Вторник, 26.11.2024, 01:35

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 228

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1
Всего: 506 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 328

Сегодня заходили

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[07.08.2024][Объявления]
Ближайшие мероприятия

8 августа (четверг), в 20-00 по мск проводится коллективная медитация - "Врата Льва. Якорение новых Алмазных Кодов Света"  

Подробнее и запись здесь

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
цветеДата: Четверг, 28.06.2018, 16:26 | Сообщение # 1156
Познающий истину
Статус: Offline
Спасибо всем!Спасибо Вь'сшие Учители, Вь'сшие Силь' , все Вь'сшие Существа,мое Вь'сшее Я,Сандра-Людмила, все учасники, Рейки за медитация "За пределами дуальности".                            Медитация за меня прошла таким образом-давление в груди и потом как будто серце бь'ло в груди/грудь запульсировала/.Сначале увидела венок из золоть'е цветь', я прокралась через него.Наступила давление и потом пульсация в груди.Увидела боль'шую точку а вокруг нее несколкько круг.Опять наступило давление и пульсация. Увидела пространство -на места  светло, на места двигались золоть'е чертачки и точки.Опять наступило давление и пульсация.  потом увидела тоже самое пространство изполнено целое с ярким, плотнь'м светом. Появился вопрос -что я вижу, и в ответ -свое тело.  Закончила медитацию , уснула. Ету ночь я спала спокойно и без перерь'ва    / обь'чайно я вставаю ночю2-3 раза/. Бь'л сон : 5-6 человек с автобус и я конечно ушли в екскурзию. Все мь' носили рюкзаков, в даннь' момент моя туристическая сумка изчезла.Я искала ее. Пришло время вернутся домой, и я через целое время думала-вот у всех есть сумки ,а у меня нет. Так и закончил сон.  Утром я вспомнила все с детайлями, а я двигалась очень легко и спокойно/ имею в виду-так о'утила свое тело./ Ето и все.    Спасибо! медитация бь'ла как необь'чаь'ное хорошее приключение.

IrishkaДата: Пятница, 29.06.2018, 09:06 | Сообщение # 1157
Мастер КР-3
Благодарю Высшие силы,Высших учителей, Высших существ, Людмилу,всех участников медитации" За пределами дуальности". Во время медитации было чувство сдавленности в солнечном сплетении и в сердечной чакре. К концу медитации присутствовало ощущение,что нахожусь в вакууме. Несколько раз как- будто ныряла внутрь себя,но быстро возвращалась в вакуум. Было ощущение внутреннего давления и как мы сами сжимаем и давим свое Я разными установками,воспитанием,образом жизни. Был диалог с внутренним Я. Медитация закончилась яркой вспышкой света и легкостью.
Благодарю))) girl_angel

aljonaltvДата: Пятница, 29.06.2018, 13:16 | Сообщение # 1158
Интересующийся
Благодарю Высших Учителей Высших Существ все Высшие Силы энергию Рейки всех участников медитации и Сандру-Людмилу за коллективную дистанционную медитацию "За Пределами Дуальности".

ALice_LfДата: Воскресенье, 01.07.2018, 02:02 | Сообщение # 1159
Идущий по пути познания
Благодарю Людмилу, Рейки, все Высшие Силы, свое Высшее Я и всех участников медитации "За пределами дуальности".
Вынуждена с сожалением констатировать, что никакого эмоционального отклика во время медитации я не чувствовала, хотя прилежно медитировала каждый день, пока был открыт канал. Ктому же постоянно что-то мешало.. В общем-то я знаю, что для того, чтобы выйти за пределы дуальности, нужно осознать иллюзорность своего «я», и у меня это изредка спонтанно получалось в прошлом. Но на этот раз почему-то то что называется «не пошло». Правда, все эти дни я очень много плАчу, и жизнь у меня
меняется кардинально, хоть и крайне неприятным и болезненным образом. При этом где-то в глубине себя я абсолютна спокойна и чувствую, что всё идет, как надо, хотя ни умом, ни сердцем не могу это принять. И очень боюсь трудностей, которые несут эти перемены.
Видимо, медитация всё-таки прошла успешно, хотя и совсем не так, как я ожидала. Насколько японимаю Эго сопротивляется изо всех сил.
В общем, друзья, пожелайте мне удачи, а я буду изо всех сил настраиваться на оптимизм и веру в
себя)
Всем добра

Сообщение отредактировал ALice_Lf - Воскресенье, 01.07.2018, 16:19

MariyaДата: Воскресенье, 01.07.2018, 07:10 | Сообщение # 1160
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю Людмилу, Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ,  свое Высшее Я,  и всех участников медитации "За
пределами Дуальности".  во время медитации я ощущала пульсацию в районе чакра аджна, затем энергия пошла плавно волнами по всему телу, стали видеться образы существ с крыльями, какое то время я ощущала движение энергии в районе чакры манипура она долго там работала а затем стала опускаться дальше, мое самочувствие после медитации улучшилось появилась бодрость,  и ощущения наполнения жизненной силой, Благодарю за проведению медитацию!.

SandraДата: Понедельник, 02.07.2018, 18:34 | Сообщение # 1161
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
цветеIrishkaaljonaltvALice_LfMariya, благодарю всех за участие и отзывы! Медитация прошла самым эффективным для каждого образом, каждый получил свой личный, необходимый ему на данный момент опыт, во Благо! girl_angel

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

MariyaДата: Пятница, 06.07.2018, 05:55 | Сообщение # 1162
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю Людмилу,  Высших Существ, свое Высшее Я,  Высшие Силы, Высших Учителей, и всех участников медитации  ''Связь со своим Высшим Я''.  при начале медитации ощущалось движение в чакре аджна, ощущалась энергия в руках как пульсация и тепло,  я долго не могла подняться на гору, что то меня останавливало какое то время, там на лугу был очень свежий воздух я слышала звук ручья мелких зверушек видела зайчика слышала птиц, я по ощущениям долга поднималась,  когда я уже оказалась в комнате то у меня пошло давление на чакру сахасрару, в этой комнате все выглядело очень старым вещи, предметы, картинки , как начало 20 века.   но атмосфера спокойная уютная какая то родная, через время мое высшее ''я''появилось  в комнате , это была яркая вспышка света и внутри нее очертания человека с крыльями,  я услышала имя. и видела какиеta образы oбривки как будто из своей какой то другой жизни, было интересно там находится, постепенно когда я выходила из состояния медитации я почувствовала как энергия стала выходить через стопы моих  ног сильными вибрациями .   спасибо всем   за проведенную медитацию!

IrishkaДата: Пятница, 06.07.2018, 12:31 | Сообщение # 1163
Мастер КР-3
Благодарю Высшие силы,Высших учителей, Высших существ ,Людмилу,всех участников медитации"Связь со своим Высшим Я". Вся медитация прошла ярко,насыщенно. На лугу ощущалось спокойствие и умиротворение. Подъем в гору,дух захватывало. На вершине горы присутствовало ощущение свободы,но с опаской. Комната была уютной. Видела свое Высшее Я в образе большой черной бабочки,от которой шло свечение . Бабочка очень стремительно подлетела и яркой вспышкой рассеялась по комнате. Очень сильно ощущала ее присутствие. Услышала имя. И внутри меня было движение вихря,как будто маятник крутился. Такие ощущения у меня и раньше были. Особенно перед чем-то важным. Теперь я точно знаю,что это проявление Высшего Я. И летом на меня часто садятся бабочки,божьи коровки перед какими либо событиями. Не хотелось покидать комнату. Утром решила связаться с Высшим Я и снова присутствовало ощущение движения вихря.
Благодарю))) girl_angel

цветеДата: Пятница, 06.07.2018, 13:41 | Сообщение # 1164
Познающий истину
Спасибо Сандра-Людмила,все учасники,Вь'сшие Учители, Вь'сшие Силь', все Вь'сшие Существа, Рейки, Ангели-Хранители !    Медитация прошла спокоино и легко. На поле я вь'бирала  какие цветь' там будут, и животнь'е  которь'е я люблю бь'ли .Поднялась  на вершине горь' с легкостю, комната в которую я вошла бь'ла красивая и мое Вь'сшее Я пришло.В первь'х  бь'ло какоето притеснение и неудобство,потом ето ушло.Я спросила  как его назь'вать и усль'шала имя.И тут за момент явно включилось его,   Я возмутилась от усль'шанного имени.Через время успокоилась.Потом попросила свет занять какую та форму- и да появилась форма и опять возмущение......Потом попросила за рекомендация за мне на даннь' момент. Появилась картина и все точно видела , обяснить увиденново и понять его  я  не могу . На конец  легко и бь'стро я вернулась и все бь'ло хорошо. Я еще раз благодарю всем - каждая  медитация для меня ето удивительное переживание .         А про меня явно сейчас нужно  поработать за передь'шка с мое Вь'сшее Я.Мир вам! heart

ALice_LfДата: Суббота, 07.07.2018, 05:38 | Сообщение # 1165
Идущий по пути познания
Благодарю Людмилу и автора медитации "Связь со своим Высшим Я", Рейки, все Высшие Силы, свое Высшее Я и всех участников Круга.Так получилось, что из-за массы дел, навалившихся на меня в последнее время, пропустила запись на медитацию, но поскольку канал всё еще открыт, решила присоединиться к кругу через пространство Хроник Акаши.
К горе летела на довольно большой скорости над землёй, так что красоты пейзажа не особо успела оценить - впрочем, это и не важно, пришла уверенность, что я легко могу прийти туда в любое время,  впереди меня ждёт срочное неотложное дело и долгожданное свидание. Так что практически сразу увидела себя сидящей высоко-высоко на скале, свесившей ноги вниз.
Подо мной и надо мной плыли облака, на душе легкая светлая грусть и немного скучно от того, что я одна-одинешенька.
Потом я обернулась, увидела небольшой каменный домик, на дверях сияло моё имя, отлитое в каллиграфическом стиле из какого-то сверкающего металла. Я залюбовалась и нашла его невероятно красивым, хотя уже много лет планировала его сменить. Вошла в комнату - она напоминала интерьер дома в котором я живу. Потом я поняла, что могу менять вид этой комнаты по своему усмотрению и даже немного с этим поиграла, то добавляя камин и мебель, то раздвигая стены и кардинально меняя обстановку.
Потом позвала своё Высшее Я, обернулась и обалдела: рядом стоял мой уже почти бывший муж. Но вспомнив, что с самого первого момента знакомства у нас была сильнейшая ментальная связь, которая за 15 лет стала настолько крепкой, что превратила нас в одно целое, я успокоилась и спросила, зачем он здесь. Он быстро и как-то виновато шепнул: "я больше тебя не люблю", я мгновенно не раздумывая ответила: "тогда ты должен уйти" и раза три повторила это в разных вариациях. Он исчез, а я, как ни странно, почувствовала невероятное облегчение и такую блаженную лёгкость, что меня буквально приподняло в воздух. И тут я увидела свое Высшее Я.
Моё Высшее Я выглядело точь-в-точь как я сама в земном воплощении, только полупрозрачное и мерцало золотыми искрами, оно (Я) было таким прекрасным, что я невольно заулыбалась. Попросила назвать имя и.. услышала своё собственное имя, только в древнеславянском переводе и почему-то в мужском роде. Имя это мне очень нравится, в детстве я даже мечтала назвать так сына.
Пообщавшись, вышла наружу и увидела, что сквозь облака пробиваются солнечные лучи, туман развеялся и меня окружают горы, и я вовсе не одна - на каждой вершине находились люди. Я стала раздумывать, как бы мне с ними пообщаться. Единственное, что пришло в голову, что и им, и мне придется спуститься со своих гор и встретиться в долине.
Потом я вернулась в реальность. На душе спокойно и радостно. А главное, совершенно исчезли обида, чувство вины, сомнения, тревога и другие тяжелые чувства, которые испытывала в последнее время.
Благодарю еще раз всех участников медитации за освобождения от ненужного в моей жизни и обретения Себя, любимой angel  airkiss

SandraДата: Вторник, 10.07.2018, 16:44 | Сообщение # 1166
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MariyaIrishkaцветеALice_Lf, все молодцы! 2

YuliaДата: Вторник, 10.07.2018, 18:05 | Сообщение # 1167
Мастер КР-3
Благодарю Людмилу, Высшие силы, Высших учителей и все Высшие силы и всех участников медитации "Связь с Высшим Я". В медитации ощущалось приятное тепло и расслабление. Признаюсь честно меня просто "накрыло" :-) и я из позы лотоса плавно перетекла в горизонтальное положение и просто уснула. А на утро отличное настроение и множество идей в профессиональной области, а также осознаний личного и не очень свойства. Спасибо!

SandraДата: Вторник, 10.07.2018, 19:25 | Сообщение # 1168
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yuliagirl_angel

YuliaДата: Четверг, 12.07.2018, 17:00 | Сообщение # 1169
Мастер КР-3
Людмила, вчерашняя медитация была просто невероятная! Даже не знаю как это описать в подробностях. У меня такие ощущения были в детстве когда засыпала. Расширение, не чувствуешь своих границ, я бы назвала это состояние просто будда. возможно это ощущение своего будхического тела. мне сложно описать это состояние. надеюсь, Вы понимаете о чем я. огромное количество энергии, тепло. мой собакин и котофеич тоже попали под раздачу ). задремали и пыхтели. Всплыло несколько блоков, оставшихся еще до сих пор не очищенными. Но вот состояние, которое я испытала - это конечно что-то с чем-то. Спасибо огромное! Когда пребываешь в такой медитации, то таким кажутся смешными и нелепыми наши разборки, споры и отношения на земном плане. Благодарю Высшие силы, Высших учителей, Высшее Я, всех участников медитации и огромная благодарность Вам, Людмила, за то, что Вы дарите такую невероятную возможность!

YuliaДата: Четверг, 12.07.2018, 17:01 | Сообщение # 1170
Мастер КР-3
Пока канал еще открыт - воспользуюсь возможностью и сегодня. надеюсь, это не воспрещается )

Поиск:
Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2024
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования