Пятница, 28.08.2026, 00:19

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 229

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 509 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 331

Сегодня заходили

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[06.08.2026][Объявления]
Ближайшие мероприятия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
SandraДата: Пятница, 08.09.2017, 18:57 | Сообщение # 991
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
Mariya, отлично! d_daisy

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

MariyaДата: Суббота, 09.09.2017, 03:55 | Сообщение # 992
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
yes  Благодарю вас

цветеДата: Понедельник, 11.09.2017, 17:16 | Сообщение # 993
Познающий истину
Спасибо Людмила,благадарю на все учасники , все висшие силь', висшие учители и мое висшее я, благадарю рейки за сильная и прекрасная медитация . Я ощутила сила канала и очень рада и благодарна всем вам.   Сперва енергия прошла с левой сторонь' тела, а потом с правой и наконец по все тело.Увидела только свет.Но наконец почувствовала очень сильная легхость нежность и любовь. Я силно впечатлилась.  Спасибо еще раз.

SandraДата: Понедельник, 11.09.2017, 19:56 | Сообщение # 994
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
цвете, молодец, отлично! girl_angel

IrishkaДата: Четверг, 14.09.2017, 18:34 | Сообщение # 995
Мастер КР-3
Благодарю Людмилу, высшие силы,высших учителей,высшее я,высших существ ,всех участников медитации"омоложения и Вознисения"золотой треугольник"))) girl_angel Во время медитации было покалывание в солнечном сплетении и с каждым вдохом сердечная чакра все больше и больше расширялась. Чаще получается во время медитации лежать,реже сидеть. Если во время медитации сижу,то внутри меня как будто маятник(он раскачивается внутри,то вперед назад,то по часовой стрелке,то против часовой)и тело слегка раскачивается. И все время хочется тянутьс я.Раньше я занималась йогой.После медитаций и инициации кундалини рейки1 желание вернуться к занятиям йогой.БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ girl_angel

"В совершенствовании человека смысл жизни."

цветеДата: Пятница, 15.09.2017, 14:54 | Сообщение # 996
Познающий истину
Спасибо Людмила, спасибо всех учасников и всех вь'сших силь' и мое вь'сшее я.Я почувствовала все точки в голове,в основе черепа бь'ло блокированно, блок удалился.Появился свет как в дискотеку, он подмигивал очень бь'стро. вспомнила цель'е фразь' от разговор с подругами, но все бь'ло очень бь'стро. Потом я отпустилась  и только замечала где проходит енергия. А ночью бь'л очень глубокии сон,и утром  я вспомнила одна моя кукла, котороя до сих пор я никогда не вспоминала.Я бь'ла очень маленькая когда имела ету куклу и удивилась. Интересно....

MariyaДата: Суббота, 16.09.2017, 03:33 | Сообщение # 997
благодарю Людмилу, высшие силы, высших существ, высших учителей, свое высшее я, и всех участников медитации "омоложения и вознесения "золотой треугольник"!.  в начале медитации мне стало жарко от мощной энергии, по рукам пошли волны при в дохе сильно пульсировала аджна и корона, дальше голова стала гудеть  звенело в ушах и участилась сердце биение, пульсировало сильно в центре головы. после  медитации  голова  прошла и появилась бодрость и много сил, благодарю за медитацию!

НебеснаяДата: Среда, 27.09.2017, 22:16 | Сообщение # 998
Мастер КР-3
Благодарю Высшее Я, Высшие Божественные Силы, Людмилу и всех участников медитации "Слияние с Подсознанием". В начале медиации видела как внутри своего тела мерцание маленьких звездочек их было много. Энергия Рейки теплым потоком проходила  сверху вниз. когда вышла из лифта проходя по коридору к свету было показано сюжеты из моей прожитой жизни. Руки тяжелели энергия играла в них в ногах появилась вибрация когда слилась с подсознанием.  Было очень ярко ,светло .... попросила исполнить желание и мечту.. передала свою Любовь ... когда стала выходить почувствовала в руках что то светлое яркое , из них светил свет ( как у фонарика) .. На душе  гармония и умиротворение. Всем Любви и Добра. Благодарю от всей души!!!

