Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
marfa |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
Sandra | Дата: Вторник, 20.06.2017, 17:54 | Сообщение # 961 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| rozochka, Небесная, Mariya, mack, все молодцы, отлично!
Цитата mack ( ) в течение недели проводила еще сеансы с корневой чакрой и сегодня во время медитации,были видения что вроде что- то оторвалось как ненужное. mack, Алла, очень хорошо, правильно сделали, что повторяли эту медитацию в течение недели, молодец!
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
mack | Дата: Среда, 21.06.2017, 21:24 | Сообщение # 962 |
Интересующийся
| Доброе время суток,благодарю,Людмилу,Высшие Силы,Духовных Наставников,Ангелов Хранителей,мое Высшее Я,всех участников медитации Очищение и раскрытие чакры Свадхистана ,во время медитации низ живота в области второй чакры то трясло,то колыхало вправо,то влево,затем работа началась с первой чакрой,но все быстро затихло,и что самое неожиданное было в конце медитации сильный прилив жара к лицу и в левом глазу во внутреннем углу,чувство как кол вбили,было очень яркое чувство что это на самом деле,у меня что- то произошло с глазом,затем также все прошло
никогда не здавайся
|
|
| |
rozochka | Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:24 | Сообщение # 963 |
Мастер (Учитель) КР-12
| Благодарю Людмилу, Высших Учителей, Высших Существ за медитацию "Очищение и раскрытие чакры Свадхистана"! Сначала не очень получалось дышать через макушку и самой чакрой... Но я старательно продолжала, через пару минут мои старания были вознаграждены - на уровне второй чакры появилась сильная ноющая боль, захотелось все бросить и убежать. Потихоньку боль успокоилась, а чакра сначала стала просто большой, а потом из нее как будто вырос красивый цветок с лицевой стороны чакры. Еще пара-тройка вдохов и цветок вырос, распустился, и ста еще красивее. В общем-то, помедитирую еще несколько дней, проблема "на лицо" Благодарю!
|
|
| |
Небесная | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:34 | Сообщение # 964 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие Силы Света, Высших Учителей, Людмилу за медитацию "Очищение и раскрытие чакры Свадхистана" и всех участников медитации! Почувствовала сразу поток Энергии, в чакре Свадхистана очущалось тепло и расширение. В руках и по всему телу небольшая была вибрация. Благодарю от всей души!!!
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 24.06.2017, 04:12 | Сообщение # 965 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| благодарю Людмилу, Высшие Силы, Высших Учителей, и всех участников медитации "Очищение и раскрытие чакры Свадхистана" сразу энергия пошла волнами по рукам затем по всему телу, было ощущения света и теплоты особенно в самой чакре Свадхистана, была подергивание мышц в руках и ногах и лохкае давление в аджне, спасибо большое за праведоную медитацию.
|
|
| |
Маргаритта | Дата: Четверг, 29.06.2017, 09:55 | Сообщение # 966 |
Идущий по пути познания
| Я Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, БЛАГОДАРЮ Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие чакры Манипура". С радостью и благодарностью всё во мне откликнулось на принятие потока энергии. И сразу я растворилась в золотом "дожде" и наполнилось всё, и чакра открылась. Раскрытие сопровождалось вихревым потоком и движением энергии по часовой стрелке в чакре. И затем благостным спокойствием и умиротворением. Очень эффективная для меня получилась медитация, т.к. я проводила ее в середине дня и после нее у меня чувство огромного прилива энергии и ощущение восстановления всех функций организма. Благодарю за медитацию!!!
Ни дня без любви
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 01.07.2017, 05:21 | Сообщение # 967 |
| Благодарю Людмилу, Высших Существ, все Высшие Силы, Высших Учителей, и всех участников медитации "Очищение и раскрытие чакры Манипура". сразу пошла волнами светлая и теплая энергия рейки, пошло давление на третий глаз и в процессе медитации мне виделся символ манипуры и ярко желтое свечение, потом появилась тажаст в в самой чакре но в працэсе дыхания через чакру все прошло, Благодарю за медитацию!.
|
|
| |
Небесная | Дата: Суббота, 01.07.2017, 20:02 | Сообщение # 968 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Людмилу и всех участников медитации,"Очищение и раскрытие чакры Манипура". Энергия вошла и стала кружить ... началась зевота ... затем почувствовала движение и легкость одновременно в чакре Манипуре и еще тепло ... Благодарю от всей души!!!
|
|
| |
meri_very | Дата: Среда, 05.07.2017, 21:06 | Сообщение # 969 |
КР-1
| благодарю высшие силы, наставников и рейки почувствовала энергию, но когда начала дышать, была тяжесть в сердце видимо есть какие-то блоки
если я — часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернёшься ко мне
|
|
| |
maya_cat | Дата: Четверг, 06.07.2017, 01:41 | Сообщение # 970 |
Познающий истину
| Я благодарю Высших Учителей, Высших Cуществ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, Людмилу и всех участников медитации "Очистка и гармонизация сердечной чакры Анахата"! С самого начала медитации я увидела зелёную, яркую, волнистую энергию, которая спускалась на меня сверху. Затем почувствовала иголочки вверху головы, а при дыхании через чакру Анахата, чувствовала как энергия чистит её.
|
|
| |
Mariya | Дата: Пятница, 07.07.2017, 01:51 | Сообщение # 971 |
| Я Благодарю Людмилу, Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Энергию Рейки, и всех участников медитации "Очистка и гармонизация сердечной чакры Анахата. сначала был яркий светлый свет затем я почувствовала как энергия спускается вниз и в районе анахати появилась тяжесть и тошнота когда я дышала концентрируя энергию в чакре то почувствовала как грудная клетка расширяется и наполняется энергией, Благодарю за медитацию!.
|
|
| |
Небесная | Дата: Суббота, 08.07.2017, 13:26 | Сообщение # 972 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшее Я, Высшие Силы Света, Людмилу и всех участников медитации "Очистка и гармонизация сердечной чакры Анахата" Когда созерцала на мандал Анахата чакры, видела ее движение и еще присутствовал фиолетовый цвет.... в медитации почувствовала поток энергии сверху вниз... при дыхании через чакру Анахата чувствовала что мощь энергии возрастает увеличивается.... чуть позже было ощущение какой то комок внутри чакры я продолжила дыхание через чакру и как бы зевотой это не назову, но здесь был только выдох... комок исчез после трех таких сильных выдохов.... Появился сново фиолетовый цвет и после только зеленый. Благодарю от всей души!!!
|
|
| |
Mariya | Дата: Пятница, 14.07.2017, 01:17 | Сообщение # 973 |
| Благодарю Людмилу, Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, и всех участников медитации ''очищение и раскрытие чакры вишудха ''. в начале медитации я ощутила пульсацию и вибрацию в горле , в процессе виделся светло голубой свет вспышка света как будто, пульсация в горле разрослась еще больше и даже на подбородок, в руках и в анахате тоже ощущалась энергия волнами медитация меня расслабила и успокоила, Благодарю за медитацию.
|
|
| |
Небесная | Дата: Пятница, 14.07.2017, 09:40 | Сообщение # 974 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы Света, Людмилу и всех участников медитации "Очищение и раскрытие чакры Вишудха". Во время дыхании ощутила раскрытие чакры, расслаблении горла. Энергия растекалась по всему телу, тепло в животе было и вибрация в руках. Благодарю от всей души!!!
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 15.07.2017, 20:27 | Сообщение # 975 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, Небесная, молодцы, благодарю вас за отзывы!
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
| |
| | |
|