Пятница, 28.08.2026, 06:05

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 229

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 509 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 331

Сегодня заходили

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[06.08.2026][Объявления]
Ближайшие мероприятия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
vladimirДата: Четверг, 31.12.2015, 12:16 | Сообщение # 781
Знаток
Статус: Offline
Благодарю Людмилу, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, и участников коллективной медитации "Гармонизация нового года 2016.Во время медитации шла энергия между рук.Немного покалывало в ладонях когда заполнялся шар.Два раза меня передёрнуло так сильно,что даже немного подбросило.Воьщем медитация прошла хорошо.Спасибо за медитацию.

НатальяДата: Пятница, 01.01.2016, 10:19 | Сообщение # 782
Мастер КР-6
Благодарю  Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Людмилу и участников коллективной медитации "Гармонизация нового года 2016. В начале медитации энергия пошла по всему телу, но сильная пульсация была когда заполнялся шар. Когда шар отпустила  в ладонях было тепло и очень сильная пульсация. Медитация прошла хорошо, энергия была приятная. Спасибо за медитацию.

MariyaДата: Суббота, 02.01.2016, 00:40 | Сообщение # 783
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю Людмилу, все Высшие Силы,  Высших Учителей, Высших Существ, и участников коллективной медитации "Гармонизация нового года 2016. в начале медитации пошло тепло по всему телу и особенно ладони сильно пульсировали,  шар засветился по моим ощущениям. я его отпустила и еще минут 10 шла пульсация и потом энергия утихла, Благодарю за медитацию.

ZARIАДата: Воскресенье, 03.01.2016, 16:50 | Сообщение # 784
Идущий по пути познания
Благодарю все Высшие Силы,Высших Учителей, Высших Существ, Людмилу и всех участников дистанционной коллективной медитации "Гармонизация нового года 2016". Всё было необычайно интересно: вибрация во всём  теле, пульсация на ладонях... Было такое чувство ,как будто  мой шар наполнился только цветами радуги и я его отпустила с огромной верой и надеждой,что всё у нас в 2016 году будет хорошо!!! Ещё раз благодарю за чудесную медитацию...

всё будет хорошо

GalinkaДата: Понедельник, 04.01.2016, 12:04 | Сообщение # 785
Мастер (Учитель) КР-12
Благодарю все Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, Людмилу и всех участников дистанционной коллективной медитации "Гармонизация нового года 2016". Поблагодарила Всех за уроки и дары 2015года. В руках было покалывание пульсация, шар как то сразу не маленький был, а потом еще увеличивался в размере, я отпустила его с улыбкой. А потом руки вдруг легли на колени, и тут надо гармонизировать. Во время болезни, они напомнили о себе хорошо. Вот такая вышла медитация, Спасибо огромное Всем!

vladimirДата: Четверг, 07.01.2016, 11:06 | Сообщение # 786
Знаток
Благодарю все Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, Людмилу и всех участников дистанционной коллективной медитации Установление связи с Ангелом -Хранителем.В начале медитации пошла сильная энергия по рукам,затем стало жечь в ногах.Затем через некоторое время появился образ женщины,я думаю это был мой ангел хранитль.Я спросил мысленно как её звать и сразу промелькнуло слово Марина.На свой вопрос я не получил прямого ответа,наверно придет позже.Она о чем-то говорила но я не понял о чём,так как она говорила очень тихо.Затем внезапно исчезла.Всю медитацию шла энергия по рукам и жгли ноги.Спасибо за медитацию.

MariyaДата: Четверг, 07.01.2016, 22:26 | Сообщение # 787
Благодарю Людмилу,  все Высшие Силы, Высших Учителей,и всех участников дистанционной коллективной медитации Установление связи с Ангелом - Хранителем. в начале  медитации появился жар и пульсация в руках. потом появилось ощущения пресутствия ангела 
хранителя имя я плоха расслышала, но на свой вопрос услышала точный ответь,еще какое то время в комнате действительно казалось что я не одна,с закрытыми глазами еще казался свет яркий.затем пульсация ослабла и энергия стала утехать, благодарю за медитацию.

natavageninaДата: Пятница, 08.01.2016, 05:14 | Сообщение # 788
Интересующийся
Я благодарю Высших Учителей,Высших Существ, все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации. Я первый раз в вашей теме. В начале медитации я никак не могла расслабиться, тело всё тянуло необычным образом (особенно правый бок). Трудно было сосредоточиться. Только чувствовалось пульсирующее пошатывание тела. Так просидев в позе лотоса некоторое время у меня онемели ноги и мне пришлось прервать медитацию. Растёрла ноги и решила ещё попробовать. Сосредоточилась на пламени свечи и начала неоднократно отчитывать "Отче наш". Через некоторое время я почувствовала что меня с макушки то ли накрывает каким-то энергетическим куполом, то ли меня втягивает наполовину в какой-то купол. Видений никаких не было. Только чувствую как началось движение в районе правого виска и слегка опускалось к щеке. В следующий момент я почувствовала ощутимое присутствие во всю спину. И тут я подумала- это мой ангел-хранитель у меня за спиной. Я слышала звуки еле слышные, похожие на дыхание (явно не моё). Это было не обычно и радостно. Такое со мной в первый раз. Мысленно задала вопрос: как зовут моего ангела-хранителя, как мне к нему обращаться? Но никакого ответа не получила. И тут опять я почувствовала сильное онемение ног, и мне опять пришлось прервать. После растирания я встала кое как, т.к. онемевшие ноги сильно покалывают и не хотят стоять. Проверила свои ощущения- никого за спиной не чувствовала и звуков дыхания не слышала. Настроение после такой короткой медитации радостное. Людмила, можете мне как -нибудь объяснить всё это и дать рекомендации?

Я МОГУ!

SandraДата: Пятница, 08.01.2016, 19:03 | Сообщение # 789
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата natavagenina ()
Людмила, можете мне как -нибудь объяснить всё это и дать рекомендации?

Цитата natavagenina ()
Так просидев в позе лотоса некоторое время у меня онемели ноги и мне пришлось прервать медитацию.

natavagenina, Наталья, первое, что хочу порекомендовать Вам, не делайте медитацию в той позе, в которой возникает дискомфорт и не можете полностью и с комфортом расслабиться. Не нужно сидеть в позе лотоса, если немеют и затекают ноги. В этом случае лучше удобно устроиться в кресле или сесть на диван со спинкой, можно подложить сзади под спину подушку. Спина должна быть прямая, но не напряжённая, так же как и всё тело. Поза, в которой Вы медитируете, не должна вызывать никакого напряжения и дискомфорта. Чтобы лучше расслабиться и остановить внутренний диалог, сделайте перед медитацией пранаяму - "бхастрику" или "покой ума".

Цитата natavagenina ()
началось движение в районе правого виска и слегка опускалось к щеке. В следующий момент я почувствовала ощутимое присутствие во всю спину. И тут я подумала- это мой ангел-хранитель у меня за спиной.

Да, это Ваш Ангел-Хранитель дал знать о себе таким образом.

Цитата natavagenina ()
И тут опять я почувствовала сильное онемение ног, и мне опять пришлось прервать. После растирания я встала кое как, т.к. онемевшие ноги сильно покалывают и не хотят стоять. Проверила свои ощущения- никого за спиной не чувствовала и звуков дыхания не слышала.

Вот видите, что значит неудобная поза при медитации, всё внимание было переключено на онемевшие ноги и как результат, Вас полностью вынесло с тонких планов, на которых проходила медитация, в физический мир.
Наталья, если отбросить неприятности, которые принесла неудачно выбранная поза, то в целом, медитация прошла у Вас отлично и Вы получили опыт контакта со своим Ангелом-Хранителем angel

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

natavageninaДата: Суббота, 09.01.2016, 09:29 | Сообщение # 790
Интересующийся
Людмила, Благо Дарю!

Я МОГУ!

GalinkaДата: Четверг, 14.01.2016, 20:48 | Сообщение # 791
Мастер (Учитель) КР-12
Тема медитации попала в точку. 3 часа назад умер мой бывший муж.Я поговорила с ним, попросила у него прощения, сама его простила и приняла его таким какой он был. Он в медитации не появился. Первыми появились родители -отец, которого я любила, но видимо до конца не приняв его таким каков он был,чувства переполнили меня, стало легче. Потом появилась мама, тут видимо было не много обид оставшихся, тоже стало легко. Мой первый муж, куда меня все время отсылали чтобы решить проблемы со здоровьем, тоже появился - тоже стало легко после прощения и принятия, опыт был не малый с ним.А вот последние  2 мужчины не пришли, там я принимала их как опыт и все решили еще при их жизни. Но я под конец рыдала, а выйти из медитации не могла. Только потом глаза открылись и я вышла из медитации. Мне легко стало. Так ли получилась медитация или нет, но так получилась. Всем спасибо.

natavageninaДата: Четверг, 14.01.2016, 21:54 | Сообщение # 792
Интересующийся
Благодарю энергию Рэйки, Высшие силы и всех участников медитации "Принятие других. Прощение обид". Первое ощущение- сильное тепло распространилось по всему телу. Через некоторое время я начала чувствовать в районе чакры Манипура волновое перекатывание. Такое я никогда не чувствовала ранее. Радуюсь новым ощущениям. Затем это прекратилось. После проработки с обидчиками и сбрасывания обид в огонь началось другое перекатывание уже в подреберье (больше ощущалось слева) и заканчивалось так,как будто скатывается волновое движение из центра по бокам вниз. Какое чувство от встречей с обидчиками- пока не пойму. Нет ни злобы, ни радости.

Я МОГУ!

MariyaДата: Суббота, 16.01.2016, 03:44 | Сообщение # 793
благодарю людмилу всех участников медитации " принятие других. прощение обид".  все Высшие Силы,  Высших Учителей и  Высших Существ. поначалу медитации пошло тепло и покалывание в руках. затем немного давило на  район третьего глаза, при представление моих врагов появилось чувство тревоги поначалу, и сильно онемела левая сторона тела, через некоторое время при выдохе стало гораздо спокойней. а ощущения  по всему телу больше напоминало легкое  течение по волнам, спасибо за медитацию.

natavageninaДата: Среда, 27.01.2016, 21:15 | Сообщение # 794
Интересующийся
Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы и всех участников медитации " Очищение и раскрытие корневой чакры". Во время медитации ничего особенного не почувствовала, всё прошло спокойно. После окончания через 30 минут почувствовала лёгкую тошноту и замутнение сознания.   smile42

Я МОГУ!

MariyaДата: Четверг, 28.01.2016, 03:56 | Сообщение # 795
Благодарю все Высшие Силы,  Высших Учителей и всех Высших Существ,  Людмилу, и всех участников коллективной медетации " Очищение и раскрытие корневой чакры". в начале медитации пошло давление на район третьего глаза, пашло покалывание по пальцам рук особенно слева, и ноги гудели как при усталости  при вдохе пашло щекотание по всему телу  при выдохе теплота было ощущение яркого света вокруг,спасибо за медитацию.

Поиск:
Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2026
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования