Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Давайте знакомиться!
| |
Sandra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:29 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Здравствуйте! Рада приветствовать вас - дорогие форумчане и гости форума! Меня зовут Людмила. Я Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер-Учитель Кундалини Рейки, Мастер Рейки Иггдрасиль, различные высокочастотные Энергии, Энергии Нового времени, настроена на Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис, настроена на различные энергии для красоты, молодости, на энергию Кобры, Элохим 13+, энергию Альфа, Огненный Вихрь, Танака-Сан, различные лучи, .....и многое другое.
Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым - настоящее имя, страну, город проживания, возраст, занимаетесь ли какими-либо энергетическими практиками или только начали интересоваться?
После нашего с вами знакомства, я перевожу вас из группы "пользователи" в группу "проверенные" и вы смело можете записываться на получение настройки (предварительно ознакомившись с условиями получения настроек), либо на целительный сеанс, либо на дистанционную медитацию рейки
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:32 | Сообщение # 136 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Flash, Геннадий, здравствуйте! Рада знакомству с Вами, добро пожаловать!
|
|
| |
goldizida | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:15 | Сообщение # 137 |
УРР-2
| Здравствуйте меня зовут Анна, мне 41 год. Имею посвящение в 2 ступени традиционного западного Рэйки.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:44 | Сообщение # 138 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| goldizida, Анна, приветствую Вас! Добро пожаловать!
|
|
| |
TanSi | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:10 | Сообщение # 139 |
КР1
| Здравствуйте, Людмила! Меня зовут Татьяна, мне 43. После изучения учебных пособий и информации на форуме хочу пройти посвящение. Я иду в этом направлении, в первую очередь, ради того, чтобы исцелить своё тело и душу, чтобы научится управлять своими эмоциональными реакциями. Имею проблемы с Вишудха - фонтанирую эмоциями, много общаюсь, распыляя свою энергию, что на физическом теле проявляется, как проблемы со щитовидной железой, а, следовательно, проблемы с весом (за год целенаправленно сбросила -30 кг, а теперь уже год вес стоит, хотя до нормы еще -20 кг) ; проблемы с горлом - слух есть, а голос, мягко сказать, подводит; ларингит, тонзиллит и даже порой астматические приступы (но астмы, как говорят врачи, нет).
Сообщение отредактировал TanSi - Суббота, 24.08.2013, 20:12 |
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 02:01 | Сообщение # 140 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| TanSi, Татьяна, здравствуйте! Добро пожаловать! Цитата (TanSi) Я иду в этом направлении, в первую очередь, ради того, чтобы исцелить своё тело и душу, чтобы научится управлять своими эмоциональными реакциями
|
|
| |
Aleksa79 | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:33 | Сообщение # 141 |
Интересующийся
| Здравствуйте, меня зовут Александра. Хочу начать применение энергии Рейки. Хочу принять настройки на 1ую ступень УРР в удобное для вас время. Большое спасибо.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:31 | Сообщение # 142 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Aleksa79, Александра, здравствуйте! Добро пожаловать к нам! Цитата (Aleksa79) Хочу принять настройки на 1ую ступень УРР Оставьте свою заявку на инициацию в теме настроек на УРР-1
|
|
| |
Natalya | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:32 | Сообщение # 143 |
УРР-1
| Здравствуйте! меня зовут Наталья я из Казахстана,у меня 1 ступень Усуи Рейки, хотельсь бы получить настройку на 1-й уровень Кундалини Рейки
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:10 | Сообщение # 144 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Natalya, Наталья, приветствую Вас! Добро пожаловать! Цитата (Natalya) хотельсь бы получить настройку на 1-й уровень Кундалини Рейки Почитайте как подготовиться к получению настроек и можете записываться на инициацию в Кундалини Рейки 1
|
|
| |
qwertyui | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:46 | Сообщение # 145 |
Интересующийся
| Я РАИСА ГОЛОМОЛЗИНА Я ЗАНИМАЮСЬ С ЭНЕРГИЙ с 2002 года но людей не лечила не было их у меня а сейчас я хочу получить следующие ступени рейки и кундалины рейки.
баня
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:25 | Сообщение # 146 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| qwertyui, Раиса, рада знакомству с Вами! Добро пожаловать к нам!
|
|
| |
Bär | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:27 | Сообщение # 147 |
Интересующийся
| Здравствуйте Людмила! Меня зовут Альберт, хочу разобраться и помочь в первую очередь себе. Пока только пробую.
|
|
| |
qwertyui | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:03 | Сообщение # 148 |
Интересующийся
| Я РАИСА МНЕ 61 год Я РАК ЖИВУ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ У МЕНЯ 1 СТ. ПОЛУЧИЛА ЕЕ В 2002 ГОДУ ЕСЛИ НАДО ПОЛУЧИТЬ СНОВА.ТО РАДА БУДУ ЭТОМУ.Я ПИСАЛА ВАМ . В МОЕЙ ЖИЗНИ МНОГО БЫЛО НЕ ТАК КАК У ВСЕХ ЛЮДЕЙ .Я ВСЕГДА ЖИЛА И ЖИВУ ПОЗИТИВНО.ДА БЛАГОСЛОВИТЬ ВАС БОГ. ТО СЕЙЧАС ЕСТЬ У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ И С ВАМИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ Я РАДА ВАМ .
БЛАГОДАРЮ Я ВАС.
баня
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:18 | Сообщение # 149 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Bär, Альберт, приветствую Вас! Рада знакомству!
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:22 | Сообщение # 150 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата (qwertyui) ДА БЛАГОСЛОВИТЬ ВАС БОГ. ТО СЕЙЧАС ЕСТЬ У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ И С ВАМИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ Я РАДА ВАМ . qwertyui, Раиса, я тоже рада Вам и желаю Вам всего самого наилучшего в жизни, Света и Любви!
|
|
| |
| |
| | |
|