| Меню сайта |
|
 |
| Вход |
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Фраза дня |
|
 |
| . |
|
 |
| Календарь |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| . |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 Всего: 509 участников Из них Парней: 178 Девушек: 331
Сегодня заходили
|
 |
| Архив записей |
|
 |
| Наш баннер |
Наш баннер:
|
 |
|
 | |  |
|
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
| цвете | Дата: Пятница, 06.07.2018, 13:41 | Сообщение # 1156 |
 Познающий истину
Статус: Offline
| Спасибо Сандра-Людмила,все учасники,Вь'сшие Учители, Вь'сшие Силь', все Вь'сшие Существа, Рейки, Ангели-Хранители ! Медитация прошла спокоино и легко. На поле я вь'бирала какие цветь' там будут, и животнь'е которь'е я люблю бь'ли .Поднялась на вершине горь' с легкостю, комната в которую я вошла бь'ла красивая и мое Вь'сшее Я пришло.В первь'х бь'ло какоето притеснение и неудобство,потом ето ушло.Я спросила как его назь'вать и усль'шала имя.И тут за момент явно включилось его, Я возмутилась от усль'шанного имени.Через время успокоилась.Потом попросила свет занять какую та форму- и да появилась форма и опять возмущение......Потом попросила за рекомендация за мне на даннь' момент. Появилась картина и все точно видела , обяснить увиденново и понять его я не могу . На конец легко и бь'стро я вернулась и все бь'ло хорошо. Я еще раз благодарю всем - каждая медитация для меня ето удивительное переживание . А про меня явно сейчас нужно поработать за передь'шка с мое Вь'сшее Я.Мир вам!
|
| |
|
|
| ALice_Lf | Дата: Суббота, 07.07.2018, 05:38 | Сообщение # 1157 |
 Идущий по пути познания
| Благодарю Людмилу и автора медитации "Связь со своим Высшим Я", Рейки, все Высшие Силы, свое Высшее Я и всех участников Круга.Так получилось, что из-за массы дел, навалившихся на меня в последнее время, пропустила запись на медитацию, но поскольку канал всё еще открыт, решила присоединиться к кругу через пространство Хроник Акаши. К горе летела на довольно большой скорости над землёй, так что красоты пейзажа не особо успела оценить - впрочем, это и не важно, пришла уверенность, что я легко могу прийти туда в любое время, впереди меня ждёт срочное неотложное дело и долгожданное свидание. Так что практически сразу увидела себя сидящей высоко-высоко на скале, свесившей ноги вниз. Подо мной и надо мной плыли облака, на душе легкая светлая грусть и немного скучно от того, что я одна-одинешенька. Потом я обернулась, увидела небольшой каменный домик, на дверях сияло моё имя, отлитое в каллиграфическом стиле из какого-то сверкающего металла. Я залюбовалась и нашла его невероятно красивым, хотя уже много лет планировала его сменить. Вошла в комнату - она напоминала интерьер дома в котором я живу. Потом я поняла, что могу менять вид этой комнаты по своему усмотрению и даже немного с этим поиграла, то добавляя камин и мебель, то раздвигая стены и кардинально меняя обстановку. Потом позвала своё Высшее Я, обернулась и обалдела: рядом стоял мой уже почти бывший муж. Но вспомнив, что с самого первого момента знакомства у нас была сильнейшая ментальная связь, которая за 15 лет стала настолько крепкой, что превратила нас в одно целое, я успокоилась и спросила, зачем он здесь. Он быстро и как-то виновато шепнул: "я больше тебя не люблю", я мгновенно не раздумывая ответила: "тогда ты должен уйти" и раза три повторила это в разных вариациях. Он исчез, а я, как ни странно, почувствовала невероятное облегчение и такую блаженную лёгкость, что меня буквально приподняло в воздух. И тут я увидела свое Высшее Я. Моё Высшее Я выглядело точь-в-точь как я сама в земном воплощении, только полупрозрачное и мерцало золотыми искрами, оно (Я) было таким прекрасным, что я невольно заулыбалась. Попросила назвать имя и.. услышала своё собственное имя, только в древнеславянском переводе и почему-то в мужском роде. Имя это мне очень нравится, в детстве я даже мечтала назвать так сына. Пообщавшись, вышла наружу и увидела, что сквозь облака пробиваются солнечные лучи, туман развеялся и меня окружают горы, и я вовсе не одна - на каждой вершине находились люди. Я стала раздумывать, как бы мне с ними пообщаться. Единственное, что пришло в голову, что и им, и мне придется спуститься со своих гор и встретиться в долине. Потом я вернулась в реальность. На душе спокойно и радостно. А главное, совершенно исчезли обида, чувство вины, сомнения, тревога и другие тяжелые чувства, которые испытывала в последнее время. Благодарю еще раз всех участников медитации за освобождения от ненужного в моей жизни и обретения Себя, любимой
|
| |
|
|
| Sandra | Дата: Вторник, 10.07.2018, 16:44 | Сообщение # 1158 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Mariya, Irishka, цвете, ALice_Lf, все молодцы!
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
| |
|
|
| Yulia | Дата: Вторник, 10.07.2018, 18:05 | Сообщение # 1159 |
 Мастер КР-3
| Благодарю Людмилу, Высшие силы, Высших учителей и все Высшие силы и всех участников медитации "Связь с Высшим Я". В медитации ощущалось приятное тепло и расслабление. Признаюсь честно меня просто "накрыло" :-) и я из позы лотоса плавно перетекла в горизонтальное положение и просто уснула. А на утро отличное настроение и множество идей в профессиональной области, а также осознаний личного и не очень свойства. Спасибо!
|
| |
|
|
| Sandra | Дата: Вторник, 10.07.2018, 19:25 | Сообщение # 1160 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Yulia,
|
| |
|
|
| Yulia | Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:00 | Сообщение # 1161 |
 Мастер КР-3
| Людмила, вчерашняя медитация была просто невероятная! Даже не знаю как это описать в подробностях. У меня такие ощущения были в детстве когда засыпала. Расширение, не чувствуешь своих границ, я бы назвала это состояние просто будда. возможно это ощущение своего будхического тела. мне сложно описать это состояние. надеюсь, Вы понимаете о чем я. огромное количество энергии, тепло. мой собакин и котофеич тоже попали под раздачу ). задремали и пыхтели. Всплыло несколько блоков, оставшихся еще до сих пор не очищенными. Но вот состояние, которое я испытала - это конечно что-то с чем-то. Спасибо огромное! Когда пребываешь в такой медитации, то таким кажутся смешными и нелепыми наши разборки, споры и отношения на земном плане. Благодарю Высшие силы, Высших учителей, Высшее Я, всех участников медитации и огромная благодарность Вам, Людмила, за то, что Вы дарите такую невероятную возможность!
|
| |
|
|
| Yulia | Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:01 | Сообщение # 1162 |
 Мастер КР-3
| Пока канал еще открыт - воспользуюсь возможностью и сегодня. надеюсь, это не воспрещается )
|
| |
|
|
| цвете | Дата: Четверг, 12.07.2018, 18:39 | Сообщение # 1163 |
 Познающий истину
| Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, я благодарю своё Высшее Я , Рейки, всех учасников медитации и Сандра-Людмилу за медитация "Я дерево" . Я решила делать медитацию за 50 минут. Сначало у меня бь'ло напрежение, и перед глазами постоянно появлялся образ на мой директор.Время шло,и я подумала что мне делать,разве так ничто не получиться.И в голове усль'шала яснь' совет-просто наблюдай,оставь все так.Незнаю каким образом но явно успела ето сделать и все променилось на мигу.Успела увидеть дерево,и даже дерево становилось золоть'м, увидела и почувствовала енергию.Она шла из Земли к небо,потом возвращалась, и опять поднималась.В даннь' момент я ощутила большую радость,спокоиствие и легкость, и свобода.И я с наслаждением потом уснула.Спасибо!
|
| |
|
|
| Mariya | Дата: Суббота, 14.07.2018, 14:41 | Сообщение # 1164 |
 Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| благодарю Людмилу, Высших Существ , Высших Учителей, все Высшие Силы, своё Высшее Я, и всех участников медитации "Я дерево" . поначалу медитации были вспышки света вокруг меня, чакра корона и чакра аджна начали нагреваться и ощущался в них поток энергии, постепенно движение энергии в чакрах усилилось, руки тоже очень пульсировали, энергия стала спускаться по всем чакрам вниз и вышла через стопы ног. и также поднималась обратно немного задержалась на чакре анахата, и вышло через карону чакру наверх, по ощущениям я была как канал света, после медитации ощущался прилив сил и энергии, благодарю за медитацию!
