Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
Const8 |
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Давайте знакомиться!
| |
Sandra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:29 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Здравствуйте! Рада приветствовать вас - дорогие форумчане и гости форума! Меня зовут Людмила. Я Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер-Учитель Кундалини Рейки, Мастер Рейки Иггдрасиль, различные высокочастотные Энергии, Энергии Нового времени, настроена на Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис, настроена на различные энергии для красоты, молодости, на энергию Кобры, Элохим 13+, энергию Альфа, Огненный Вихрь, Танака-Сан, различные лучи, .....и многое другое.
Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым - настоящее имя, страну, город проживания, возраст, занимаетесь ли какими-либо энергетическими практиками или только начали интересоваться?
После нашего с вами знакомства, я перевожу вас из группы "пользователи" в группу "проверенные" и вы смело можете записываться на получение настройки (предварительно ознакомившись с условиями получения настроек), либо на целительный сеанс, либо на дистанционную медитацию рейки
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:58 | Сообщение # 106 |
Познающий истину
| Здраствуйте МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ Людмила . Мне 52 года и я вполном здравии. К вам на сайт пришла по рекомендации подруги по интернету . Дело в том , что у меня происходят спонтанные соединения по фото даже с теми кого не знаю , особенно если они мне нравяться . Ранее по молодости занималась сене-каратэ , изучала различные практики по экстосенсорике .Потом семья , работа , заботы . с 26.2.2013г в течение 2-х месяцев прочла "Откровения" Маслова и у меня буквально крышу снесло . 14.3.2013г встречалась с Марией Макдалиной у себя в комнате , восхищаясь её сиянием на Солнце у окна , при этом общаясь со всевышним . Хочу научиться владеть собой и при этом не выходить из состояния блаженства . Прошу ваших рекомендаций по обучению и осознанию того , что со мной происходит . С глубоким уважением Ирина .
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:21 | Сообщение # 107 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Katrin, Ирина, добрый вечер! Добро пожаловать к нам! Цитата (Katrin) Хочу научиться владеть собой и при этом не выходить из состояния блаженства . Прошу ваших рекомендаций по обучению и осознанию того , что со мной происходит Ирина, сейчас на Земле и во всей нашей Галактике происходят трансформационные процессы, переход на новые более высокие уровни вибраций, все мы плавно переходим в 5 измерение. У многих благодаря этому открываются паранормальные способности, заложенный, но скрытый доселе потенциал, активизируются "замороженные" (если так можно выразиться) 10 из 12 нитией ДНК. В очень далёкие времена, в пору юности человечества, все 12 нитей были активными и каждый человек обладал полным спектром таких способностей (ясновидение, яснослышание, телепатия, телепортация..... и многими другими). Это было естественно для каждого, а не редкость, как сейчас. Потом 10 нитей ДНК Высшие нам перекрыли, т.к. многие люди стали использовать свои способности со злым умыслом, а не во Благо, как было задумано Высшими изначально. Осталось только 2 нити ДНК, которые не позволяли пользоваться всем своим потенциалом, но обеспечивали вполне сносное существование.. Сейчас, после Великого Перехода, мы получили уникальную возможность "нового рождения", что по сути означает Возрождение. Возрождение и возвращение к себе истинным. Исходя из всего сказанного, не надо пугаться открывающихся способностей, воспринимайте это с Любовью, Благодарностью и осознанностью А чтобы сгармонизировать и уравновесить в себе мощные трансформационные потоки энергий, которые затрагивают всю нашу энергосистему, занимайтесь духовными практиками, взращивайте в себе осознанность, делайте Самопамятование. Подключайтесь к активной работе на нашем сайте, участвуйте в коллективных медитациях. Если появится желание инициироваться в Рейки - это послужит ещё одним и очень важным шагом к осознанности, т.к. Рейки - это прежде всего система саморазвития, а потом целительство.
|
|
| |
alissa9909 | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:37 | Сообщение # 108 |
Интересующийся
| Здравствуйте,меня зовут Анаит.Я новичок.Пока в поиске.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:09 | Сообщение # 109 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| alissa9909, Анаит, приветствую Вас! Добро пожаловать!
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 24.05.2013, 04:11 | Сообщение # 110 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Katrin, Ваше сообщение и мой ответ перенесены в тему Разговоры запросто - (перейти к сообщению)>>
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:14 | Сообщение # 111 |
КР1
| Здравствуйте Людмила. Меня зовут Сергей. Целительство несомненно благороднейшее из дел. Я получил посвящение в рейки 1 ступени несколько лет назад, но забросил практики с энергией. Могу ли я у вас повторно получить посвящение, (инициацию проводил другой мастер рейки) или в этом нет необходимости ? Если первая ступень всё ещё имеет силу, был бы рад пройти посвящение на вторую ступень )
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:55 | Сообщение # 112 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Сергей, Сергей, здравствуйте! Рада знакомству и Добро пожаловать! Цитата (Сергей) инициацию проводил другой мастер рейки) или в этом нет необходимости ? Если первая ступень всё ещё имеет силу, был бы рад пройти посвящение на вторую ступень ) Сергей, я обучаю начиная с первой ступени и если Вы уже имеете инициацию в Рейки, но хотите продолжать обучение у меня, то надо снова получить настройку на 1 ступень, т.к. чтобы дать Вам настройку на 2 ступень, я должна быть в курсе всех нюансов, которые были при приёме Вами первой настройки и того, как прошла настройка, как проходил дальнейший период адаптации к энергии, был ли ЦК,..... и т.д. Это только улучшит Ваши каналы и всю энергосистему в целом. Поэтому заново получить настройку на 1 ст. Рейки будет только на пользу.
|
|
| |
konstantin | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:57 | Сообщение # 113 |
УРР-1
| Здравствуйте,меня зовут Костя, мне 44 . проживаю в германии. В последнее время много читал о Рейки , решил попробовать. Здесь очень уютно, поэтому решил начать на вашем сайте.
|
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:12 | Сообщение # 114 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| konstantin, Костя, приветствую Вас! Добро пожаловать!
|
|
| |
seregalebed65 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:50 | Сообщение # 115 |
Интересующийся
| Здравствуйте Людмила! Меня зовут Сергей Лебедев. Год рождения 1965. 22 ЯНВАРЯ Беларусь. Брест Интересуюсь духовными практиками,хотелось бы больше узнать о РЭЙКИ, участвовать в медитации, получать настройки...И учиться...Развиваться Духовно...Заранее благодарю Вас! В Моем мире на мэйле являюсь участником сообщества Воинов Света
Да будет СВЕТ!!!
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:51 | Сообщение # 116 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| seregalebed65, Сергей, здравствуйте! Добро пожаловать!
|
|
| |
janus | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:08 | Сообщение # 117 |
УРР-2
| здраствуйте меня зовут ольга мне скоро 50 я имею какнал фурун буда сильно ощущаю все энергии открытого канала рейки не имею но думаю получить охраник нашего рода святой николай угодник сомной на сайте 2 детей их зовут илона ей 17 лет она тоже слышит и видит все энергии и сын янус ему 11 лет он тоже видит и слышит отдельно они регистрироваться не будут так как немогут писать по русски сайт нам очень понравился огромное всем сасибо за такую интересную информацыю
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 12.06.2013, 02:41 | Сообщение # 118 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| janus, Ольга, рада знакомству с Вами! Добро пожаловать!
|
|
| |
qwe010473 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:01 | Сообщение # 119 |
Мастер УРР-3, КР-1
| Добрый день. Меня зовут Оксана .на сайте впервые.имела настройки усуи1,2 ступени.очень заинтересовалась ,много неожиданного открыла для себя.очень хотела бы изучить подробнее рейки .благодарю.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:24 | Сообщение # 120 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| qwe010473, Оксана, приветствую Вас! Добро пожаловать!
|
|
| |
| |
| | |
|