Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Энергия Танака-Сан
| |
Sandra | Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:39 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| ТАНАКА-Cан - Энергия для исцеления рака и вирусных заболеваний
Передается бесплатно ТОЛЬКО моим ученикам (Мастерам).
Эту энергию Ричард Ривард получил от Танака-сан (японского мастера Рэйки) и передал многим другим.
Работающие с ней отмечают, что она очень полезна при работе с раком различной этиологии и вирусными заболеваниями. Эта энергия так же хорошо работает и с гриппом, аллергией, с простудами, различными новообразованиями, стафилококками и другими вирусами.
Дополнительно, при простудах и вирусных заболеваниях, наряду с сеансами Танака-Сан, не лишним будет делать клизмы.
Эта настройка гармонизирующая организм, чтобы он справился с болезнью.
Энергия Танака-Сан убирает (ликвидирует) причину воспаления в мочевом пузыре, мочеточечниках, почках. Пример исцеления: - У женщины, получающей лечение этой энергией, в начале, в течении 1,5 месяцев ничего не происходило, но потом, всё нормализовалось и наступило исцеление.
А использовать эту энергию очень просто - при работе включить Поток Танака-сан. Включается он одним лишь намерением, т.е. подумали – "я хочу сейчас поработать с энергией Танака-сан", и она уже пошла.
И применять очень просто - только намерением, назвав имя пациента и дав установку.
Энергия эта хорошо работает с раком и вирусами. Поэтому ее можно называть просто Энергия для борьбы с раком и вирусами.
При прохождении энергии Танака-Сан активизируются: Анахата, каналы рук, Вишудха, вилочковая железа. Сброс информации идет естественным путем, через канал почек, с выходом на ступнях. Лечиться лучше всего в движении под Потоком Энергии - и не бояться сильных изгибов и т.п.
Танака-сан - является членом Трансцендентального института.
Призывать энергию Танака-сан для работы можно тремя вариантами: - после троекратного "Рейки" троекратно произнести "Танака-сан" и дать обоим общую Установку. - во время сеанса Рейки, когда решили, что не мешало бы призвать энергию Танака-сан, троекратно произносите "Танака-сан" и даете Установку, что хотели бы чтобы она сделала. - можно работать только одной этой энергией, то есть сразу призываете ее и произносите Намерение.
Для излечения рака надо примениять несколько путей одновременно: 1. изменение отношения к жизни (Симорон, методы Лазарева, Жикаренцев, Вагин, Свияш и т.д.) 2. работа с Танака-Сан, с Рейки 3. назначение врачей
Принятие настройки С момента подачи заявки до принятия настройки нельзя заниматься медитациями и другими магическими и энергетическими практиками, давать сеансы другим людям, употреблять алкоголь.
Настройка: Для получения настройки, пожалуйста, сядьте на удобный стул и сложите руки в Гассе. Глаза закройте, расслабьтесь и попросите дать вам сейчас настройку. Мастер Танака-сан наблюдает за настройкой и контролирует ее, поэтому думайте о нем в момент настройки.
Намерение:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку Танака сан от Людмилы, и прошу Мастера Танака-сан, Высших учителей, Высших существ и все Высшие Силы помочь мне, чтобы настройка прошла полноценно и наилучшим для меня образом.
После этого руки положите на подлокотники или на колени ладонями вверх. Вы не должны больше ничего делать, просто расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями. Настройка будет длиться примерно 20 – 30 минут. После чего, сложив руки вместе у груди, поблагодарите всех к кому обращались за помощью в проведении настройки.
♥ Настройка передаётся бесплатно ♥
Условия энергообмена:
1. оставить свой отзыв о принятии настройки - здесь 2. поделиться опытом работы с полученной энергией - здесь
Заявки на настройку оставляйте в этой теме, с указанием вашего согласия с вышеизложенными условиями.
Внимание!!! Дождитесь моего подтверждения передачи настройки!
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
qwe010473 | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 18:31 | Сообщение # 31 |
Мастер УРР-3, КР-1
| Благодарю, Людмила. Приму в удобное время.
|
|
| |
Olha | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 18:18 | Сообщение # 32 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Здравствуйте, Людмила. Я прошу передать мне настройку не энергию Танака-сан. С условиями энергообмена согласна.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 20:46 | Сообщение # 33 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Olha, Ольга, настройка на энергию Танака-Сан Вам передана, принимайте в любое удобное время!
|
|
| |
Olha | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 20:49 | Сообщение # 34 |
Мастер (Учитель) УРР-4
| Спасибо )
|
|
| |
janus | Дата: Пятница, 18.10.2019, 19:22 | Сообщение # 35 |
УРР-2
| Людмила можно принять эту настройку
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 19.10.2019, 01:13 | Сообщение # 36 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| janus, Ольга, эта настройка передаётся только Мастерам, моим ученикам, о чём сказано в первом посте темы: Цитата Sandra ( ) Передается бесплатно ТОЛЬКО моим ученикам (Мастерам).
|
|
| |
Сегодня заходили: |
|
|
| |
| | |
|