим поработаю ещё, копну поглубже.
|
|
| |
ИнтуициЯ | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:11 | Сообщение # 468 |
Идущий по пути познания
| Благодарю энергию Рейки, Высшие силы и всех Учителей, Учителя Людмилу, свое Высшее Я и всех участников медитации "В поисках источниках страха". Судя по всему я оказалась не готова расстаться со своими страхами, поэтому вся медитация состояла в том, что мне в голову приходили мысли о моих существующих страхах, как будто по списку и их оказалось немало. Сосредоточится на проработке какого-то конкретного страха не удалось, ощущений в теле тоже особо не ощущалось. После выхода из медитации было сильное головокружение, легла, но голову просто сносило в сторону, сделала заземление, прохлопалась - стало немного легче. При головокружении отметила для себя, что существует и достаточно сильный страх потери сознания и контроля над телом и головой :)
Хороший способ определить границы возможного - выйти за них
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:05 | Сообщение # 469 |
Познающий истину
| Благодарю Энергию Рейки , Высшие Силы , Высших Учителей , своё Высшее Я Учителя Людмилу и всех участников медитации "В поисках источника страха" . Если копнуть прошлое , то всегда можно найти источник того или иного страха . Скажем в детстве была ситуация . Заболела мать , высокая температура , воспаление лёгких . Мне всего 7 лет . Деревня , до врача в соседнем совхозе 5 километров . Вокруг лес , река обрыв , ночь . На улице дождь . Транспорта - ни какого . Что страшнее : пойти в эту ночьную жуть или потерять единственного близкого , родного человека ? Конечно , второе страшнее : остаться сиротой или рискнуть жизнью и доставить врача ... Подобный выбор в нашей жизни встаёт довольно часто ... и что выбрать дело самой личности . Смалодушничать или принять единственно возможное решение иногда ценой собственой жизни . Когда думаешь о других и увлекаешься этим целиком , то свои болячки как то временно исчезают . Так что мне не понятно , а чего вообще нам нужно бояться ? Может проявления низменной природы окружающих ? Но ведь страшнее смерти ничего нет для атеиста , а для понимающих сути жизни , что жизнь в физическом мире - это только начало жизни настоящей . Весь мир - сплошные вибрации , важно понять на каких вибрациях ты способен служить этому миру .
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:42 | Сообщение # 470 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата ИнтуициЯ ( ) Судя по всему я оказалась не готова расстаться со своими страхами ИнтуициЯ, чем более целеустремлённо мы идём по пути духовного развития и самопознания, тем больше граней открываем в себе и устройстве нашего мироздания, тем больше понимания глубинной истины бытия и меньше страхов, т.к. любой страх - это, в первую очередь, отсутствие информации для нашего мозга, неизвестность, неопределённость....
Цитата Katrin ( ) Но ведь страшнее смерти ничего нет для атеиста , а для понимающих сути жизни , что жизнь в физическом мире - это только начало жизни настоящей Katrin, всё верно
|
|
| |
ИнтуициЯ | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:51 | Сообщение # 471 |
Идущий по пути познания
| Цитата sandra ( ) т.к. любой страх - это, в первую очередь, отсутствие информации для нашего мозга, неизвестность, неопределённость.... Людмила, эти страхи откуда-то из глубины, не факт, что они связаны с нынешним моим воплощением, мне сложно объяснить эти ощущения, с одной стороны они меня охватывают и я их чувствую, а с другой - я как бы наблюдаю за этими страхами со стороны, просто понимаю что они присутствуют во мне, при этом у меня нет недоверия к миру...
|
|
| |
ИнтуициЯ | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:19 | Сообщение # 472 |
Идущий по пути познания
| Благодарю Высшие силы, Высших Учителей, Высшую Энергию Рейки, Учителя Людмилу, свое Высшее Я и всех участников медитации "Перепрограммирование на регенерацию". Медитация прошла хорошо, комфортно, на следующий день было четкое ощущение каких-то положительных изменений в теле. Еще через день ощущения исчезли, хочу спросить у Мастера Людмилы, подскажите пожалуйста, означает ли это, что мне необходимо повторить эту медитацию? Или эти изменения перестроения гормональной системы совсем необязательно должны ощущаться физически (просто они есть и всё)?
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:37 | Сообщение # 473 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата ИнтуициЯ ( ) Медитация прошла хорошо, комфортно, на следующий день было четкое ощущение каких-то положительных изменений в теле ИнтуициЯ, Светлана, отлично!
Цитата ИнтуициЯ ( ) означает ли это, что мне необходимо повторить эту медитацию? Или эти изменения перестроения гормональной системы совсем необязательно должны ощущаться физически (просто они есть и всё)? ИнтуициЯ, в медитации были запущены процессы регенерации, это так, но нашему разуму часто бывает не достаточно одного раза, чтобы принять полностью и безоговорочно новые "условия игры" Поэтому, медитацию можно повторять столько раз, сколько чувствуете в этом потребность и необходимость. И не только эту медитацию, но и любую другую. Много никогда не будет. Каждый сеанс медитации поднимает нас на новый, более высокий уровень восприятия и осознанности.
|
|
| |
ИнтуициЯ | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:06 | Сообщение # 474 |
Идущий по пути познания
| Спасибо за ответ, sandra, Людмила!
|
|
| |
vladimir | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:34 | Сообщение # 475 |
Знаток
| Благодарю энергию Рейки, Высшие силы и всех Учителей, Учителя Людмилу, свое Высшее Я и всех участников медитации Перекодировка судьбы.В начале пошла энергия в руках,левая рука была придавлена к ноге ,такое впечатление ,что она приросла к ноге и всю медитацию немела.Затем стала болеть верхняя часть спины справа,боль была не выносимая,пришлось выйти из медитации.Вот так прошла медитация.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
raushkwarz | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:28 | Сообщение # 476 |
Идущий по пути познания
| Благодарю энергию КР, ВЯ, ВУ,ВС, Sandra- Людмилу и всех участников медитации " Перекодировка судьбы"! Энергия мягко работала в аджне, на протяжении всей медитации наблюдалось давление в обоих висках, особенно в левом, там даже было некоторое время ощущение как бы ноющей зубной боли( в виске), в конце медитации пальцы рук не много ломило, медитация длилась 40 минут.
|
|
| |
ИнтуициЯ | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:56 | Сообщение # 477 |
Идущий по пути познания
| Благодарю Высшие силы, Высших Учителей, Высшую Энергию Рейки, Учителя Людмилу, свое Высшее Я и всех участников медитации "Перекодировка судьбы"! Предков своих увидела на лугу в белых длинных платьях и с венками на головах почему именно так, не знаю... ведь это образ старославянский... я вместе с ними кружилась на этом лугу и потом мне тоже одели венок на голову. Эта медитация была короткая, всего минут 10-15, может быть потому что я перед ней медитировала минут 40... Людмила, хочу спросить у Вас, объясните пожалуйста, я не понимаю, почему женщине необходимо проводить работу с предками именно по женской линии? разве мои предки по мужской линии совсем не накладывают никакого отпечатка на мою карму? Извините, может быть совсем глупый вопрос и не в нужной теме спрашиваю...
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:11 | Сообщение # 478 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата ИнтуициЯ ( ) почему женщине необходимо проводить работу с предками именно по женской линии? разве мои предки по мужской линии совсем не накладывают никакого отпечатка на мою карму? ИнтуициЯ, Родовая карма может передаваться как по мужской, так и по женской линии. Обычно по мужской линии она распространяется на мальчиков, а по женской - на девочек. Однако бывают случаи, когда это правило не соблюдается. Если в семье один ребенок, то он, как правило, несет на себе карму как мужской, так и женской линии своего рода. А если в семьях все дети одного пола, то кто-то из них может получить карму по мужской, а кто-то - по женской линии. В многодетных семьях случается и так, что один или несколько детей вообще не несут на себе этой нагрузки.
Цитата ИнтуициЯ ( ) разве мои предки по мужской линии совсем не накладывают никакого отпечатка на мою карму? Не исключено, что влияние есть. Поэтому, в аффирмации для этой медитации можно менять слово "женщины" на "мужчины" и таким образом, в один раз Вы проработаете Родовую Карму по женской линии, а в следующий - по мужской. Также, хочу обратить внимание всех участников, что медитацию "Перекодировка судьбы" мы будем проводить циклом, каждую среду, т.к. работа с кармой требует серьёзного подхода. Карма, это не некий монолит, она имеет послойную структуру и коррекция/стирание также происходит постепенно - от верхних пластов к нижним. Чем, собственно, мы и займёмся в этом цикле медитаций.
Цитата ИнтуициЯ ( ) может быть совсем глупый вопрос ИнтуициЯ, Светлана, благодарю Вас за нужный и правильный вопрос
|
|
| |
ИнтуициЯ | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:36 | Сообщение # 479 |
Идущий по пути познания
| Спасибо, Людмила! Попробую сравнить ощущения при проработке по мужской линии рода
|
|
| |
janus | Дата: Четверг, 20.03.2014, 04:27 | Сообщение # 480 |
УРР-2
| благодарю все вышие силы которые мне помогали принимать медитацыю перекадировка судьбы и людмилу вначале пошла энергия довольнатоки приятная но почемуто мне захотелось повернуться имено спиной я неспала но сотояние было непонятное нето это было какоето состояния забытья я так этого и понять немогу я знаю что с кемто разговаривала и видела когото но о чем я разговаривала непомню не слова и кого видела тоже незнаю но придя всебя после часа медитацыи почувствовала что голова немного кружиться и на ней как что то одето лицо горело само остояния было довольно хорошим приятным хотя чувствовалось что хочетья пойти и лечь просто полежать
|
|
| |
Сегодня заходили: |
|
|
| |
| | |
|