Пятница, 28.08.2026, 09:34

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 229

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 509 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 331

Сегодня заходили

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[06.08.2026][Объявления]
Ближайшие мероприятия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
SandraДата: Воскресенье, 02.06.2019, 16:00 | Сообщение # 1306
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
OlhaALice_LfMariya, все молодцы, отлично! 2
Благодарю вас за отзывы give_rose

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

OlhaДата: Среда, 05.06.2019, 20:50 | Сообщение # 1307
Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие силы, Людмилу и всех участников медитации Раскрытие внутреннего источника творческого потенциала".
Опять с поляной ничего не получилось ) Белый туман, и все. Подумала, о Побережье Времени, увидела перед собой море и камушки. Умылась морской водой, потом подумала, что морскую воду пить некомфортно, тогда в том тумане появился очень чистый поток. Из него попила и поплескалась, но там почему-то такой напор воды был, что меня сносило. Тогда я как-то превратила его в водопад, в нем и поплескалась. Рядом была морская лагуна, там еще и поплавала. А потом заснула и проснулась с окончанием медитации.

ALice_LfДата: Среда, 05.06.2019, 21:11 | Сообщение # 1308
Идущий по пути познания
Благодарю Людмилу, Рэйки, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы и своё
Высшее за медитацию "Раскрытие внутреннего источника творческого потенциала". Ощущение от прогулки по лесу и общения с обитателями - как будто домой вернулась. Из ручья попила, когда он превратился в реку - поплескалась и поток понес меня сам. Я чувствовала приятное покачивание на волнах, проплывая мимо берегов, заросших мерцающими цветами, которые пахли жасмином. Так я задремала, а потом увидела себя над городской дорогой с плотным потоком машин. Были уже сумерки, и я поняла, что люди в машинах возвращаются домой после рабочего дня в конце рабочей недели. И поэтому все были в хорошем настроении, спокойны и расслаблены в предвкушении выходных. Сама я почему-то двигалась навстречу этому потоку чуть выше машин. Потом меня подняло еще выше, и следующее, что я увидела, что пролетаю над лесной чащей ранним утром, и внизу между деревьев было видно идеально круглое озеро. Выйдя из медитации поняла,что очень хочу домашнее печенье) Но лень сейчас возиться))
Всем добра и приятного вечера serdechko7  svecha

Сообщение отредактировал ALice_Lf - Среда, 05.06.2019, 21:13

ALice_LfДата: Среда, 05.06.2019, 21:14 | Сообщение # 1309
Идущий по пути познания
Цитата Olha ()
ALice_Lf, может, кот и был подарком?

во всяком случае, он точно так считает))

MariyaДата: Воскресенье, 09.06.2019, 00:20 | Сообщение # 1310
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю Людмилу, Высшие силы, Высших Учителей, Высших Существ, и всех участников медитации "Раскрытие внутреннего источника творческого потенциала". постепенно  мне стал ощущаться кокон энергии вокруг, были вспышки света, слышалось чириканье птиц, хруст веток,  свежий воздух,  ощущения от медитации были расслабляющими комфортными, руки сильно пульсировали.  благодарю всех за участие!

OlhaДата: Среда, 12.06.2019, 20:49 | Сообщение # 1311
Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие силы, Людмилу и всех участников медитации "Золотой треугольник".
В начале трудно было сосредоточиться, жарко очень. Честно представляла все, что написано, но мысли все время куда-то в сторону уходили. Потом появилось ощущение, что на голове вантус, который вверх тянут. Потом появилось ощущение гребня, как у петуха. И время от времени возникали какие-то неприятные ощущения по левой стороне. Потом я задремала и проснулась по окончании медитации.
Попробую завтра повторить.

ALice_LfДата: Суббота, 15.06.2019, 20:52 | Сообщение # 1312
Идущий по пути познания
Благодарю Людмилу,Рэйки, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы и своё Высшее Я за медитацию  омоложения и Вознесения - "ЗолотойТреугольник". Вначале всё пошло отлично, ощущался прилив спокойствия и уравновешенности, ощутила что-то вроде радужной спирали в теле, выходящей через сахасрару вверх.  Пришли ответы на вопросы. Но внезапно меня «выкинуло» из этого состояния  ровно в ту точку,  из которой началась медитация. Попробовала еще несколько раз попасть обратно – не получается. Начиная с четверга заболела, чувствую себя все хуже и хуже. Ни медитации, ни сеансы Рейки не помогают. За эти два дня съела, наверное, килограмм обезболивающих – становится всё хуже и физически и морально: у меня масса срочных дел и планов, а я лежу пластом и мучаюсь от боли. Попробую повторить, когда станет полегче, уж очень интересный опыт был во время медитации.
Буду благодарна,если кто-то захочет поделиться мнением, почему со мной это происходит и любой помощи в облегчении состояния.
Всем здоровья serdechko7   girl_angel

Сообщение отредактировал ALice_Lf - Суббота, 15.06.2019, 20:55

SandraДата: Суббота, 15.06.2019, 23:41 | Сообщение # 1313
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата ALice_Lf ()
Начиная с четверга заболела, чувствую себя все хуже и хуже. Ни медитации, ни сеансы Рейки не помогают. За эти два дня съела, наверное, килограмм обезболивающих – становится всё хуже и физически и морально

Цитата ALice_Lf ()
Буду благодарна,если кто-то захочет поделиться мнением, почему со мной это происходит и любой помощи в облегчении состояния.