|
| |
|
|
| ALice_Lf | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 00:37 | Сообщение # 1165 |
 Идущий по пути познания
| Благодарю энергию Рэйки, Людмилу, всех Высших Существ, Высших Учителей, все Высшие Силы, своё Высшее Я и всех участников медитации "Я - Дерево". Во время медитации чувствовалось очень прочное заземление и соединение с космической энергией. В какой-то момент мои руки непроизвольно приподнялись вверх наподобие ветвей и меня стало раскачивать. Тело гнулось в разные стороны чуть ли не до земли, а ноги прочно и неподвижно оставались на месте. В общем, послание от Высших Сил я отлично поняла: гнусь, но не ломаюсь, и Мать Земля прочно удерживает меня, как бы сильно меня не раскачивало. Потом пришло осознание, что жизненный поток и душа присутствует во всем, даже в том, что кажется на первый взгляд неодушевленным, а значит, смерти не существует даже при утрате физического тела. По окончании медитации пришло наконец-то чувство безопасности, спокойствие и уверенность в своих силах. Переговоры, обещавшие быть очень неприятными, прошли на удивление легко - не настолько, как мне бы хотелось, но гораздо лучше, чем я рассчитывала. К неизбежным проблемам и травматическим ситуациям, которые меня ожидают в недалеком будущем, я теперь отношусь гораздо спокойнее. Хотя до сих пор у меня нет решения, но тревога немного отступила, и пришла надежда, что всё устроится. Еще раз благодарю всех участников Круга. Всем здоровья, успехов и удачи в замыслах
|
| |
|
|
| Irishka | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 15:25 | Сообщение # 1166 |
 Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы,Высших учителей, Высших существ,Людмилу,всех участников медитации"Я-Дерево". Во время медитации был жар во всем теле. Чувствовалось движение энергий. Благодарю)))
|
| |
|
|
| Sandra | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 16:16 | Сообщение # 1167 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Yulia, цвете, Mariya, ALice_Lf, Irishka, отлично, все молодцы!
|
| |
|
|
| Mariya | Дата: Пятница, 20.07.2018, 04:19 | Сообщение # 1168 |
 Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу, Высших учителей, Высшие силы, Высших существ, энергию рейки , и всех участников медитации ''Очищение биополя Зелёным потоком и гармонизация''. поначалу этой медитации я ощущала как красный поток энергии проходил по чакрам верх, у меня заложило уши, и теплые волны ощущались по рукам по животу и горлу, дальше при работе с голубым потоком энергии усилились вибрации в чакрах и стали пульсировать, а во время зелёного патока ощущался кокон вокруг меня вибрации в руках усилились и в горле особенно, постепенно все стало выходить из стоп моих ног, осталось тепло в теле ушла усталость, спасибо всем большое за медитацию!
|
| |
|
|
| Irishka | Дата: Вторник, 24.07.2018, 14:02 | Сообщение # 1169 |
 Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы,Высших учителей, Высших существ, Людмилу,всех участников медитации"Очищение биополя Зеленым потоком и гармонизация".
|
| |
|
|
| цвете | Дата: Вторник, 24.07.2018, 17:49 | Сообщение # 1170 |
 Познающий истину
| Спасибо энергия Рейки, Высшие Силы, Вь'сшие Учителя , Все Вь'сшие Силь', Мастер Сандра-Людмила и все участники медитации за медитация "Очищение биополя Зелёным потоком и гармонизация".Во время медитации ощутила поток енергии как шел, цвет енергии кажется за какой то момент успела увидеть, но ясно увидела как я нахожусь посреди большого ,мощного яркого столба света. Впечатлило меня свет-бь'л очень плотнь'.Мой ладони сгорелись, и как будто в каждую из них я держала мяч. Ето бь'ло со мной в етой медитации.Спасибо за все!
|
| |
|
|
| Сегодня заходили: |
 |
|
| |
 | |  |
|