| Меню сайта |
|
 |
| Вход |
|
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Фраза дня |
|
 |
| . |
|
 |
| Календарь |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| . |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 2 Всего: 509 участников Из них Парней: 178 Девушек: 331
Сегодня заходили
|
 |
| Архив записей |
|
 |
| Наш баннер |
Наш баннер:
|
 |
|
 | |  |
|
|
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
| |
| Sandra | Дата: Пятница, 07.08.2020, 20:08 | Сообщение # 1411 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Olha, Diamond, qwe010473, Mariya, все молодцы, отлично!
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
| |
|
|
| Olha | Дата: Суббота, 08.08.2020, 20:54 | Сообщение # 1412 |
 Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Рейки, всех Высших существ, всех Высших Учителей и все Высшие силы, Людмилу и всех участников медитации "Врата Льва. Якорение новых Алмазных Кодов Света". На этот раз как-то очень быстро проскочила все, что нужно представлять, потом просто заснула. В какой-то момент проснулась с полной уверенность, что у меня в правой руке баллончик с краской, я даже его чувствовала, и что нужно нажать на распылитель, даже рука сама сжалась, я удивилась, что в ней ничего нет. Потом вдруг вспомнился старый пылесос еще советских времен и краскопульт, который к нему нужно было подключать, и вспоминала, как мы известку в ведре размешивали, потом опять заснула. Периодически руки раскрывались и приподнимались, как будто я что-то круглое держу. Потом проснулась окончательно и поняла, что медитация закончилась.
|
| |
|
|
| Mariya | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 06:34 | Сообщение # 1413 |
 Мастер (Учитель) КР-12, Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Людмилу! всех Высших существ, всех Высших Учителей, всех участников медитации "Врата Льва. Якорение новых Алмазных Кодов Света". постепенно сталo ощущаться движение энергии по телу, стало тепло ощущалась работа энергии в каждой клеточке моего организма, пошла сильная пульсация по позвоночнику и лопаткам, было ощущения что я на качелях, чакра вишудха и чакра анахата сильно пульсировали, после медитации ушла боль с шеи и спины и прошла мигрень, благодарю всех!
|
| |
|
|
| Olha | Дата: Среда, 19.08.2020, 21:07 | Сообщение # 1414 |
 Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Рейки, всех Высших существ, Высших Учителей, все Высшие силы, Людмилу и всех участников медитации "Работа со страхом". Увидела падение со скутера моего бывшего супруга ) А потом заснула и час продрыхла))
|
| |
|
|
| Mariya | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 01:20 | Сообщение # 1415 |
| Благодарю Людмилу, все Высшие Силы, энергию Рейки и всех участников медитации "Работа со страхом". Во время медитации сильно пульсировала чакра анахата, была дрожь в руках, потом руки стали теплеть и пульсировать. При появлении страха сначала началась паника, это было. как ощущение, что что-то позади меня, не показывалось на глаза Постепенно стало светлеть вокруг меня и пополняться безусловной Любовью и спокойствием и страх растворился. Благодарю за медитацию!
|
| |
|
|
| Irishka | Дата: Суббота, 29.08.2020, 20:45 | Сообщение # 1416 |
 Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы,Высших учителей,Высших Существ,Людмилу, всех участников медитации"Врата Льва. Якоренее новых Алмазных Кодов Света". Во время медитации в основном шла работа с сердечной чакрой и сопровождалось покалыванием со спины. Людмила,прошу прощения за то,что не отписалась сразу. Благодарю)))
"В совершенствовании человека смысл жизни."
|
| |
|
|
| Olha | Дата: Среда, 23.12.2020, 21:58 | Сообщение # 1417 |
 Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Высшие силы, мое Высшее Я, всех Высших Учителей, Людмилу и всех участников медитации "Гармонизация Нового Года, 2021-го". Очень интересно получилось. Я призывала только Рейки, но когда стала создавать энергетический шар, внезапно вмешался Алмаз Благосостояния. Сначала к белому свету в верхней части шара добавилось золотистое свечение, потом между ладонями появился алмаз внутри шара, который я создавала. И там он оставался все время, пока я заполняла шар энергией. Когда шар отпустила, он получился прозрачный, с голубовато- белыми искорками, очень красивый. И ощущение появилось, что нижняя часть шеи сзади от чего-то освободилась. Я еще Алмазы отдельно не делала, только просьбы, вот подумала, если так, то может, еще алмаз на эту тему сделать? Или медитации достаточно?
|
| |
|
|
| Sandra | Дата: Четверг, 24.12.2020, 01:46 | Сообщение # 1418 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Olha (  ) Очень интересно получилось Да, Ольга, очень интересно получилось)) Значит так надо было для Вас
Цитата Olha (  ) может, еще алмаз на эту тему сделать? Или медитации достаточно? Это Вы должны сами решить, как поступить. Но саму медитацию желательно периодически повторять, чтобы поддерживать ресурсное состояние.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
| |
|
|
| Olha | Дата: Четверг, 24.12.2020, 03:07 | Сообщение # 1419 |
 Мастер (Учитель) УРР-4
| Спасибо. Насчет алмаза подумаю, а медитацию повторю на всякий случай.
|
| |
|
|
| Diamond | Дата: Четверг, 24.12.2020, 03:58 | Сообщение # 1420 |
 Идущий по пути познания
| Благодарю Высшие силы, мое Высшее Я, всех Высших Учителей, Людмилу и всех участников медитации "Гармонизация Нового Года, 2021-го". Поставил перед собой руки и представил шар. Вначале ели представил. Был не большой и руки немного двигались. Как качаю, что то. Потом как дошло дело до сдувания, то это небольшой шарик после сдувания превратился в раз 10 больше. Цвет был красный. Как солнце.
|
| |
|
|
| Mariya | Дата: Суббота, 26.12.2020, 17:26 | Сообщение # 1421 |
| Благодарю Людмилу, энергию Рейки и все Высшие Силы, всех участников дистанционной коллективной медитации "Гармонизация нового года 2021-го". Ощущалась пульсация и волны энергии по телу, особенно в руках, которые сильно нагрелись и постепенно стали светиться светло жёлтым оттенком, чакра аджна стала давить и ощущалось движение энергии внутри меня. Спасибо большое, благодарю всех!
|
| |
|
|
| Fairy | Дата: Суббота, 26.12.2020, 20:32 | Сообщение # 1422 |
 Профи
| Я благодарю энергию Рейки, Высшие Силы, Людмилу и всех участников медитации "Гармонизация нового года 2021-го". Визуализировала шар, он у меня был чёрный с двигавшимися зелёными маленькими венами (сосудами). В середине медитации начала представлять, чего хорошего я хочу в новом году и тогда почувствовала более сильную энергию в ладонях от шара и в голове. Затем, под конец он начал мигать ярким оранжевым светом, я поняла что сейчас его надо отпустить в космос, сдула и ещё немного помедитировала, шла немного энергия в руках и увидела раскрывающийся белый цветок, типа лотоса. Благодарю ещё раз за медитацию!
|
| |
|
|
| Irishka | Дата: Суббота, 23.01.2021, 10:10 | Сообщение # 1423 |
 Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы, Высших Учителей,Высших Существ. Людмилу, всех участников медитации "Гармонизация нового года 2021".
"В совершенствовании человека смысл жизни."
|
| |
|
|
| Yulia | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 11:25 | Сообщение # 1424 |
 Мастер КР-3
| Благодарю Высшие силы, Высших Учителей, Людмилу и мое Высшее Я за возможность участия в медитации "Врата Льва. Якорение новых алмазных кодов света".
|
| |
|
|
| Olha | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 11:25 | Сообщение # 1425 |
 Мастер (Учитель) УРР-4
| Благодарю Рейки, мое Высшее Я, всех Высших Учителей все Высшие силы, Людмилу и всех участников медитации "Врата Льва. Якорение новых Алмазных Кодов Света". Представила все, как написано в описании. Когда зашла во Врата, оказалась в белом свете, вместо львов видела просто силуэты, парк поэтому прошел мимо меня. Увидела фонтан, поплескалась в нем, потом попросила меня опустить , когда будет нужно, меня сразу же и опустили. Поздоровалась со своей Семьёй Света, попросила свое высшее Я мне помогать, сразу началась пульсация в теле, как при настройках. Одновременно начало жечь и немного колоть в мышце левого плеча, потом стала ныть левая лопатка и вся рука, в них тоже началась пульсация. Когда пульсация пошла на убыль, начала зевать.
|
| |
|
|
| Сегодня заходили: |
 |
|
| |
 | |  |
|