Пятница, 28.08.2026, 12:08

Меню сайта

Вход

Поиск

Фраза дня

.

Календарь

Наш опрос

Rate this site: 

Оцените мой сайт
Всего ответов: 144

.

Наш опрос
Что вас привлекает?
Всего ответов: 229

Статистика

К нам присоединились
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 509 участников

Из них
Парней: 178
Девушек: 331

Сегодня заходили

Архив записей

Наш баннер

Наш баннер:

Целительство и духовное развитие. Обучение Усуи Рейки Риохо, Кундалини Рейки, коллективные медитации. Эзотерические практики, настройки на энергии. Развитие сверхспособностей. Бесплатная помощь Рейки нуждающимся. Общение с единомышленниками.

Bookmark and Share   

[06.08.2026][Объявления]
Ближайшие мероприятия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
MariyaДата: Суббота, 25.01.2020, 11:46 | Сообщение # 1396
Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
Статус: Offline
Благодарю Людмилу,  все Высшие силы, и всех участников медитации "Центрирование в сердечной чакре". была пульсация в чакре анахата,  в вишудха чакре,  руки пульсировали,  благодарю за медитацию!

OlhaДата: Среда, 27.05.2020, 20:43 | Сообщение # 1397
Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю Рейки, всех Высших существ, все Высшие силы, Людмилу и всех участников медитации "Целительная сила сердца"
Было ощущение пульсации в районе Анахаты и приятные ощущения (затрудняюсь описать). В конце очень разогрелись руки.

tar24Дата: Среда, 27.05.2020, 20:57 | Сообщение # 1398
УРР-2
Благодарю Людмилу , Рейки , все Высшие силы и всех участников медитации " Целительная сила сердца " . Поток Рейки ощущался сильнее и четко , чем когда либо . Свет сердца разливался нехотя , как будто не знал как и что делать , поэтому любви и счастья хватило только на мой город , дальше распространялись , но через какое то время опять уменьшались . В сердце было тепло и радостно и легкая печаль , что не все окутали Светом . Спасибо всем за мой первый опыт коллективной медитации . girl_angel

SandraДата: Четверг, 28.05.2020, 02:32 | Сообщение # 1399
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата tar24 ()
Спасибо всем за мой первый опыт коллективной медитации

tar24, Александр, поздравляю Вас с первым опытом коллективной медитации, молодец! 2 girl_angel

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

MariyaДата: Пятница, 29.05.2020, 05:57 | Сообщение # 1400
Благодарю Людмилу, все  Высшие силы, энергию рейки, и всех участников медитации " Целительная сила сердца " .  ощущалась как  энергия стала двигаться в теле нагрелись руки и стопы ног,  чакра анахата стала теплеть и пульсировать, ощущался кокон светлой энергии вокруг меня, спасибо всем!

rozochkaДата: Пятница, 29.05.2020, 21:22 | Сообщение # 1401
Мастер (Учитель) КР-12
Благодарю всех за медиацию "Целительная сила сердца"! Поток чувствовался сильно, было тепло в анахате, затем поток из нее пошел вокруг меня, и почему-то разогрелись ноги, а вот руки такими и оставались. Благодарю!

OlhaДата: Среда, 03.06.2020, 20:52 | Сообщение # 1402
Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю Рейки, всех Высших Учителей, Высших существ и все Высшие силы, Людмилу и всех участников медитации "Обретение внутренней свободы".
Получилось забавно. Представилась толстая цепь, но не на мне, а где-то впереди в пространстве. Потом я увидела себя в наручниках, подняла руки, они слетели и полетели к этой цепи. И тут воображение вышло из-под контроля, наручники эти стали летать везде вокруг, как панночка в "Вие". biggrin В конце концов я плюнула и решила сосредоточиться на телесных ощущениях. Сразу появилось ощущение непонятное у основания ноги слева и в кистях рук. На руках увидела перчатки, как у Мики Мауса, толстые белые. Такое уже было, когда занималась холотропным дыханием, но на этот раз они уже были полупрозрачные. Потом работа все время шла с этими местами. Руки разогрелись, их покалывало. В конце вдруг улучшилось настроение и я стала зевать.
Пы.Сы. Никак спать потом лечь не могла, бодрая и жизнерадостная. А когда часам к 4 наконец решила увлечься, пришло в голову имя, которое я много лет искала. А с ним частичный (и достаточный) ответ на вопрос, почему мне снятся умершие женщины по папиной линии.

Сообщение отредактировал Olha - Четверг, 04.06.2020, 15:12

MariyaДата: Пятница, 05.06.2020, 01:31 | Сообщение # 1403
Благодарю Людмилу,  все Высшие силы, и всех участников медитации "Обретение внутренней свободы".  ощущалось светлое  сияние вокруг меня,  стало давить  чакру аджна, и вишудху чакра,  было давления на моих запястьях,  сильно нагрелась правая нога стопа, постепенно давление с рук ушло.  благодарю за медитацию!

SandraДата: Понедельник, 08.06.2020, 11:28 | Сообщение # 1404
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Просьба к участникам медитаций - написать свои отзывы или просто поблагодарить Высшие Силы, энергии, ведущего и всех участников.

Соблюдайте энергообмен! Нарушение правил энергообмена автоматически вызывает перекос в различных сферах вашей жизни. Задумайтесь - зачем Вы занимаетесь духовным ростом, энергетическими практиками, медитациями, если нарушая энергообмен, сводите на нет все усилия, всю энергетическую работу? И кроме того, о каком саморазвитии и духовном росте может идти речь, если не усвоено и не соблюдается главное правило - благодарность.

Измени себя! Измени свой мир! (Будда)

НатальяДата: Вторник, 09.06.2020, 23:08 | Сообщение # 1405
Мастер КР-6
Благодарю Людмилу! Благодарю В У, В С, и все Высшие силы и всех участников медитации " Обретения внутренней свободы". Благодарю. Людмила простите, что вовремя не отписалась.

Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 09.06.2020, 23:11

DiamondДата: Пятница, 12.06.2020, 01:19 | Сообщение # 1406
Идущий по пути познания
Благодарю Рейки, всех Высших Учителей, Высших существ и все Высшие силы, Людмилу и
всех участников медитации "Обретение внутренней свободы". Зевал без остановки пол медитации ))

OlhaДата: Среда, 05.08.2020, 21:01 | Сообщение # 1407
Мастер (Учитель) УРР-4
Благодарю Рейки, всех Высших Учителей, Высших существ, все Высшие силы, Людмилу и всех участников медитации "Лемурийская медитация исцеления (очищения кармы)".
Этот бот жуткая тарахтелка, я за ним просто не успевала. В конце концов плюнула и не пыталась повторять, просто слушала, и видимо, соглашалась, потому что активно кивала ))
В результате начало что-то меняться с левой стороны головы и как будто освободилась нижняя часть лица.

DiamondДата: Среда, 05.08.2020, 22:27 | Сообщение # 1408
Идущий по пути познания
Благодарю Рейки, всех Высших Учителей, Высших существ, все Высшие силы, Людмилу и
всех участников медитации "Лемурийская медитация исцеления (очищения
кармы)".
Интересно было. Что то типа обхватило тело. Вытягивало тело. Первый раз такое. Кайф был полный  ))
Хорошо, что была запись. Немного нужно медленнее запись.

qwe010473Дата: Четверг, 06.08.2020, 14:09 | Сообщение # 1409
Мастер УРР-3, КР-1
Благодарю ВС, Людмилу, всех участников медитации «Лемурийская медитация очищения кармы». Наблюдала воронки с синим цветом , крутящиеся против часовой стрелке, подсказка была по проработкам двух ситуаций из прошлого, все прошло замечательно. Затем вопреки успокоились. Ощущала дикое покалывание по всему телу, сердце - аритмия , как будто. После сеанса пришла в себя, как пьяная. Легла рано спать. На утро- прекрасное бодрое настроение.Всем Спасибо

MariyaДата: Пятница, 07.08.2020, 06:03 | Сообщение # 1410
Благодарю Людмилу!  все выше силы  и всех участников медитации "Лемурийская медитация исцеления (очищения 
кармы). ощущалось давление на макушkе,  энергия постепенно спускалась ниже, долга пульсировала чакра анахата и манипура, покалывали ладони, благодарю всех!

Поиск:
Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2026
LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс цитирования