MariyaДата: Четверг, 28.09.2017, 05:31 | Сообщение # 999
Благодарю Людмилу, всех  высших сил, мае Высшее Я, и всех участников медитации "Слияние с Подсознанием".  вначале медитации пошли  светлые теплые  волны  и было давление в чакре корона,  работа   энергии  ощущалась по всему телу, ладони стали теплые и было ощущения как  плыву по волнам, кoгда я разговаривала со своим подсознанием то мне привиделся светло  прозрачный  силуэт, и было ощущения гармонии радости и что все получается! Благодарю за медитацию!

IrishkaДата: Четверг, 28.09.2017, 11:54 | Сообщение # 1000
Мастер КР-3
Благодарю Высшие силы,Высших учитилей,Высших существ,Людмилу,всех участников медитациии" Слияние с подсознанием". girl_angel Очень интересная медитация.Так ощутимо было движение на лифте в подсознание,а фото со счастливыми моментами из жизни.Чем ближе подходила к свету,тем чаще всплывали моменты,которые позабылись. После встречи с подсознанием появилась уверенность и доверие. Благодарю)))

цветеДата: Пятница, 06.10.2017, 13:11 | Сообщение # 1001
Познающий истину
Спасибо Сандра-Людмила и все участники медитации.Медитация бь'ла прекрасна, сперва я почувствовала руки какбь' ть'сячи иголки забились,потом енергия прошла по все тело, двигалась справо в лево и наоборот.Потом отпустилась и все стало легко и приятно.Ету ночь я спала прекрасно. Сегодня прочитала что канал открь'т на 72 часов, я сделаю еще один сеанс .Спасибо всем.

MariyaДата: Суббота, 07.10.2017, 02:40 | Сообщение # 1002
Благодарю Людмилу, Высшее Я, Высшие силы, Высших существ, Высших учителей,  и  всех участников медитации '' гармонизация  мужского и женского начал''.  сразу пошла волна  светлый и топлай энергии волнами, стала давить аджну и манипуру чакру, в руках пошли вибрации, сначала в правой было ощущения шарика топлаго  сияющего, затем в левой руке пошли вибрации более холодные но светлые и больше ощущались в теле, затем через какое то время я ощущала обе энергии сильней, и себя наполненный силой  Благодарю за медитацию!

IrishkaДата: Суббота, 07.10.2017, 10:08 | Сообщение # 1003
Мастер КР-3
Благодарю Высшие силы,Высшие энергии,Высших учитилей,Людмилу,всех участников медитации "гармонизация мужского и женского начал".Ощущался сильный, горячий,солнечно-золотой поток в правой руке, который наполнил все тело и ауру. Чувствовался и мягкий поток в левой руке,который наполнил тело и ауру. После слияния двух потоков ощущаю радость и гармонию. В восторге от медитации. Благодарю от всего сердца. Всем добра и счастья))) girl_angel

"В совершенствовании человека смысл жизни."

Сообщение отредактировал Irishka - Суббота, 07.10.2017, 10:10

SandraДата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:20 | Сообщение # 1004
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
цветеMariyaIrishka, молодцы все! girl_angel

MariyaДата: Пятница, 20.10.2017, 02:43 | Сообщение # 1005
Благодарю Людмилу,  Высшее Я, Высших существ, Высших  учителей,все выше силы , и всехучастников медитации ''безграничность ''.  когда я вошла в поток энергии слегка закружилась голова  и было ощущения парения, в процессе  медитации я ощущала как энергия идет волнами и они становились сильней, всплывали разные  образы фигуры людей тени, после медитации я набралась сил и энергии Благодарю за медитацию!

Поиск:
Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2026
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования