Пятница, 28.08.2026, 13:38

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 229

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 509 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 331

Сегодня заходили

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[06.08.2026][Объявления]
Ближайшие мероприятия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
vladimirДата: Пятница, 25.04.2014, 10:27 | Сообщение # 511
Знаток
Статус: Offline
Благодарю энергию Рейки, Высшие силы и всех Учителей, Учителя Людмилу, свое Высшее Я и      
всех участников медитации Перекодировка судьбы.Через некоторое время после начала медитации пошла энергия по рукам,на правой руке между пальцев энергия была сильной,даже сводило руку.Затем энергия ослабла и я находился в полусонном состоянии,что происходило не помню.В конце медитации пошла энергия в ногах,в левой ноге сильнее.Затем всё закончилось и я вышел из медитации.Спасибо за медитацию.

KatrinДата: Среда, 30.04.2014, 23:13 | Сообщение # 512
Познающий истину
Добрый вечер Уважаемая Мастер - Учитель sandra - Людмила . Я записалась на медитацию 2.4.2014г на " Первый жизненный принцип - Именно сегодня радуйся " , но мне не удалось попасть на эту медитацию . Ко мне приходила Матушка Украина с просьбой помочь ей , по этому я большей частью занималась лечением её аспектов . Сейчас когда у меня возникло ощущение , что всё будет хорошо и самое сложное мы с Божьей помощью преодолели . ( Украинский кризис близиться к концу и самая страшная революционная ситуация , которая грозила тотальным уничтожением человечества преодолена . Это , конечно , исключительно моё личное мнение ) . Сейчас я хотела бы продолжить заниматься своим саморазвитием и присоединиться к нашим любимым медитациям если Вы , конечно , не возражаете .

Дорогу осилит идущий.

KatrinДата: Среда, 30.04.2014, 23:58 | Сообщение # 513
Познающий истину
Благодарю Энергию Рейки , Высшие Силы , Высших Учителей , Своё Высшее Я , Мастера - Учителя sandra - Людмила и всех участников коллективной дистанционной медитации  "Пятый жизненный принцип - Будь благодарен за полученную благодать". 
    Заранее ознакомилась с текстом медитации , сделала пранояму , мысленно соединилась со всеми участниками медитации , вошла в энергопоток Рейки , произнесла аффирмацию , мысленно поблагодарила по всем пунктам по всему тексту медитации на всех видимых и не видимых многогранных уровнях бытия . Затем наблюдала за происходящим . 
    Энергия Рейки свободно протекала через все чакры бело - золотисто - голубоватым потоком . Пульсация в чакрах всё время усиливалась . Видела круг силы медитирующих , правда поток был не равномерный с тёмными разрывами ... постаралась выравнять видимые потоки ... потом ощутила состояние Любви и Благодати . На 25 минуте ощутила снова разрыв (Извиняюсь , я просто вижу вокруг что у меня на столе с закрытыми глазами). Сосредоточилась на собственной ауре ... вибрации доставляют большое удовольствие . Помидитировала до 42 минуты .
    Благодарю Божественные Силы и всех участников медитации за получение медитативного опыта .  

Дорогу осилит идущий.

SandraДата: Четверг, 01.05.2014, 02:32 | Сообщение # 514
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Katrin ()
Сейчас я хотела бы продолжить заниматься своим саморазвитием и присоединиться к нашим любимым медитациям если Вы , конечно , не возражаете

Katrin, я не то что не возражаю, а приветствую это желание girl_angel

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

ИнтуициЯДата: Четверг, 01.05.2014, 12:07 | Сообщение # 515
Идущий по пути познания
Благодарю Высшую Энергию Рейки, Высшие Силы, Высших Учителей, Учителя Людмилу, Своё Высшее Я и всех участников медитации  "Пятый жизненный принцип - Будь благодарен за полученную
благодать". 
В начале медитации, когда я сконцентрировалась на центре груди с благодарностью ко всему живому, было ощущение блока, через какое-то время я отключилась, когда медитация закончилась блок перестал чувствоваться. Со временем, думаю, пойму - ушел совсем или частично проработался. Спасибо!

