Меню сайта |
|
|
Вход |
|
|
Поиск |
|
|
Фраза дня |
|
|
. |
|
|
Календарь |
|
|
Наш опрос |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
К нам присоединились Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 506 участников Из них Парней: 178 Девушек: 328
Сегодня заходили
|
|
Архив записей |
|
|
Наш баннер |
Наш баннер:
|
|
|
| | |
|
Давайте знакомиться!
| |
Sandra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:29 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Здравствуйте! Рада приветствовать вас - дорогие форумчане и гости форума! Меня зовут Людмила. Я Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо, Мастер-Учитель Кундалини Рейки, Мастер Рейки Иггдрасиль, различные высокочастотные Энергии, Энергии Нового времени, настроена на Косо - Сокаиси - Кофу - Кристик-Форс - Врил-Форс - Сияние Алькионы - Белый Свет Сотворения - Залмоксис, настроена на различные энергии для красоты, молодости, на энергию Кобры, Элохим 13+, энергию Альфа, Огненный Вихрь, Танака-Сан, различные лучи, .....и многое другое.
Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым - настоящее имя, страну, город проживания, возраст, занимаетесь ли какими-либо энергетическими практиками или только начали интересоваться?
После нашего с вами знакомства, я перевожу вас из группы "пользователи" в группу "проверенные" и вы смело можете записываться на получение настройки (предварительно ознакомившись с условиями получения настроек), либо на целительный сеанс, либо на дистанционную медитацию рейки
Измени себя! Измени свой мир! (Будда)
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:39 | Сообщение # 346 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| draginy, Наталья, здравствуйте! Добро пожаловать!
Цитата draginy ( ) Буду рада любой Вашей помощи Всегда рада помочь))
Цитата draginy ( ) и конечно с благодарностью приму настройки 1 ступени Усуи Рейки Риохо. Оставьте свою заявку на настройку здесь>> Предварительно ознакомьтесь с темой "Подготовка к первому получению настроек" Так же, почитайте "О традиции Рейки Усуи Рейки Риохо"
|
|
| |
valeriya | Дата: Среда, 27.12.2017, 02:00 | Сообщение # 347 |
Интересующийся
| Добрый день, меня зовут Валерия. Эзотерикой интересовалась всю жизнь, использую карты таро, а недавно решила, что мне необходимо заняться энергетическими практиками. Получила инициацию УРР 1ст и КР 1ст, осваиваю энергии. Случайно наткнулась на этот сайт, он мне очень понравился обилием интересной и полезной информации.
Сообщение отредактировал valeriya - Среда, 27.12.2017, 02:01 |
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 27.12.2017, 19:28 | Сообщение # 348 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| valeriya, Валерия, здравствуйте! Добро пожаловать!
|
|
| |
yuki9899 | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:11 | Сообщение # 349 |
КР-1
| Здравствуйте, Людмила! Меня зовут Иванна, мне 19 лет. Эзотерикой никогда не занималась, но стала интересоваться, т.к. люди из моего круга общения стали говорить, что энергия в моих руках исцеляет. Проживаю в Украине, Киевская область, город Бровары, буду очень рада получить от вас настройки первого уровня.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:29 | Сообщение # 350 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| yuki9899, Иванна, здравствуйте! Добро пожаловать!
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 04.01.2018, 17:29 | Сообщение # 351 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Rada_rada_27, если Вы видите это сообщение! Получила от Вас рапорт:
Цитата Пользователь "Rada_rada_27" рапортовал о сообщении на форуме. Комментарий: При регистрации неправильно набрала емайл,не выходит зарегистрироваться на этом сайте
Если Вы ошиблись в написании емаила, то зарегистрируйтесь заново с правильным емаилом, изменив, так же, свой логин (ник).
|
|
| |
Anwaal | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:10 | Сообщение # 352 |
Интересующийся
| Здравствуйте, Людмила! Меня зовут Валерия, мне 21 год. Духовным развитием начала интересоваться в университете, в основном медитациями и остановкой внутреннего диалога. О Рейки узнала еще год назад, но посчитала такую практику и возможность инициации(настройки) некоторым шарлатанством (т.к. за настройки просили большие деньги). Я не отрицаю возможность исцеления различными духовными практиками, но сама с этим в "живую" ни разу не сталкивалась. Недавно натолкнувшись на ваш сайт, заинтересовалась этой темой снова и решила узнать о Рейки больше.
Смерть это лишь начало чего-то нового.
|
|
| |
Sandra | Дата: Четверг, 11.01.2018, 19:32 | Сообщение # 353 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Anwaal, Валерия, здравствуйте! Добро пожаловать!
|
|
| |
Seamne | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:18 | Сообщение # 354 |
Интересующийся
| Здравствуйте, меня зовут Мария. Я недавно начала интересоваться энергией Рейке, пробовала участвовать в «кругах» и медитациях.
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 13:41 | Сообщение # 355 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Seamne, Мария, здравствуйте! Добро пожаловать!
|
|
| |
alexlvx | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 11:40 | Сообщение # 356 |
УРР-2
| Здравствуйте! спасибо за ваш многолетний труд как минимум связанный с этим сайтом, не по наслышке знаю что это) почему я тут - всю жизнь вопросов было больше чем ответов, поэтому в вечном поиске. с рейки сталкивался занимаясь практиками лет 8 назад. следую интуиции и пока еще не подводила, именно поэтому я тут, осваиваюсь, читаю. благодарю за сайт, еще раз
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 17:14 | Сообщение # 357 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| alexlvx, Алексей, здравствуйте! Добро пожаловать! Большое спасибо за добрые слова))
|
|
| |
natalika | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:37 | Сообщение # 358 |
УРР-1
| Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Хочу изучать рейке и для начала хочу получить первую ступень)
И встретишь ты, когда не ждёшь, И обретёшь, не там, где ищешь...
|
|
| |
Sandra | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:05 | Сообщение # 359 |
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| natalika, Наталья, здравствуйте! Добро пожаловать!
|
|
| |
Blue | Дата: Среда, 14.03.2018, 12:12 | Сообщение # 360 |
УРР-1
| Здравствуйте. Меня зовут Яна, я живу в России, в Санкт-Петербурге, мне 22 года, увлекаюсь энергетическими практиками около года)
|
|
| |
Сегодня заходили: |
|
|
| |
| | |
|