ALice_Lf, я не знаю в чём конкретно выражено Ваше плохое самочувствие, есть ли высокая температура.... Это может быть, как ЦК, так и любое другое заболевание, не связанное с энерго практиками.

При ЦК Вы можете обратиться к Высшим, своему ВЯ, Архангелу Рафаилу, своему Ангелу-Хранителю и к Проводникам тонкого плана с просьбой - смягчить, насколько возможно, симптомы Целительного Кризиса, чтобы он прошёл быстро и безболезненно, на всех уровнях, во всех реальностях, здесь и сейчас!

Так же, Вы можете обратиться в Круг Мастеров с просьбой о помощи.

Желаю Вам скорейшего выздоровления girl_angel

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

ALice_LfДата: Суббота, 15.06.2019, 23:58 | Сообщение # 1314
Идущий по пути познания
Цитата Sandra ()
При ЦК Вы можете обратиться к Высшим, своему ВЯ, Архангелу Рафаилу, своему Ангелу-Хранителю и к Проводникам тонкого плана с просьбой - смягчить, насколько возможно, симптомы Целительного Кризиса, чтобы он прошёл быстро и безболезненно, на всех уровнях, во всех реальностях, здесь и сейчас!

Так же, Вы можете обратиться в Круг Мастеров с просьбой о помощи.

Благодарю за ответ. Попробую еще раз обратиться в медитации к высшим силам, если не поможет, завтра обращусь за помощью в Круг Мастеров.

OlhaДата: Понедельник, 17.06.2019, 02:31 | Сообщение # 1315
Мастер (Учитель) УРР-4
Что интересно, у меня после медитации сильно разболелась голова свеху слева и болела и на следующий день. Потом я медитацию повторила, и головная боль прошла сама собой.

MariyaДата: Среда, 19.06.2019, 20:22 | Сообщение # 1316
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
благодарю Людмилу,  высших существ, высших  учителей , высшие  силы , энергию рейки,  и всех участников коллективной медитации ''омоложения  и Вознесения- золотой треугольник''. поначалу я ощутила  давление в чакре аджна,  и виделись желтого оттенка энергии, пошло давление на макушку, и постепенно стал ощущаться шар энергии в голове, затем энергия стала спускаться к ногам сильно пульсировала чакра манипура, и пульсировали ноги. благодарю за медитацию!

ALice_LfДата: Пятница, 21.06.2019, 21:32 | Сообщение # 1317
Идущий по пути познания
Благодарю Людмилу, Рэйки, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Мать-Землю, Великое Центральное Солнце и всех участников медитации  "Летнее Солнцестояние". На протяжении всей медитации было очень ощутимо присутствие "здесь и сейчас", причем, не только шестым чувством, но и обычными физическими пятью. Очень яркая картинка была собственного ментального тела, очищаемая потоками света. Осталось ощущение действительно какой-то неземной чистоты, спокойствия, радости и такой спокойной уверенности в себе, которое появляется не от эгоизма, а именно из ощущения собственного достоинства. Чувствую, что могу и уже приношу пользу и имею право на уважение и самореализацию. Еще появилось понимание, что свои цели нужно достигать в комфортном для себя темпе и только тогда усилия принесут плоды.
Еще раз благодарю всех girl_angel Всем Любви и Света! d_sunny  serdechko7

OlhaДата: Суббота, 22.06.2019, 02:15 | Сообщение # 1318
Мастер (Учитель) УРР-4
Я благодарю Рейки, Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Летнее Солнцестояние".
Получился набор разных картинок. Сначала я увидела себя на лугу с ладонями, развернутыми вверх, из рук шел белый свет. Потом увидела Землю, на нее шел поток белого света, а через некоторое время вокруг самой Земли появилось белое свечение. Тут у меня почему-то в горле запершило и где-то оттуда пошло что-то вроде черной завесы, она закрыла от меня Землю. Через какое-то время вокруг себя увидела золотистое сияние. Горло еще першило периодически, но завесы этой уже не было.

IrishkaДата: Понедельник, 24.06.2019, 09:12 | Сообщение # 1319
Мастер КР-3
Благодарю Высшие силы,Высших учителей,Высших существ,Людмилу,всех участников медитации"Летнее Солнцестояние".
Во время медитации чувствовались энергетические волны,исходящие от тела в пространство. Были золотистого цвета. К концу медитации волны повысили вибрации и это было очень ощутимо. Затем накрыло чувство единения со всем сущим. Все находилось в желто-золотом потоке)))
Благодарю! girl_angel

"В совершенствовании человека смысл жизни."

FairyДата: Понедельник, 24.06.2019, 17:47 | Сообщение # 1320
Профи
Благодарю Людмилу, Рэйки, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Мать-Землю, Великое Центральное Солнце и всех участников медитации «Летнее Солнцестояние». Буквально ещё в самом начале начала чувствовать энергию по всему телу, затем после произнесения желаний она увеличилась в области ног и живота, прям как электричество, после медитации ощущение потока всё ещё продолжалось, как будто муравьи по телу гуляют. От самой медитации остались хорошие и позитивные эмоции smile1 . Благодарю ещё раз за медитацию.

Поиск:
Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2026
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования