Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
marfa |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
Небесная | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 17:23 | Сообщение # 991 |
Мастер КР-3
Статус: Offline
| Благодарю Людмилу , и всех участников медитации "Принятие других. Прощение обид".
|
|
| |
Лешарик | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:16 | Сообщение # 992 |
Интересующийся
| Благодарю всех участников медитации Начинала медитацию сидя - почувствовала тепло и движение по спине, по позвоночнику, затем тяжесть и очень тепло в ногах... Далее начала проваливаться в сон... чтобы не упасть со стула, перешла на кровать, где сразу отключилась. Выход из медитации был, так как просыпалась через час-полтора. Повторно войти в медитацию в другие дни не получилось, к сожаленью...
Сообщение отредактировал Лешарик - Понедельник, 21.08.2017, 18:18 |
|
| |
Irishka | Дата: Четверг, 24.08.2017, 11:07 | Сообщение # 993 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы,Высших учитилей,Высшие энергии,Людмилу и всех участников медитации.Правда так много желаний еле определилась, доверилась вселенной и уснула.Проснулась через 1,5 часа с чувством радости.Видела очень интересный яркий сон.
"В совершенствовании человека смысл жизни."
|
|
| |
цвете | Дата: Пятница, 25.08.2017, 12:38 | Сообщение # 994 |
Познающий истину
| Спасибо Всем , с пожеланием всем участником : самое доброе. В етой медитации у меня бь'ло большое напрежение,енергия шла очень сильно.спасибо Людмила.
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 26.08.2017, 05:34 | Сообщение # 995 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу, Высшие силы, Высших учителей, высших существ, свое высшее я, и всех участников медитации ''реализация желаний ''. энергия шла сразу сильная была пульсация, волны ,и вибрации. виднелись какие то фигуры и разные цвета в основном светло оранжевые, в процессе медитации мои ладони очень сильно нагрелись мне аж самой стало жарко. благодарю за медитацию.)
|
|
| |
Лешарик | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:23 | Сообщение # 996 |
Интересующийся
| Благодарю всех участников медитации реализация желаний. Сразу не отписалась про ощущения, а потом пошло наслоение впечатлений от других событий... Прошу прощения. Исправлюсь. Энергия шла мощная, она у меня проявляется активно в позвоночнике от груди и ниже, особенно в голенях, поэтому я не могу долго сидя находится во время медитации, а когда перехожу в горизонталь, то меня тут же проваливает в сон. Интересен подготовительный этап - формирование желания :)истинного желания. Повторюсь, что в момент чтения информации по предстоящей медитации за долго, за несколько дней, возникает ощущение, что "процесс пошел", уже идет подключение и энергия...
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 30.08.2017, 17:02 | Сообщение # 997 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Irishka, цвете, Mariya, Лешарик, все молодцы!
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Mariya | Дата: Пятница, 08.09.2017, 06:23 | Сообщение # 998 |
| Благодарю Людмилу, все выше силы, свое высшее я, и всех участников медитации ''состояние внутренней тишины''. сразу энергия пошла сильными волнами по всему телу, в процессе дыхательного упражнения появилась вибрация в районе солнечного сплетения и волны в аджне которые переросли в импульсы, мне виделись какие образы фигуры людей, и и почему то фигуры фараонов и пирамида мне виделась вся сияла ярко голубым светом, позже виделась четко глаза нос уши кошки, но я не уснула образы шли ярка . было легкое ощущения парение, после медитации наступило спокойствие и ясность ума, благодарю за медитацию!
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 08.09.2017, 18:57 | Сообщение # 999 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, отлично!
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 09.09.2017, 03:55 | Сообщение # 1000 |
| Благодарю вас
|
|
| |
цвете | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 17:16 | Сообщение # 1001 |
Познающий истину
| Спасибо Людмила,благадарю на все учасники , все висшие силь', висшие учители и мое висшее я, благадарю рейки за сильная и прекрасная медитация . Я ощутила сила канала и очень рада и благодарна всем вам. Сперва енергия прошла с левой сторонь' тела, а потом с правой и наконец по все тело.Увидела только свет.Но наконец почувствовала очень сильная легхость нежность и любовь. Я силно впечатлилась. Спасибо еще раз.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 19:56 | Сообщение # 1002 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| цвете, молодец, отлично!
|
|
| |
Irishka | Дата: Четверг, 14.09.2017, 18:34 | Сообщение # 1003 |
Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу, высшие силы,высших учителей,высшее я,высших существ ,всех участников медитации"омоложения и Вознисения"золотой треугольник"))) Во время медитации было покалывание в солнечном сплетении и с каждым вдохом сердечная чакра все больше и больше расширялась. Чаще получается во время медитации лежать,реже сидеть. Если во время медитации сижу,то внутри меня как будто маятник(он раскачивается внутри,то вперед назад,то по часовой стрелке,то против часовой)и тело слегка раскачивается. И все время хочется тянутьс я.Раньше я занималась йогой.После медитаций и инициации кундалини рейки1 желание вернуться к занятиям йогой.БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ
"В совершенствовании человека смысл жизни."
|
|
| |
цвете | Дата: Пятница, 15.09.2017, 14:54 | Сообщение # 1004 |
Познающий истину
| Спасибо Людмила, спасибо всех учасников и всех вь'сших силь' и мое вь'сшее я.Я почувствовала все точки в голове,в основе черепа бь'ло блокированно, блок удалился.Появился свет как в дискотеку, он подмигивал очень бь'стро. вспомнила цель'е фразь' от разговор с подругами, но все бь'ло очень бь'стро. Потом я отпустилась и только замечала где проходит енергия. А ночью бь'л очень глубокии сон,и утром я вспомнила одна моя кукла, котороя до сих пор я никогда не вспоминала.Я бь'ла очень маленькая когда имела ету куклу и удивилась. Интересно....
|
|
| |
Mariya | Дата: Суббота, 16.09.2017, 03:33 | Сообщение # 1005 |
| благодарю Людмилу, высшие силы, высших существ, высших учителей, свое высшее я, и всех участников медитации "омоложения и вознесения "золотой треугольник"!. в начале медитации мне стало жарко от мощной энергии, по рукам пошли волны при в дохе сильно пульсировала аджна и корона, дальше голова стала гудеть звенело в ушах и участилась сердце биение, пульсировало сильно в центре головы. после медитации голова прошла и появилась бодрость и много сил, благодарю за медитацию!
|
|
| |
| |
| | |
|