| Меню сайта |
|
 |
| Вход |
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Фраза дня |
|
 |
| . |
|
 |
| Календарь |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| . |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 Всего: 509 участников Из них Парней: 178 Девушек: 331
Сегодня заходили
|
 |
| Архив записей |
|
 |
| Наш баннер |
Наш баннер:
|
 |
|
 | |  |
|
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
| natavagenina | Дата: Четверг, 18.02.2016, 08:24 | Сообщение # 811 |
 Интересующийся
Статус: Offline
| Благодарю все Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей, Людмилу и всех участников дистанционной коллективной медитации "Очистка и гармонизация сердечной чакры Анахата" В самом начале медитации всё тело наполнилось сильным теплом. В какой то момент внутренним взором увидела символ сияющего сердца. Благодарю за медитацию.
Я МОГУ!
|
| |
|
|
| ZARIА | Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:38 | Сообщение # 812 |
 Идущий по пути познания
| Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Людмилу и участников дистанционной коллективной медитации "Очистка и гармонизация сердечной чакры Анахата". В начале медитации энергия медленно пошла по телу, в области сердечной чакры появилась сильная пульсация... и на этот раз медитация продлилась около 15 минут. Всем желаю добра и любви.
всё будет хорошо
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Суббота, 20.02.2016, 08:36 | Сообщение # 813 |
 Знаток
| Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Людмилу и участников дистанционной коллективной медитации "Очистка и гармонизация сердечной чакры Анахата".В начале медитации онемели руки-левая рука сильнее.Затем онемели ноги-левая нога сильнее.Затем онемела вся левая часть туловища,включая левую часть головы.Ощущение было не очень приятное.Это продолжалось почти всю медитацию.Толтко в конце медитации онемение уменьшилось и стало намного легче.Наверно надо ещё раз повторить медитацию.Спасибо за медитацию.
|
| |
|
|
| ZARIА | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:52 | Сообщение # 814 |
 Идущий по пути познания
| Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Людмилу и участников дистанционной коллективной медитации"Очищение и раскрытие чакры Вишудха". Чувствовала тепло от поступающей энергии,через некоторое время в сердечной чакре появились боль,обида, а в горле - комок...К концу медитации всё постепенно прошло... из медитации вышла через минут 20 минут... Спасибо еще раз за медитацию.
всё будет хорошо
|
| |
|
|
| Маргаритта | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:25 | Сообщение # 815 |
 Идущий по пути познания
| Благодарю все Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей, Людмилу и всех участников дистанционной коллективной медитации "Очищение и раскрытие чакры Вишудха. Включилась в медитацию легко и спокойно. И первые 10 мин. погрузилась и растворилась. Но недолго. Очень сильно стало гореть все лицо. Какое-то чувства беспокойности , раздражения, неудовлетворенности, можно даже сказать злости появились и как я не пыталась не могла от них избавиваться. И только вот к концу заболело горло, левый ушной канал и немного стало спокойнее. Но жар от лица так и не отошел. До сих пор продолжается, как при температуре.Такого ощущения , как в предыдущей медитации не было даже близко. Я, как будто, даже устала на этой медитации. Абсолютно разные впечатления всегда.
Ни дня без любви
|
| |
|
|
| Mariya | Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:44 | Сообщение # 816 |
 Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу, все Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, и всех участников дистанционной коллективной медитации "Очищение и раскрытие чакры Вишудха. поначалу медитации ощущалась лoхкаст по всему телу. очень правда давило район третьего глаза было ощущения полета,был яркий свет вокруг, но с выдыхам перчило горла, благодарю за медитацию.
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:53 | Сообщение # 817 |
 Знаток
| Благодарю все Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей, Людмилу и всех участников дистанционной коллективной медитации "Очищение и раскрытие чакры Вишудха. В начале медитации онемела шея,но не сильно.Энергия шла ровная всю медитацию.Череэ какое-то время меня отключило,но не надолго-после этого онемение прошло.Спасибо за медитацию.
|
| |
|
|
| Маргаритта | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:32 | Сообщение # 818 |
 Идущий по пути познания
| Благодарю Людмилу, все Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, и всех участников дистанционной коллективной медитации "Очищение и раскрытие чакры Аджна. Очень хорошо и легко ощущаю себя сразу после медитации. вначале я вошла и растворилась в ярком и легком потоке. Легкость вскоре ушла и сменилась сильной обидой, пустотой и ощущением потери. Видимо не могу я отпустить ситуацию, и хоть и стараюсь не думать и спрятать, но постоянно возвращаюсь к переживаниям. И так как нахлынуло это внезапно, так потом и ушло. Сейчас пишу и переживаю снова, но на медитации, у меня так бывает-меня потрясывало-разворачивало справа налево вокруг своей оси. И когда я это обнаружила и стала за этим наблюдать, то я успокоилась и все прошло. И дальше все прошло ровно и спокойно. Спасибо за коллективную медитацию.
Ни дня без любви
|
| |
|
|
| oksana777 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 10:53 | Сообщение # 819 |
 Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу, все Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, и всех участников дистанционной коллективной медитации "Очищение и раскрытие чакры Аджна.После подключения медитации я почувствовала над головой легкое давление и энергия пошла вниз по позвоночнику .Когда я начала вдыхать и выдыхать энергию Рейки через задние и передние аспекты то почувствовала как энергия наполняет мое тело ,а в области позвоночника почувствовала жар.Вот так прошла медитация.
|
| |
|
|
| Mariya | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:25 | Сообщение # 820 |
| Благодарю Людмилу, все Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, и всех участников дистанционной коллективной медитации "Очищение и раскрытие чакры Аджна. сразу в начале медитации давил сильно район третьего глаза, постепенно перешло в щекотание вокруг был яркий свет голубой, и виделис мне видения запомнился треугольник с кругами на кончиках и глаз внутри,руки практически я не ощущала казалось легкое ощущения полета била пулсация в левам плече, после медитации появилась бодрость благодарю за медитацию.
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Суббота, 05.03.2016, 06:22 | Сообщение # 821 |
 Знаток
| Благодарю Людмилу, все Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, и всех участников дистанционной коллективной медитации "Очищение и раскрытие чакры Аджна. В начале медитации руки и ноги онемели и я их почти не чувствовал.Только чувствовал что шла пульсирующая энергия и то,то шла то прекращалась.В районе третьего глаза то появлялась боль ,то прекращалась.. После медитации какое-то время немели руки,потом всё прошло.Спасибо за медитацию.
|
| |
|
|
| Маргаритта | Дата: Среда, 09.03.2016, 21:47 | Сообщение # 822 |
 Идущий по пути познания
| Я благодарю все Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей, Людмилу и всех участников дистанционной коллективной медитации Рейки "Раскрытие Сахасрара-чакры". Очень приятная медитация. Необыкновенная для меня, мягкая и очень нежная. Хотя неприятные физические проявления были в том,что 2 раза сильно "морозило". После медитации у меня осталось только радость и свет внутри. И менявшиеся образы, которые я наблюдала, нисколько эти чувства не омрачили, просто заставили задуматься. Спасибо еще раз!
Ни дня без любви
|
| |
|
|
| oksana777 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 09:51 | Сообщение # 823 |
 Мастер КР-3
| Я благодарю Людмилу ,все Высшие Силы ,Высших учителей и всех участников коллективной медитации Рейки Раскрытие Сахасрара-чакры.Медитация у меня прошла хорошо.Когда я представила в области третьего глаза кристал и как от него исходит мягкий свет и начала связывать с чакрой Сахасрара ко мне вдруг пришел ответ“ У тебя не получилось”. Я попробовала снова связать линию света с чакрой Сахасрара и почувствовала шевеление в той области и еще было ощущение то ли кругового движения то ли вибрации .Медитация длилась около 30 минут и уже в конце медитации я увидела распустившийся цветок он был очень красивый ,а в середине его отображался круг фиолетового цвета.Спасибо за медитацию.
|
| |
|
|
| Mariya | Дата: Четверг, 10.03.2016, 17:24 | Сообщение # 824 |
| Я благодарю Людмилу ,все Высшие Силы ,Высших Существ, Высших Учителей,и всех участников дистанционной коллективной медитации Рейки Раскрытие Сахасрара-чакры. в начале медитации сразу почуствивала движенье в районе третьего глаза, и постепенно пошел жар по всему телу и сильно горели пятки, пульсировало левое плечо и гудели руки, после медитации было спокойное и отдохнувшая ощущение, Спасибо за медитацию.
|
| |
|
|
| vladimir | Дата: Суббота, 12.03.2016, 06:57 | Сообщение # 825 |
 Знаток
| Я благодарю Людмилу ,все Высшие Силы ,Высших учителей и всех участников коллективной медитации Рейки Раскрытие Сахасрара-чакры. В начале медитации,когда я визуализировал поток,гудело в голове.Потом гудение прекратилось и шла приятная энергия по всем утелу.Спасибо за медитацию.
|
| |
|
|
| Сегодня заходили: |
 |
|
| |
 | |  |
|