Хороший способ определить границы возможного - выйти за них

SandraДата: Четверг, 01.05.2014, 19:37 | Сообщение # 516
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата ИнтуициЯ ()
Со временем, думаю, пойму - ушел совсем или частично проработался

ИнтуициЯ, Вы можете повторить эту медитацию и тогда точно узнаете, как дела с блоком, а заодно ещё раз проработаете его для верности.

FairyДата: Четверг, 01.05.2014, 20:46 | Сообщение # 517
Профи
Благодарю высшие силы, высших учителей, энергию рейки Людмилу, своё высшие Я и всех участников медитации за медитацию"Пятый жизненный принцип - Будь благодарен за полученную благодать "
Во время благодарения почувствовала, как жжёт в районе чакры Вишудха, затем, как закончила благодарить, на меня нашёл плавный, сильный и ровный поток энергии. Через некоторое время меня вырубило, проснулась только утром и весь день был очень хорошим. Спасибо ещё раз за медитацию   angel

vladimirДата: Пятница, 02.05.2014, 11:51 | Сообщение # 518
Знаток
Благодарю высшие силы, высших учителей, энергию рейки Людмилу, своё высшие Я и всех участников медитации за медитацию"Пятый жизненный принцип - Будь благодарен за полученную благодать " Во время медитации шла приятная лёгкая энергия. На фоне это-го,опять немела левая часть ноги-от колена до земли.Спасибо за медитацию.

YuliaДата: Пятница, 02.05.2014, 18:33 | Сообщение # 519
Мастер КР-3
Благодарю Высшие силы, энергию Рейки, высшее Я и конечно Вас, Людмила, за медитацию Перекодировка судьбы.

vladimirДата: Суббота, 03.05.2014, 07:31 | Сообщение # 520
Знаток
Благодарю энергию Рейки, Высшие силы и всех Учителей, Учителя Людмилу, свое Высшее Я и      
всех участников медитации Перекодировка судьбы.Сегодня медитация прошла ровно,шла тёплая  энергия по рукам и ногам,было очень приятно.Спасибо за медитацию.

KatrinДата: Суббота, 03.05.2014, 23:53 | Сообщение # 521
Познающий истину
Благодарю Энергию Рейки , Высшие Силы , Высших Учителей , своё Высшее Я , Мастера - Учителя sandra - Людмилу и всех участников коллективной дистанционной медитации " Перекодировка Судьбы " .

Дорогу осилит идущий.

vladimirДата: Четверг, 08.05.2014, 10:36 | Сообщение # 522
Знаток
Благодарю Высших Учителей , Высших Существ , Высшие Силы , Энергию Рэйки , Мастера - Учителя sandra -  Людмилу и всех участников дистанционной коллективной медитации  "Сердечный центр".  Всю медитацию шла энергия по рукам и ногам,местами покалывало в разных частях тела.Энергия была приятная,затем на какое-то время отключился,что было не помню.В себя пришёл энергия шла ,но слабо.Спасибо за медитацию.

SandraДата: Четверг, 08.05.2014, 23:17 | Сообщение # 523
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Благодарю всех за участие и за отзывы! give_rose

KatrinДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:34 | Сообщение # 524
Познающий истину
Благодарю Высших Учителей , Высших Существ , Высшие Силы , Живую Энергию Рейки , Мастера - Учителя sandra - Людмилу и всех участников дистанционной коллективной медитации " Сердечный центр " . В начале чувствовала поток Живой Энергии Рейки , потом пульсацию в сердечном центре , затем энергия разошлась по всему телу и стала пульсировать во круг всего тела . Потом вышла из медитации . Благодарю за медитацию .

Дорогу осилит идущий.

SandraДата: Понедельник, 12.05.2014, 02:08 | Сообщение # 525
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Katringive_rose

Поиск:
Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2026
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования