Пятница, 28.08.2026, 06:28

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 229

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 509 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 331

Сегодня заходили

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[06.08.2026][Объявления]
Ближайшие мероприятия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
rafusДата: Среда, 15.08.2018, 20:20 | Сообщение # 1186
Интересующийся
Статус: Offline
Я первый раз участвую, у меня просто кружится голова от удовольствия, как от катания на карусели. Благодарю и спасибо за помощь всем! serdechko7

Твори свою волю - таков да будет весь Закон!

RosaДата: Среда, 15.08.2018, 20:28 | Сообщение # 1187
Интересующийся
Это моя третья медитация) Ощущение спокойствия в сердце,легкого раскачивания,ощущение наполненности) когда началась медитация у нас прокатились раскаты грома и блестели молнии)) ощущение Мощи! Замечательное сопровождение)
Благодарю ! Это было здорово! Благодарю всем сердцем)

СВЕТ побеждает!

цветеДата: Четверг, 16.08.2018, 16:10 | Сообщение # 1188
Познающий истину
Благодарю   энергию Рейки, Высшие Силы , всех участников медитации ,Сандра -Людмилу!             Мой ощущения во время  медитации бь'ли так: началась медитация и енергия не пошла......и подумала-задуманое явно неподходящее для меня/ задумала развитие на  духовном уровне/.И в етот  момент енергия пошла сильнь'ми волнами.  Увидела маленькую девошку ,на голове у ее бь'л  венок из цветов,  светль'е ,  долгие и прямь'е  волось'  , она шла через поле из цветов. Потом увидела женщина,она бь'ла грустна, стояла вокруг трещина в земле.И  начались картинь' как кадрь' из фильм, но бь'ло очень бь'стро и ничего не могла увидеть.   Появилось у меня нервозность и  отпустила  сферу, она хотя етого и ожидала и бь'стро улетела в небо. ето бь'ло и все.                                                                                                                              "Пусть силы Вселенной помогут мне осуществить моё желание, самым гармоничным образом для моего развития и развития других".                                                                                     Всем успех!

MariyaДата: Пятница, 17.08.2018, 07:10 | Сообщение # 1189
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю Людмилу, Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы ,  Высшее Я, и всех участников медитации  ''сфера ''. энергия ощущалась вибрациями и волнами,  было движение в корона чакра и постепенно энергия наполнила все мое тело, долго задержалась работа энергии на чакре аджна и на чакре вишудха, после медитации я заземлилась, и у меня прошла мигрень которая мучала весь день, большое спасибо за медитацию!

НебеснаяДата: Суббота, 18.08.2018, 18:17 | Сообщение # 1190
Мастер КР-3
Благодарю Высшие Божественные Силы, Людмилу и всех участников медитации "Сфера". Энергия легкая кружила вокруг тела, вибрация была в голове... вложила образ в Сферу и отпустила..Благодарю от всей души!  girl_angel

IrishkaДата: Воскресенье, 19.08.2018, 16:05 | Сообщение # 1191
Мастер КР-3
Благодарю Высшие силы,Высших учителей ,Высших существ ,Людмилу,всех участников медитации"Сфера".
Во время медитации энергия волнами наполнила каждую клеточку. Ощущала вибрации вокруг себя.
girl_angel

"В совершенствовании человека смысл жизни."

ALice_LfДата: Воскресенье, 19.08.2018, 18:28 | Сообщение # 1192
Идущий по пути познания
Благодарю Высшие силы, Высших учителей ,Высших существ, Людмилу Сандру, своё Высшее Я и всех участников медитации"Сфера". Медитация прошла спокойно, хорошо чувствовались энергии. Правда, уже несколько дней чувствую опустошение и усталость. Видимо, есть вещи, пока недоступные моему пониманию. Верю, что Высшие Силы знают, что делают и что всё что ни делается, то к лучшему. Всем хорошей плодотворной недели и исполнения желаний airkiss

SandraДата: Понедельник, 20.08.2018, 16:26 | Сообщение # 1193
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
rafusRosaцветеMariyaНебеснаяIrishkaALice_Lf, все молодцы!
Пусть ваши загаданные желания осуществятся! girl_angel

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

ALice_LfДата: Четверг, 23.08.2018, 06:57 | Сообщение # 1194
Идущий по пути познания
Благодарю все Высшие Силы, Рэйки, Людмилу, свое Высшее Я и всех участников медитации "Целительная сила сердца". Во время медитации хорошо ощущались потоки энергии, пришло осознание,что все, кто попадает в мою жизнь - отражение моего внутреннего мира. Во время медитации уснула. Проснулась отдохнувшей. На душе тихо и чувство светлой грусти.
Всем добра и счастья heart

НатальяДата: Четверг, 23.08.2018, 14:46 | Сообщение # 1195
Мастер КР-6
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Целительная сила сердца". Во время медитации энергия ощущалась хорошо, на протяжении всей медитации, давило в лобной части, от кисти до локтей болели руки, и какой то промежуток времени была боль в сердце. Благодарю за медитацию!

цветеДата: Четверг, 23.08.2018, 18:30 | Сообщение # 1196
Познающий истину
Спасибо Вь'сшие Учителя , Вь'сшие Существа, Вь'сшие Силь', Рейки, Сандра-Людмила и все учасники медитации  "Целительная сила сердца" .Медитация началась с огромнь'м количеством света, которь' шел на волнами. Потом настало пульсация в сердце и междубровье, и ето повторялось через некоторое время.                 С утра когда пошла на работе   город, люди и улиць' мне казались чисть'е,светль'е и приветливь'е, мне бь'ло легко,приятно и бь'ла близость с всем и все.  Благодарю!

MariyaДата: Суббота, 25.08.2018, 06:24 | Сообщение # 1197
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю  Людмилу, Высшие Силы,  Высших Учителей, Высших Существ, свое Высшее Я, и всех участников медитации "Целительная сила сердца" .  с началом медитации у меня было давление на чакру анахата и вибрации,  было видения светло золотистого света в виде желтого шара, затем вибрации поднялись в горла,  и постепенно распространилось по всему телу,  было легкое головокружение и после медитации я сделала заземление, благодарю всех за проведению медитацию!

НебеснаяДата: Воскресенье, 26.08.2018, 22:51 | Сообщение # 1198
Мастер КР-3
Благодарю Высшие Божественные Силы, Людмилу и всех участников медитации "Целительная сила сердца". Ощущала потоки Энергий .. сердце учащенно билось .. изумительный свет исходил как впереди себя так и сзади сердечной чакры. Благодарю от всей души!!!

IrishkaДата: Понедельник, 27.08.2018, 10:52 | Сообщение # 1199
Мастер КР-3
Благодарю Высшие силы,Высших учителей, Высших существ, Людмилу,всех участников медитации"Целительная сила сердца".
Во время медитации было приятное тепло во всем теле. Все вокруг было наполнено розовым светом.
Благодарю girl_angel

SandraДата: Понедельник, 27.08.2018, 20:26 | Сообщение # 1200
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ALice_LfНатальяцветеMariyaНебеснаяIrishka, все молодцы! girl_angel
Благодарю за отзывы))

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

Поиск:
Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2026
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования