Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Galinka, marfa, Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
Наталья | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:58 | Сообщение # 736 |
Мастер КР-6
Статус: Offline
| Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы, Людмилу и всех участников в медитации "Гармонизация и баланс"Как только произнесла намерения, сразу началась пульсация в макушке головы, в руках и ногах. Потом энергия пошла по всему телу таким приятным покалыванием, такое было приятное состояние даже после окончания медитации долго оставалась пульсация, в голове ,руках и ногах. Благодарю всех за медитацию.
|
|
| |
kristina1706 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:18 | Сообщение # 737 |
КР1
| Благодарю ВС, Людмилу и всех участников медитации. Медитация прошла спокойно, легко, настолько, что все тела и чакры пришли в гармонию. Наслаждалась умеротворением, мощным потоком Света. И сон был очень хорошим после медитации, и весь день прибывал в гармонии во всем. Благодарю!!!
|
|
| |
ALice_Lf | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:20 | Сообщение # 738 |
Идущий по пути познания
| Благодарю Энергию Рейки, Людмилу, Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, свое Высшее Я и всех участников медитации. Представьте, что вы хорошо выспались, позанимались йогой, провели целый день в спа и теперь валяетесь на берегу теплого океана. Вот примерно такие ощущения вчера испытывал мой мозг во время медитации :) Сегодня чувствую себя целый день в потоке, настроение отличное, все обстоятельства складываются наилучшим для меня образом. И даже погода сегодня невероятно приятная :) Еще раз благодарю всех участников медитации. Намасте.
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:57 | Сообщение # 739 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| varya, Galinka, Наталья, kristina1706, ALice_Lf, прекрасно Все молодцы! Спасибо за отзывы))
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Yulia | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:52 | Сообщение # 740 |
Мастер КР-3
| Благодарю Вас, Людмила, за проведенную медитацию! Чувствовалась работа энергии по всему телу, но в большей мере на уровне сердца. Прекрасное состояние после медитации. Спасибо огромное всем!
|
|
| |
vladimir | Дата: Суббота, 11.07.2015, 07:31 | Сообщение # 741 |
Знаток
| Благодарю ВС, Людмилу и всех участников медитации. Пробуждение в себе фонтана энергии.Энергия шла по всему телу.Было очень приятное состояние всю медитацию.Спасибо за медитац
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:24 | Сообщение # 742 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| vladimir, спасибо за отзыв!
|
|
| |
varya | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:15 | Сообщение # 743 |
Идущий по пути познания
| Sandra,ВС,ВУ,участники медитации,благодарю. Эта медитация важна и нужна.
|
|
| |
Fairy | Дата: Пятница, 24.07.2015, 04:08 | Сообщение # 744 |
Профи
| Благодарю за Медитацию "Цель"! Во время медитации чувствовала сильную энергию, особенно в ногах, чувствовала как будто нахожусь в двух разных реальностях, как каналы по телевизору, затем меня вырубило на час. Спасибо огромное за медитацию!
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 24.07.2015, 14:23 | Сообщение # 745 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| varya, Fairy, благодарю за отзывы
|
|
| |
Mariya | Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:35 | Сообщение # 746 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу и все Высшие Силы ,и всех участников медитации. Ощущения: было давление в районе 3 глаза, в районе макушки послабей. И начались видения: крылья, лица, облака, так казалось какие-то существа, как тени и все мелькало. Спустя 30 минут начало все растворяться. Я чувствовала энергию в руках, ногаx ещё минут 10 и все закончилось, появилась бодрость.
|
|
| |
vladimir | Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:13 | Сообщение # 747 |
Знаток
| Благодарю Высшие силы, Высшее Я, энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации Две двери.Через несколько минут после начала медитации стало покалывать пальцы рук.Затем я внезапно отключился.Пришёл себя только через два часа.Были какие-то события-но я их не помню.После медитации было очень хорошее настроение.Спасибо за медитацию.
|
|
| |
Galinka | Дата: Суббота, 14.11.2015, 07:47 | Сообщение # 748 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Благодарю Высшие Существа и все Высшие Силы, Людмилу и участников медитации "Две двери". Начало было с со светлыми вспышками, а потом меня отключило, проснулась через 3 часа, но состояние хорошее. Спасибо за медитацию.
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:42 | Сообщение # 749 |
Мастер КР-6
| Благодарю В У,В С, В С, энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Две двери". В начале медитации стало покалывать пальцы рук, потом они стали неметь. Потом было такое сщущение, как будто сверху заползла змея в позвоночник, и я чувствоала как она ползет вниз и вся извивается, а потом я отключилась минут на 30. После медитации состояние было отличное. Спасибо за медитацию.
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 02:51 | Сообщение # 750 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, vladimir, Galinka, Наталья, благодарю всех за участие и отзывы
|
|
| |
| |