Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
ALice_Lf | Дата: Среда, 08.08.2018, 21:17 | Сообщение # 1186 |
Идущий по пути познания
Статус: Offline
| БлагодарюБожественные энергии, энергию Рейки, Высшие Силы, свое Высшее Я, всех учителей, всех участников Круга и конечно же Людмилу Сандру за предоставленную возможность участвовать в медитации "Врата Льва. Якорение новых Алмазных Кодов Света".
Ощущения совершенно невероятные и мощные, чувствую себя в Потоке Любви и Света с раннего утра. Купаюсь в изобилии, добре, спокойствии, безопасности, симпатии окружающих, неожиданных подарках... Такое чувство, что цель всего живого во Вселенной сделать мне приятное и Мироздание даёт мне возможность сделать приятное и полезное для всех.
Я желаю всем счастья, любви, изобилия, самореализации, богатства, успеха и радости.
|
|
| |
maya_cat | Дата: Среда, 08.08.2018, 21:51 | Сообщение # 1187 |
Познающий истину
| Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, моё ВЯ, энергию Рейки, Божественные энергии, Людмилу и всех участников медитации "Врата Льва. Якорение новых Алмазных Кодов Света"! В начале, был поток в руках. Потом, когда я подняла эфирные руки наверх, появилось ощущение, как будто шар энергии двигается у меня между рук. Потом залаяла моя собака, и пришлось отвлечься на несколько секунд, чтобы открыть дверь. Когда я вернулась в комнату и вошла снова в поток, появилось напряжение в голове и постепенно это напряжение ушло, и затем уже я спокойно продолжала медитацию, никто не отвлекал меня. Когда я зашла во Врата, было очень хорошее ощущение, как будто я пришла в Райский сад. Погладила львов. Они были мягкие, красивые и милые ко мне. Потом я присоединилась к людям. Мы все вместе встали в круг и получили от Ангелов золотую пыльцу. Был сильный поток в этом Райском саду всё время моего путешествия. Когда вышла уже назад из Врат, то поток сразу стал меньше, и я почувствовала, что вернулась в реальность, в здесь и сейчас.
|
|
| |
Mariya | Дата: Пятница, 10.08.2018, 05:56 | Сообщение # 1188 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу, Высших Существ, Высших Учителей, все Высшие Силы, всех архангелов , свое высшее я, энергию Рейки, и всех участников медитации "Врата Льва. якорение новых Алмазных Кодов Света". когда я входила в поток медитации то ощущала давление на коронную чакру и на аджну, начались пульсации и вибрации по телу, еще я попросила высших сил о помощи я болею сильной ангинay тяжело дышать, и сразу почувствовала как светлый зеленый шар зашел через макушку и дошел до горла стал пульсировать сильно в горле, когда я зашла в врата то там энергия ощущается иначе меня начали сильно завертело как в воздушном вихре света, и я плохо чувствовала ноги, но потом все успокоилось и мне стало гораздо легче дышать! я чувствовала запахи слышала птиц львы бели золотистого оттенка, все было воздушным и светлым, после когда я стала выходить из медитации мне показалось как будто я прошла насквозь всех своих тонких тел, и теперь у меня появилось состояние обновления взглядов на некоторые вещи, благодарю всех за медитацию.
|
|
| |
Irishka | Дата: Пятница, 10.08.2018, 10:14 | Сообщение # 1189 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы,Высших учителей, Высших существ, Людмилу,всех участников медитации"Врата Льва.Якорение новых Алмазных Кодов Света." Во время медитации очень сильно ощущалась энергия и ее вибрации. В какой-то момент стала чувствовать покалывание в сердечной чакре и расширение в 6,7 чакрах. Очень много было отвлекающих факторов и ощущения возникающие в тот или иной момент спутались. Но все было незабываемо ))) Проснулась по среди ночи от ощущения переполнения энергией. Встала заземлиться,а меня качает. Услышала голос ,говорил,что заземление не требуется,что все в порядке. Второй раз уснула так же быстро. С самого утра переполнена была счастьем и позитивом. Расширение в 6,7чакрах длилось до вечера. В медитацию входила и на второй день. Поток энергии был такой же сильный. Вся медитация прошла плавно с ощущениями тепла во всем теле. Чувствую себя обновленной )))
|
|
| |
цвете | Дата: Пятница, 10.08.2018, 16:16 | Сообщение # 1190 |
Познающий истину
| Я благодарю на Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы , Архангела Михаила , Ангелов , своё Высшее Я ,Сандра-Людмилу и все учасники медитации "Врата Льва. Якорение новых Алмазных Кодов Света" . Во время медитации свет бь'л яркии и шел волнами. Давление бь'ло в третии глаз и грудь. Ясно ощутила радость льва, на мгновение успела увидеть их красивь'е и глубокие глаза .Потом свет стал еще ярче. Почувствовала радость семья света и они много говорили мне/незнаю что/, бь'ло близость , потом у меня зажужала голова. На следующии день чувствувалась легко, и во все время тихонько пела песни-так получилось, я не пою..... Мир вам!
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 02:09 | Сообщение # 1191 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ALice_Lf, maya_cat, Mariya, Irishka, цвете, благодарю всех за участие и за отзывы! Медитация прошла чудесно! Молодцы
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Небесная | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 21:29 | Сообщение # 1192 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшее Я, Высшие Божественные Силы, Людмилу и всех участников медитации "Врата Льва. Якорение новых Алмазных Кодов Света" Был мощный поток энергии который пульсировал по всему телу... затем обдавало волной и появилась необычная легкость ..словно парила... видение Льва огромная голова появилась и вокруг головы сверху светились знаки огненные он подошел вплотную ко мне чувствовала его дыхание. Затем стало обдавать теплом и после жаром горело тело и было расширение сердечной чакры. Благодарю от всей души, за чудесную медитацию.
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 14.08.2018, 22:23 | Сообщение # 1193 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Небесная,
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
rafus | Дата: Среда, 15.08.2018, 20:20 | Сообщение # 1194 |
Интересующийся
| Я первый раз участвую, у меня просто кружится голова от удовольствия, как от катания на карусели. Благодарю и спасибо за помощь всем!
Твори свою волю - таков да будет весь Закон!
|
|
| |
Rosa | Дата: Среда, 15.08.2018, 20:28 | Сообщение # 1195 |
Интересующийся
| Это моя третья медитация) Ощущение спокойствия в сердце,легкого раскачивания,ощущение наполненности) когда началась медитация у нас прокатились раскаты грома и блестели молнии)) ощущение Мощи! Замечательное сопровождение) Благодарю ! Это было здорово! Благодарю всем сердцем)
СВЕТ побеждает!
|
|
| |
цвете | Дата: Четверг, 16.08.2018, 16:10 | Сообщение # 1196 |
Познающий истину
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы , всех участников медитации ,Сандра -Людмилу! Мой ощущения во время медитации бь'ли так: началась медитация и енергия не пошла......и подумала-задуманое явно неподходящее для меня/ задумала развитие на духовном уровне/.И в етот момент енергия пошла сильнь'ми волнами. Увидела маленькую девошку ,на голове у ее бь'л венок из цветов, светль'е , долгие и прямь'е волось' , она шла через поле из цветов. Потом увидела женщина,она бь'ла грустна, стояла вокруг трещина в земле.И начались картинь' как кадрь' из фильм, но бь'ло очень бь'стро и ничего не могла увидеть. Появилось у меня нервозность и отпустила сферу, она хотя етого и ожидала и бь'стро улетела в небо. ето бь'ло и все. "Пусть силы Вселенной помогут мне осуществить моё желание, самым гармоничным образом для моего развития и развития других". Всем успех!
|
|
| |
Mariya | Дата: Пятница, 17.08.2018, 07:10 | Сообщение # 1197 |
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу, Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы , Высшее Я, и всех участников медитации ''сфера ''. энергия ощущалась вибрациями и волнами, было движение в корона чакра и постепенно энергия наполнила все мое тело, долго задержалась работа энергии на чакре аджна и на чакре вишудха, после медитации я заземлилась, и у меня прошла мигрень которая мучала весь день, большое спасибо за медитацию!
|
|
| |
Небесная | Дата: Суббота, 18.08.2018, 18:17 | Сообщение # 1198 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие Божественные Силы, Людмилу и всех участников медитации "Сфера". Энергия легкая кружила вокруг тела, вибрация была в голове... вложила образ в Сферу и отпустила..Благодарю от всей души!
|
|
| |
Irishka | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 16:05 | Сообщение # 1199 |
Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы,Высших учителей ,Высших существ ,Людмилу,всех участников медитации"Сфера". Во время медитации энергия волнами наполнила каждую клеточку. Ощущала вибрации вокруг себя.
"В совершенствовании человека смысл жизни."
|
|
| |
ALice_Lf | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 18:28 | Сообщение # 1200 |
Идущий по пути познания
| Благодарю Высшие силы, Высших учителей ,Высших существ, Людмилу Сандру, своё Высшее Я и всех участников медитации"Сфера". Медитация прошла спокойно, хорошо чувствовались энергии. Правда, уже несколько дней чувствую опустошение и усталость. Видимо, есть вещи, пока недоступные моему пониманию. Верю, что Высшие Силы знают, что делают и что всё что ни делается, то к лучшему. Всем хорошей плодотворной недели и исполнения желаний
|
|
| |
Сегодня заходили: |
|
|
| |
| | |
|