Ощущения при индивидуальном сеансе
|
|
Sandra | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:56 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Здесь, пожалуйста, опишите свои ощущения, возникшие во время принятия индивидуального сеанса помощи. Так же, здесь, через некоторое время после приёма сеанса (или нескольких сеансов) можете рассказать о результатах, т.е. о произошедших изменениях в здоровье или вашей ситуации.
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
ЭЙНА | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 06:05 | Сообщение # 241 |
Мастер КР-6
| Доброе утро Людмила!Я повторила сеанс очищения,были едва ощутимые ощущения небольшого давления в области шишковидной железы,ноги слегка ватные,потом я уснула,утром проснулась было легко.Попробовала утром еще сеанс провести,все ощущения такие же.Благодарю Вас и все Высшие Силы за помощь.
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:23 | Сообщение # 242 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ЭЙНА, Ольга, благодарю за отзывы!
|
|
| |
ЭЙНА | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 07:32 | Сообщение # 243 |
Мастер КР-6
| Здравствуйте Людмила!Сеанс принимала поздно в 2 ч. ночи,почти сразу уснула,поэтому ни чего не помню.Утром тоже никаких ощущений, единственное мне показалось,что у меня стопы горячие.Благодарю Вас и все Высшие Силы за помощь.Хотела спросить, сколько необходимо сеансов при очищении кармы или это индивидуально?После очищения что то ещё мне самой делать необходимо?Спасибо.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 17:14 | Сообщение # 244 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ЭЙНА, Ольга, благодарю за отзыв. Рекомендации написала Вам в личные сообщения.
|
|
| |
ЭЙНА | Дата: Среда, 07.12.2016, 09:04 | Сообщение # 245 |
Мастер КР-6
| Здравствуйте Людмила!Принимала 3й сеанс вчера вечером,сразу провалилась в сон,ни чего не могу вспомнить,почему то кажется, что мне снились какие то сны,но вспомнить не могу.Благодарю Вас и все Высшие Силы за лечение.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 07.12.2016, 17:37 | Сообщение # 246 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| ЭЙНА, Ольга, благодарю за отзыв, рекомендации написала в личке.
|
|
| |
ЭЙНА | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 07:45 | Сообщение # 247 |
Мастер КР-6
| Здравствуйте Людмила!Сеанс для снижения и нормализации АД принимала 11.12.2016 вечером перед сном,поэтому практически сразу заснула.Утром проснулась легко, давление измерила 140/90 было. Благодарю Вас и все Высшие Силы за помощь.
|
|
| |
yuri | Дата: Пятница, 26.01.2018, 23:32 | Сообщение # 248 |
Идущий по пути познания
| Здравствуйте Людмила! Принял сегодня Ваш сеанс.Во время приема сеанса ощущал движение энергии в ступнях ног(хаотичное движение энергии в разные стороны) в пальцах ног ощущения были много сильнее чем в ступнях. Людмила я благодарю Вас за принятый мной сеанс и готов принять от Вас следующую инструкцию и сеанс .Юрий
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 27.01.2018, 00:00 | Сообщение # 249 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| yuri, Юрий, спасибо за отзыв! Я посмотрела Вас, энергия сеанса поработала с Вами очень хорошо и достаточно эффективно, несмотря на то, что ощущений было не много. Дальнейшие инструкции напишу Вам в личку.
|
|
| |
yuri | Дата: Суббота, 27.01.2018, 13:41 | Сообщение # 250 |
Идущий по пути познания
| Здравствуйте Людмила! Только, что принял от Вас полуторачасовой сеанс помощи. Ощущения повторились по анологии первого сеанса. Перед сеансом во время физзарядки обратил внимание на то,что уменьшилась боль в пояснице, которую я ощущаю только во время физзарядки и на работе потому как приходится постоянно наклоняться.Результат Вашей работы на лицо за, что Вас благодарю и жду следующей инструкции и очередного сеанса.Юрий.
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:32 | Сообщение # 251 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| yuri, Юрий, очень хорошо, рада положительным изменениям)) Инструкции для следующего сеанса у Вас в личке.
|
|
| |
yuri | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 13:10 | Сообщение # 252 |
Идущий по пути познания
| Здравствуйте Людмила! Принял сегодня Ваш сеанс.Во время приема сеанса ощущал движение энергии в ступнях ног(хаотичное движение энергии в разные стороны) в пальцах ног ощущения были много сильнее чем в ступнях. Людмила я благодарю Вас за принятый мной сеанс и готов принять от Вас следующую инструкцию и сеанс .Юрий
|
|
| |
yuri | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 13:25 | Сообщение # 253 |
Идущий по пути познания
| Здравствуйте Людмила!Сегодня перед принятием Вашего сеанса, во время физзарядки, я с удовлетворением обнаружил лишь остаточную боль в пояснице. Ваша энергия творит чудеса-исцеляются мои почки. В ощущениях перемен нет. Жду очередную инструкцию для принятия очередного сеанса. Юрий.
|
|
| |
yuri | Дата: Вторник, 30.01.2018, 10:01 | Сообщение # 254 |
Идущий по пути познания
| Здравствуйте Людмила! Только, что повторно, принял Ваш сеанс помощи . Ощущения испытывал, очень слабые по всему телу, от кончиков пальцев ног, до точки сахасрары на голове и конкретно в точке чакры муладхара.Не смотря на слабые ощущения я абсолютно уверен в том, что Ваша очистительная энергия безупречно выполняет все свои функции необходимые для достижения положительных результатов в процессе чистки чакральной системы. Слабость ощущений во время приема сеанса я связываю стем, что в марте исполнится пять лет как я нахожусь на сыроедении. В моем сознании нет и не будет ни одного мгновения сомнений в том, что по окончанию курса сеансов Вашей помощи будут достигнуты самые положительные результаты за, что я выражаю Вам чистосердечную благодарность и самые благотворные пожелания. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Жду от Вас очередную инструкцию с последующим сеансом. Юрий.
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 30.01.2018, 15:50 | Сообщение # 255 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| yuri, Юрий, спасибо за отзыв и за доверие)). Не забывайте выполнять те рекомендации, которые я Вам даю для каждого сеанса.
|
|
| |