Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Давайте знакомиться!
| |
Sandra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:29 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Здравствуйте! Рада приветствовать вас - дорогие форумчане и гости форума! Меня зовут Людмила. Я Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер-Учитель Кундалини Рейки, Мастер Рейки Иггдрасиль, различные высокочастотные Энергии, Энергии Нового времени, настроена на Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис, настроена на различные энергии для красоты, молодости, на энергию Кобры, Элохим 13+, энергию Альфа, Огненный Вихрь, Танака-Сан, различные лучи, .....и многое другое.
Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым - настоящее имя, страну, город проживания, возраст, занимаетесь ли какими-либо энергетическими практиками или только начали интересоваться?
После нашего с вами знакомства, я перевожу вас из группы "пользователи" в группу "проверенные" и вы смело можете записываться на получение настройки (предварительно ознакомившись с условиями получения настроек), либо на целительный сеанс, либо на дистанционную медитацию рейки
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:11 | Сообщение # 181 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Ludmila370, Людмила, здравствуйте! Добро пожаловать к нам! Цитата Ludmila370 ( ) Хочется участвовать в кругу Рейки. Всегда рада новым участникам! Записывайтесь в теме медитации.
|
|
| |
dmitriy | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:18 | Сообщение # 182 |
Интересующийся
| Здравствуйте.Я Дмитрий.Живу в Кемеровской области.Недавно заинтересовался Рэйки ,прочитал несколько книг.Хочу получить настройку первой ступени Усуи Рейки Риохо.Рад знакомству!
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:15 | Сообщение # 183 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| dmitriy, приветствую Вас! Тоже рада знакомству с Вами и добро пожаловать!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 18.04.2014, 03:42 | Сообщение # 184 |
КР-1
| Это что-то кошмарное... Ничего более - слова не подберу сходу адекватного - для регистрации и с целью "ознакомления" - я ещё не встречала ....Зато эмоций сколько !!!! И какого рода....Я только полчаса потратила, набирая цифры = коды безопасности !!!!!!!!!!!! Надеюсь, хоть сейчас получится...Почему столько мучений стОит добавить просто что-то, если так необходимо "знакомиться" ?! ...Вздыхаю... я против героизма на каждом шагу... А предыдущее всё стёрлось-утратилось.. Настрой - великое дело...И то истинно, что делается ЛЕГКО (если верить йогам !!!! К разработчикам сайта претензия должна быть, наверно, но где же я их найду ???? Но моего образования, даже медицинского, тут мало, чтобы просто войти-написать..
Попытка 2
Здесь я с целью получить инициацию в Кундалини Рейки.... Давно живу на свете...И от атеизма и глупого - подчас - здравого смысла я лично давно пришла к выводу, что нас не тому учат с детства... Исправляю в меру сил и энергии... Пока дают...И вникаю в то, что мне лично интересно...
C уважением.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 18.04.2014, 04:48 | Сообщение # 185 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Цитата Alena ( ) Зато эмоций сколько !!!! И какого рода....Я только полчаса потратила, набирая цифры = коды безопасности !!!!!!!!!!!! Надеюсь, хоть сейчас получится...Почему столько мучений стОит добавить просто что-то, если так необходимо "знакомиться" ?! Alena, зачем столько эмоций? Коды безопасности вводятся только пользователями, которые ещё не представлялись в теме "Знакомимся". После знакомства, каждый переводится в группу "проверенные" и коды не будут более вам мешать (!) спокойно и без проблем заходить на сайт и отправлять свои сообщения на форуме. Эта мера введена специально - для защиты от спама, а не ради бюрократизма или желания "помучить" вас и отбить всякое желание находится и обучаться на сайте.
Цитата Alena ( ) я против героизма на каждом шагу... Я тоже против
Цитата Alena ( ) А предыдущее всё стёрлось-утратилось.. Настрой - великое дело...И то истинно, что делается ЛЕГКО Если это ваше ИСТИННОЕ желание, то оно не сотрётся и не исчезнет, поверьте.
Цитата Alena ( ) Но моего образования, даже медицинского, тут мало, чтобы просто войти-написать.. Желающие "просто войти написать" были и до Вас..... И они писали.... исключительно спам и рекламу сомнительных сайтов... Не думаю, что это было бы приятно видеть посетителям моего сайта. Поэтому мне приходилось на первых порах денно и нощно отслеживать и удалять такого рода сообщения и спамерские регистрации роботов. Надеюсь теперь Вы понимаете, чем вызваны начальные неудобства регистрации и первого сообщения. Тех, кому действительно необходимо находится именно здесь, эти организационные моменты не испугают. Тем более, что абсолютно всё на этом сайте сделано и делается для блага его посетителей и участников.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:21 | Сообщение # 186 |
КР-1
| Хорошо.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:28 | Сообщение # 187 |
КР-1
| Здесь я с целью получить инициацию в Кундалини Рейки....
Как, уважаемая sandra, это осуществить ?!
И можно ли мне получить посвящение в начальную ступень именно 20 апреля ?! Ибо этот день - единственный в апреле из ближайших, подходящий мне лично .
С уважением. * И благодарю за чуткость и понимание...
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:16 | Сообщение # 188 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Alena, ответила Вам здесь >>
|
|
| |
Янус | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:17 | Сообщение # 189 |
Интересующийся
| Здравствуйте меня зовут янус рейкой я не занимался но думаю попробовать
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:25 | Сообщение # 190 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Янус, Янус, рада знакомству! Добро пожаловать!
|
|
| |
litepli | Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:33 | Сообщение # 191 |
Интересующийся
| Здравствуйте Людмила! Меня зовут Любовь. До этого времени Рейки не занималась и ничего о нем не слышала. Знакомый посоветовал Рейки, когда возникли проблемы со здоровьем. Уже многое почитала об этой системе. Хочется убедиться, что система Рейки поможет и мне стать гармоничнее в этом мире. Я хотела бы принять от Вас первый уровень Рейки. С искренним уважением и благодарностью, Любовь.
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:20 | Сообщение # 192 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| litepli, Любовь, приветствую Вас! Добро пожаловать!
|
|
| |
udalih82 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:54 | Сообщение # 193 |
КР-1
| Лена.я очень хочю получить настройку кундалини 1 уровнЯ.читала ошо.
Ленский
|
|
| |
Sandra | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:20 | Сообщение # 194 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| udalih82, Елена, приветствую Вас! Добро пожаловать к нам!
|
|
| |
dragon_wit | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:19 | Сообщение # 195 |
Интересующийся
| Здравствуйте. Меня зовут Виталий. 38 лет. Казахстан, г. Усть-Каменогорск. Интересуюсь духовным развитием. Посвящений нет.
|
|
| |
Сегодня заходили: |
|
|
| |
| | |
|