Пятница, 28.08.2026, 10:24

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 229

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 509 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 331

Сегодня заходили

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[06.08.2026][Объявления]
Ближайшие мероприятия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
SandraДата: Четверг, 22.08.2019, 21:06 | Сообщение # 1336
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
Olha, Mariya, спасибо за ваши отзывы! give_rose

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

OlhaДата: Четверг, 29.08.2019, 21:45 | Сообщение # 1337
Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю Высшие Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Состояние внутренней тишины".
Почти сразу после начала медитации вырубилась, в середине резко проснулась и опять заснула до конца медитации. После медитации обнаружила, что я у себя в голове одна biggrin Т.е. только те мысли, которые я думаю в данный момент, а не 4-5 одновременно. biggrin

MariyaДата: Четверг, 29.08.2019, 23:44 | Сообщение # 1338
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю Людмилу, высшие силы, высших существ, высших учителей, энергию рейки, и всех участников коллективной медитации "Состояние внутренней тишины". Энергия стала уплотняться вокруг меня, руки стали пульсировать, постепенно ощущалась концентрация энергии в чакре манипура, было ощущение канала светло жёлтого цвета из манипуры в космос, всплывали воспоминания не лёгкие из прошлого, шло давление, но постепенно полегчало мне, спасибо всем за медитацию!

FairyДата: Пятница, 30.08.2019, 20:50 | Сообщение # 1339
Профи
Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Людмилу и всех участников Медитации "Состояние внутренней тишины". Во время медитации чувствовался лёгкий приятный поток энергии по всему телу, но особенно в руках и во лбу. Благодарю ещё раз за медитацию!

DiamondДата: Суббота, 31.08.2019, 22:38 | Сообщение # 1340
Идущий по пути познания
Благодарю Высшие Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Состояние внутренней тишины".
В состоянии медитации слышал как капает пода :) Она в голове капала. Это, что было? :)

MariyaДата: Пятница, 06.09.2019, 23:59 | Сообщение # 1341
Благодарю Людмилу, Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, Архангелов, Своё Высшее Я и всех участников медитации "Связь со своим Высшим я". Сильно стала пульсировать чакра вишудха и нагреваться. За ней и анахата. Ощущались волны энергии по телу. Моё Высшее Я выглядело, как ярко жёлтая светлая тень. Имя я его услышала. Ещё какое-то время ощущалось его присутствие, воздух казался, как вакуум, ощущалась его нехватка. Благодарю всех за медитацию!

OlhaДата: Суббота, 07.09.2019, 18:29 | Сообщение # 1342
Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю Рейки, Высших Учителей, все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Связь со своим Высшим Я".
Увидела белый светящийся шар, услышала слова, как в фильме "это свет твоего существа". Потом этот шар стал как бы внутри и вокруг меня. Имени не услышала. Решила повторить, сразу вокруг меня возникло голубоватое свечение. Спросила имя, ответ был примерно "какое еще имя, нет здесь никаких имен". В общем, не знаю.

SandraДата: Воскресенье, 08.09.2019, 14:57 | Сообщение # 1343
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlhaMariya, молодцы girl_angel

FairyДата: Понедельник, 09.09.2019, 20:40 | Сообщение # 1344
Профи
Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, энергию Рейки, Духовных Наставников, Ангелов-Хранителей, Духовных Учителей, Людмилу и всех участников медитации - "Связь со своим Высшим Я". Медитация прошла в очень мощных потоках энергии, при чём, чем ближе я приближалась к двери ,тем сильнее она шла. Встретила своё высшее Я, увидела ее, она назвала своё имя, увидела ещё много чего красивого и интересного. Благодарю ещё раз за медитацию!

SandraДата: Понедельник, 09.09.2019, 20:54 | Сообщение # 1345
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Fairy, отлично! girl_angel

DiamondДата: Среда, 11.09.2019, 02:12 | Сообщение # 1346
Идущий по пути познания
Благодарю Рейки, Высших Учителей, все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Связь со своим Высшим Я". Стали очень тяжёлыми руки и ноги.

OlhaДата: Среда, 11.09.2019, 20:51 | Сообщение # 1347
Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю Рейки, всех Высших Учителей, всех Высших Существ и все Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Безграничность".
Интересная такая медитация. Когда дошла до размера Вселенной, какое-то время не знала, что делать. Потом как бы оттолкнула ее и оказалась в другом шаре, там плавали Вселенные размером примерно с футбольный мяч. Некоторое время там пробыла, потом опять это оттолкнула и оказалась сидящей на чем-то вроде небольшого трона в темноте. Потом я подняла руки ладонями кверху и стало светло. Какое-то время так сидела, потом руки опустила. Дальше уже не пошла. Ощущение было, что у этого Пространства какие-то совершенно другие характеристики. Потом у меня зачесался нос, я подняла руку его почесать и поняла, что я ну ооочень большая )

FairyДата: Суббота, 14.09.2019, 19:41 | Сообщение # 1348
Профи
Я благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, энергию Рейки, Людмилу и всех участников Медитации - "Безграничность"! Медитация была довольно мощная, как бы волнами, в начале и под окончание Медитации чувствовала не большой как бы груз на чакру Анахату, во время Медитации видела разные красивые изображения. Спасибо ещё раз за Медитацию 2

Сообщение отредактировал Fairy - Суббота, 14.09.2019, 19:42

MariyaДата: Воскресенье, 15.09.2019, 11:54 | Сообщение # 1349
Благодарю Людмилу, Высших Существ, Высших Учителей, энергию Рейки, своё Высшее Я, все Высшие силы и участников медитации "Безграничность". Поначалу ощущались волны энергии по всему телу, руки сильно пульсировали, чакра вишудха покалывала, анахата и манипура пульсировали, было состояние покоя и лёгкости в теле, спасибо большое за медитацию.

OlhaДата: Среда, 18.09.2019, 20:53 | Сообщение # 1350
Мастер (Учитель) УРР-4
Я благодарю Рейки, Высших Существ, Высших Учителей, все Высшие силы, Людмилу и всех участников медитации  "Избавление от деструктивных программ, полученных в детстве".
Накопала с десяток разных негативных убеждений. Все время шла сильная пульсация чуть ниже солнечного сплетения и в верхней части ног.
По-моему, эту медитацию можно повторять очень много раз, по крайней мере, в моем случае )))

Сообщение отредактировал Olha - Среда, 18.09.2019, 23:57

Поиск:
Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2026
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования